Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#68001 2024-04-03 17:05:29

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

героиновое разрушение личности

#68002 2024-04-03 17:07:18

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, не знала, что Притула такой близкий к тусовке человек, он друг Кирилла?

Вряд ли, он сильно старше. Скорее Леши, у них есть фото совпестного отдыха семьями.

#68003 2024-04-03 17:08:21

Анон

Анон пишет:

Анону Горшок периода Тодда на фотках действительно напоминает порочную звезду. Помню, сюда внесли его фото, где он в белом халате, подведенными глазами и длинными волосами. И многие отметили, что хоть Михаил на нём и горяч, во взгляде что-то незабавно порочное. Вот в тот период оно и было, имхо. И его рёв на Галю и выталкивание её из гримерки меня не особо забавляют. Верю, что он потом перед ней извинялся, но картинка складывается не очень.

Анон, там мужика какого-то замазали. я видел оригинал фото, там сразу никакого порочного флера нет, один ржач :)

#68004 2024-04-03 17:14:02

Анон

Анон пишет:

Про Князя среди реальных знакомых, не Людочек, вроде не ходит и не ходила слава звездуна. Наоборот, как какой орг или коллега не заговорит, всегда характеризует и Князя, и группу как тихих ребят, без нервов. Про Горшка слава (опять же, среди причастных, а не восторженных теть) ходила, прямо скажем, иная. Под конец, я имею в виду, в начале-то говорили, что КиШ простые и душевные.

Анон ,мне попадались за этот год разные воспоминания о концертах 2011-2013 годов. Там про душевность Горшка тоже много - как он подаркам искренне радовался, общался с людьми и т. д. То есть все эти отвратные случаи были, да. Но не 100% времени.

#68005 2024-04-03 17:15:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или другую женщину, не ставя эту перед манипулятивным по сути выбором.

А, ему надо было просто молча бросить Агату, даже не ставя её в известность, что для него существует непримиримое препятствие вот такое в их отношениях? Мудро, ничего не скажешь.

В моем комментарии ничео не было про "молча бросить, не ставя в известность", анон, это ты уже сам додумал.

#68006 2024-04-03 17:16:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые не участвуют во всех этих срачах о главном и плачах ярославны, а как вам вообще сейчас сидится в фд и на что вы в нем отвлекаетесь?
А то меня что-то так угнетает происходящее кругом, я-то в фандомы хожу за позитивом, а сейчас такое ощущение, будто полфандома вымерло, а у другой половины непрекращающая истерика/какие-то беспочвенные вангования, и такое чувство, что ты вообще чуть ли не в одиночестве остался со своим желанием обсуждать что-то кроме событий последних дней, заводить речь про фички-фотки-видосы и прочее  :sadcat:

Я в основном никуда не хожу, анон, кроме тележек с фотографиями и милотой. Но да, какая-то жопа отовсюду наступает. Не знаешь, то ли обострение у людей, то ли это фильм реально всех так скукурузил.

#68007 2024-04-03 17:18:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые не участвуют во всех этих срачах о главном и плачах ярославны, а как вам вообще сейчас сидится в фд и на что вы в нем отвлекаетесь?

Пошел сегодня скачивать с князевского ютуба некоторые видео, на всякий случай  =D увлекся, и теперь пересматриваю всякое закулисье на канале киш. Дневники с записи ТД, саундчеки, Яков заставляющий группу репетировать в гостинице ночью вот это вот всё  =D  :heart:

Но мне всегда в фд немного одиноко, кроме холиварки я нигде, ни с кем больше не общаюсь, поэтому наверное общее помешательство так сильно не ощущаю.

#68008 2024-04-03 17:18:51

Анон

Анон пишет:

А то меня что-то так угнетает происходящее кругом, я-то в фандомы хожу за позитивом, а сейчас такое ощущение, будто полфандома вымерло, а у другой половины непрекращающая истерика/какие-то беспочвенные вангования, и такое чувство, что ты вообще чуть ли не в одиночестве остался со своим желанием обсуждать что-то кроме событий последних дней, заводить речь про фички-фотки-видосы и прочее  :sadcat:

Анон, по мне, лучше всего музыку слушать и концерты смотреть. К первоисточникам!  =D

#68009 2024-04-03 17:19:26

Анон

Анон пишет:

Он ещё в Хардкоре не пропевал слово "князь", меняя его на "хан"

И рифмовал "хан" со словом "мразь"? :lol:

#68010 2024-04-03 17:20:30

Анон

Анон пишет:

О, я сейчас расскажу, анон!
Я отвлекаюсь  :chearleader: УТЮЖКОМ  :chearleader:

О пользе бытовой техники

Вот, собственно, как-то так  :please:

#68011 2024-04-03 17:24:03

Анон

Анон пишет:

В моем комментарии ничео не было про "молча бросить, не ставя в известность", анон, это ты уже сам додумал.

Но ты предложил Князю искать другую женщину, вместо того, что он сделал. А Князь вот любил эту женщину и сказал ей, чего он хочет. Да, в некрасивой форме, этого никто не отрицает. Но для меня абсолютно нормально сказать партнёру - вот я хочу, чтоб в отношениях было так и вот так. Если ему это не подходит, или он не может мне этого дать, то мы заканчиваем отношения.

#68012 2024-04-03 17:24:24

Анон

Анон пишет:

как жена своего мужа и продюсер его проектов (с недавних пор). Собственной известности у нее нет.

Соглашусь, что Агата известна в узких кругах, но собственные проекты были у нее уже и 10 лет назад. Я помню, например, фотопроект Альтер эго

#68013 2024-04-03 17:25:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ты предложил Князю искать другую женщину, вместо того, что он сделал. А Князь вот любил эту женщину и сказал ей, чего он хочет. Да, в некрасивой форме, этого никто не отрицает. Но для меня абсолютно нормально сказать партнёру - вот я хочу, чтоб в отношениях было так и вот так. Если ему это не подходит, или он не может мне этого дать, то мы заканчиваем отношения.

А мой тезис про компромиссы ты, видимо. пропустил, анон.

#68014 2024-04-03 17:25:37

Анон

Анон пишет:

О пользе бытовой техники

блин анон спасибо за подборку и ссылки :lolipop:

#68015 2024-04-03 17:25:55

Анон

Анон пишет:

Я вешаюсь, если честно :hanged:  только отвлекусь, как вдруг всплывает...

#68016 2024-04-03 17:28:43

Анон

Анон пишет:

Нет, не пропустил. Расскажи про возможные компромиссы в той их ситуации. Потому что я их не вижу, мне интересно.

#68017 2024-04-03 17:29:30

Анон

Анон пишет:

Пошел сегодня скачивать с князевского ютуба некоторые видео, на всякий случай 

Тут как анон с параноидальными наклонностями прямо одобряю  =D

Анон пишет:

Я отвлекаюсь   УТЮЖКОМ 

Анон, ты сейчас мне столько позитива этим утюжком отсыпал, ты бы знал :lol:  :heart:

#68018 2024-04-03 17:31:21

Анон

Я отвлекаюсь написанием фикла.

#68019 2024-04-03 17:31:28

Анон

Анон пишет:

Анон ,мне попадались за этот год разные воспоминания о концертах 2011-2013 годов. Там про душевность Горшка тоже много - как он подаркам искренне радовался, общался с людьми и т. д.

Ещё была история с парнем инвалидом, Горшок уже после концерта с ним общался, фотографию на память сделал, хорошо поговорил, парень потом написал большой пост о том, что его этот разговор очень поддержал и вдохновил.

#68020 2024-04-03 17:32:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не пропустил. Расскажи про возможные компромиссы в той их ситуации. Потому что я их не вижу, мне интересно.

Анон, а зачем? Это пустые вангования, в каждом конкретном случае проблема решается индивидуально.

#68021 2024-04-03 17:33:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О пользе бытовой техники

Аноооон! Ты прекрасен :love:

#68022 2024-04-03 17:33:50

Анон

А я отвлекаюсь тем, что пытаюсь довычитать фичок, оно в какой-то мере тоже помогает, меньше бомбишь от всего вокруг и больше от того, какой ты дедлайнер :lol:
Но так да, грустновато сейчас в фандоме по большому счету(

#68023 2024-04-03 17:35:06

Анон

Анон пишет:

мне попадались за этот год разные воспоминания о концертах 2011-2013 годов.

у меня была встреча с Михаилом Юрьевичем в 2012. и это был крайне скромный человек, немного неловкий даже. никакой звёздности и короны на голове там не было.
возможно, она вылезала под алкоголем или веществами, но мой опыт вот такой.

#68024 2024-04-03 17:35:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сейчас мне столько позитива этим утюжком отсыпал, ты бы знал  

Скрытый текст

#68025 2024-04-03 17:36:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О пользе бытовой техники

Мимими! Это же Роман Шилов из войн ментов!  :lol:  :heart:

Мне запомнилась история, как Устюгов ходил спасать Мишу, который заблудился на Арбате, и сидел возле витрин, не зная куда идти...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума