Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Вот ему там же вопрос про Балу задали, хоть бы ответил
Вот ему там же вопрос про Балу задали, хоть бы ответил
Там уже за него очередной дегенерат ответил
Вот что Князь написал в той же ветке комментариев про хейтеров
Они другого добились уже. Но это совсем другая история)
Одни загадки бля
Только вчера еще был админом.
Как бы Балу сейчас вообще не стали убирать из всех текущих и грядущих проектов: интервью, воспоминаний, подборок. Да, из-за ТК.
А какие текущие и грядущие проекты? Князь же захлопнул дверь в прошлое вчера)
Я ему, конечно, нифига не верю, но чисто по фактам
А какие текущие и грядущие проекты?
Какие-нибудь всё равно будут, не только у Князя. Как минимум, впереди второй фильм, про группу всё равно вспомнят.
А обясните, я без наезда, правда не понял, что такое "массовый уровень" для постановки? Вроде как раз очень даже массовый для театрального действия.
Ну тут как посмотреть. Есть мюзиклы, которые годами идут по 7-8 раз в неделю. Есть те, что каждый месяц блоками.
В этом контексте Тодд — не массовый.
А обясните, я без наезда, правда не понял, что такое "массовый уровень" для постановки? Вроде как раз очень даже массовый для театрального действия.
Ну вот есть, например, Иисус Христос, его чуть не в каждом музыкальном театре ставят.
Может, он имеет в виду, не имела оглушительного успеха при жизни Миши? Это правда так, всё "величие" Тодда появилось уже после его смерти. Если бы Миша был жив, они бы, может, ещё один сезон прокатили, и на этом всё. Никто не планировал его показывать десять лет, да и сам Миша уже смотрел в сторону новых театральных проектов и головой уже двигался дальше. То, что сейчас мы наблюдаем - это чисто эффект трагической смерти сработал. И маркетинг на этой теме, конечно же.
Отредактировано (2024-04-02 10:16:31)
То, что сейчас мы наблюдаем
А что мы такого наблюдаем-то, собственно? Показы 1-2 раза в год?
То, что сейчас мы наблюдаем - это чисто эффект трагической смерти сработал. И маркетинг на этой теме, конечно же.
Имхо, ещё одна причина для Князя этот проект не любить. Это как ездить на машине, на которой разбился друг.
То есть у Горшка должен был получиться проект уровня Иисус Христос - суперзвезда, только тогда это считалось бы успехом, иначе не считается?
То есть у Горшка должен был получиться проект уровня Иисус Христос - суперзвезда, только тогда это считалось бы успехом, иначе не считается?
Ну Князь вполне может считать, что если б ставили по своим сюжетам, то вышло бы такого уровня (с поправкой на русскоязычность).
Конечно, иначе ради чего разбивать такой счастливый во всех отношениях тандем?
Это как ездить на машине, на которой разбился друг.
Он же не "ездит", то есть никак не участвует, он стоит поодаль и перстом указывает, вот, мол, не машина, а говно, ещё и друг на ней разбился.
Не знаю про Князя, а в фандоме я уже столько раз встречал мнение, что ой ниче особенного в этом тодде нет, вообще не надо было его делать, оно того не стоило и тд. Впечатляющий уровень обесценивания.
Анон пишет:То, что сейчас мы наблюдаем
А что мы такого наблюдаем-то, собственно? Показы 1-2 раза в год?
Тот факт, что мы вообще в 2024 году наблюдаем ту самую постановку, в том же виде, что она была в 2012-2013 годах. Если бы Миша был жив, этого бы просто не было. Ну и все эти возгласы о величии. "Пик творчества Михаила Горшенёва" на афишах - это кто этот пик определил-то? Пиарщики? По каким критериям? "Михаилу Горшенёву - 50!" с фотографией Миши на всю афишу... Михаилу Горшенёву навсегда теперь 39, и мы не увидим его там, придя на спектакль. Моё мнение - это всё очень топорный маркетинг на фоне трагедии, даже бесстыдный.
вообще не надо было его делать, оно того не стоило
У Балу такое же мнение, фандом, может, от него нахватался?)
Ну или люди просто криво свое мнение выражают, как у нас тут принято: мне не нравится, значит фуфло, нахуй надо. Обратная сторона тоддоэкзальтатов, так сказать.
Лично по моему мнению ИХС - как раз гениальный мюзикл, Тодд, при всем уважении, для меня до такой планки не дотягивает. И да, успех - это когда мюзикл ставят не только оригинальные постановщики, но и другие команды в других театрах, и люди идут смотреть на мюзикл сам по себе.
Мне в контексте рекламы Тодда ещё "очень понравилась" фраза "Это точно не панк-рок!"
Миша бы вертелся в гробу, если бы у него был гроб.
Я, пожалуй, была рада возможности посмотреть спектакль в том виде, как его поставили при жизни Миши, но меня совершенно не устраивает Остролуцкий. Взяли бы туда кого-то поющего и, что важно, хотя бы с какими-то зачатками актёрского дарования, а не хождения по сцене с лицом "как меня это всё задолбало", я бы ещё разок сходила.
Впечатляющий уровень обесценивания
Точно так же, как обесценивают Андрея, говоря, что он должен был терпеть до смерти Горшка и не высовываться.
У Балу такое же мнение, фандом, может, от него нахватался?)
Балу, Князь, Каспер - это те, кто сразу вспомнился. Тут играет ещё уровень личностей, ну раз сам Балу, ну раз сам Князь, ну значит я-то со своим мнением точно прав! А значит фигня, да.