Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Я думал, что Князь делал всё это, потому что сам так хотел, а не для кого-то
Блин, да неужели непонятно, что он делал, потому что сам хотел, но при этом еще делился с окружаюшими. Окружающие, мягко говоря, этого не оценили, еще и поливают на каждый добрый порыв говном. Ему надоело и он сказал, что просто больше не будет делиться, что совершенно понятная реакция.
Проведу понятную фандомную аналогию - вот человек выкладывает работу, потому что горит и хочет порадовать себя и окружающих. К нему постоянно ходят в комменты срать и рассказывать, какое он днище и как им не нравится то, что он делает. Человек перестает выкладываться и продолжает писать в стол, ему она все еще по фану, но огребать за это он больше не хочет.
▼
мечты
Ну частично эти мечты уже давно сбылись
частично эти мечты уже давно сбылись
Плох тот читатель, который не мечтает о смене глобальных тенденций, довольствуясь лишь частью контента.
И вообще, пусть приходят читать обсуждения исключительно сюда!
Да тут тоже вон судьи... Неправильно у тебя, Андрюха, нервный срыв происходит, чего несёшь-то?! Я в ахуе, если честно, как же сильно некоторым людям не хватает банальной эмпатии.
Да что там, отдельные чтецы душ и мыслей уже пронзили, что, говоря, что от такого он может Мишу и возненавидеть, на самом деле значит, что ненависть к Мише уже внутри Андрея есть, просто теперь и благовидный предлог нашелся.
Модератора б Андрею, с большим банхаммером
Человек перестает выкладываться и продолжает писать в стол, ему она все еще по фану, но огребать за это он больше не хочет.
Говорят, прецеденты бывали. Но автор всё равно должен был писать, стоически-мученически терпя издёвки.
Александра Цоя сначала поливали за то, что дистанцируется от памяти отца, потом - за то, что он ею занялся.
Опять в не ту юбку скатились. Неправильно чтит, неправильно говорит, неправильно реагирует... Молодцы, чо. Удачного приосанивания.
так вы сами этим осуждениям завершится не даете с "а там написали"
Модератора б Андрею, с большим банхаммером
Нит! Все сам, все сам! Песни сам, альбомы сам, клипы сам, и соцсети тоже!
Анон пишет:Опять в не ту юбку скатились. Неправильно чтит, неправильно говорит, неправильно реагирует... Молодцы, чо. Удачного приосанивания.
так вы сами этим осуждениям завершится не даете с "а там написали"
Анон, сюда носят не хейтерские комментарии (ох, их не переносить сюда и за всю жизнь), а комментарии Андрея, а это многим интересно.
Блин, да неужели непонятно,
Да ниче им не понятно, это у них только самое мерзкое поведение Горшка на раз-два оправдывается фразой "зато это человеческая реакция", Андрею же положено лишь терпеть чужие эмоции.
Анон, сюда носят не хейтерские комментарии (ох, их не переносить сюда и за всю жизнь), а комментарии Андрея, а это многим интересно.
да ладно, полистай. на предыдущей про передачу, и опять новый втиок кто виноват начался
Анон пишет:Блин, да неужели непонятно,
Да ниче им не понятно, это у них только самое мерзкое поведение Горшка на раз-два оправдывается фразой "зато это человеческая реакция", Андрею же положено лишь терпеть чужие эмоции.
Они это кто? Где цитата про Андрею положено терпеть? Покажи, или пиздаболишь
да ладно, полистай. на предыдущей про передачу, и опять новый втиок кто виноват начался
У тя с логикой проблемы: при обсуждении хейтерских комментов, на которые Андрей не отвечал, никак не получится обвинить его в неправильной реакции, так что комменты без ответа и комменты с ответами - две разные сущности в данном контексте.
Покажи, или пиздаболишь
Иди нахуй
Андрею же положено лишь терпеть чужие эмоции
Зачем терпеть? Троллей надо бананить и жить спокойно
У тя с логикой проблемы: при обсуждении хейтерских комментов, на которые Андрей не отвечал, никак не получится обвинить его в неправильной реакции, так что комменты без ответа и комменты с ответами - две разные сущности в данном контексте.
даже под первичным постом в вк с выпуском "Кстати" комментарий "Князь только и мечтал, чтобы Миша умер". я это имел ввиду тупенький. где тут коммент князя
это имел ввиду тупенький
Ох боже. Тупенький здесь ты, перечитай. Ну да ладно.
Ох боже. Тупенький здесь ты, перечитай. Ну да ладно.
пиши тогда чтоб не только тебе понятно было.
Да что там, отдельные чтецы душ и мыслей уже пронзили, что, говоря, что от такого он может Мишу и возненавидеть, на самом деле значит, что ненависть к Мише уже внутри Андрея есть, просто теперь и благовидный предлог нашелся.
У юзера, у которого я это видел, просто идея-фикс "не было там никакой прекрасной дружбы", у него и без повода такие тейки бывали К счастью, подобные мнения все же в меньшинстве, да и в целом меня уже заебало это обсасывание фандомом обыкновенного решения не метать бисер перед свиньями (возможно, в ущерб любителям бисера, но се ля ви, тем более решение он может поменять в любой момент)
Куда не сунешься, везде только это, и неизвестно сколько еще будет длиться
Куда не сунешься, везде только это, и неизвестно сколько еще будет длиться
Я уже реально не могу на это смотреть, мне хочется плакать просто, это какое-то избиение младенцев, Князь проигрывает это бой с огромным счетом
Я уже реально не могу на это смотреть, мне хочется плакать просто, это какое-то избиение младенцев, Князь проигрывает это бой с огромным счетом
Ну, слушай, он закаленный боец. Вон, постразводную травлю пережил, смерть Горшка пережил, переживет и это. Возможно, это его форма реакции на агрессию. Ну не может он выйти в реал и всем хейтерам въебать физически. Хоть в комментах душу отведет.
Вон, постразводную травлю пережил, смерть Горшка пережил, переживет и это.
Всё, что не убивает, делает нас грустнее.
Я так понимаю, на холиварке, ещё не видели коментов Князя?
Можно понять людей, которые не любят Князя, Мишу и т.д. Но нужно понимать, одно дело, обсуждать и осуждать где-то на сайте, в тг, или твиттере. А другое, приходить на официальный ресурс и выливать там г., свою "правду" и виденье, как правильно жить. От этого много кто страдал, например Ольга.
А сейчас, люди допекли Андрея! Поздравляю всех "добрых людей", теперь вам не истории о Мише расскажет Андрей, а фигу покажет. И правильно сделает!
Отредактировано (2024-04-02 19:46:36)
Я так понимаю, на холиварке, ещё не видели коментов Князя?
Можно понять людей, которые не любят Князя, Мишу и т.д. Но нужно понимать, одно дело, обсуждать и осуждать где-то на сайте, в тг, или твиттере. А другое, приходить на официальный ресурс и выливать там г., свою "правду" и виденье, как правильно жить. От этого много кто страдал, например Ольга.
А сейчас, люди допекли Андрея! Поздравляю всех "добрых людей", теперь вам не истории о Мише расскажет Андрей, а фигу покажет. И правильно сделает!▼ нет слов⬍
Обсуждали же, мог почитать тред. Опять какие-то вы, здесь никто с позитивом на все это не смотрел.