Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Ему очень важно донести свою позицию и точку зрения, чтобы его поняли, чтобы была справедливость
Боюсь его хейтерам совершенно плевать, они в своей голове уже всё сами придумали и поверили. Я думаю они и к нему приходят не за объяснениями, а чтобы яд слить и его на эмоции вывести. Поэтому чисто по-человечески обидно каждый раз смотреть, что он идёт всю гадость читать, через себя пропускает, объяснить что-то пытается, за адекватных людей их считает
Потому что остальные сами могут за себя постоять
Не помер бы, стопудов бы терся на холиварке и в тысяче тгк, защищая свою честь, как это делают Князь, Балу, Реник и прочие? Ты часом теплое с мягким не путаешь, анонче?
Анон пишет:теперь думаю сто часов о том, что такого в песне "Счастье", что Князь от нее в шоке
Ну типа "Чел, ты всю дорогу меня за лайтовые композиции чехвостил, а тут смотри-ка, переобулся".
Я не понимаю, при всем уважении к Князю и комментирующим, как тут можно не видеть субъективщину и мммм не люблю слово "обесценивание", но. Ребят, это постановка. Обычная постановка, но через песни раскрываются герои, их настроения, их состояния. Да, песня не забойный хардрок, так она и не предполагалась, там текстом обыграли двойное дно. А только по музыке в отрыве судить - это, мягко говоря, недальновидно, а грубо говоря - весьма глупо и говорит скорее о том, кто высказывается. Я в шоке, что такое мнение теперь подхватили и несут в массы как доказательство "атата посредственность".
Бай зе вей, я эту песню не люблю, для меня она проходная, куда сильнее на краю, смертный приговор, христова невеста, небесный суд. Но не понимать композиционных моментов и под одну гребенку... сильно, мда.
Анон пишет:А Андрей в один ряд с счастьем поставил защитников, от неё он тоже был в шоке
Но раньше он говорил, что ему очень понравилась музыка в Защитниках (и в АМТВ тоже), и он хотел написать свой текст, но Горшок не дал.
Когда-нибудь мы доживем до дня, когда Андрей не будет выдавать совершенно противоположную информацию, когда-нибудь!!
Я тоже помню, что ему музыка нравилась. Удивился его спичу, но списал на то, что он скорее текст хейтит, т.к. тексты Горшка он всегда простебывал (они и правда гораздо слабее, стихи не его конек).
Отредактировано (2024-04-02 13:44:14)
Ребят, это постановка. Обычная постановка, но через песни раскрываются герои, их настроения, их состояния.
Тем более что она мелодийно связывает как минимум ещё две композиции. Но мне кажется, Князь, во-первых не особо замарачиваниется такими тонкостями, а во вторых рассматривает её не как часть постановки, а как альбомно-концертный номер. И в таком ключе Счастье, конечно, звучит почти как официозные песни советских композиторов.
подхватили и несут в массы как доказательство "атата посредственность"
А где подхватили-то, умоляю? Можно конкретные каналы там, акки в твиттере? Пока вижу только, что подхватили в очередной раз "Князь дурак, он не сможет не говорить о Горшке".
А только по музыке в отрыве судить - это, мягко говоря, недальновидно, а грубо говоря - весьма глупо и говорит скорее о том, кто высказывается.
Бля, чел просто высказал свое мнение о песне, но он тут у нас, видите ли, недостаточно погрузился в матчасть, должен был под микроскопом изучить, и тогда точно бы понял, что это шедевр и обязательно покаялся.
Я не понимаю, при всем уважении к Князю и комментирующим, как тут можно не видеть субъективщину и мммм не люблю слово "обесценивание", но. Ребят, это постановка. Обычная постановка, но через песни раскрываются герои, их настроения, их состояния. Да, песня не забойный хардрок, так она и не предполагалась, там текстом обыграли двойное дно. А только по музыке в отрыве судить - это, мягко говоря, недальновидно, а грубо говоря - весьма глупо и говорит скорее о том, кто высказывается. Я в шоке, что такое мнение теперь подхватили и несут в массы как доказательство "атата посредственность".
