Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#67876 2024-04-03 12:46:33

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Да был, был. Князь лучше, чем Горшок, печать, дата.

Боже, порвалися, полопалися. Да святой, святой ваш Горшок.

#67877 2024-04-03 12:47:19

Анон

Так Князь и творчество Агаты серьезно не воспринимал, она якобы кофе разносила. Может, и сейчас не воспринимает. Мне они видятся равноправными партнерами, Агата даже как будто больше лидер в их отношениях, но кто знает

#67878 2024-04-03 12:51:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он таким разве не был?)

Хз, я как-то двух совершенно разных людей не сравниваю. Я про Горшка говорил изначально. Но как же в противовес вы не притащите Князя, не бывает такого.

#67879 2024-04-03 12:51:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ещё напиши, что затралел лалок

#67880 2024-04-03 12:54:59

Анон

Вы сразу в шапке опубликуйте, чего можно про Мишеньку говорить, а чего нельзя. Про остальных-то понятно, что любую дичь можно нести.

#67881 2024-04-03 12:55:15

Анон

Анон пишет:

Так Князь и творчество Агаты серьезно не воспринимал, она якобы кофе разносила. Может, и сейчас не воспринимает.

Конечно не воспринимает, арбузер же, раздавил девушку ещё больше десяти лет назад. А то, что она пишет, что проживает сейчас свою лучшую жизнь, так это под угрозами Князя явно.

#67882 2024-04-03 12:58:06

Анон

Анон пишет:

Хз, я как-то двух совершенно разных людей не сравниваю. Я про Горшка говорил изначально. Но как же в противовес вы не притащите Князя, не бывает такого.

Не знаю, про что ты говорил изначально, но реакция пошла на пост, в котором

Андрей это многократно говорил и в интервью тех лет, и Мише лично, разумеется, тоже аргументировал своё нежелание. Да даже любому человеку, который хоть немного "познакомился" (например, как мы) с Андреем, это будет очевидно. А Миша его больше 20 лет знал. Видимо, действительно, кроме себя и своих исключительно правильных идей, которые всем должны априори нравиться, никого и ничего не замечал. Андрей даже в каком-то интервью это говорил, типа Миша был настолько зациклен на себе, что его, Андрея, так по-настоящему и не узнал.

Я может че не понимаю, но тут явно не аноны Князя притащили, а автор поста очень хотел поговорить о том, какой Горшок эгоист по отношению к Князю.

#67883 2024-04-03 12:59:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так Князь и творчество Агаты серьезно не воспринимал, она якобы кофе разносила. Может, и сейчас не воспринимает.

Конечно не воспринимает, арбузер же, раздавил девушку ещё больше десяти лет назад. А то, что она пишет, что проживает сейчас свою лучшую жизнь, так это под угрозами Князя явно.

Анон, то, что сейчас лучшая жизь, еще не делает подобные требования (да еще и в форме пьяного скандала на работе) чем-то хорошим и правильным. Так-то между крайностями "работа 7 дней в неделю" и "выбирай или я, или работа" есть еще куча компромиссов.

Отредактировано (2024-04-03 13:00:29)

#67884 2024-04-03 13:03:41

Анон

Анон пишет:

хотел поговорить о том, какой Горшок эгоист по отношению к Князю

А почему бы об этом не поговорить? Если ты не согласен, приведи свои аргументы, а не кричи, что опять Горшка обидели, получится спокойная дискуссия.

#67885 2024-04-03 13:09:47

Анон

Анон пишет:

Анон, то, что сейчас лучшая жизь, еще не делает подобные требования (да еще и в виде пьяного скандала на работе) чем-то хорошим и правильным. Так-то между крайностями "работа 7 дней в неделю" и "выбирай или я, или работа" есть еще куча компромиссов.

А какое это уже сейчас имеет значение? Это было больше десяти лет назад, они давным-давно с этим разобрались и на данный момент вместе 16 лет уже. Оба, по их словам, счастливы быть друг с другом. Сейчас Агата занимается множеством разных дел, несколько раз в неделю мотается Питер-Москва-Питер на учебу в институте, путешествует одна, и никто ей пьяный скандалов, вроде, не устраивает. Нашли изъян, к которому можно прицепиться, и и прицепились просто намертво.

#67886 2024-04-03 13:11:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, то, что сейчас лучшая жизь, еще не делает подобные требования (да еще и в виде пьяного скандала на работе) чем-то хорошим и правильным. Так-то между крайностями "работа 7 дней в неделю" и "выбирай или я, или работа" есть еще куча компромиссов.

А какое это уже сейчас имеет значение? Это было больше десяти лет назад, они давным-давно с этим разобрались и на данный момент вместе 16 лет уже. Оба, по их словам, счастливы быть друг с другом. Сейчас Агата занимается множеством разных дел, несколько раз в неделю мотается Питер-Москва-Питер на учебу в институте, путешествует одна, и никто ей пьяный скандалов, вроде, не устраивает. Нашли изъян, к которому можно прицепиться, и и прицепились просто намертво.

Нет, анон, сейчас уже особо никакого. Я обсуждаю просто конкретный поступок, без воплей "плахой княсь эгаист не любил гения мишоньку!", а просто как демонстрацию того, что эгоцентризм ему тоже свойственен. Оба при этом хорошие люди :)

#67887 2024-04-03 13:13:38

Анон

Анон пишет:

Я все ждал, когда. Начинает казаться, что Князю его же фанатики от скуки строчили

#67888 2024-04-03 13:15:39

Анон

Анон пишет:

Вы сразу в шапке опубликуйте, чего можно про Мишеньку говорить, а чего нельзя. Про остальных-то понятно, что любую дичь можно нести.

А тут Мишенька вообще особо не при чем, это страждущим его нужно притащить в противовес Андрею

#67889 2024-04-03 13:21:49

Анон

Анон пишет:

А тут Мишенька вообще особо не при чем, это страждущим его нужно притащить в противовес Андрею

Вот только на этот раз страждущие как раз притащили Андрея в противовес Мише. Нельзя же просто сказать, что он эгоцентрик (что, как уже тут говорилось, совершенно нормально для людей творческого склада), обязательно набегут аноны со своим "а князь тоже ващета гандон, и фанаты его и небо и аллах".

#67890 2024-04-03 13:23:17

Анон

Анон пишет:

Блядь, фандом что-то реально выбешивает последние дни

Да не то слово. Куда не сунешься, везде срач или охи-ахи, уже такое чувство, будто ты на какой-то всратой карусели, где кругом белки-истерички и конспираторы с шапочками из фольги. Почти все ебанулись, когда уже это закончится :hanged:

#67891 2024-04-03 13:26:20

Анон

Анон пишет:

Вот только на этот раз страждущие как раз притащили Андрея в противовес Мише. Нельзя же просто сказать, что он эгоцентрик (что, как уже тут говорилось, совершенно нормально для людей творческого склада), обязательно набегут аноны со своим "а князь тоже ващета гандон, и фанаты его и небо и аллах".

Ну, это я тоже не считаю правильным. Но тут два дня пытались передернуть в одну сторону, не удивительно, что началось в другую

#67892 2024-04-03 13:29:30

Анон

Анон пишет:

Ну, это я тоже не считаю правильным. Но тут два дня пытались передернуть в одну сторону, не удивительно, что началось в другую

Эм, я был на какой-то другой холиварке, потому что последние дни тут неплохо так накидывали на Князя, в тч сегодня утром, сваливая на него всех собак. И даже какой-то сверхмозг-анон прямым текстом заявил, что так норм, потому что Миша-то помер и никак за себя не постоит. Вопрос, как живые товарищи проявляют себя на холиварке, остался без ответа.

#67893 2024-04-03 13:30:22

Анон

Анон пишет:

А почему бы об этом не поговорить?

Свежий анон? Ясно.

#67894 2024-04-03 13:30:58

Анон

Анон пишет:

Но тут два дня пытались передернуть в одну сторону

Тут два дня было следующее:
- Слыхали, Князя хейтеры довели до усрачки?
- Пф, сам виноват, нехер было рот свой открывать.

#67895 2024-04-03 13:31:40

Анон

Анон пишет:

Эм, я был на какой-то другой холиварке, потому что последние дни тут неплохо так накидывали на Князя, в тч сегодня утром, сваливая на него всех собак. И даже какой-то сверхмозг-анон прямым текстом заявил, что так норм, потому что Миша-то помер и никак за себя не постоит. Вопрос, как живые товарищи проявляют себя на холиварке, остался без ответа.

+++

#67896 2024-04-03 13:32:22

Анон

Анон пишет:

Так можно просто осадить по факту, а не начинать противопоставление

#67897 2024-04-03 13:34:40

Анон

Анон пишет:

Тут два дня было следующее:
- Слыхали, Князя хейтеры довели до усрачки?
- Пф, сам виноват, нехер было рот свой открывать.

Вот не надо. Ситуация и так неприятная, а то, что некоторые этим пытаются воспользоваться, чтобы вывести на "этот против того", еще противнее

#67898 2024-04-03 13:34:49

Анон

Анон пишет:

Свежий анон? Ясно.

Можно было ничего не отвечать на мое сообщение вместо этого, потому что это не несет никакой смысловой нагрузки.

#67899 2024-04-03 13:36:29

Анон

Анон пишет:

Так можно просто осадить по факту, а не начинать противопоставление

Где ты там противопоставление увидел, мне правда интересно. В том, что Тодд кому-то еще, кроме Князя, не кажется шедевральным шедевром?

#67900 2024-04-03 13:39:26

Анон

Анон пишет:

просто как демонстрацию того, что эгоцентризм ему тоже свойственен

Ещё не могу понять, это (ситуация с работой Агаты) сексизм или эгоцентризм  :think: Вроде, судя по интервью, Князь понимает, что тогда был неправ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума