Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Кто подскажет, это из передачи какой-то? Есть видео?
По первоначальному комменту я поняла, что анона в принципе расстаивает существование людей, которые шипперят не княшок.
Нет, тот анон написал, что мало того, что срач его расстроил, так теперь еще и утюжок.
Про угрозу (чему?) и поводы (какие?) уже дальше начали без пояснений. Впрочем возможно угроза в том, что все авторы княшка его бросят и уйдут писать макси утюги, тогда да, хоть и мало вероятно
Именно об этой ничтожно малой вероятности анону и написали - мол, не стоит переживать из-за того, что кто-то поумилялся на совместные фотки двух красивых мужиков и увидел в их творческом и личном взаимодействии пейринговый потенциал, контент по княшкам от этого никуда не денется и ничуть не пострадает.
Но мне нравится твоё "пока"
А мне нет Поэтому зачеркнула и перекрестилась на всякий случай У нас и без шипперских войн хватает файтингов в стиле "ваш такой-сякой" vs "а ваш не лучше".
У нас и без шипперских войн хватает файтингов в стиле "ваш такой-сякой" vs "а ваш не лучше".
Ваш мальчик у нашего совочек отобрал!
А ваш нашему ведёрко на голову надел!
*звуки пиздилки*
Давайте полюбуемся подборкой фото с задумчивым Андреем (в широком смысле - и просто не корчащим рожу на камеру)
▼Скрытый текст⬍
Вот эта очень нравится, такой хорошик У Андрея очень красивые (и не только из-за цвета) и какие-то необычные глаза.
Я уже видела комментарии типа: "Ага, получили, твари? И ещё будете получать, пока свои рты будете открывать на Мишу! Стригите бабки молча!"
Вот это поводы для ликования у некоторых, охуеть "Люди, добрые люди" (с).
Балу в своей телеге накатал очередной околополитотный пост, и тэгом добавил, что за такие посты его и поперли из архивов, но временно
https://t.me/balutelegram/471
Отредактировано (2024-04-04 08:51:20)
Ух, насыщенные деньки в фандоме, и даже не думают заканчиваться
Балу в своей телеге накатал очередной околополитотный пост, и тэгом добавил, что за такие посты его и поперли из архивов, но временно
Ну как бы понятно тогда, почему. Учитывая активизацию безумных хейтеров, они и доносик могут состряпать соответстующий и привет. Надеюсь, у Балу хватило совести на это не обижаться, учитывая разницу в эм... географических положениях участников событий. Остальное - тема для ТК.
Понимаю прекрасно, почему так, Балу, можно сказать, иноагент, хоть и не официально, и у Князя есть поводы бояться, что его возьмут за жопу из-за связи и совместных дел с ним. Но почему именно вот сейчас, а не раньше? Так-то уже третий год это все идет.
Какой милый хэштег
#именнозатакиепостыменяивыгналиизархивоввконтактеноандрюшаговоритчтовременно
Понимаю прекрасно, почему так, Балу, можно сказать, иноагент, хоть и не официально, и у Князя есть поводы бояться, что его возьмут за жопу из-за связи и совместных дел с ним. Но почему именно вот сейчас, а не раньше? Так-то уже третий год это все идет.
Думаю из-за самых лютых года с 12го плясок хейтеров. Скорее всего, донора опасаются Княгровские. Как бы если человек способен посторонним такие мерзости писать сплошным потоком, кто знает, что ему ещё в голову взбредет.
Какой милый хэштег
Андрюша
Тогда становится ещё более интересным комментарий Андрея по этому поводу "временно". На какие изменения надеется Андрюша?
Тогда становится ещё более интересным комментарий Андрея по этому поводу "временно". На какие изменения надеется Андрюша?
На которые мы все надеемся, анон, ну. Хорош тут уже эту тему педалировать.
Надеюсь, у Балу хватило совести на это не обижаться
Вряд ли хватило. У тех, кто за границей, очень ммм специфическая и бескомпромиссная призма и взгляд на события и людей, которые живут в России. Балу даже школьникам советует релоцироваться, считает, что всё в их руках. А уж в руках Андрея так тем более (на его взгляд).
Отредактировано (2024-04-04 09:07:22)
По очень тонкому льду ходите, аноны, завязывайте. Или в ТК перемещайтесь.
Анон, сам за границей много-много лет, хорош обобщать.
Извини, анончик, конечно не у всех. И я не про простых людей говорю, а про артистов. Вот у них у многих такие мнения.
Скорее всего, доноса опасаются Княгровские.
К сожалению, опасаются справедливо. И верно, Балу тут следует понять ситуацию, надеюсь, слово "Андрюша" и означает, что он не в обиде.
Сакура у него там великолепная!
Или в ТК перемещайтесь.
А можете ссылку дать, я на холиварке неофит?
А можете ссылку дать, я на холиварке неофит?
Если неофит, то для тебя эти разделы пока закрыты, анончик. После определенного количества постов появятся прям на первой странице форума "Тайная комната" и "Актуальная ТК".
Отредактировано (2024-04-04 09:15:44)
Опять же, зачем Балу этими внутряковыми их вещами трясёт на публику? Неужели нельзя вдвоём поговорить и решить это для себя? Сейчас же Андрея ещё и за это обгладывать начнут 100%.
Опять же, зачем Балу этими внутряковыми их вещами трясёт на публику?
Потому что спрашивают! Он же не пост с видеообращением записал для Ютуба, а хэштег для маленькой Телеги. Кто достаточно увлечённый, чтобы их читать, тот и так в курсе конфликта.
Опять же, зачем Балу этими внутряковыми их вещами трясёт на публику? Неужели нельзя вдвоём поговорить и решить это для себя? Сейчас же Андрея ещё и за это обгладывать начнут 100%.
Честно говоря, мне что-то все меньше нравится Балу. Вот уж кто вне контекста КиШ уже много лет, но все себя выставляет дохуя важным тетеревом - и музыки-то он дохуя написал (про каждую вторую песню такой тип оооо вот эту часть я-я-я сочинил. Кто-то его на интервью потом спросил, типа, да у тебя же тогда большой процент авторства, чего ты ничего с этим не делаешь? И он тут же съехал с темы, типа ненене, я только конторские песни имел в виду, хотя говорил не про конторские). В каждом сраче затычка, а его ткшная позиция хоть и верна по направлению, но своим подростковым истеризмом и отказом понимать, что не у всех богатая баба в США в доступе есть, уже подбешивает.
Отредактировано (2024-04-04 09:22:18)