Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#67901 2024-04-03 13:40:12

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Где ты там противопоставление увидел, мне правда интересно. В том, что Тодд кому-то еще, кроме Князя, не кажется шедевральным шедевром?

Я про все в целом написал

#67902 2024-04-03 13:41:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свежий анон? Ясно.

Можно было ничего не отвечать на мое сообщение вместо этого, потому что это не несет никакой смысловой нагрузки.

Ну прости, анон. Я сразу не понял, что начался очередной ежемесячник "давайте ещё раз обсудим то, что обсудили в прошлом месяце, а до этого в позапрошлом, и в позапозапрошлом". Я забываю, что многим интересно обсуждать одно и то же по кругу (я без подъеба, я читал, что многие авторы, например, так делают, чтобы на текст настроиться), и быканул на ровном месте. Умолкаю.

Отредактировано (2024-04-03 13:41:27)

#67903 2024-04-03 13:43:58

Анон

Анон пишет:

А какое это уже сейчас имеет значение? Это было больше десяти лет назад, они давным-давно с этим разобрались и на данный момент вместе 16 лет уже. Оба, по их словам, счастливы быть друг с другом.

Смотри, анон: интервью классно подсветило, что Агата своим творчеством стала заниматься недавно (пошла на учебу по режиссуре, читай, по тому направлению, откуда Андрей ее выдернул, она потеряла 10 лет). А так все ее проекты, по большей части, связаны только с Андреем. Всем удобно, конеш, о чем тут спорить, только классно в интервью повисло то, что "дестрой у Агата начался после этого", "я не пишу стихи с тех пор, как стала заниматься проектами Андрея". Вроде как все хорошо, но 100%-го равноправия в этом я не вижу.

При всем при этом я считаю, им обоим окнорм в этом браке, и явно всех все устраивает. А я так, немножко бухчу на холиварке)

Анон пишет:

Я обсуждаю просто конкретный поступок, без воплей "плахой княсь эгаист не любил гения мишоньку!", а просто как демонстрацию того, что эгоцентризм ему тоже свойственен. Оба при этом хорошие люди

Именно :friends:

#67904 2024-04-03 13:46:27

Анон

Анон пишет:

Я про все в целом написал

Ну так и скажи, где? Потому что у меня пока стойкое ощущение, что многие аноны умеют оскорбиться за Горшка на ровном месте, без каких-либо предпосылок для этого в треде.

#67905 2024-04-03 13:46:56

Анон

Анон пишет:

чередной ежемесячник

Сейчас это прямо уже ежедневник :pink:

#67906 2024-04-03 13:51:38

Анон

Анон пишет:

Потому что у меня пока стойкое ощущение, что многие аноны умеют оскорбиться за Горшка на ровном месте, без каких-либо предпосылок для этого в треде.

У меня точно такое же ощущение, но по поводу Князя.

#67907 2024-04-03 13:51:43

Анон

Андрей виноват в том, что Агата не пишет стихи? Он заставляет её заниматься его проектами? Он, по её словам, ещё в КиШе, то есть в 2008-2011 годах, хотел, чтобы она стала его менеджером. Но она им тогда не стала. Видимо, не хотела? И ничего особо не случилось, Князь, видимо, это принял. А стала им только несколько лет назад. Видимо, захотела? Пиздец какой-то, лишаете человека воли.

#67908 2024-04-03 13:53:06

Анон

Анон пишет:

откуда Андрей ее выдернул

Боюсь подлить масла, но, помнится, она уже упоминала об этом эпизоде на радио Имеджин, и там было еще веселее, чем в интервью Германике. Она говорила, что Андрей приехал пьяный на площадку и кричал что-то вроде: "Ты жена рок-звезды! Ты не должна тут прислуживать!"
До сих пор иногда угораю с этого))

Отредактировано (2024-04-03 13:53:21)

#67909 2024-04-03 13:55:27

Анон

Анон пишет:

Ну так и скажи, где? Потому что у меня пока стойкое ощущение, что многие аноны умеют оскорбиться за Горшка на ровном месте, без каких-либо предпосылок для этого в треде.

Как вариант, тут уже влетали с заявлениями, что здесь долбаебы ныли про Горшка. В случае с Князям, никто на личности не переходил

#67910 2024-04-03 13:56:14

Анон

Анон пишет:

Пиздец какой-то, лишаете человека воли.

Но Андрей никогда не виноват, нет. У него всегда все хорошо и логично, а где нет, то тут объяснят.
Анон, от всей души желаю тебе никогда не столкнуться с тем, чтобы тебе предложили проявить свою волю и выбрать между любимым делом и любимым человеком.

А так да, она проявила волю и не стала заниматься проектами Князя, так как не тянула их тогда. Она хотела остаться в своем. В итоге к чему все свелось?
И я не лишаю ее воли. Может, ей нравится сейчас и она доросла и почувствовала силы, потому и взялась. Мы не знаем, как было.

Отредактировано (2024-04-03 13:57:20)

#67911 2024-04-03 13:56:32

Анон

Анон пишет:

Боюсь подлить масла, но, помнится, она уже упоминала об этом эпизоде на радио Имеджин, и там было еще веселее, чем в интервью Германике. Она говорила, что Андрей приехал пьяный на площадку и кричал что-то вроде: "Ты жена рок-звезды! Ты не должна тут прислуживать!"

Хм, можно ссылочку? А то знаю я эти напевы Рабиновича, через три итерации выяснится, что он её за волосы на пинках со съёмочной площадки уволок.

#67912 2024-04-03 13:56:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что у меня пока стойкое ощущение, что многие аноны умеют оскорбиться за Горшка на ровном месте, без каких-либо предпосылок для этого в треде.

+++

#67913 2024-04-03 13:57:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

откуда Андрей ее выдернул

А потом они приехали домой, и Агата мысленно попросила совета у высших сил и вселенной в разрешении этого вопроса. И потянула связку на ноге, и вопрос с работой решился сам собой, с гипсом на работу не походишь.

#67914 2024-04-03 13:59:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сидят фаны КиШ в кружке, и все молчат. Двое вдруг подскакивают, бросаются друг на друга, начинают бить и волосы рвать: "- Ты сейчас про Горшка что-то плохое подумал, я точно знаю! - Нет, это ты про Князя плохо думаешь!"

Так и живем.

#67915 2024-04-03 14:01:03

Анон

Анон пишет:

Хм, можно ссылочку? А то знаю я эти напевы Рабиновича, через три итерации выяснится, что он её за волосы на пинках со съёмочной площадки уволок.

Тайм кодов не дам, лень искать

Отредактировано (2024-04-03 14:01:28)

#67916 2024-04-03 14:02:05

Анон

Анон пишет:

Хм, можно ссылочку?

А вот нет. Ну, я не нашел, по крайней мере, сейчас.

#67917 2024-04-03 14:02:13

Анон

Анон пишет:

Сидят фаны КиШ в кружке, и все молчат. Двое вдруг подскакивают, бросаются друг на друга, начинают бить и волосы рвать: "- Ты сейчас про Горшка что-то плохое подумал, я точно знаю! - Нет, это ты про Князя плохо думаешь!"

Это когда в треде сутки тишина, а потом внезапно начинается  =D

#67918 2024-04-03 14:02:49

Анон

Анон пишет:

Агата мысленно попросила совета у высших сил и вселенной в разрешении этого вопроса.

Я думаю, что, если бы Агата действительно хотела работать в кино, то не стала бы искать всякие знаки от высших сил

#67919 2024-04-03 14:04:48

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что, если бы Агата действительно хотела работать в кино, то не стала бы искать всякие знаки от высших сил

Если Андрей уперся (а он уперся и сказал, что или так или расстаемся), то что ей, отношения терять было? Приоритеты-то тоже существуют.

#67920 2024-04-03 14:05:41

Анон

Анон пишет:

Может, ей нравится сейчас и она доросла и почувствовала силы, потому и взялась. Мы не знаем, как было.

Знаете, а вот именно в связи с последним пунктом (не говоря уж о простой человеческой порядочности) здесь дела семейные обсуждать и не следует, даже красненькая плашка в шапке имеется. Но с момента выхода интервью на это будто забили.

#67921 2024-04-03 14:05:55

Анон

Мы вроде жен не обсуждаем, но Агата, видимо, муж. Либо ждем админов.

#67922 2024-04-03 14:06:43

Анон

Анон пишет:

Мы вроде жен не обсуждаем, но Агата, видимо, муж. Либо ждем админов.

Мы интервью обсуждаем же

#67923 2024-04-03 14:06:49

Анон

Хм, а у Князя какой выбор? Ну вот не устраивает его жена, которая настолько же занята, как и он. Что делать, что быть несексистом? Засунуть свое недовольство в жопу, терпеть, копить фрустрацию? Расстаться без объяснения причин? Я просто не особо вижу другого варианта, кроме предложить расстаться и сказать, что дело в работе. И получается ультиматум.
Нет, пьяным приезжать точно не стоило, это кринге, но по сути ситуации мне сложно представить какие-то иные варианты кроме предоставления партнеру выбора. Это же касается иных принципиальных вопросов, типа детей или переездов.  Если есть расхождение, то придётся либо расходиться, либо кому-то, кому менее принципиально, поступиться желаниями.

#67924 2024-04-03 14:07:33

Анон

Анон пишет:

Так и живем.

Да, иногда очень похоже :lol:

#67925 2024-04-03 14:08:55

Анон

Анон пишет:

Засунуть свое недовольство в жопу, терпеть, копить фрустрацию?

Это он уже проходил, и точно бы не стал.

Анон пишет:

Расстаться без объяснения причин?

Это тоже  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума