Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#68076 2024-04-04 07:39:06

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Кто подскажет, это из передачи какой-то? Есть видео?

#68077 2024-04-04 07:42:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто подскажет, это из передачи какой-то? Есть видео?

Спасибо) Какой он тут славный, буду смотреть.

#68078 2024-04-04 08:23:43

Анон

Анон пишет:

По первоначальному комменту я поняла, что анона в принципе расстаивает существование людей, которые шипперят не княшок.

Нет, тот анон написал, что мало того, что срач его расстроил, так теперь еще и утюжок.

Анон пишет:

Про угрозу (чему?) и поводы (какие?) уже дальше начали без пояснений. Впрочем возможно угроза в том, что все авторы княшка его бросят и уйдут писать макси утюги, тогда да, хоть и мало вероятно 

Именно об этой ничтожно малой вероятности анону и написали - мол, не стоит переживать из-за того, что кто-то поумилялся на совместные фотки двух красивых мужиков и увидел в их творческом и личном взаимодействии пейринговый потенциал, контент по княшкам от этого никуда не денется и ничуть не пострадает.

Анон пишет:

Но мне нравится твоё "пока"   

А мне нет =D Поэтому зачеркнула и перекрестилась на всякий случай :lol:  У нас и без шипперских войн хватает файтингов в стиле "ваш такой-сякой" vs "а ваш не лучше".

#68079 2024-04-04 08:31:59

Анон

Анон пишет:

У нас и без шипперских войн хватает файтингов в стиле "ваш такой-сякой" vs "а ваш не лучше".

Ваш мальчик у нашего совочек отобрал!
А ваш нашему ведёрко на голову надел!

*звуки пиздилки*

#68080 2024-04-04 08:32:44

Анон

Анон пишет:

Давайте полюбуемся подборкой фото с задумчивым Андреем (в широком смысле - и просто не корчащим рожу на камеру)

Скрытый текст

Вот эта очень нравится, такой хорошик  :heart:  У Андрея очень красивые (и не только из-за цвета) и какие-то необычные глаза.

#68081 2024-04-04 08:39:39

Анон

Анон пишет:

Я уже видела комментарии типа: "Ага, получили, твари? И ещё будете получать, пока свои рты будете открывать на Мишу! Стригите бабки молча!"

Вот это поводы для ликования у некоторых, охуеть :smoke: "Люди, добрые люди" (с).

#68082 2024-04-04 08:49:58

Анон

Балу в своей телеге накатал очередной околополитотный пост, и тэгом добавил, что за такие посты его и поперли из архивов, но временно
https://t.me/balutelegram/471

Отредактировано (2024-04-04 08:51:20)

#68083 2024-04-04 08:52:41

Анон

Ух, насыщенные деньки в фандоме, и даже не думают заканчиваться  :popcorn:

#68084 2024-04-04 08:54:31

Анон

Анон пишет:

Балу в своей телеге накатал очередной околополитотный пост, и тэгом добавил, что за такие посты его и поперли из архивов, но временно

Ну как бы понятно тогда, почему. Учитывая активизацию безумных хейтеров, они и доносик могут состряпать соответстующий и привет. Надеюсь, у Балу хватило совести на это не обижаться, учитывая разницу в эм... географических положениях участников событий. Остальное - тема для ТК.

#68085 2024-04-04 08:56:38

Анон

Понимаю прекрасно, почему так, Балу, можно сказать, иноагент, хоть и не официально, и у Князя есть поводы бояться, что его возьмут за жопу из-за связи и совместных дел с ним. Но почему именно вот сейчас, а не раньше? Так-то уже третий год это все идет.

#68086 2024-04-04 08:59:15

Анон

Анон пишет:

Какой милый хэштег

#именнозатакиепостыменяивыгналиизархивоввконтактеноандрюшаговоритчтовременно

#68087 2024-04-04 09:00:25

Анон

Анон пишет:

Понимаю прекрасно, почему так, Балу, можно сказать, иноагент, хоть и не официально, и у Князя есть поводы бояться, что его возьмут за жопу из-за связи и совместных дел с ним. Но почему именно вот сейчас, а не раньше? Так-то уже третий год это все идет.

Думаю из-за самых лютых года с 12го плясок хейтеров. Скорее всего, донора опасаются Княгровские. Как бы если человек способен посторонним такие мерзости писать сплошным потоком, кто знает, что ему ещё в голову взбредет.

#68088 2024-04-04 09:02:18

Анон

Анон пишет:

Какой милый хэштег

Андрюша  :love:

#68089 2024-04-04 09:03:35

Анон

Тогда становится ещё более интересным комментарий Андрея по этому поводу "временно". На какие изменения надеется Андрюша?

#68090 2024-04-04 09:05:34

Анон

Анон пишет:

Тогда становится ещё более интересным комментарий Андрея по этому поводу "временно". На какие изменения надеется Андрюша?

На которые мы все надеемся, анон, ну. Хорош тут уже эту тему педалировать.

#68091 2024-04-04 09:05:47

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, у Балу хватило совести на это не обижаться

Вряд ли хватило. У тех, кто за границей, очень ммм специфическая и бескомпромиссная призма и взгляд на события и людей, которые живут в России. Балу даже школьникам советует релоцироваться, считает, что всё в их руках. А уж в руках Андрея так тем более (на его взгляд).

Отредактировано (2024-04-04 09:07:22)

#68092 2024-04-04 09:06:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, у Балу хватило совести на это не обижаться

Вряд ли хватило. У тех, кто за границей, очень ммм специфическая и бескомпромиссная призма и взгляд на события и людей, которые живут в России.

Анон, сам за границей много-много лет, хорош обобщать.

#68093 2024-04-04 09:06:43

Анон

По очень тонкому льду ходите, аноны, завязывайте. Или в ТК перемещайтесь.

#68094 2024-04-04 09:08:54

Анон

Анон пишет:

Анон, сам за границей много-много лет, хорош обобщать.

Извини, анончик, конечно не у всех. И я не про простых людей говорю, а про артистов. Вот у них у многих такие мнения.

#68095 2024-04-04 09:09:43

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, доноса опасаются Княгровские.

К сожалению, опасаются справедливо. И верно, Балу тут следует понять ситуацию, надеюсь, слово "Андрюша" и означает, что он не в обиде.
Сакура у него там великолепная!  :heart:

#68096 2024-04-04 09:10:57

Анон

Анон пишет:

Или в ТК перемещайтесь.

А можете ссылку дать, я на холиварке неофит?

#68097 2024-04-04 09:15:15

Анон

Анон пишет:

А можете ссылку дать, я на холиварке неофит?

Если неофит, то для тебя эти разделы пока закрыты, анончик. После определенного количества постов появятся прям на первой странице форума "Тайная комната" и "Актуальная ТК".

Отредактировано (2024-04-04 09:15:44)

#68098 2024-04-04 09:16:37

Анон

Опять же, зачем Балу этими внутряковыми их вещами трясёт на публику? Неужели нельзя вдвоём поговорить и решить это для себя? Сейчас же Андрея ещё и за это обгладывать начнут 100%.

#68099 2024-04-04 09:18:51

Анон

Анон пишет:

Опять же, зачем Балу этими внутряковыми их вещами трясёт на публику?

Потому что спрашивают! Он же не пост с видеообращением записал для Ютуба, а хэштег для маленькой Телеги. Кто достаточно увлечённый, чтобы их читать, тот и так в курсе конфликта.

#68100 2024-04-04 09:21:44

Анон

Анон пишет:

Опять же, зачем Балу этими внутряковыми их вещами трясёт на публику? Неужели нельзя вдвоём поговорить и решить это для себя? Сейчас же Андрея ещё и за это обгладывать начнут 100%.

Честно говоря, мне что-то все меньше нравится Балу. Вот уж кто вне контекста КиШ уже много лет, но все себя выставляет дохуя важным тетеревом - и музыки-то он дохуя написал (про каждую вторую песню такой тип оооо вот эту часть я-я-я сочинил. Кто-то его на интервью потом спросил, типа, да у тебя же тогда большой процент авторства, чего ты ничего с этим не делаешь? И он тут же съехал с темы, типа ненене, я только конторские песни имел в виду, хотя говорил не про конторские). В каждом сраче затычка, а его ткшная позиция хоть и верна по направлению, но своим подростковым истеризмом и отказом понимать, что не у всех богатая баба в США в доступе есть, уже подбешивает.

Отредактировано (2024-04-04 09:22:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума