Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Я так понимаю, на холиварке, ещё не видели коментов Князя?
Пвпхпх, нет слов, ты хоть луркай немножко сначала.
Я так понимаю, на холиварке, ещё не видели коментов Князя?
Да кто хотел, все уже видел, причем не по одному разу. Большинство кроме холиварки кучу ресурсов читает.
А любящий телемосты на холиварку Сибирский журавль тем временем пробивает новое дно Ну и мерзость, боже мой. Уж и архивы Князь, понимаешь, закрывает, чтобы меньше было инфы и люди-то пронзатели великие не смогли сделать свои правильные выводы и разоблачить этого гада. И буквально другими словами выкидывает то, что на днях анон тут в шутку писал - нажился, скотина, на воспоминаниях, да на Мишеньке, а теперь иж ты, комменты ему не нравятся. Какого только говна в фандоме не найдешь, фу.
Уж и архивы Князь, понимаешь, закрывает, чтобы меньше было инфы и люди-то пронзатели великие не смогли сделать свои правильные выводы
Сразу понимаешь, какие люди уверены, что Санкт-Петербург не построили, а откопали после ядерной войны! Помимо прочего, Князь и Горшок - таки не Хрущёв и Кеннеди, чтобы из их истории делали тайны-расследования.
А вот и ссылочка, чтобы не быть, такскзать, голословным.
Уж и архивы Князь, понимаешь, закрывает, чтобы меньше было инфы и люди-то пронзатели великие не смогли сделать свои правильные выводы и разоблачить этого гада.
Мне понравилась ещё такая версия) В ночь перед сносом комментов в князевскую инсту пришла йузер foxy_lady, которая всегда приходит с посылом "я не хейтер, я не фанат, я не то что все, я когда-то вас уважала, любила и защищала, я всегда общалась корректно и вежливо, но вы пробили очередное дно". И повторила всю эту телегу. Он ей ответил вот это вот все: "я не дам вам больше ничего", и тогда она пронзила: "что ж, вы уже давно обещаете новые архивы, а что-то все никак, видимо, они у вас закончились". АС повелся и начал что-то возражать, но выиграть там было невозможно
Ну человеку кажется, что его теории о рептилоидах в правительстве готовых порвать друг друга княшках наконец находят подтверждение, хоть кому-то в этой ситуации радостно
А любящий телемосты на холиварку Сибирский журавль
Достаточно стремный персонаж с самого начала был. Я даже от его архивного канала в тг отписалась, когда поняла, что это его)
Хммм, а анон сама сейчас заразилась конспирологией, но по поводу Балу. Князь на него обиделся за что-то? Балу обиделся? Поцапались в личке? Балу просто не до архивов?
Имхо, в сложившейся ситуации сильно виновата Германика, которая очень сквично и неловко выстроила концовку фильма и все эти допросы в баре. Фильм сильно портит последний час. Первые полтора очень хороши;: беседы, Княгровские, сериал, зелень. А в конце аффтар начинает давить драму, с эмпатией у неё явно глухо, вот и потянуло всё куда-то вниз. Надо было последний час рассказывать про группу "Князь", про Мишу поплакали бы в середине.
Отредактировано (2024-04-02 21:04:45)
При всем моем скептическом отношении к ВГГ, в набегах ебанутых хейтеров виноваты исключительно ебанутые хейтеры, которые вообще-то даже и без повода иногда к Князю заявлялись.
А насчет Балу - у него ведь есть соцсети и каналы, рано или поздно в любом случае появится возможность спросить о причинах, и он, возможно, даже объяснит, не вижу смысла в нагнетаниях и вангованиях, когда вообще нет никакой инфы.
Имхо, в сложившейся ситуации сильно виновата Германика
Госпаде, долбоебы-то не меняются ведь. Для них любое упоминание Горшка - повод. Помните, как они про мясо в горшках даже здесь выли? Германика тут совершенно ни при чем.
И вполне нормально она сняла. Тем более, без одобрения Андрея с Агатой не обошлось бы.
А насчет Балу - у него ведь есть соцсети и каналы, рано или поздно в любом случае появится возможность спросить о причинах, и он, возможно, даже объяснит, не вижу смысла в нагнетаниях и вангованиях, когда вообще нет никакой инфы.
Более того, у него даже спросили уже. Но он пока не ответил.
Балу уже спрашивали, не отвечает. А Князь отвечает "надеюсь, это временная история". Ну если Балу сам вышел, и то хорошо.
Для них любое упоминание Горшка - повод. Помните, как они про мясо в горшках даже здесь выли?
Анон не горшефан, но и её концовка огорчила, но не от злости, а от жалости к Князю. Я не знаю, какой символизм вытягивала ВГГ, но получились безутешный вдовец и нарезка с группой вообще ни к селу, ни к городу.
Отредактировано (2024-04-02 21:29:27)
Более того, у него даже спросили уже. Но он пока не ответил.
Ну вот, тем более еще и дня не прошло, плюс разница с США во времени, это же не то же самое, что человек месяц на связь не выходит и хрен знает что с ним случилось. А то сейчас уже шапочки из фольги начнут надевать.
Вообще мне охренеть как не нравится какая-то все нарастающая истерия в фандоме, не весна, а пиздец какой-то. Может, странно говорить такое в рпф, но что-то некоторые в фд прям перегибают с установлением парасоциальных отношений (ну а про хейтеров это и так было понятно).
Анон пишет:Имхо, в сложившейся ситуации сильно виновата Германика
Госпаде, долбоебы-то не меняются ведь. Для них любое упоминание Горшка - повод. Помните, как они про мясо в горшках даже здесь выли? Германика тут совершенно ни при чем.
И вполне нормально она сняла. Тем более, без одобрения Андрея с Агатой не обошлось бы.
Молодец опять набросил. Может жопогорение свое уже притушишь мамкин воин?
Посмотрите лучше на прикольный комикс про юных княшков в училище, доколе в треде один негатив будет
Я даже от его архивного канала в тг отписалась, когда поняла, что это его)
Анончик, а поделись ссылкой, чтобы знать, кого обходить стороной.
Посмотрите лучше на прикольный комикс про юных княшков в училище,
ООО, он один из лучших, что я встречала! И по рисовке, и по юмору.
Отредактировано (2024-04-02 21:40:51)
Хммм, а анон сама сейчас заразилась конспирологией, но по поводу Балу. Князь на него обиделся за что-то? Балу обиделся? Поцапались в личке? Балу просто не до архивов?
Людмила донесла до Балу какую-то страшную тайну?
А вообще, хочу сказать, что Я/МЫ Князь, а с такими "фанатами" хейтеров не надо. Люди как будто фичок в реале пишут и читают одновременно, только на этот раз не про дружбу и любовь, а про ненависть и соперничество.
Я не знаю, какой символизм вытягивала ВГГ, но получились безутешный вдовец
Не увидела никакого безутешного вдовца, это что-то шипперское. Если человек пустил слезу от сентиментальности каких-то воспоминаний, это не повод его жалеть.
Не увидела никакого безутешного вдовца, это что-то шипперское
Я не шиппер. Зачем таким минорным тоном заканчивать фильм? Разговоры про музыку, планы, концерт - и всё, все равно в конце горе будет. И Агатин последний монолог уж больно мрачный.
Молодец опять набросил. Может жопогорение свое уже притушишь мамкин воин?
Набрасываешь здесь только ты, воин с запятыми
Набрасываешь здесь только ты, воин с запятыми
Просмейся, может истерика закончится
И по рисовки, по юмору.
Ага А с нынешними упадническими и нервными настроениями он вообще как лучик света, я так обрадовался, когда увидел его вместо сотого поста про срач