Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Интересно, как бы эта история обсуждалась в рандомном поле, если бы у участников были имена Петя и Маша, а не Князь и Агата Нигровская.
Отредактировано (2024-04-03 14:09:27)
Мы интервью обсуждаем же
А если в интервью сплошная политота будет, тоже надо будет о ней именно здесь перетирать, несмотря на правила ресурса?
И кроме интервью, обсуждаем личные качества Князя - сексист он или нет
А если в интервью сплошная политота будет, тоже надо будет о ней именно здесь перетирать, несмотря на правила ресурса?
Для политоты на форуме есть отдельная тема, а для обсуждения жен публичных людей есть?
Тем более что тут не её личность обсуждают, не сплетни какие-то, а довольно известное событие, которое никто не замалчивает.
И кроме интервью, обсуждаем личные качества Князя - сексист он или нет
Ну обсуждай, только без вангований, как там что у Агаты и что она чувствует. Есть разница между "сексист, есть интервью про то, как забрал жену с площадки" и "сексист, угнетает жену, да вот же она наверное чувствует себя несчастной, она же не реализовалась, да у них там в семье такое", второе для этого треда мимо.
Смотрите лучше, какая милота, они там в мафию играли
▼тг, сторис из инсты Агаты⬍
Как будто все играют в мафию, а Алексей Юричу сказали, что будет кровавое жертвоприношение.
а для обсуждения жен публичных людей есть?
Нет, и не должно ее быть, на холиварке правила такие, если только жены сами не селебы или роялти.
Да тут вроде саму Агату и не обсуждали. Просто какбэ вряд ли получится её вообще не упоминать, они с Князем часто ходят парой на всякие интервью, да она и сама в общем-то селеба, просто в другом поле.
наверное чувствует себя несчастной
Я такого и не говорил. Но если подумать об этом, то сам Князь сказал, что у Агаты начался дестрой, когда он забрал её с работы. Не знаю, что именно он имел в виду
Да позовите модера, пусть решит, можно или нельзя. А то в другой раз кто-нибудь даст интервью "Как я встретил и полюбил свою жену", а аноны будут сидеть и щеки дуть, сами себе злобных буратинских заборчиков настроили.
▼тг, сторис из инсты Агаты⬍
Как Андрей за телефон сразу схватился когда Агата упала
А то в другой раз кто-нибудь даст интервью "Как я встретил и полюбил свою жену", а аноны будут сидеть и щеки дуть, сами себе злобных буратинских заборчиков настроили.
Никто не будет мешать обсуждать то, что в этом интервью говорил о ней сам Князь. А вот всякие мысли исключительно о ней, вангования и додумки насчет личной жизни помимо сказанного Князем будут не в кассу, это и так понятно.
И не успел)))
Аввв, это лучшее
Диалог из этого видео с легким детсадовским флером:
Андрей: Так, я двух человек называю, да?
Агата: Одного.
Андрей: Почему одного? Леха двух называл!
Вот и плошка мёда: Князь улыбается, смеётся, тусит с Горшеневыми.
Я пересмотрела ту часть интервью с работой Агаты - и мне понравилось, как Князь говорит, что поддерживает её в творческой самореализации, хоть и поглощен своим творчеством
Боюсь подлить масла, но, помнится, она уже упоминала об этом эпизоде на радио Имеджин, и там было еще веселее, чем в интервью Германике. Она говорила, что Андрей приехал пьяный на площадку и кричал что-то вроде: "Ты жена рок-звезды! Ты не должна тут прислуживать!"
До сих пор иногда угораю с этого))
"Ты баба рок-звезды!"
(Не только Андрей видел, как истерит звезда )
Не только Андрей видел, как истерит звезда
Обезьянка видит - обезьянка повторяет
Вот вчера Андрей написал про Агату в инстаграме. Его спросили:
Андрей Сергеевич, можно ещё уточнение, раз в фильме было много не только про Вас, но и про Агату. Вы в документальном фильме ОККО говорили, что жены участников начали вмешиваться в дела мужского коллектива. Но ведь исходя из нового фильма о Вас, Агата тоже принимала участие в жизни группы или это не так?
Он ответил:
Не так. Агата вмешалась только два раза вступив в диалог с Михаилом. На счет меня и нашей дружбы. В остальном, она как мой надёжный друг во всём поддерживала меня, а я её в ее делах.
"Ты баба рок-звезды!"
(Не только Андрей видел, как истерит звезда )
Дык с кем поведешься Этот хоть гонорар на концерте между песнями у Вахтанга не вымогал под угрозой непродолжения концерта
Этот хоть гонорар на концерте между песнями у Вахтанга не вымогал под угрозой непродолжения концерта
Да тише ты, начнется же
Анон пишет:Не только Андрей видел, как истерит звезда
Обезьянка видит - обезьянка повторяет
Дык с кем поведешься Этот хоть гонорар на концерте между песнями у Вахтанга не вымогал под угрозой непродолжения концерта
Ну вот буквально пару часов назад об этом же речь шла, нахуя так делать, аноны?