Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#67851 2024-04-03 09:08:37

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

А Балу не может, ну... просто спиздануть, чтобы слоники побегали?

#67852 2024-04-03 09:09:42

Анон

Анон пишет:

Балу, например, сказал, что он против, и так дела не пойдут, и оставил свой пост админа сам.

В приниципе, если он отказался устраивать фанам "Великий пост", разозлённый Князь мог его и сам удалить. ;(

#67853 2024-04-03 09:10:23

Анон

Ох уж, ох уж этот Князь. Ничего ещё не известно, но мы уже знаем, кто виноват.

#67854 2024-04-03 09:11:03

Анон

Анон пишет:

Балу не может, ну... просто спиздануть, чтобы слоники побегали?

А из админов уйти, к чему даже скандал из-за Дня флага не привёл, решил  just for lulz?  :hmm:

#67855 2024-04-03 09:13:21

Анон

Анон пишет:

В приниципе, если он отказался устраивать фанам "Великий пост", разозлённый Князь мог его и сам удалить. ;(

В теории, мог. Но комментарий Князя "я надеюсь - это временная история" выглядит так, как будто Князь не имел и не имеет влияния на это, и от него это не зависит.

#67856 2024-04-03 09:16:47

Анон

Даже не знаю, что меня больше удивляет: тот факт, что кому-то настолько нечем заняться, что он мониторит список админов в группе в контакте или тот факт, что здешние умельцы из этого смастерили целую трагедию в трех актах.

#67857 2024-04-03 09:17:30

Анон

Спросите кто-нибудь Князя в инсте, почему они убрали Балу из админов. Он не забанит, если спросить вежливо, и может ответить. У меня нет инсты(

#67858 2024-04-03 10:00:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
а вот и ответ Балу по архивам подъехал.

В соседнем посте на такой же вопрос он отвечает: "Видимо, удалили :)".

Кто удалил-то, если Князь выражает на что-то там надежду  :hmm:

А можно скрин этого соседнего поста с ответом, плиз :awe:

Скрытый текст

#67859 2024-04-03 10:18:29

Анон

Анон пишет:

или тот факт, что здешние умельцы из этого смастерили целую трагедию в трех актах.

Сам себе сними сериал!  :please:

Отредактировано (2024-04-03 10:23:11)

#67860 2024-04-03 10:24:41

Анон

Спасибо, анон со скрином!  :heart:

#67861 2024-04-03 11:55:44

Анон

Анон пишет:

В детстве мы об одном мечтали, сделать что-то подобное о Бременских музыкантах. В принципе мы практически это и сделали

То есть Тодд и Бременские музыканты для Миши практически одно и то же?  :think:

#67862 2024-04-03 12:05:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В детстве мы об одном мечтали, сделать что-то подобное о Бременских музыкантах. В принципе мы практически это и сделали

То есть Тодд и Бременские музыканты для Миши практически одно и то же?  :think:

Думаю он тут не о морально-нравственной разнице сюжетов, а о самой перспективе однажды заняться театром, а Бременские как иллюстрация к тезису "давно хотели же".

#67863 2024-04-03 12:17:21

Анон

Анон пишет:

Думаю он тут не о морально-нравственной разнице сюжетов, а о самой перспективе однажды заняться театром, а Бременские как иллюстрация к тезису "давно хотели же".

Ну он же это приводит ещё к тому, что он типа не понимает, почему Андрей отказался. Как можно не понимать? Андрей это многократно говорил и в интервью тех лет, и Мише лично, разумеется, тоже аргументировал своё нежелание. Да даже любому человеку, который хоть немного "познакомился" (например, как мы) с Андреем, это будет очевидно. А Миша его больше 20 лет знал. Видимо, действительно, кроме себя и своих исключительно правильных идей, которые всем должны априори нравиться, никого и ничего не замечал. Андрей даже в каком-то интервью это говорил, типа Миша был настолько зациклен на себе, что его, Андрея, так по-настоящему и не узнал.

#67864 2024-04-03 12:19:36

Анон

А, начинается песня про зацикленного на себе эгоистичного Горшка, понятно.
Я сразу не разобрался, к чему это.

Отредактировано (2024-04-03 12:20:17)

#67865 2024-04-03 12:24:24

Анон

Анон пишет:

Не лопни

#67866 2024-04-03 12:25:25

Анон

Анон пишет:

Андрей даже в каком-то интервью это говорил, типа Миша был настолько зациклен на себе, что его, Андрея, так по-настоящему и не узнал.

Это он на обидках говорил, как предположение, когда у них конфликт был.

#67867 2024-04-03 12:26:41

Анон

Анон пишет:

А он таким разве не был?) Князь тоже эгоистичен, если тебе полегчает от этого. Но его отличает от Горшка то, что он не пытался никого продавить, а просто собрал свои удочки и ушел заниматься своими делами.

#67868 2024-04-03 12:27:47

Анон

А мне и Горшок, и Князь - оба кажутся зацикленными на своём творчестве

#67869 2024-04-03 12:30:37

Анон

Анон пишет:

Но его отличает от Горшка то, что он не пытался никого продавить, а просто собрал свои удочки и ушел заниматься своими делами.

У одного стратегия в конфликтах - соперничество, у другого - избегание.

#67870 2024-04-03 12:34:55

Анон

Анон пишет:

И зацикленные, и эгоцентричные, как и многие, если не все творцы. Понятно, что не до клиники и социопатии, но тем не менее. Не будешь зацикленным прежде всего на этом - ничего особо не добьешься.
Собственно, именно поэтому оба выбирали в жены женщин, которых это устроит (ну, у Князя со второго раза вышло), и которые будут их обслуживать эмоционально и в быту, и в парах, где кто-то один талантливый творец, практически всегда так.

#67871 2024-04-03 12:36:46

Анон

Анон пишет:

Но его отличает от Горшка то, что он не пытался никого продавить, а просто собрал свои удочки и ушел заниматься своими делами.

Ахахаха конечно, смешно) пример с Агатой наглядно подтверждает, как он не пытается)  :lol:
Оба зациклены на себе, любимых, и на том, что все должно быть по их. По факту, на компромиссы они шли исключительно друг с другом, до определенного момента.

#67872 2024-04-03 12:39:05

Анон

Анон пишет:

пример с Агатой наглядно подтверждает, как он не пытается

Думаю, анон имел в виду, что не пытался в той ситуации. О чем, в общем-то, и Андрей говорил:

У нас с Горшком в какой-то момент закончился диалог. В 2009 или 2008 году я понял, что я с ним спорить больше не хочу вообще ни о чем. То есть просто не хочу. Я говорю ему: "Миха, я с тобой спорить не собираюсь, не буду. Я останусь при своем мнении. И я свое мнение буду накапливать и наращивать. С этого момента, поскольку ты хочешь просто продавить свою линию, я заканчиваю с тобой спор, потому что я не люблю, когда меня пытаются продавить. Мое мнение ты должен уважать, а я должен уважать твое мнение. По-другому диалог не сложится на равных". И когда я понял, что он все равно меня пытается продавить (а для меня продавливание - это как залеч, как будто у меня на ушах хотят посидеть), я перестал с ним спорить. Я думал, что он из этого сделает правильные выводы, но он сделал неправильные. Я вдруг услышал (мне передали пацаны), что он кому-то сказал такую фразу: "Вот видишь, даже Князь признал, что я во всем прав!"

#67873 2024-04-03 12:41:53

Анон

Анон пишет:

Абсолютно. Типичный жабогадюкинг.

#67874 2024-04-03 12:43:00

Анон

Анон пишет:

Ахахаха конечно, смешно) пример с Агатой наглядно подтверждает, как он не пытается)

Господи, причем здесь его жена Агата? Я про Горшка и Князя говорю.

#67875 2024-04-03 12:44:43

Анон

Анон пишет:

А он таким разве не был?)

Да был, был. Князь лучше, чем Горшок, печать, дата.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума