Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
По-моему, Князь свое мнение уже донес, сейчас было бы, наверно, лучше совсем закрыть комментарии на какое-то время
Что же, что же мне напоминает эта риторика, когда абсолютные уроды оскорбляют Князя и его семью, а обсуждается почему-то не их облико морале, а то, что это Князю не надо отвечать/реагировать/высказываться на какие-то темы/надо чтобы кто-то забрал у него телефон? Где же, где же я еще в жизни сталкивался с такими рассуждениями, ох, не припомню, старый стал! Ну ничего, надеюсь, кто-то даст Князю конструктивный совет соблюдать технику безопасности.
Зачем этот детсад. Комменты можно было сразу закрывать так при набеге троллей обычно делают. Теперь обиженки пошли как он перестанет горшка любить всем назло. Как и любил назло подумать можно
Вот у меня тоже что-то такое есть, подряд он почему-то не слушается
Я перемежал альбомы Князя с альбомами СФ, но альбомы СФ быстро кончились, теперь приходится делать паузы
В сообществе КняZz тоже срутся, и там отвечает админ, который, возможно, сам Князь.
Там по стилю и орфографии можно понять. В данном случае похоже, что сам.
Что же, что же мне напоминает эта риторика, когда абсолютные уроды оскорбляют Князя и его семью, а обсуждается почему-то не их облико морале, а то, что это Князю не надо отвечать/реагировать/высказываться на какие-то темы/надо чтобы кто-то забрал у него телефон? Где же, где же я еще в жизни сталкивался с такими рассуждениями, ох, не припомню, старый стал! Ну ничего, надеюсь, кто-то даст Князю конструктивный совет соблюдать технику безопасности.
Анон, не реагировать - вполне разумная тактика,а если не можешь удержаться - отключить телефон, например. Это способ сохранения психики, не более того, а не перекладывание ответственности. Психи и ебанавты никуда не исчезнут ,к сожалению.
ох, не припомню, старый стал!
Как вариант, так то тут уже третий день гундят на тему облико морале.
Агата с Андреем сегодня на др Аллы Горшенёвой, ну отдохни ты хоть немного, АндрейСергеич А он всё эту говнину продолжает читать...
В сообществе КняZz тоже срутся, и там отвечает админ, который, возможно, сам Князь.
Ответ админа:Неужто этого не было рассказано? А архивы - это вам не рассказ? А множество интервью, где Князь рассказывал хорошие и интересные вещи о друге? А признание песни - На краю - шедевром? А клипы выполненные собственными руками на песни Лесник и Медведь, как дань уважения? Но вот теперь вы можете больше ничего не ждать. Продолжайте в том-же духе.
А вот здесь странно. А для чего это делалось вообще, память друга почтить, или для одобрения ожидающих?
Помнится, Князь говорил ,что на этом альбоме плохой запоротый звук, это может влиять на восприятие.
Он именно про этот говорил? В последнем интервью тоже упоминал, что на одном альбоме звук пиздец запороли, но не сказал, на каком.
А вот здесь странно. А для чего это делалось вообще, память друга почтить, или для одобрения ожидающих?
Эээ, анон, до сих пор он же этим делился с публикой. А теперь не будет. Чего странного-то? Он говорит о публичном, уже несколько дней это говорит.
Ничего странного не вижу. Очень много было сделано для фанатов в память о друге. Теперь не будет для фанатов, вспоминать будут фанаты отдельно, а Андрей отдельно.
Эээ, анон, до сих пор он же этим делился с публикой. А теперь не будет.
И все перечисленное, кстати, было обосрано определенным количеством людей. Кроме архивов, разве что. И то, до сих пор орут, что Князь имеет сохраненные демки с "гениальными рыбами Михаила Горшенёва", но специально их не выкладывает, чтобы никто не узнал, какой Михаил Горшенёв гений.
Анон пишет:А вот здесь странно. А для чего это делалось вообще, память друга почтить, или для одобрения ожидающих?
Эээ, анон, до сих пор он же этим делился с публикой. А теперь не будет. Чего странного-то? Он говорит о публичном, уже несколько дней это говорит.
В том, что все вроде по собственной инициативе, не? Его и в дальнейшем к этому вроде никто не принуждает. А угрозы, теперь ничего я вам не дам и на всех пересмотрю отношение, какие-то не зрелые. Ну, или мне казалось, что он менее влиянию подвержен.
А угрозы, теперь ничего я вам не дам и на всех пересмотрю отношение, какие-то не зрелые. Ну, или мне казалось, что он менее влиянию подвержен.
Блядь, да у него кончилось терпение, неужели ты не заметил? Даже меня уже почти трясёт от этих уебанов, а я всего лишь эмпатичный человек со стороны.
А угрозы, теперь ничего я вам не дам и на всех пересмотрю отношение, какие-то не зрелые.
Мне тоже такие комментарии показались странными. Я думал, что Князь делал всё это, потому что сам так хотел, а не для кого-то
вспоминать будут фанаты отдельно, а Андрей отдельно.
Его право, не понятно, зачем расписывать, а я вам сделал то-то, но набежали неадекваты, и теперь все.
Анон пишет:Анон пишет:А вот здесь странно. А для чего это делалось вообще, память друга почтить, или для одобрения ожидающих?
В том, что все вроде по собственной инициативе, не? Его и в дальнейшем к этому вроде никто не принуждает. А угрозы, теперь ничего я вам не дам и на всех пересмотрю отношение, какие-то не зрелые. Ну, или мне казалось, что он менее влиянию подвержен.
Возможно, он пытается с хейтерами говорить на их языке или просто его несет. Могу понять, хотя разумнее было бы молча послать их наэуй и не давать повода.
Блядь, да у него кончилось терпение, неужели ты не заметил? Даже меня уже почти трясёт от этих уебанов, а я всего лишь эмпатичный человек со стороны.
У человека, который сам охотно продолжает лезть в общение с явной трольней? Нет, не заметно.
А угрозы, теперь ничего я вам не дам и на всех пересмотрю отношение, какие-то не зрелые
Ну судя по инсте, это не угрозы, это вполне себе констатация, он уже пересмотрел. Обиделся чувак, и было, на что.
Возможно, он пытается с хейтерами говорить на их языке или просто его несет. Могу понять, хотя разумнее было бы молча послать их наэуй и не давать повода.
Там просто еще какие-то анонсы в телеге от него пошли, в общем, не знаю, для меня странно.
Господи, как Андрея жалко! ЛексейЮрьич, хоть вы у него телефон отнимите! И вообще, пусть приходят читать обсуждения исключительно сюда!
Поделиться любовью, епт!
Ну реально, ну...
Опять в не ту юбку скатились. Неправильно чтит, неправильно говорит, неправильно реагирует... Молодцы, чо. Удачного приосанивания.