Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
▼некропостинг⬍▼Скрытый текст⬍
Блин, анон ,причем тут это вообще. Какой-то анекдот про студента и блоху, но в плохом смысле слова.
▼некропостинг⬍▼Скрытый текст⬍
Анон, ты неправильно понял) Не "фанатики княшков", а "фанатики (Горшка, те, которые ёбнутые) сталкивают княшков и преподносят их врагами". И под княшками я имею в виду Мишу и Андрея, а не пейринг. Так-то я сама люблю княшок - и как отп, и как просто Мишу и Андрея)
Я когда этот коммент увидел, так и знал, что кто-то неправильно это прочитает
Я когда этот коммент увидел, так и знал, что кто-то неправильно это прочитает
Потому что названия пейрингов надо использовать для пейрингов
фиковое-боярское
фиковое-боярское
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а ведь сегодня же 1 апреля, а мы сидим такие грустные. Так что я решил, что надо возрождать ынсайдерские традиции и попросил нейросеть раскрыть нам тот секрет, о котором собирается сообщить Балу доблестная Людмила
Что меня еще в этих срачах озадачило, так это тейки типа "хорошо пинать мертвого льва, он ведь уже не может ответить". Ну допустим, сказал бы Князь в интервью при живом Горшке, что музыку тот написал посредственную для Тодда. Горшок бы ответил что-то вроде "сам пишешь посредственную хуйню, не дорос, а мой Тодд - заебись", иииии что дальше? Горшок при живом Князе обосрал его творчество в более несдержанных выражениях, Князь на это тогда вообще ничего не ответил, да и сейчас тоже не особо. Да и что вообще на такое можно ответить Хуйню какую-то придумали опять.
Аноны, а ведь сегодня же 1 апреля, а мы сидим такие грустные. Так что я решил, что надо возрождать ынсайдерские традиции и попросил нейросеть раскрыть нам тот секрет, о котором собирается сообщить Балу доблестная Людмила
▼Шок! Все просто офигели, когда узнали, что Горшок перед смертью...⬍
шикарно анон
Хуйню какую-то придумали опять.
Да я уже не хочу даже ничего видеть на эту тему. Недавно вон попалось на глаза обсуждение, типа смотрите, а тут Князь лайкнул коммент, где написано, что Тодд ну такое, ой, что творится-то, гробпидоркладбище, кагжи он мог, удар в спину. И так в комментах у Князя ебанаты сплясали, так еще и некоторые фандомные раздувают их этого что-то нездоровое, реально какая-то пиздецовая весна в этом году. Да лучше бы люди столько креативили с той же энергией, что сраться ходят и обмусоливают, но увы(
шикарно анон
Так это все нейросетке лавры, она на удивление прошаренная
В Подслушано-Князь тоже нейросетками балуются, пропавшая невеста криповая жесть.
Я, кстати, помню как баловался с нейросетками и искал поосмысленней, чтобы хоть немного могла в контекст (так и нашел ту, которая раскрыла темный секрет КиШей ), и давал начальную ситуацию, чтобы нейронка дописала.
Так вот она как будто даже шарила за канон, потому что на начало в стиле "Группа КиШ (с перечислением всех по именам) ехала в купе и все общались между собой" она сначала выдала текст, в котором Горшок сел на диету и пил кефир, и потому был злой и на всех орал. А потом он заснул, и группа придумала хитрый план и покрошила печенья со сгущенкой, как-то его во сне этим покормила, ну и типа Горшок проснулся не голодным и подобрел, и они стали сочинять песни Правда, второй текст с теми же исходными данными был про то, как Князь угостил Горшка яблоком, но тот че-то обиделся, подумал, что это Князь так издевается над его отсутствием зубов. Поэтому он поставил себе железные зубы, съел это яблоко, а Князю дал какое-то другое твердое, и Князь не смог достать из него зубы и не мог говорить, и Горшок типа над ним ржал, а Князю было обидно, потому что он искренне яблоком поделился, а его вот так жестоко обманули
Заметила, что в группе Архивы КиШ ВК больше нет Балу в списке админов
Ожидаемо, но грустно
Почему ожидаемо?
Только вчера еще был админом.
Андрей Князев: закрывает комментарии в инсте
Также Андрей Князев под другим постом: я не договорила!!
Ожидаемо, но грустно
Может, Людочка не спизданула и действительно открыла какой-то ящик пандоры и сообщила об этом Балу?
Может, Людочка не спизданула и действительно открыла какой-то ящик пандоры и сообщила об этом Балу?
Балу рассказал Князю, а Князь признался, что обо всем давно знает? И теперь Балу с Людочкой остались двое против всех?
Андрей Князев: закрывает комментарии в инсте
Также Андрей Князев под другим постом: я не договорила!!▼Скрытый текст⬍
Это где? Я только утром смотрела инсту, там под последними тремя всё потерто.
Ожидаемо, но грустно
Может, из вк решил уйти, у него ж тележка теперь есть.