Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#67726 2024-04-02 17:30:36

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

По-моему, Князь свое мнение уже донес, сейчас было бы, наверно, лучше совсем закрыть комментарии на какое-то время

#67727 2024-04-02 17:32:56

Анон

Что же, что же мне напоминает эта риторика, когда абсолютные уроды оскорбляют Князя и его семью, а обсуждается почему-то не их облико морале, а то, что это Князю не надо отвечать/реагировать/высказываться на какие-то темы/надо чтобы кто-то забрал у него телефон? Где же, где же я еще в жизни сталкивался с такими рассуждениями, ох, не припомню, старый стал! Ну ничего, надеюсь, кто-то даст Князю конструктивный совет соблюдать технику безопасности.

#67728 2024-04-02 17:37:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не понимаю, кстати, почему надо обсуждать это под катом

Так исторически сложилось  :dontknow:

Магия Калиостро

Помнится, Князь говорил ,что на этом альбоме плохой запоротый звук, это может влиять на восприятие.

#67729 2024-04-02 17:37:59

Анон

Зачем этот детсад. Комменты можно было сразу закрывать так при набеге троллей обычно делают. Теперь обиженки пошли как он перестанет горшка любить всем назло. Как и любил назло подумать можно

#67730 2024-04-02 17:39:41

Анон

Анон пишет:

Вот у меня тоже что-то такое есть, подряд он почему-то не слушается

Я перемежал альбомы Князя с альбомами СФ, но альбомы СФ быстро кончились, теперь приходится делать паузы :)

#67731 2024-04-02 17:40:37

Анон

Анон пишет:

В сообществе КняZz тоже срутся, и там отвечает админ, который, возможно, сам Князь.

Там по стилю и орфографии можно понять. В данном случае похоже, что сам.

#67732 2024-04-02 17:42:13

Анон

Анон пишет:

Что же, что же мне напоминает эта риторика, когда абсолютные уроды оскорбляют Князя и его семью, а обсуждается почему-то не их облико морале, а то, что это Князю не надо отвечать/реагировать/высказываться на какие-то темы/надо чтобы кто-то забрал у него телефон? Где же, где же я еще в жизни сталкивался с такими рассуждениями, ох, не припомню, старый стал! Ну ничего, надеюсь, кто-то даст Князю конструктивный совет соблюдать технику безопасности.

Анон, не реагировать - вполне разумная тактика,а если не можешь удержаться - отключить телефон, например. Это способ сохранения психики, не более того, а не перекладывание ответственности. Психи и ебанавты никуда не исчезнут ,к сожалению.

#67733 2024-04-02 17:42:53

Анон

Анон пишет:

ох, не припомню, старый стал!

Как вариант, так то тут уже третий день гундят на тему облико морале.

#67734 2024-04-02 17:48:43

Анон

Агата с Андреем сегодня на др Аллы Горшенёвой, ну отдохни ты хоть немного, АндрейСергеич  :sadcat:  А он всё эту говнину продолжает читать...

#67735 2024-04-02 17:53:57

Анон

Анон пишет:

В сообществе КняZz тоже срутся, и там отвечает админ, который, возможно, сам Князь.
Ответ админа:

Неужто этого не было рассказано? А архивы - это вам не рассказ? А множество интервью, где Князь рассказывал хорошие и интересные вещи о друге? А признание песни - На краю - шедевром? А клипы выполненные собственными руками на песни Лесник и Медведь, как дань уважения? Но вот теперь вы можете больше ничего не ждать. Продолжайте в том-же духе.

А вот здесь странно. А для чего это делалось вообще, память друга почтить, или для одобрения ожидающих?

#67736 2024-04-02 17:56:22

Анон

Анон пишет:

Помнится, Князь говорил ,что на этом альбоме плохой запоротый звук, это может влиять на восприятие.

Он именно про этот говорил? В последнем интервью тоже упоминал, что на одном альбоме звук пиздец запороли, но не сказал, на каком.

#67737 2024-04-02 17:56:58

Анон

Анон пишет:

А вот здесь странно. А для чего это делалось вообще, память друга почтить, или для одобрения ожидающих?

Эээ, анон, до сих пор он же этим делился с публикой. А теперь не будет. Чего странного-то? Он говорит о публичном, уже несколько дней это говорит.

#67738 2024-04-02 18:02:01

Анон

Анон пишет:

Ничего странного не вижу. Очень много было сделано для фанатов в память о друге. Теперь не будет для фанатов, вспоминать будут фанаты отдельно, а Андрей отдельно.

#67739 2024-04-02 18:02:11

Анон

Анон пишет:

Эээ, анон, до сих пор он же этим делился с публикой. А теперь не будет.

И все перечисленное, кстати, было обосрано определенным количеством людей. Кроме архивов, разве что. И то, до сих пор орут, что Князь имеет сохраненные демки с "гениальными рыбами Михаила Горшенёва", но специально их не выкладывает, чтобы никто не узнал, какой Михаил Горшенёв гений.

#67740 2024-04-02 18:02:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ, анон, до сих пор он же этим делился с публикой. А теперь не будет. Чего странного-то? Он говорит о публичном, уже несколько дней это говорит.

В том, что все вроде по собственной инициативе, не? Его и в дальнейшем к этому вроде никто не принуждает. А угрозы, теперь ничего я вам не дам и на всех пересмотрю отношение, какие-то не зрелые. Ну, или мне казалось, что он менее влиянию подвержен.

#67741 2024-04-02 18:05:17

Анон

Анон пишет:

А угрозы, теперь ничего я вам не дам и на всех пересмотрю отношение, какие-то не зрелые. Ну, или мне казалось, что он менее влиянию подвержен.

Блядь, да у него кончилось терпение, неужели ты не заметил? Даже меня уже почти трясёт от этих уебанов, а я всего лишь эмпатичный человек со стороны.

#67742 2024-04-02 18:06:07

Анон

Анон пишет:

А угрозы, теперь ничего я вам не дам и на всех пересмотрю отношение, какие-то не зрелые.

Мне тоже такие комментарии показались странными. Я думал, что Князь делал всё это, потому что сам так хотел, а не для кого-то

#67743 2024-04-02 18:06:16

Анон

Анон пишет:

вспоминать будут фанаты отдельно, а Андрей отдельно.

Его право, не понятно, зачем расписывать, а я вам сделал то-то, но набежали неадекваты, и теперь все.

#67744 2024-04-02 18:07:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В том, что все вроде по собственной инициативе, не? Его и в дальнейшем к этому вроде никто не принуждает. А угрозы, теперь ничего я вам не дам и на всех пересмотрю отношение, какие-то не зрелые. Ну, или мне казалось, что он менее влиянию подвержен.

Возможно, он пытается с хейтерами говорить на их языке или просто его несет. Могу понять, хотя разумнее было бы молча послать их наэуй и не давать повода.

#67745 2024-04-02 18:08:27

Анон

Анон пишет:

Блядь, да у него кончилось терпение, неужели ты не заметил? Даже меня уже почти трясёт от этих уебанов, а я всего лишь эмпатичный человек со стороны.

У человека, который сам охотно продолжает лезть в общение с явной трольней? Нет, не заметно.

#67746 2024-04-02 18:09:44

Анон

Анон пишет:

А угрозы, теперь ничего я вам не дам и на всех пересмотрю отношение, какие-то не зрелые

Ну судя по инсте, это не угрозы, это вполне себе констатация, он уже пересмотрел. Обиделся чувак, и было, на что.

мечты

#67747 2024-04-02 18:11:31

Анон

Анон пишет:

Возможно, он пытается с хейтерами говорить на их языке или просто его несет. Могу понять, хотя разумнее было бы молча послать их наэуй и не давать повода.

Там просто еще какие-то анонсы в телеге от него пошли, в общем, не знаю, для меня странно.

#67748 2024-04-02 18:12:15

Анон

Господи, как Андрея жалко! ЛексейЮрьич, хоть вы у него телефон отнимите! И вообще, пусть приходят читать обсуждения исключительно сюда!

#67749 2024-04-02 18:13:37

Анон

Анон пишет:

Поделиться любовью, епт!
Ну реально, ну...

#67750 2024-04-02 18:14:47

Анон

Опять в не ту юбку скатились. Неправильно чтит, неправильно говорит, неправильно реагирует... Молодцы, чо. Удачного приосанивания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума