Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [28.57%])

28.57%

2. Оставить как есть(голосов 18 [28.57%])

28.57%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 27 [42.86%])

42.86%

Всего голосов: 63

Гости не могут голосовать

#6776 2023-05-20 23:21:59

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:
Анон пишет:

Я представляю себе Князя, проходящего тест Роршаха

- Горшок с ирокезом, Горшок с длинными волосами, бухой Горшок, Горшок в гриме, Горшок в профиль, Горшок со спины, одеяло.
Терапевт на одеяле наивно начинает думать, что все-таки намечается прогресс, но тут Князь заканчивает "но под ним спит накрывшийся с головой Горшок!"  :lol:

Главное, чтобы тикток с психотерапевтом не снял) и вообще после Андрюхи ему самому понадобится терапия. :lol:
Аноны, а правда, что Горшок нарколога набухал? Или это байка?

#6777 2023-05-20 23:23:50

Анон

Бля... Хорошо, что Князь проследил за Михой, а то Миха мог оказаться в фанфике задолго до создания фикбука =D
В принципе, это может быть правдой. А может, два чувака просто решили поугорать с пьяного панка, а Князь подумал: "Алярм! Моего беззубого норкомана кадрят! Код красный!"

#6778 2023-05-20 23:24:57

Анон

Анон пишет:

Скажу только, что Князь умеет в заместительные. Спасибо, до темноволосых не опустился    ограничился "вокалистом")

Теперь мне кажется, что Князь в свободное время на фикбуке ошивается, фики пишет   :lol:

#6779 2023-05-20 23:25:30

Анон

Классное интервью, в хорошем качестве! Наливное яблочко и Смуглый шиповничек смешливые, умно так беседуют, Миха пугает пророчествами.

#6780 2023-05-20 23:27:13

Анон

Вообще Андрей и Миха писали фанфики про себя до того как это стало мейнстримом  ;D

#6781 2023-05-20 23:33:55

Анон

Анон пишет:

Интервьюер: Пройдёт 20 лет, как думаете, чем будете заниматься?
Миша: Я буду смирненько лежать.
Андрей: В кроватке!
Миша: В ящике. Хыхыхы. А Андрей будет заниматься спортом, бегать будет.

всё-таки была у него идея фикс умереть молодым  :sadcat:

#6782 2023-05-20 23:41:27

Анон

Анон пишет:

Что за фд, разгон от фанфиков Князя до стекла 3...2...1
Миха как в воду глядел(

#6783 2023-05-20 23:41:59

Анон

Анон пишет:

Теперь мне кажется, что Князь в свободное время на фикбуке ошивается, фики пишет   

Комментарии "ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК"  :lol:

#6784 2023-05-20 23:44:16

Анон

Анон пишет:

Комментарии "ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК" 

И "да он бы никогда!" =D Но все считают его максимум очередным ынсайдером может еще и за орфографические ошибки стыдят :lol:

#6785 2023-05-20 23:58:01

Анон

Анон пишет:

Бля, анон. Я ржу и плачу одновременно :sadcat:

Отредактировано (2023-05-20 23:58:28)

#6786 2023-05-21 00:00:52

Анон

Анон пишет:

Смуглый шиповничек

Это гениально, в цитатник!

Они прям как Беляночка и Розочка из сказки, действительно:)

#6787 2023-05-21 00:04:48

Анон

Интервью огненное.
Первый же вопрос: "Почему "Король и Шут"
Миша *фейспалмит*: Блин...
Князь *ржет*

#6788 2023-05-21 00:07:03

Анон

Сцук, я обчитался ФСН и теперь хочу сериал про тамошнюю версию Ольги :facepalm: :lol: 
Голддиггерша с настолько специфичными вкусами - это ж охуенный персонаж, такое шоу можно сделать.

#6789 2023-05-21 00:09:11

Анон

Я сейчас смотрю видос с Нашествия 2002 и задаюсь вопросом откуда вообще взялась легенда о немытых панках, когда у Князя кажется даже подмышки там бритые  :lol:

#6790 2023-05-21 00:13:33

Анон

Анончики, я тут сижу с бокалом вина (пива-пива-пива нет, к сожалению), и меня потянуло на сантименты. Во-первых, я хочу признаться в любви к треду. тут действительно тепло, уютно, можно обсуждать абсолютно все, кроме психоложества и не будь за это осужденным. ВО-вторых, тут все любят Короля и Шута, но никто никого не учит, как их любить правильно. В-третьих, действительно, тут в одну секунду ржешь как лошадь, а в следующую уже шмыгаешь носом.

#6791 2023-05-21 00:13:35

Анон

Анон пишет:

Я сейчас смотрю видос с Нашествия 2002 и задаюсь вопросом откуда вообще взялась легенда о немытых панках, когда у Князя кажется даже подмышки там бритые  :lol:

А какие у него там светлые облегающие джинсы  :cool: понимаешь, да ;D

#6792 2023-05-21 00:15:36

Анон

Анон пишет:

Сцук, я обчитался ФСН и теперь хочу сериал про тамошнюю версию Ольги :facepalm: :lol: 
Голддиггерша с настолько специфичными вкусами - это ж охуенный персонаж, такое шоу можно сделать.

Да уж, с голддигерши я поржала сразу. Собственно, с этого началось мое сомнение в подлинности ынсайдера, до того я в целом верила, ибо очень уж уверенно вещал тот насик, а я наивна как Горшок.

#6793 2023-05-21 00:16:05

Анон

Анон пишет:

Так он всегда был асобинным и вечно чем-то выделялся, почему бы и не подмышками на этот раз :lol:

#6794 2023-05-21 00:18:34

Анон

Анон пишет:

Да что там понимать - там смотреть надо!  :omg: и ноги роскошные и джинсы  :please:

#6795 2023-05-21 00:23:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да уж, с голддигерши я поржала сразу. Собственно, с этого началось мое сомнение в подлинности ынсайдера, до того я в целом верила, ибо очень уж уверенно вещал тот насик, а я наивна как Горшок.

Да ревнуют они его и очень явно, фапают смотрят на Мишины фото и тут же: а вот Ольга... и дальше насколько хватит у них фантазии.

#6796 2023-05-21 00:25:00

Анон

Ольга вообще выходит львица тигрица победительница, выиграла в мочилове за беззубого наркомана и у Князя, и у Реника, огонь женщина  :lol:

Отредактировано (2023-05-21 00:25:54)

#6797 2023-05-21 00:27:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дайте ссылку, что ли, пожалуйста.

Держи. И помни, что ты попросил сам, никто тебя не заставлял ;D

Спасибо.

#6798 2023-05-21 00:29:42

Анон

Я уж молчу, что у богатенького (нет) Михи на момент знакомства с Ольгой была в анамнезе не только наркозависимость и недавний тяжелый развод, но и такая, пардон за физиологию, пикантная деталь, как гнилые зубы со всеми вытекающими. Для расчетливой туповатой бабенки с прицепом в поисках спонсора - самое оно.

#6799 2023-05-21 00:30:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да что там понимать - там смотреть надо!  :omg: и ноги роскошные и джинсы  :please:

Ну кто-то меня понимаеШь =D  ещё и Балу своими золотыми локонами трясет, :love:
А вообще, мне раньше всегда нравились брюнеты, простите  :facepalm:

#6800 2023-05-21 00:34:45

Анон

Анон пишет:

Ольга вообще выходит львица тигрица победительница, выиграла в мочилове за беззубого наркомана и у Князя, и у Реника, огонь женщина  :lol:

И не говори, прям пришла - увидела - победила! :lol: Князь с Реником даже охуеть не успели, наверно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума