Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#67551 2024-04-02 08:56:23

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:
Анон пишет:

Андрей Князев: закрывает комментарии в инсте
Также Андрей Князев под другим постом: я не договорила!!

Скрытый текст

Это где? Я только утром смотрела инсту, там под последними тремя всё потерто.

Это под последним, где открыты комменты.

#67552 2024-04-02 09:00:52

Анон

Вот ему там же вопрос про Балу задали, хоть бы ответил

#67553 2024-04-02 09:06:38

Анон

Анон пишет:

Вот ему там же вопрос про Балу задали, хоть бы ответил

Там уже за него очередной дегенерат ответил

#67554 2024-04-02 09:37:41

Анон

Вот что Князь написал в той же ветке комментариев про хейтеров

Они другого добились уже. Но это совсем другая история)

Одни загадки бля  :panic:

#67555 2024-04-02 09:38:19

Анон

Анон пишет:

Только вчера еще был админом.

Как бы Балу сейчас вообще не стали убирать из всех текущих и грядущих проектов: интервью, воспоминаний, подборок.  :panic: Да, из-за ТК.

#67556 2024-04-02 09:47:27

Анон

А какие текущие и грядущие проекты? Князь же захлопнул дверь в прошлое вчера)
Я ему, конечно, нифига не верю, но чисто по фактам  ;D

#67557 2024-04-02 09:50:15

Анон

Анон пишет:

А какие текущие и грядущие проекты?

Какие-нибудь всё равно будут, не только у Князя. Как минимум, впереди второй фильм, про группу всё равно вспомнят.

#67558 2024-04-02 10:00:29

Анон

А обясните, я без наезда, правда не понял, что такое "массовый уровень" для постановки? Вроде как раз очень даже массовый для театрального действия.

#67559 2024-04-02 10:09:23

Анон

Ну тут как посмотреть. Есть мюзиклы, которые годами идут по 7-8 раз в неделю. Есть те, что каждый месяц блоками.
В этом контексте Тодд — не массовый.

#67560 2024-04-02 10:12:47

Анон

Анон пишет:

А обясните, я без наезда, правда не понял, что такое "массовый уровень" для постановки? Вроде как раз очень даже массовый для театрального действия.

Ну вот есть, например, Иисус Христос, его чуть не в каждом музыкальном театре ставят.

#67561 2024-04-02 10:13:24

Анон

Анон пишет:

Может, он имеет в виду, не имела оглушительного успеха при жизни Миши? Это правда так, всё "величие" Тодда появилось уже после его смерти. Если бы Миша был жив, они бы, может, ещё один сезон прокатили, и на этом всё. Никто не планировал его показывать десять лет, да и сам Миша уже смотрел в сторону новых театральных проектов и головой уже двигался дальше. То, что сейчас мы наблюдаем - это чисто эффект трагической смерти сработал. И маркетинг на этой теме, конечно же.

Отредактировано (2024-04-02 10:16:31)

#67562 2024-04-02 10:29:45

Анон

Анон пишет:

То, что сейчас мы наблюдаем

А что мы такого наблюдаем-то, собственно? Показы 1-2 раза в год?

#67563 2024-04-02 10:33:26

Анон

Анон пишет:

То, что сейчас мы наблюдаем - это чисто эффект трагической смерти сработал. И маркетинг на этой теме, конечно же.

Имхо, ещё одна причина для Князя этот проект не любить. Это как ездить на машине, на которой разбился друг.

#67564 2024-04-02 10:35:22

Анон

То есть у Горшка должен был получиться проект уровня Иисус Христос - суперзвезда, только тогда это считалось бы успехом, иначе не считается?  ;D

#67565 2024-04-02 10:36:59

Анон

Анон пишет:

То есть у Горшка должен был получиться проект уровня Иисус Христос - суперзвезда, только тогда это считалось бы успехом, иначе не считается?  ;D

Ну Князь вполне может считать, что если б ставили по своим сюжетам, то вышло бы такого уровня (с поправкой на русскоязычность).

#67566 2024-04-02 10:37:18

Анон

Анон пишет:

Конечно, иначе ради чего разбивать такой счастливый во всех отношениях тандем?

#67567 2024-04-02 10:39:08

Анон

Анон пишет:

Это как ездить на машине, на которой разбился друг.

Он же не "ездит", то есть никак не участвует, он стоит поодаль и перстом указывает, вот, мол, не машина, а говно, ещё и друг на ней разбился.

#67568 2024-04-02 10:40:43

Анон

Анон пишет:

Не знаю про Князя, а в фандоме я уже столько раз встречал мнение, что ой ниче особенного в этом тодде нет, вообще не надо было его делать, оно того не стоило и тд. Впечатляющий уровень обесценивания.

#67569 2024-04-02 10:42:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что сейчас мы наблюдаем

А что мы такого наблюдаем-то, собственно? Показы 1-2 раза в год?

Тот факт, что мы вообще в 2024 году наблюдаем ту самую постановку, в том же виде, что она была в 2012-2013 годах. Если бы Миша был жив, этого бы просто не было. Ну и все эти возгласы о величии. "Пик творчества Михаила Горшенёва" на афишах - это кто этот пик определил-то? Пиарщики? По каким критериям? "Михаилу Горшенёву - 50!" с фотографией Миши на всю афишу... Михаилу Горшенёву навсегда теперь 39, и мы не увидим его там, придя на спектакль. Моё мнение - это всё очень топорный маркетинг на фоне трагедии, даже бесстыдный.

#67570 2024-04-02 10:45:29

Анон

Анон пишет:

вообще не надо было его делать, оно того не стоило

У Балу такое же мнение, фандом, может, от него нахватался?)
Ну или люди просто криво свое мнение выражают, как у нас тут принято: мне не нравится, значит фуфло, нахуй надо. Обратная сторона тоддоэкзальтатов, так сказать.

#67571 2024-04-02 10:47:15

Анон

Анон пишет:

Лично по моему мнению ИХС - как раз гениальный мюзикл, Тодд, при всем уважении, для меня до такой планки не дотягивает. И да, успех - это когда мюзикл ставят не только оригинальные постановщики, но и другие команды в других театрах, и люди идут смотреть на мюзикл сам по себе.

#67572 2024-04-02 10:48:19

Анон

Мне в контексте рекламы Тодда ещё "очень понравилась" фраза "Это точно не панк-рок!"
Миша бы вертелся в гробу, если бы у него был гроб.  :facepalm:

Я, пожалуй, была рада возможности посмотреть спектакль в том виде, как его поставили при жизни Миши, но меня совершенно не устраивает Остролуцкий. Взяли бы туда кого-то поющего и, что важно, хотя бы с какими-то зачатками актёрского дарования, а не хождения по сцене с лицом "как меня это всё задолбало", я бы ещё разок сходила.

#67573 2024-04-02 10:48:20

Анон

Анон пишет:

Впечатляющий уровень обесценивания

Точно так же, как обесценивают Андрея, говоря, что он должен был терпеть до смерти Горшка и не высовываться.

#67574 2024-04-02 10:48:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, иначе ради чего разбивать такой счастливый во всех отношениях тандем?

Надеюсь, это сарказм был?

#67575 2024-04-02 10:51:28

Анон

Анон пишет:

У Балу такое же мнение, фандом, может, от него нахватался?)

Балу, Князь, Каспер - это те, кто сразу вспомнился. Тут играет ещё уровень личностей, ну раз сам Балу, ну раз сам Князь, ну значит я-то со своим мнением точно прав! А значит фигня, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума