Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Где ты там противопоставление увидел, мне правда интересно. В том, что Тодд кому-то еще, кроме Князя, не кажется шедевральным шедевром?
Я про все в целом написал
Анон пишет:Свежий анон? Ясно.
Можно было ничего не отвечать на мое сообщение вместо этого, потому что это не несет никакой смысловой нагрузки.
Ну прости, анон. Я сразу не понял, что начался очередной ежемесячник "давайте ещё раз обсудим то, что обсудили в прошлом месяце, а до этого в позапрошлом, и в позапозапрошлом". Я забываю, что многим интересно обсуждать одно и то же по кругу (я без подъеба, я читал, что многие авторы, например, так делают, чтобы на текст настроиться), и быканул на ровном месте. Умолкаю.
Отредактировано (2024-04-03 13:41:27)
А какое это уже сейчас имеет значение? Это было больше десяти лет назад, они давным-давно с этим разобрались и на данный момент вместе 16 лет уже. Оба, по их словам, счастливы быть друг с другом.
Смотри, анон: интервью классно подсветило, что Агата своим творчеством стала заниматься недавно (пошла на учебу по режиссуре, читай, по тому направлению, откуда Андрей ее выдернул, она потеряла 10 лет). А так все ее проекты, по большей части, связаны только с Андреем. Всем удобно, конеш, о чем тут спорить, только классно в интервью повисло то, что "дестрой у Агата начался после этого", "я не пишу стихи с тех пор, как стала заниматься проектами Андрея". Вроде как все хорошо, но 100%-го равноправия в этом я не вижу.
При всем при этом я считаю, им обоим окнорм в этом браке, и явно всех все устраивает. А я так, немножко бухчу на холиварке)
Я обсуждаю просто конкретный поступок, без воплей "плахой княсь эгаист не любил гения мишоньку!", а просто как демонстрацию того, что эгоцентризм ему тоже свойственен. Оба при этом хорошие люди
Именно
Я про все в целом написал
Ну так и скажи, где? Потому что у меня пока стойкое ощущение, что многие аноны умеют оскорбиться за Горшка на ровном месте, без каких-либо предпосылок для этого в треде.
чередной ежемесячник
Сейчас это прямо уже ежедневник
Потому что у меня пока стойкое ощущение, что многие аноны умеют оскорбиться за Горшка на ровном месте, без каких-либо предпосылок для этого в треде.
У меня точно такое же ощущение, но по поводу Князя.
Андрей виноват в том, что Агата не пишет стихи? Он заставляет её заниматься его проектами? Он, по её словам, ещё в КиШе, то есть в 2008-2011 годах, хотел, чтобы она стала его менеджером. Но она им тогда не стала. Видимо, не хотела? И ничего особо не случилось, Князь, видимо, это принял. А стала им только несколько лет назад. Видимо, захотела? Пиздец какой-то, лишаете человека воли.
откуда Андрей ее выдернул
Боюсь подлить масла, но, помнится, она уже упоминала об этом эпизоде на радио Имеджин, и там было еще веселее, чем в интервью Германике. Она говорила, что Андрей приехал пьяный на площадку и кричал что-то вроде: "Ты жена рок-звезды! Ты не должна тут прислуживать!"
До сих пор иногда угораю с этого))
Отредактировано (2024-04-03 13:53:21)
Ну так и скажи, где? Потому что у меня пока стойкое ощущение, что многие аноны умеют оскорбиться за Горшка на ровном месте, без каких-либо предпосылок для этого в треде.
Как вариант, тут уже влетали с заявлениями, что здесь долбаебы ныли про Горшка. В случае с Князям, никто на личности не переходил
Пиздец какой-то, лишаете человека воли.
Но Андрей никогда не виноват, нет. У него всегда все хорошо и логично, а где нет, то тут объяснят.
Анон, от всей души желаю тебе никогда не столкнуться с тем, чтобы тебе предложили проявить свою волю и выбрать между любимым делом и любимым человеком.
А так да, она проявила волю и не стала заниматься проектами Князя, так как не тянула их тогда. Она хотела остаться в своем. В итоге к чему все свелось?
И я не лишаю ее воли. Может, ей нравится сейчас и она доросла и почувствовала силы, потому и взялась. Мы не знаем, как было.
Отредактировано (2024-04-03 13:57:20)
Боюсь подлить масла, но, помнится, она уже упоминала об этом эпизоде на радио Имеджин, и там было еще веселее, чем в интервью Германике. Она говорила, что Андрей приехал пьяный на площадку и кричал что-то вроде: "Ты жена рок-звезды! Ты не должна тут прислуживать!"
Хм, можно ссылочку? А то знаю я эти напевы Рабиновича, через три итерации выяснится, что он её за волосы на пинках со съёмочной площадки уволок.
Анон пишет:откуда Андрей ее выдернул
А потом они приехали домой, и Агата мысленно попросила совета у высших сил и вселенной в разрешении этого вопроса. И потянула связку на ноге, и вопрос с работой решился сам собой, с гипсом на работу не походишь.
Анон пишет:Потому что у меня пока стойкое ощущение, что многие аноны умеют оскорбиться за Горшка на ровном месте, без каких-либо предпосылок для этого в треде.
У меня точно такое же ощущение, но по поводу Князя.
Сидят фаны КиШ в кружке, и все молчат. Двое вдруг подскакивают, бросаются друг на друга, начинают бить и волосы рвать: "- Ты сейчас про Горшка что-то плохое подумал, я точно знаю! - Нет, это ты про Князя плохо думаешь!"
Так и живем.
Хм, можно ссылочку? А то знаю я эти напевы Рабиновича, через три итерации выяснится, что он её за волосы на пинках со съёмочной площадки уволок.
Тайм кодов не дам, лень искать
Отредактировано (2024-04-03 14:01:28)
Хм, можно ссылочку?
А вот нет. Ну, я не нашел, по крайней мере, сейчас.
Сидят фаны КиШ в кружке, и все молчат. Двое вдруг подскакивают, бросаются друг на друга, начинают бить и волосы рвать: "- Ты сейчас про Горшка что-то плохое подумал, я точно знаю! - Нет, это ты про Князя плохо думаешь!"
Это когда в треде сутки тишина, а потом внезапно начинается
Агата мысленно попросила совета у высших сил и вселенной в разрешении этого вопроса.
Я думаю, что, если бы Агата действительно хотела работать в кино, то не стала бы искать всякие знаки от высших сил
Я думаю, что, если бы Агата действительно хотела работать в кино, то не стала бы искать всякие знаки от высших сил
Если Андрей уперся (а он уперся и сказал, что или так или расстаемся), то что ей, отношения терять было? Приоритеты-то тоже существуют.
Может, ей нравится сейчас и она доросла и почувствовала силы, потому и взялась. Мы не знаем, как было.
Знаете, а вот именно в связи с последним пунктом (не говоря уж о простой человеческой порядочности) здесь дела семейные обсуждать и не следует, даже красненькая плашка в шапке имеется. Но с момента выхода интервью на это будто забили.
Мы вроде жен не обсуждаем, но Агата, видимо, муж. Либо ждем админов.
Мы вроде жен не обсуждаем, но Агата, видимо, муж. Либо ждем админов.
Мы интервью обсуждаем же
Хм, а у Князя какой выбор? Ну вот не устраивает его жена, которая настолько же занята, как и он. Что делать, что быть несексистом? Засунуть свое недовольство в жопу, терпеть, копить фрустрацию? Расстаться без объяснения причин? Я просто не особо вижу другого варианта, кроме предложить расстаться и сказать, что дело в работе. И получается ультиматум.
Нет, пьяным приезжать точно не стоило, это кринге, но по сути ситуации мне сложно представить какие-то иные варианты кроме предоставления партнеру выбора. Это же касается иных принципиальных вопросов, типа детей или переездов. Если есть расхождение, то придётся либо расходиться, либо кому-то, кому менее принципиально, поступиться желаниями.
Так и живем.
Да, иногда очень похоже