Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Анон пишет:Аноны, которые не участвуют во всех этих срачах о главном и плачах ярославны, а как вам вообще сейчас сидится в фд и на что вы в нем отвлекаетесь?
О, я сейчас расскажу, анон!
Я отвлекаюсь УТЮЖКОМ▼О пользе бытовой техники⬍Вот, собственно, как-то так
Спасибо, анон! Ну вот, какой замечательный пример - друг тоже вышел из творческого тандема с Мишей, и Миша принял это нормально, и дружба продолжилась. Почему же с Андреем такого не получилось...
Я слушаю Король и Шут, всегда это делаю в дни печали.
Анон с Устюговым, ты солнце и луна, мне как то за секунду легче стало, честно
Мимими! Это же Роман Шилов из войн ментов!
ДА! Бесценно выражение лица Миши, когда он этого говорил: аж целый РОМАН ШИЛОВ!
Вот мент, к которому бы Миша без колебаний сел на колени
Вот мент, к которому бы Миша без колебаний сел на колени
Утюжок нежданно-негаданно ворвался в тред и продолжает захватывать позиции
Анон пишет:мне попадались за этот год разные воспоминания о концертах 2011-2013 годов.
у меня была встреча с Михаилом Юрьевичем в 2012. и это был крайне скромный человек, немного неловкий даже. никакой звёздности и короны на голове там не было.
возможно, она вылезала под алкоголем или веществами, но мой опыт вот такой.
Ой, анон, а расскажи!
Анон с утюжком, ты прекрасен, как утренний рассвет
Спасибо, анон! Ну вот, какой замечательный пример - друг тоже вышел из творческого тандема с Мишей, и Миша принял это нормально, и дружба продолжилась. Почему же с Андреем такого не получилось...
Анон, ну потому что дружили они куда меньше по времени и менее близко, наверное. И меньше с ним связано было во внутренней жизни и в работе.
Слушаю интервью Устюгова и очень удивляюсь. Какие-то внезапности, когда это он ездил с Шутами на гастроли и зачем? Ещё и в одном номере с Горшком жил... Я думал, они только в театре общались, а там чуть ли не близкая дружба.
друг тоже вышел из творческого тандема с Мишей, и Миша принял это нормально, и дружба продолжилась. Почему же с Андреем такого не получилось...
Нечего было делить, ну и не ссорились они. А у Князя с Горшком конфликт годами нарастал, а не только в момент ухода.
Ой, анон, а расскажи!
это прям деанон, я её рассказывала в других местах, но ой ладно, так задолбал этот мрачняк в фандоме, вспомню хоть хорошее
Слушаю интервью Устюгова и очень удивляюсь. Какие-то внезапности, когда это он ездил с Шутами на гастроли и зачем? Ещё и в одном номере с Горшком жил... Я думал, они только в театре общались, а там чуть ли не близкая дружба.
Вот я сама и охренела! В положительном смысле. Им определённо скучно друг с другом не было
А ещё и Устюгов, в принципе, нормальный мужик по Мишиным меркам - да, театрал столичный, но при этом простой экибастузский парень, закончил ПТУ, занимался боксом...
занимался боксом
То есть с ним ещё и помутузиться можно было, по Горшковской традиции
То есть с ним ещё и помутузиться можно было, по Горшковской традиции
Чувствуешь, да?
Аноны с утюгами и воспоминаниями, присоединяюсь к спасибам. Та самая таблетка от тоски, которой не хватало.
Кстати, вот тут не про Агату, но единственное новое для меня в интервью ВГГ было то, что Андрей ушел по-английски. Т.е. финального разговора с Горшком не было. И можно долго говорить, что все катилось к тому, все всё понимали, но если это реально так, бомбеж Горшка, скажем так, более понятен.
Хз, после того, что рассказывал Лёша, как Миша в то время засирал тексты Князя, говорил, что он петь не умеет, на сцене себя вести не умеет, мне бы на месте Князя было глубоко поебать на Мишу и его чувства. + Всякие подъёбки Князя от Миши на интервью и выступлениях в то время, когда Андрей уже с ними не выступал и не работал, но ещё числился в составе группы. Каков привет, таков ответ.
Парный лук
Я помнил эту историю с косухой, но почему-то не воспринимал, что это та самая известная куртка с черепами. Она Устюгову досталась, значит.
А интервью и правда любопытное, значит были какие-то черновые записи Тодда, которые пел Устюгов, и они пропали, очень жаль.
А Андрей ведь говорил в каком-то интервью, не у Германики, а раньше, что было что-то, что послужило последней каплей, после которой он решился на окончательный уход. Но вот что это было...
А интервью и правда любопытное, значит были какие-то черновые записи Тодда, которые пел Устюгов, и они пропали, очень жаль.
Ужасно жаль, что Устюгов вообще мало про Мишу рассказывал, там наверняка много ещё интересного в загашниках хранится. Хоть отлавливай его и тряси, как грушу. Но он сам по себе звезда, понятно, что его фанбазе Миша мало интересен. Надеюсь, на каких-нибудь рок-фестивалях (да, он ещё и музыкант, так и представляю, как он играет и поёт Мише какую-нибудь "Таганку", а у Миши неописуемое выражение лица) он ещё выдаст интересного про свою дружбу с Мишей.
Отредактировано (2024-04-03 19:00:55)
была встреча с Михаилом Юрьевичем в 2012. и это был крайне скромный человек, немного неловкий даже. никакой звёздности и короны на голове там не было.
Спасибо, что поделился. Теплее на душе от этого.
Каков привет, таков ответ.
А это в обе стороны работает.