Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#67651 2024-04-02 12:19:44

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

И в документалке Князь говорил, что последней каплей стал тур ТД, а не Тодд. Тодд это уже как следствие полного расхождения в интересах и недопонимании, а не причина.

Тур был в 2010, а работа над Тоддом началась в 2008. Другое дело, что она ни шатко ни валко тянулась. Князь в 2008 давал интервью "да, Горшок очень хочет, значит, рано или поздно мы должны сделать". Но мог считать, что само рассосется

#67652 2024-04-02 12:20:48

Анон

Анон пишет:

Между мной и Михой образовалась толпа ревнивых посредников, которые лезут изо всех щелей. И тут меня осенило: мне всё это зачем? Они скоро сделают так, что я его начну ненавидеть, так как они все знают его лучше меня и обволакивают собой его образ

Вот это вот очень естественно и ожидаемо( Когда тебя ебут Горшком во все дырки 24 на 7, не спрашивая разрешения, разумеется, Горшок рано или поздно просто будет вызывать отторжение. Это рефлекс.

#67653 2024-04-02 12:21:22

Анон

Анон пишет:

А Андрей в один ряд с счастьем поставил защитников, от неё он тоже был в шоке

Но раньше он говорил, что ему очень понравилась музыка в Защитниках (и в АМТВ тоже), и он хотел написать свой текст, но Горшок не дал.

#67654 2024-04-02 12:21:56

Анон

Анон пишет:

Я не помню точно, но вроде было интервью Князя еще до Тодда, в котором он говорил, что группа идет в театр, потому что Горшок очень хочет в театр (очень примерная формулировка)

Всё-таки неправильно сформулировал, но нашел хороший старый пост, оказывается про театр начали говорить ещё в 2008

Анон пишет:
архивный Тодд

#67655 2024-04-02 12:28:10

Анон

Анон пишет:

"да, Горшок очень хочет, значит, рано или поздно мы должны сделать". Но мог считать, что само рассосется

Подскажите, а что это за интервью? Не могу найти

Отредактировано (2024-04-02 12:28:51)

#67656 2024-04-02 12:28:53

Анон

Анон пишет:

Но раньше он говорил, что ему очень понравилась музыка в Защитниках

Вполне себе возможно, что он в своем неповторимом стиле смешал все в кучу и говорил, что Счастье его шокировало по музыке, а Защитники - по тексту.

#67657 2024-04-02 12:31:02

Анон

Анон пишет:

Коммент Князя в инсте

Это свежее?

#67658 2024-04-02 12:33:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коммент Князя в инсте

Это свежее?

Да, час назад, под постом с группой на фоне зала

#67659 2024-04-02 12:39:17

Анон

Анон пишет:

Да, час назад, под постом с группой на фоне зала

Спасибо. Блин, все еще хейтерам отвечает.

#67660 2024-04-02 12:40:47

Анон

Анон пишет:

Блин, все еще хейтерам отвечает.

Не, это он отвечает на нормальный комментарий

#67661 2024-04-02 12:43:34

Анон

Анон пишет:

Не, это он отвечает на нормальный комментарий

Не, я там ниже посмотрел

#67662 2024-04-02 12:44:06

Анон

Такое чувство, что Князю нравится общаться с хейтерами

#67663 2024-04-02 12:46:17

Анон

Гспд, такое чувство, что Князь у кого-то всю семью вырезал, а не сказал уже в который раз, что нет, ему все еще не нравится совершенно рядовая рок-постановка (и да, даже если бы там был уровень ИХСЗ, все равно не любить было бы нормально, потому что - внезапно - не существует ни одного произведения никакого искусства, которое единогласно нравилось бы вообще всем). И ведь не только неадекватов в инсте это заело, видно же, как некоторых анонов тут прям разматывает "ой, ты только ему в соцсетях это не напиши", "ой, а на межпланетарный уровень еще не вышли?" Хуишли, блядь, заебали пиздоголовые.

#67664 2024-04-02 12:47:45

Анон

Анон пишет:

Или его очень сильно задело, и как многие люди он не робот и не действует в любой ситуации стопроцентно рационально? Ты срачи в интернете видел когда-нибудь? Много там логики, когда бурлит обида? И нет, это никому не нравится, но если молчать - многих людей это еще больше жрет изнутри, лучше уж пробомбиться на источник агра.

#67665 2024-04-02 12:51:04

Анон

Анон пишет:

Или его очень сильно задело, и как многие люди он не робот и не действует в любой ситуации стопроцентно рационально?

Всё понимаю, Князь, наверно, просто чувствительный человек, но не считаю такое частое общение с хейтерами рациональным и полезным

Отредактировано (2024-04-02 12:52:24)

#67666 2024-04-02 12:53:39

Анон

Анон пишет:

Раньше он говорил в той же инсте, что пытается донести свою точку зрения и реально беседовал. Сейчас прогресс - просто нахуй шлет или банит.

#67667 2024-04-02 12:54:16

Анон

Анон пишет:

Ну вот, о чём я и думала на днях... Коммент Князя в инсте:

Отвечу. Дело в том, что у каждого человека есть определённый лимит терпения. И если я принял черный хейт на сериал, ибо тоже не ратовал за показ ломок и прочего… Кстати, там, если я не ошибаюсь, снова я был во всём крайний. То фильм про нас с Агатой, «сектанты» легко могли не смотреть - это не их ума дело. И сейчас мы стоим перед ситуацией, что любое упоминание о Горшке и о наших былых делах сопровождается грязью в интернете. Между мной и Михой образовалась толпа ревнивых посредников, которые лезут изо всех щелей. И тут меня осенило: мне всё это зачем? Они скоро сделают так, что я его начну ненавидеть, так как они все знают его лучше меня и обволакивают собой его образ. Поэтому, я решил пересмотреть ситуацию полностью. Сперва им будет казаться, что добились своего. Но потом окажется, что у собак забрали не только косточку, но и тёплый домик.

Более, чем понимаю его чувства. Заебали вкрай даже меня, а я просто мимокрокодил, что уж про АС говорить.  :sadcat:

#67668 2024-04-02 12:56:02

Анон

Анон пишет:

И ведь не только неадекватов в инсте это заело, видно же, как некоторых анонов тут прям разматывает

Дк анонимка жеж она типа для всех. Не утверждаю, что множества как-то пересекаются, но почему опять рассуждение из серии "живем в вакуумных мирах без пересечений"?

#67669 2024-04-02 13:00:40

Анон

И кстати, к вопросу об обесценивании, который тут так всех тревожит последние дни. Вот эта вот реакция на эмоции человека: "ой, да сколько он продержится, не упоминая Горшка, хи-хи, да засекай пять минут, да точно потом передумает", которую я вижу и здесь, и в твиттере, и в тгк - это что? Правильно, обесценивание, причем довольно токсичное. О, кому-то больно и обидно - лол, какой дурачок, сам не знает, что говорит, ну такой глупыш.

#67670 2024-04-02 13:02:56

Анон

Анон пишет:

к вопросу об обесценивании

Да потому что для подавляющего большинства фандома обесценивание плохо, только когда Горшка обесценивают, уж сколько месяцев назад на эту тему тут говорили.

#67671 2024-04-02 13:04:52

Анон

Анон пишет:

Заебали вкрай даже меня, а я просто мимокрокодил, что уж про АС говорить. 

Ну да, тем более хейтеры же за ним уже больше 10 лет так бегают, а с тех пор интернет стал только доступнее, но в том числе и для неадекватов, к сожалению.
Но вообще, конечно, ситуация дохрена грустная, что человеку приходится сознательно меньше упоминать своего друга и соавтора, чтобы на него каждый раз не слетались армии идиотов. А самое херовое тут то, что те же люди скорее всего продолжат его допекать, но уже за то, что ничего не говорит.

#67672 2024-04-02 13:07:04

Анон

Анон пишет:

Он на день флага трое суток срался, по другому не могу это все воспринимать. Конечно в какой-то мере, нравится.

#67673 2024-04-02 13:14:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он на день флага трое суток срался, по другому не могу это все воспринимать. Конечно в какой-то мере, нравится.

Я вижу это иначе. Ему очень важно донести свою позицию и точку зрения, чтобы его поняли, чтобы была справедливость (а хейтят его почти во всех случаях совершенно несправедливо, имхо). Кто-то считает Князя хитрым, продуманным и осторожным, но, на мой взгляд, это вообще не про него, вот на 100%. Он ужасно в этом плане неумный и наивный, был бы продуманным, говорил бы другие вещи, слукавил бы где-нибудь, прекрасно зная какая реакция будет на его слова.

#67674 2024-04-02 13:15:10

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь - это временная история.

Я тоже. Кстати, Балу там сделали под заказ новый бас, очень красивый. Может, он вылечил пальцы и решил немного на сцене поиграть, поэтому от админства отошёл?

Анон пишет:

Они скоро сделают так, что я его начну ненавидеть, так как они все знают его лучше меня и обволакивают собой его образ

Капец его замучили.  :smoke:

#67675 2024-04-02 13:19:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

к вопросу об обесценивании

Да потому что для подавляющего большинства фандома обесценивание плохо, только когда Горшка обесценивают, уж сколько месяцев назад на эту тему тут говорили.

Потому что остальные сами могут за себя постоять. Горшок тоже обесценивал, но это было больше десяти лет назад. А теперь то, что он когда-то говорил по определенным поводам, привязывают к каждому новому случаю обесцениваня его творчества.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума