Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
▼ а вот и ответ Балу по архивам подъехал.⬍
В соседнем посте на такой же вопрос он отвечает: "Видимо, удалили ".
Кто удалил-то, если Князь выражает на что-то там надежду
Кто удалил-то, если Князь выражает на что-то там надежду
Не вижу проблемы: удалить и надеяться
Мне нужен фанфик-фиксит с появлением Михи, который скажет, что все долбанулись
В соседнем посте на такой же вопрос он отвечает: "Видимо, удалили ".
Блядь По ответу Князя мне показалось, что он точно не убирал Балу, а тот сам ушел. У меня появились даже какие-то предположения, почему Балу мог оставить админство в группе. Теперь я вообще нихуя не понимаю. Почему тогда надеется на что-то Князь???
Меня ещё смутило Людочкино "твои друзья из СФ", обращенное Андрею. Какие они ему друзья-то?
Мне нужен фанфик-фиксит с появлением Михи, который скажет, что все долбанулись
Горшок бы пришёл и устроил ещё больший трэш на фоне которого все остальные проблемы решились бы сами собой
Меня ещё смутило Людочкино "твои друзья из СФ", обращенное Андрею. Какие они ему друзья-то?
Мне показалось, что это был сарказм.
В Петербурге 8 утра, АндрейСергеич был онлайн в вк 3 часа назад... Не даёт себе покоя человек
В Петербурге 8 утра, АндрейСергеич был онлайн в вк 3 часа назад... Не даёт себе покоя человек
Так ему лет немало, бессонница, вот это все.
Позаимствовала из тгк музыка для моих ужей
А уже прям точно-точно известно, что Князь удалил Балу из админов, да? А то такие уверенные тейки пошли, прям вах.
И известно, с чем это связано, как видно. Блядь, фандом что-то реально выбешивает последние дни
Отредактировано (2024-04-03 08:46:42)
Агата как-то говорила, что Андрей пьет мелатонин, видимо, уже не помогает.
Да какой тут сон. Лежит и думает, что не всем и не всё объяснил.
Мне интересно реально, что теперь будет с Архивами.
Балу будет постить на ютуб и это не будет дублироваться вк?
А уже прям точно-точно известно, что Князь удалил Балу из админов, да? А то такие уверенные тейки пошли, прям вах.
И известно, с чем это связано, как видно.
Охота суету навести людям, попронзать, что поделаешь
А уже прям точно-точно известно, что Князь удалил Балу из админов, да?
Ну Балу же написал, что его убрали. Князь или Агата, получается. Агата, сомневаюсь, что поперёк батьки полезла бы кого-то удалять.
Агата как-то говорила, что Андрей пьет мелатонин, видимо, уже не помогает.
Да какой тут сон. Лежит и думает, что не всем и не всё объяснил.
Человек же не может просто так ночью не спать, нужно обязательно, чтоб и старческая (sic!) бессонница, и мелатонин уже не помогает, и думы мрачные.
вот и ответ Балу по архивам подъехал.
Какой фортикультяпный и пацифистский ответ! Кажись, поцапались. ;( А слова Князя могут (!) означать: "Давай, ты сначала остынешь?"
Хмм, что-то у меня вообще нет стройной теории, что могло произойти. Ну действительно , вряд ли у Филимоновой нашёлся ОСОБЫЙ компромат.
Балу будет постить на ютуб и это не будет дублироваться вк?
Скорее всего. ;( Нет, ну реально... Неужели он тоже решил наехать на Князя из-за фильма? Что он там не видел, как говорится?
Да Филимонова просто внимания хочет, господи. Компромат...
Неужели он тоже решил наехать на Князя из-за фильма?
Неужели он тоже решил наехать на Князя из-за фильма?
Мне кажется, фильм тут точно не причём. Самого Балу там никто не упоминал. Обидеться за Горшка? Для Балу точно нет причин. К Тодду у него самого отношение не позитивное. В лучшем случае, ему поебать, чё там Князь сказал про Тодд, и на сам Тодд тоже. Упоминание наркомании Горшка? Балу сам упоминал и упоминает это, наверное, больше всех из причастных.
Балу сам упоминал и упоминает это, наверное, больше всех из причастных.
Но почему, пафосно выражаясь, именно в эту ночь? Может, просто совпало и политоту не поделили...
Но почему, пафосно выражаясь, именно в эту ночь? Может, просто совпало и политоту не поделили...
У меня была версия, что Князь сказал Балу что-то про то, что он хочет "отобрать домик" у фанатов-ебанатов, может, закрыть группу, удалить архивы, ничего больше не выкладывать и т.д. И Балу, например, сказал, что он против, и так дела не пойдут, и оставил свой пост админа сам. Сюда же вписывается коммент Князя про то, что он надеется, что это временно. Но теперь, когда Балу сказал, что его убрали, эта версия у меня рассыпалась)
Анон пишет:Балу сам упоминал и упоминает это, наверное, больше всех из причастных.
Могли не поделить право распоряжаться архивами? Типа чего это Князь единолично все решил, а баба Яга против!
Как всратое предположение, раз уж вангования пошли.