Бай зе вей, я эту песню не люблю, для меня она проходная, куда сильнее на краю, смертный приговор, христова невеста, небесный суд. Но не понимать композиционных моментов и под одну гребенку... сильно, мда.
Анон, ну вот тебе нравится, мне не нравится. И На краю не нравится. Что делать будем? И Князю вот Счастье не нравится, а На краю нравится. Если тебе просто не заходит музыка, не все ли равно, какая за ней была задумка? И кстати, кто-то (может, Князь?) запретил всем желающим слушать и любить Тодда?
Спасибо, анончик!
Я в шоке, что такое мнение теперь подхватили и несут в массы как доказательство "атата посредственность".
А кто несет-то как доказательство? Я вижу в основном ярость масс по поводу того, как смел Князь такое сказать
А кто несет-то как доказательство? Я вижу в основном ярость масс по поводу того, как смел Князь такое сказать
Да никто, это у анона в голове опять Мишеньку обижают все, кому не лень.
Боже, вот поэтому тоддосектанты такие злоебучие Мне вот очень нравится сольное творчество Князя. А многим не нравится, в том числе многим фандомчанам, и они об этом открыто пишут на всех площадках, потому что имеют блин право. Приятно ли мне, что людям не нравится то, что нравится мне? Нет, конечно, было бы лучше, если бы всем нравилось. Но в страшном блядь сне мне не приснится бегать под посты, где люди пишут, что послушали и им как-то ниочем, хватать людей за пуговицу и начать им втирать, что неееет, ты до конца дослушай погоди, ты вот концепт понял, да? Не понял? А вот объясню щас, вот смотри какие отсылочки, вот смотри, какие интересные решения. И не делаю я так потому, что я блин не поехавший долбонавт и понимаю, что нельзя людей силком заставить любить свою прелесть. Но эта истина доступна, сука, не всем, ой не всем.
Бля, чел просто высказал свое мнение о песне, но он тут у нас, видите ли, недостаточно погрузился в матчасть, должен был под микроскопом изучить, и тогда точно бы понял, что это шедевр и обязательно покаялся.
Анон, ты не поверишь, но для понимания, как строится сюжет, не надо погружаться в матчасть. Тут давеча обсуждалась экспертность, так вот тут Андрей очень даже экспертен, т.к. сам автор и музыкант. Вот тут как раз он вполне может понимать.
В том, что ему НЕ понравилось, не вижу ничего такого. Просто взаимосвязи и то, как он подводит к этому, интересно.
И кстати, кто-то (может, Князь?) запретил всем желающим слушать и любить Тодда?
Где я писал про запрет? Может, в своей экзальтированной защите Андрея не будем передергивать, м?
Андрей имеет право на свое мнение. Ты, анон, имеешь. И я имею. Thats all folks.
Бля, чел просто высказал свое мнение о песне
Меня вообще прикалывает, что он реально просто сказал, как он сам это воспринимает, еще подчеркнул, что не истина в последней инстанции, и все равно поднялась буря Это же практически как если бы он сказал "мне лично красный нравится, а синий не нравится" (даже не "я убежден, что синий однозначно говно"!), а к нему прилетели с "сука краснофильская, покайся, синий лучший цвет, как ты можешь не преклоняться перед синим величием, да ты же конченый и жена твоя заодно"
Да никто, это у анона в голове опять Мишеньку обижают все, кому не лень.
Неправда, анон, мне Андрея жалко, но жалость не застилает мне глаза и я просто размышляю. Про свое отношение к песням в Тодде я выше написал, но куда приятнее обвинить всех в сектантстве и пиздоголовости, понимаю) ну, тогда я смотрюсь в вас как в зеркало)
Может, в своей экзальтированной защите Андрея не будем передергивать, м?
Ты, видимо, не видишь, что сам крайне экзальтированно защищаешь Тодд.
Вчера правда во многих тгк начались многословные анализы и рассуждения о том как Князь прав, и какая нелепая вторичная дурацкая ерунда этот Тодд, зря Горшок туда полез. И друга потерял, и сам умер, а все потому, что нутро у него с гнильцой, ведь понятно, что нормальный человек не выбрал бы такую мрачнягу (привет, Бëртон и жонидепп) . Мне иногда кажется, что существуют две реальности, в одной хейтеры Князя обивают лбом его пороги в соцсетях, а в другой фандом распинает Горшка и жалеет Князя, что тот вообще связался с этим неблагодарным типом. Потому что даже вполне лаверские и нейтральные каналы вчера хуесосили Тодда в хвост и гриву.
Отредактировано (2024-04-02 13:59:56)
Мне вот очень нравится сольное творчество Князя.
О, привет. Какой альбом больше всего любишь?
О, привет. Какой альбом больше всего любишь?
Анон, давай не сейчас, да? Знаю я эту тему, когда посреди такого срача не дай бог что-то похвалить - засрут просто из принципа. Типа азаза а вот про Тодда же плохо говорите, вот щас и мы. Не то, чтобы не имеют право, но что-то как-то настроения нет это читать.
Анон, давай не сейчас, да? Знаю я эту тему, когда посреди такого срача не дай бог что-то похвалить - засрут просто из принципа. Типа азаза а вот про Тодда же плохо говорите, вот щас и мы. Не то, чтобы не имеют право, но что-то как-то настроения нет это читать.
Это интервью всё-таки оживило фандом
Это интервью всё-таки оживило фандом
Ну хз, мне вот уже за пару дней успело надоесть это переливание одного и того же туда-сюда, еще воскресают эти вечные Князь вс Горшок, выбери своего бойца. И по моим наблюдениям на каналах интересного меньше стало, обсуждения вот этого по кругу. Даже по треду заметно, раньше тот же баттл тут первым делом обсуждали после выкладок, а в этот раз даже не вспомнили, когда там княшков принесли, только про хейтеров и Тодд все.
Даже по треду заметно, раньше тот же баттл тут первым делом обсуждали после выкладок, а в этот раз даже не вспомнили, когда там княшков принесли
Кстати, да, странно, что баттл не обсудили
Кстати, да, странно, что баттл не обсудили
Говорю же, зациклились все на инфоповоде Так-то тем хватает, вон еще апрельский фест же сейчас начался, но все какие-то грустные или злые и больше спорят о давно привычном.
Это я не ною, что не обсуждают что мне хочется, если что, это просто впечатлениями делюсь от фандома, для меня он до этого интервью наоборот будто бы даже бодрее выглядел, я об этом
Боже, вот поэтому тоддосектанты такие злоебучие Мне вот очень нравится сольное творчество Князя. А многим не нравится, в том числе многим фандомчанам, и они об этом открыто пишут на всех площадках, потому что имеют блин право. Приятно ли мне, что людям не нравится то, что нравится мне? Нет, конечно, было бы лучше, если бы всем нравилось. Но в страшном блядь сне мне не приснится бегать под посты, где люди пишут, что послушали и им как-то ниочем, хватать людей за пуговицу и начать им втирать, что неееет, ты до конца дослушай погоди, ты вот концепт понял, да? Не понял? А вот объясню щас, вот смотри какие отсылочки, вот смотри, какие интересные решения. И не делаю я так потому, что я блин не поехавший долбонавт и понимаю, что нельзя людей силком заставить любить свою прелесть. Но эта истина доступна, сука, не всем, ой не всем.
Как боженька смолвил, анон, я полностью согласен с тобой за одним исключением: прийти и написать нейтральный комментарий в духе "песни Князя не всегда заходят с первого раза и требуют расслушивания" дл\ меня нормально.