Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Да был, был. Князь лучше, чем Горшок, печать, дата.
Боже, порвалися, полопалися. Да святой, святой ваш Горшок.
Так Князь и творчество Агаты серьезно не воспринимал, она якобы кофе разносила. Может, и сейчас не воспринимает. Мне они видятся равноправными партнерами, Агата даже как будто больше лидер в их отношениях, но кто знает
Вы сразу в шапке опубликуйте, чего можно про Мишеньку говорить, а чего нельзя. Про остальных-то понятно, что любую дичь можно нести.
Так Князь и творчество Агаты серьезно не воспринимал, она якобы кофе разносила. Может, и сейчас не воспринимает.
Конечно не воспринимает, арбузер же, раздавил девушку ещё больше десяти лет назад. А то, что она пишет, что проживает сейчас свою лучшую жизнь, так это под угрозами Князя явно.
Хз, я как-то двух совершенно разных людей не сравниваю. Я про Горшка говорил изначально. Но как же в противовес вы не притащите Князя, не бывает такого.
Не знаю, про что ты говорил изначально, но реакция пошла на пост, в котором
Андрей это многократно говорил и в интервью тех лет, и Мише лично, разумеется, тоже аргументировал своё нежелание. Да даже любому человеку, который хоть немного "познакомился" (например, как мы) с Андреем, это будет очевидно. А Миша его больше 20 лет знал. Видимо, действительно, кроме себя и своих исключительно правильных идей, которые всем должны априори нравиться, никого и ничего не замечал. Андрей даже в каком-то интервью это говорил, типа Миша был настолько зациклен на себе, что его, Андрея, так по-настоящему и не узнал.
Я может че не понимаю, но тут явно не аноны Князя притащили, а автор поста очень хотел поговорить о том, какой Горшок эгоист по отношению к Князю.
Анон пишет:Так Князь и творчество Агаты серьезно не воспринимал, она якобы кофе разносила. Может, и сейчас не воспринимает.
Конечно не воспринимает, арбузер же, раздавил девушку ещё больше десяти лет назад. А то, что она пишет, что проживает сейчас свою лучшую жизнь, так это под угрозами Князя явно.
Анон, то, что сейчас лучшая жизь, еще не делает подобные требования (да еще и в форме пьяного скандала на работе) чем-то хорошим и правильным. Так-то между крайностями "работа 7 дней в неделю" и "выбирай или я, или работа" есть еще куча компромиссов.
Отредактировано (2024-04-03 13:00:29)
хотел поговорить о том, какой Горшок эгоист по отношению к Князю
А почему бы об этом не поговорить? Если ты не согласен, приведи свои аргументы, а не кричи, что опять Горшка обидели, получится спокойная дискуссия.
Анон, то, что сейчас лучшая жизь, еще не делает подобные требования (да еще и в виде пьяного скандала на работе) чем-то хорошим и правильным. Так-то между крайностями "работа 7 дней в неделю" и "выбирай или я, или работа" есть еще куча компромиссов.
А какое это уже сейчас имеет значение? Это было больше десяти лет назад, они давным-давно с этим разобрались и на данный момент вместе 16 лет уже. Оба, по их словам, счастливы быть друг с другом. Сейчас Агата занимается множеством разных дел, несколько раз в неделю мотается Питер-Москва-Питер на учебу в институте, путешествует одна, и никто ей пьяный скандалов, вроде, не устраивает. Нашли изъян, к которому можно прицепиться, и и прицепились просто намертво.
Анон пишет:Анон, то, что сейчас лучшая жизь, еще не делает подобные требования (да еще и в виде пьяного скандала на работе) чем-то хорошим и правильным. Так-то между крайностями "работа 7 дней в неделю" и "выбирай или я, или работа" есть еще куча компромиссов.
А какое это уже сейчас имеет значение? Это было больше десяти лет назад, они давным-давно с этим разобрались и на данный момент вместе 16 лет уже. Оба, по их словам, счастливы быть друг с другом. Сейчас Агата занимается множеством разных дел, несколько раз в неделю мотается Питер-Москва-Питер на учебу в институте, путешествует одна, и никто ей пьяный скандалов, вроде, не устраивает. Нашли изъян, к которому можно прицепиться, и и прицепились просто намертво.
Нет, анон, сейчас уже особо никакого. Я обсуждаю просто конкретный поступок, без воплей "плахой княсь эгаист не любил гения мишоньку!", а просто как демонстрацию того, что эгоцентризм ему тоже свойственен. Оба при этом хорошие люди
Боже, порвалися, полопалися. Да святой, святой ваш Горшок.
Я все ждал, когда. Начинает казаться, что Князю его же фанатики от скуки строчили
Вы сразу в шапке опубликуйте, чего можно про Мишеньку говорить, а чего нельзя. Про остальных-то понятно, что любую дичь можно нести.
А тут Мишенька вообще особо не при чем, это страждущим его нужно притащить в противовес Андрею
А тут Мишенька вообще особо не при чем, это страждущим его нужно притащить в противовес Андрею
Вот только на этот раз страждущие как раз притащили Андрея в противовес Мише. Нельзя же просто сказать, что он эгоцентрик (что, как уже тут говорилось, совершенно нормально для людей творческого склада), обязательно набегут аноны со своим "а князь тоже ващета гандон, и фанаты его и небо и аллах".
Блядь, фандом что-то реально выбешивает последние дни
Да не то слово. Куда не сунешься, везде срач или охи-ахи, уже такое чувство, будто ты на какой-то всратой карусели, где кругом белки-истерички и конспираторы с шапочками из фольги. Почти все ебанулись, когда уже это закончится
Вот только на этот раз страждущие как раз притащили Андрея в противовес Мише. Нельзя же просто сказать, что он эгоцентрик (что, как уже тут говорилось, совершенно нормально для людей творческого склада), обязательно набегут аноны со своим "а князь тоже ващета гандон, и фанаты его и небо и аллах".
Ну, это я тоже не считаю правильным. Но тут два дня пытались передернуть в одну сторону, не удивительно, что началось в другую
Ну, это я тоже не считаю правильным. Но тут два дня пытались передернуть в одну сторону, не удивительно, что началось в другую
Эм, я был на какой-то другой холиварке, потому что последние дни тут неплохо так накидывали на Князя, в тч сегодня утром, сваливая на него всех собак. И даже какой-то сверхмозг-анон прямым текстом заявил, что так норм, потому что Миша-то помер и никак за себя не постоит. Вопрос, как живые товарищи проявляют себя на холиварке, остался без ответа.
А почему бы об этом не поговорить?
Свежий анон? Ясно.
Но тут два дня пытались передернуть в одну сторону
Тут два дня было следующее:
- Слыхали, Князя хейтеры довели до усрачки?
- Пф, сам виноват, нехер было рот свой открывать.
Эм, я был на какой-то другой холиварке, потому что последние дни тут неплохо так накидывали на Князя, в тч сегодня утром, сваливая на него всех собак. И даже какой-то сверхмозг-анон прямым текстом заявил, что так норм, потому что Миша-то помер и никак за себя не постоит. Вопрос, как живые товарищи проявляют себя на холиварке, остался без ответа.
+++
Так можно просто осадить по факту, а не начинать противопоставление
Тут два дня было следующее:
- Слыхали, Князя хейтеры довели до усрачки?
- Пф, сам виноват, нехер было рот свой открывать.
Вот не надо. Ситуация и так неприятная, а то, что некоторые этим пытаются воспользоваться, чтобы вывести на "этот против того", еще противнее
Свежий анон? Ясно.
Можно было ничего не отвечать на мое сообщение вместо этого, потому что это не несет никакой смысловой нагрузки.
Так можно просто осадить по факту, а не начинать противопоставление
Где ты там противопоставление увидел, мне правда интересно. В том, что Тодд кому-то еще, кроме Князя, не кажется шедевральным шедевром?
просто как демонстрацию того, что эгоцентризм ему тоже свойственен
Ещё не могу понять, это (ситуация с работой Агаты) сексизм или эгоцентризм Вроде, судя по интервью, Князь понимает, что тогда был неправ