Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Я, кстати, не знала, что Притула такой близкий к тусовке человек, он друг Кирилла?
Вряд ли, он сильно старше. Скорее Леши, у них есть фото совпестного отдыха семьями.
Анону Горшок периода Тодда на фотках действительно напоминает порочную звезду. Помню, сюда внесли его фото, где он в белом халате, подведенными глазами и длинными волосами. И многие отметили, что хоть Михаил на нём и горяч, во взгляде что-то незабавно порочное. Вот в тот период оно и было, имхо. И его рёв на Галю и выталкивание её из гримерки меня не особо забавляют. Верю, что он потом перед ней извинялся, но картинка складывается не очень.
Анон, там мужика какого-то замазали. я видел оригинал фото, там сразу никакого порочного флера нет, один ржач
Про Князя среди реальных знакомых, не Людочек, вроде не ходит и не ходила слава звездуна. Наоборот, как какой орг или коллега не заговорит, всегда характеризует и Князя, и группу как тихих ребят, без нервов. Про Горшка слава (опять же, среди причастных, а не восторженных теть) ходила, прямо скажем, иная. Под конец, я имею в виду, в начале-то говорили, что КиШ простые и душевные.
Анон ,мне попадались за этот год разные воспоминания о концертах 2011-2013 годов. Там про душевность Горшка тоже много - как он подаркам искренне радовался, общался с людьми и т. д. То есть все эти отвратные случаи были, да. Но не 100% времени.
Анон пишет:Или другую женщину, не ставя эту перед манипулятивным по сути выбором.
А, ему надо было просто молча бросить Агату, даже не ставя её в известность, что для него существует непримиримое препятствие вот такое в их отношениях? Мудро, ничего не скажешь.
В моем комментарии ничео не было про "молча бросить, не ставя в известность", анон, это ты уже сам додумал.
Аноны, которые не участвуют во всех этих срачах о главном и плачах ярославны, а как вам вообще сейчас сидится в фд и на что вы в нем отвлекаетесь?
А то меня что-то так угнетает происходящее кругом, я-то в фандомы хожу за позитивом, а сейчас такое ощущение, будто полфандома вымерло, а у другой половины непрекращающая истерика/какие-то беспочвенные вангования, и такое чувство, что ты вообще чуть ли не в одиночестве остался со своим желанием обсуждать что-то кроме событий последних дней, заводить речь про фички-фотки-видосы и прочее
Я в основном никуда не хожу, анон, кроме тележек с фотографиями и милотой. Но да, какая-то жопа отовсюду наступает. Не знаешь, то ли обострение у людей, то ли это фильм реально всех так скукурузил.
Аноны, которые не участвуют во всех этих срачах о главном и плачах ярославны, а как вам вообще сейчас сидится в фд и на что вы в нем отвлекаетесь?
Пошел сегодня скачивать с князевского ютуба некоторые видео, на всякий случай увлекся, и теперь пересматриваю всякое закулисье на канале киш. Дневники с записи ТД, саундчеки, Яков заставляющий группу репетировать в гостинице ночью вот это вот всё
Но мне всегда в фд немного одиноко, кроме холиварки я нигде, ни с кем больше не общаюсь, поэтому наверное общее помешательство так сильно не ощущаю.
А то меня что-то так угнетает происходящее кругом, я-то в фандомы хожу за позитивом, а сейчас такое ощущение, будто полфандома вымерло, а у другой половины непрекращающая истерика/какие-то беспочвенные вангования, и такое чувство, что ты вообще чуть ли не в одиночестве остался со своим желанием обсуждать что-то кроме событий последних дней, заводить речь про фички-фотки-видосы и прочее
Анон, по мне, лучше всего музыку слушать и концерты смотреть. К первоисточникам!
Он ещё в Хардкоре не пропевал слово "князь", меняя его на "хан"
И рифмовал "хан" со словом "мразь"?
О, я сейчас расскажу, анон!
Я отвлекаюсь УТЮЖКОМ
Вот, собственно, как-то так
В моем комментарии ничео не было про "молча бросить, не ставя в известность", анон, это ты уже сам додумал.
Но ты предложил Князю искать другую женщину, вместо того, что он сделал. А Князь вот любил эту женщину и сказал ей, чего он хочет. Да, в некрасивой форме, этого никто не отрицает. Но для меня абсолютно нормально сказать партнёру - вот я хочу, чтоб в отношениях было так и вот так. Если ему это не подходит, или он не может мне этого дать, то мы заканчиваем отношения.
как жена своего мужа и продюсер его проектов (с недавних пор). Собственной известности у нее нет.
Соглашусь, что Агата известна в узких кругах, но собственные проекты были у нее уже и 10 лет назад. Я помню, например, фотопроект Альтер эго
Анон пишет:В моем комментарии ничео не было про "молча бросить, не ставя в известность", анон, это ты уже сам додумал.
Но ты предложил Князю искать другую женщину, вместо того, что он сделал. А Князь вот любил эту женщину и сказал ей, чего он хочет. Да, в некрасивой форме, этого никто не отрицает. Но для меня абсолютно нормально сказать партнёру - вот я хочу, чтоб в отношениях было так и вот так. Если ему это не подходит, или он не может мне этого дать, то мы заканчиваем отношения.
А мой тезис про компромиссы ты, видимо. пропустил, анон.
Я отвлекаюсь УТЮЖКОМ▼О пользе бытовой техники⬍Вот, собственно, как-то так
блин анон спасибо за подборку и ссылки
Я вешаюсь, если честно только отвлекусь, как вдруг всплывает...
А мой тезис про компромиссы ты, видимо. пропустил, анон.
Нет, не пропустил. Расскажи про возможные компромиссы в той их ситуации. Потому что я их не вижу, мне интересно.
Я отвлекаюсь написанием фикла.
Анон ,мне попадались за этот год разные воспоминания о концертах 2011-2013 годов. Там про душевность Горшка тоже много - как он подаркам искренне радовался, общался с людьми и т. д.
Ещё была история с парнем инвалидом, Горшок уже после концерта с ним общался, фотографию на память сделал, хорошо поговорил, парень потом написал большой пост о том, что его этот разговор очень поддержал и вдохновил.
А я отвлекаюсь тем, что пытаюсь довычитать фичок, оно в какой-то мере тоже помогает, меньше бомбишь от всего вокруг и больше от того, какой ты дедлайнер
Но так да, грустновато сейчас в фандоме по большому счету(
мне попадались за этот год разные воспоминания о концертах 2011-2013 годов.
у меня была встреча с Михаилом Юрьевичем в 2012. и это был крайне скромный человек, немного неловкий даже. никакой звёздности и короны на голове там не было.
возможно, она вылезала под алкоголем или веществами, но мой опыт вот такой.
Анон, ты сейчас мне столько позитива этим утюжком отсыпал, ты бы знал
Анон пишет:Аноны, которые не участвуют во всех этих срачах о главном и плачах ярославны, а как вам вообще сейчас сидится в фд и на что вы в нем отвлекаетесь?
Я отвлекаюсь УТЮЖКОМ▼О пользе бытовой техники⬍Вот, собственно, как-то так
Мимими! Это же Роман Шилов из войн ментов!
Мне запомнилась история, как Устюгов ходил спасать Мишу, который заблудился на Арбате, и сидел возле витрин, не зная куда идти...