Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#68051 2024-04-03 19:19:19

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

тенденции в твиттере

#68052 2024-04-03 19:19:58

Анон

Анон пишет:

Но он сам по себе звезда, понятно, что его фанбазе Миша мало интересен.

Ну, если у него берут интервью и сразу заявляют "а я даже не подозревал, что вы имели какое-то отношение к Тодду и Горшку", то ничего странного, что так мало рассказывает.

#68053 2024-04-03 19:22:15

Анон

В очередной раз взгрустнулось, что где-то там куча вырезанного материала для документалки, в том числе и с Устюговым  :sadcat:

#68054 2024-04-03 20:38:01

Анон

Анон пишет:

Я отвлекаюсь   УТЮЖКОМ

Ну и вообще, это просто красивое!

ДА! :heart: Настолько красивое, что моментально вызывает нехватку фичков в организме ;D

#68055 2024-04-03 20:50:52

Анон

Я себя поймал на мысли, что тоже почитал бы фиков по такому необычному пейрингу. Вообще раньше в эту сторону не думал, не то, чтобы я и сейчас сильно подумал, но как что то новое...

#68056 2024-04-03 20:54:08

Анон

Кого-то этот ваш новый пейринг порадовал после срача, а кто-то шиппер исключительно княшков и расстроился еще больше :panic: Что за неделя в фандоме, просто час от часу не легче :hanged:

#68057 2024-04-03 20:56:36

Анон

Анон пишет:
тенденции в твиттере

Ну хочется человеку пожалеть кого-нибудь, бывает. Я бы вообще всех причастных к этой истории пожалел. И нас тоже, а то последние несколько дней в фандоме как-то грустно

#68058 2024-04-03 21:01:09

Анон

Анон пишет:

кто-то шиппер исключительно княшков и расстроился еще больше

Но почему?

#68059 2024-04-03 21:01:56

Анон

Анон пишет:

Кого-то этот ваш новый пейринг порадовал после срача, а кто-то шиппер исключительно княшков и расстроился еще больше :panic: Что за неделя в фандоме, просто час от часу не легче :hanged:

Да ладно тебе, анон, я например от интервью вгг позитива именно для пейринга отхватила: Горшок влюбился... Я его таким полюбил... Последующая реакция так-то закономерна, Андрей обнажился прямым текстом а ему в душу наплевали, но именно для подпитки шипперов интервью скорее положительное.
Другие пейринги меня мало волнуют, пока их шипперы мой не засирают, я только порадуюсь что люди наслаждаются.

#68060 2024-04-03 21:03:28

Анон

Анон пишет:

Кого-то этот ваш новый пейринг порадовал после срача, а кто-то шиппер исключительно княшков и расстроился еще больше

Слушай, анон, ну это и не тред исключительно княшка, и уж не шипперам княшка слезы лить из-за редкопейринга, по которому просто тонна контента, в отличие от. Зачем вообще любой позитив вечно в гробпидоркладбище выворачивать, это я в том числе как шиппер княшка говорю.

#68061 2024-04-03 21:10:24

Анон

Мне этот пейринг с утюжком порадовал больше отвлечением. А то у меня после всех событий в фандоме какое-то гадкое и неприятное чувство было, как будто Горшок последние два года вообще не жил. Исключительно бухал, торчал, злился на Князя, только и думал, как бы нагадить ему при любой возможности, назло всем ставил Тодда, который ещё и полная фигня оказался. В общем ощущение просранной жизни.
А тут я не столько пейринг увидел, сколько насыщенную творческую и личную жизнь, наполненную смыслом. Я за негативными эмоциями как-то забыл, что нет ничего однозначного и прямолинейного, у всего есть множество оттенков. И меня отпустило.

#68062 2024-04-03 21:12:10

Анон

Соглашусь с анонами, ещё один весьма милый редкопейринг княшку точно не угроза, а просто приятное разнообразие. Почему нет? Что-то прям из всего драмы на ровном месте :dontknow:

#68063 2024-04-03 21:37:24

Анон

Анон пишет:

Что-то прям из всего драмы на ровном месте

Время такое, надо пережить, я сам в растройстве три дня :sadcat:

#68064 2024-04-03 21:49:25

Анон

Да ладно вам, навалились на бедного шиппера. Надо быть добрее и слушать Битлз

#68065 2024-04-03 21:55:59

Анон

Анон пишет:

Да ладно вам, навалились на бедного шиппера. Надо быть добрее и слушать Битлз

Да нет, я сам уже понял, что все не так плохо =)

#68066 2024-04-03 22:03:23

Анон

Анон пишет:

Последующая реакция так-то закономерна, Андрей обнажился прямым текстом а ему в душу наплевали, но именно для подпитки шипперов интервью скорее положительное.

Для меня даже угрозы Князя прикрыть архивы звучат положительно. Как для шиппера. Что он хочет сберечь Михин образ не замазанным чужой грязной ненавистью.

#68067 2024-04-03 22:28:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Последующая реакция так-то закономерна, Андрей обнажился прямым текстом а ему в душу наплевали, но именно для подпитки шипперов интервью скорее положительное.

Для меня даже угрозы Князя прикрыть архивы звучат положительно. Как для шиппера. Что он хочет сберечь Михин образ не замазанным чужой грязной ненавистью.

И у меня так, ему важны его чувства к Мише, они ему положительные нравятся.

#68068 2024-04-04 00:23:13

Анон

Давайте полюбуемся подборкой фото с задумчивым Андреем (в широком смысле - и просто не корчащим рожу на камеру)

Скрытый текст

#68069 2024-04-04 00:37:28

Анон

Давайте полюбуемся подборкой фото с задумчивым Андреем

Анончик, спасибо за красоту :iloveyou:
У Андрея глаза цвета неба.

#68070 2024-04-04 03:04:52

Анон

Анон пишет:

милый редкопейринг княшку точно не угроза

а как фаноные пейринги вообще могут быть друг другу угрозой?  O_o

#68071 2024-04-04 05:25:52

Анон

Анон пишет:

а как фаноные пейринги вообще могут быть друг другу угрозой? 

Ты в контекст беседы-то вникаешь или просто к кусками фраз вопросы задаёшь? Анона-княшкошиппера несколькими постами выше новый пейринг внезапно расстроил, ему привели аргументы, что повода нет.
Или тебя природа шипперских войн как явления интересует? Тогда фандом не очень показательный, тут вроде бы пока бог миловал =D

#68072 2024-04-04 06:30:37

Анон

Анон пишет:

Ты в контекст беседы-то вникаешь или просто к кусками фраз вопросы задаёшь?

По первоначальному комменту я поняла, что анона в принципе расстаивает существование людей, которые шипперят не княшок. Про угрозу (чему?) и поводы (какие?) уже дальше начали без пояснений. Впрочем возможно угроза в том, что все авторы княшка его бросят и уйдут писать макси утюги, тогда да, хоть и мало вероятно  =D

Анон пишет:

Или тебя природа шипперских войн как явления интересует? Тогда фандом не очень показательный, тут вроде бы пока бог миловал =D

Не, ну войны это же совсем неадекват. У нас то ли реально просто адекватные люди в этом плане, то ли потому что просто нет двух популярных пересекающихся пейрингов. Но мне нравится твоё "пока"  :evil:  =D

#68073 2024-04-04 07:02:10

Анон

Агата ночью у себя выложила, сейчас уже удалила. Зря они, конечно, демонстрируют, что их это задевает и ранит. Хейтерам от осознания, что они добились цели и сделали больно, только больше радости, они сейчас ликуют. Я уже видела комментарии типа: "Ага, получили, твари? И ещё будете получать, пока свои рты будете открывать на Мишу! Стригите бабки молча!". Кинню Агату из интервью, которая разочаровалась в людях. Я правда не могу даже вспомнить, когда ещё видела такую черноту и кровожадность по отношению к селебам, ни в одном моём фандоме я такого не видела больше. И их же реально, по ощущениям, больше. На ютубе каждый хейтер написал свой мерзкий отдельный коммент и ещё пришёл под каждый позитивный коммент и насрал под ним. То есть, как ни крути, их получилось больше.

Скрытый текст

#68074 2024-04-04 07:10:04

Анон

Читала на ютубе комментарии на следующий день после выхода интервью и заранее стало жаль Агату, которая всё это прочтёт. Хейтеры в этот раз совсем как с цепи сорвались, раньше тоже засирали, но сейчас на какой-то новый уровень мразотности вышли.

#68075 2024-04-04 07:29:03

Анон

Анон пишет:

Давайте полюбуемся подборкой фото с задумчивым Андреем (в широком смысле - и просто не корчащим рожу на камеру)

Скрытый текст

Кто подскажет, это из передачи какой-то? Есть видео?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума