Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#67501 2024-04-01 12:34:58

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Нравится, когда фанаты Горшка приписывают какой-то алкоголизм Князю и Ольге, красивое  :sacrasm:

#67502 2024-04-01 12:37:05

Анон

Анон пишет:

приписывают какой-то алкоголизм Князю и Ольге

Андрею вроде не приписывают

#67503 2024-04-01 12:43:26

Анон

Анон пишет:

Мне вот в Тодде, например, нравятся три композиции только - На краю, Смертный приговор и Христова невеста

Мне вообще только На краю вот прям заходит чтобы переслушивать, тут я прям в тим Князь :lol:
Но это норм, что кому-то не нравится, что нравится мне, и наоборот, и говорить об этом с обычной констатацией "мне лично не заходит" тоже совершенно нормально, будь это хоть анон на холиварке, хоть Князь в интервью.
Что ненормально - так это плясать с соцсетях и поливать человека говном за то, что его мнение отличается от твоего, причем по совершенно тривиальному вопросу, он же не сказал чего-то вроде "Я считаю, что все фанаты Тодда должны сдохнуть в корчах", а реакция ебанатов как будто на это.

Что вот у меня с трудом укладывается в голове, так это почему бы всем хейтерам и фанатикам не сидеть где-то дружным кружком единомышленников и бухтеть что угодно, раз им так неймется, почему надо обязательно явится в комменты к человеку, который твоему кумиру столько хорошего сделал и даже сейчас делает, и засрать не только его и его творчество, но еще и по близким пройтись. Это же пиздец какой-то, притом совершенно неоправданный. Мне, блин, тоже не нравятся некоторые Княжеские тейки и некоторые его песни я считаю лютым кринжом (притом, что другие наоборот очень нравятся), но мне как-то не приходит в голову даже в корректной форме пойти и написать ему, как мы с ним во вкусах и взглядах не сошлись, и просто дико при этом наблюдать, как кому-то другому устроить вот такой парад хейта на пустом месте это "ачотакова" и священный поход во имя мертвого гения, которого, оказывается, на руках должны были носить и с ложечки кормить, чтобы он только от своей гениальности не отвлекся ни на секундочку :smoke: И уж насколько я не люблю ванговать, что бы о каких-то событиях подумали умершие, чет в этот раз мне кажется, сам Горшок от таких защитников и их тейков и методов знатно бы охуел.

#67504 2024-04-01 12:47:53

Анон

Анон пишет:

Андрею вроде не приписывают

Приписывают. Анон написал про то, что "Князь без Горшка спился бы", я такое своими глазами видела на ютубе. Там было про то, что если бы не Горшок, то Князь бы сидел дома с мамкой, ничего не добился бы и спивался бы потихоньку. Ещё вчера в тг видела скрин из актуального срача, там было про то, что юный Князь был алкашом, и Миша из-за него ступил на эту дорожку. И под интервью ВГГ был коммент, что Князь и Агата набухались под "На краю", и что у них рожи алкашей(с).

#67505 2024-04-01 12:54:40

Анон

Анон пишет:

явится в комменты к человеку, который твоему кумиру столько хорошего сделал и даже сейчас делает

Так они не считают, что Андрей ему делал что-то хорошее. Они считают, что Миша пригрел змею, а сейчас Андрей и вовсе его ненавидит. И пишут, что если бы Андрей был ему другом, то не говорил бы, что Тодд посредственный, и что Миша был наркоманом.

#67506 2024-04-01 12:57:45

Анон

Анон пишет:

Приписывают

Да? Ну ладно, у кого что болит, как грится. Я, после вчерашнего, решила в комменты на ютубе больше не ходить, а инсту, Князь, думается, и сам забросит. А жаль, у него действительно необычное мышление, и было приятно почитать даже коротенькие ответы на различные вопросы. Может, расчехлится когда-нибудь все-таки на сборник рассказов.

#67507 2024-04-01 13:00:27

Анон

Анон пишет:

Так они не считают, что Андрей ему делал что-то хорошее. Они считают, что Миша пригрел змею, а сейчас Андрей и вовсе его ненавидит. И пишут, что если бы Андрей был ему другом, то не говорил бы, что Тодд посредственный, и что Миша был наркоманом.

Ну ладно, Тодд (хотя, а Горшку можно было в гораздо более резких выражения говорить, что творчество Князя говно, причем даже без выделения того, что все-таки нравится, просто зонтично? Тут стрелочка у фанатов-ебанатов не поворачивается?)
Но касательно наркомании - а разве Миша сам, многократно, на камеру не рассказывал, что да, он был наркоманом и что это отстой? Или это все дипфейки? Или там за кадром всегда стоял Князь с ружьём и заставлял Мишеньку себя оговаривать?

Отредактировано (2024-04-01 13:01:19)

#67508 2024-04-01 13:02:40

Анон

алкоголик князь

#67509 2024-04-01 13:03:25

Анон

Анон пишет:

Тут стрелочка у фанатов-ебанатов не поворачивается?

Да нет у них стрелочки, смысл там логику искать?..

#67510 2024-04-01 13:15:19

Анон

Да все стрелочки у них показывают исключительно на "время ебанатствовать и самоутверждаться за чужой счет, прикрываясь великой любовью к кумиру" ;D

#67511 2024-04-01 13:19:30

Анон

Там передачка "Кстати" какая-то вышла с Андреем, ее Харламов ведет (пипец нежданчик). Вроде говорили уже про нее даже.

#67512 2024-04-01 13:21:57

Анон

Анон пишет:

Там передачка "Кстати" какая-то вышла с Андреем, ее Харламов ведет (пипец нежданчик). Вроде говорили уже про нее даже.

Да, я как раз сейчас сел смотреть, это там должно быть про выбитые зубы =D Пока только начало заценил и кринжанул с гомофобных шуточек, но посмотрю еще, что дальше будет)

#67513 2024-04-01 13:26:41

Анон

Анон пишет:

Но касательно наркомании - а разве Миша сам, многократно, на камеру не рассказывал, что да, он был наркоманом и что это отстой? Или это все дипфейки? Или там за кадром всегда стоял Князь с ружьём и заставлял Мишеньку себя оговаривать?

Так как раз Князь у Германики сказал, что это он подбивал Мишу открыто говорить о вреде наркомании на своем примере в интервью)

#67514 2024-04-01 13:29:45

Анон

Так, ну по крайней мере про бутылку и зубы стало яснее: он там как-то странно пил, не обхватывая горлышко бутылки губами, а засовывая его глубже в рот между зубами (на 59.20 демонстрирует, если объясняю непонятно ;D ), и однажды зубы у него остались на бутылке :lol:

#67515 2024-04-01 13:29:46

Анон

Анон пишет:

Так как раз Князь у Германики сказал, что это он подбивал Мишу открыто говорить о вреде наркомании на своем примере в интервью)

Так это о вреде же, помню эти агитки, которые они совместно записывали. Там прям драматургия, выходит один, читает энергичную лекцию о вреде наркотиков и о том, что это некруто. Выходит второй и припечатывает личным опытом и тоже призывает молодёжь не ступать на эту скользкую дорожку. Но это специальные штуки, а просто так-то Горшок это частенько упоминал, и в интервью, и в их любительских архивах и где только не.

#67516 2024-04-01 13:45:27

Анон

Анон пишет:

Там передачка "Кстати" какая-то вышла с Андреем, ее Харламов ведет (пипец нежданчик).

Отлично, щас опять найдут до чего доебаться и что он тут не так сказал и трижды "ку" не сделал :hanged:

#67517 2024-04-01 13:49:02

Анон

Про прошлое

Я знаю, как меня проклянут, если я начну опять это рассказывать.

Так в целом посидели-погыгыкали над несмешными шутками ведущих, Андрей спел песенку "Я добрый" а капелла, под конец сыграли "Платим за шута" и даже с ослами, так-то.

Отредактировано (2024-04-01 13:50:32)

#67518 2024-04-01 13:56:10

Анон

Досмотрел Кстати, Князь там с 49.51. Местами чуть кринжевал с ведущих (но, возможно, я просто не привык к манере ведения диалогов Харламова и ко). Князь там бодрый и веселый, взаимодействовал с залом, все время шутил, рассказывал про музыку в КиШе и свою, про панков, на Горшке практически не акцентировался. Рассказал пару баек, экспрессом как название КиШа придумали, про сериал объяснил, почему он там сын маминой подруги и прям подозрительно убеждал, что он правда хороший ;D  Кроме случая со стоматологом еще про восстановление руки немного рассказал. Что мне понравилось - в финале играли Платим за шута, а не старые хиты, они крутые, но пусть публика и новое имеет возможность заценить)

Короче, впечатление скорее позитивное и переключится с негатива от ситуации с хейтерами немного помогает. Доебаться, конечно, можно всегда и везде до чего угодно, но лично меня только шутейки про петухов там прям покоробили, хотя вообще-то они ожидаемы. Но не думаю, что хейтерам как раз будет до этого дело, там уж скорее "акакжи Горшок" начнется ;D
Но вообще лучше бы и они все от человека отъебались, и Князь бы попустился, надеюсь, его там ближний круг поддержит и он поскорее переключится со всей этой хренотени и будет дальше заниматься любимым делом в удовольствие.

#67519 2024-04-01 14:01:10

Анон

Одна шутка мне от ведущих понравилась:
Андрей рассказывал про концерты (что, где, когда) и, так понимаю, напутал даты, и его прямо из зала кто-то поправил. Он согласился, а кто-то из ведущих подхватил: "А что, так можно было? Не хотим 19го, хотим 17го!"

#67520 2024-04-01 14:04:25

Анон

Вот же Иуда, забыл какого числа умер Гений и Легенда Михаил Горшенёв!

#67521 2024-04-01 14:04:48

Анон

Анон пишет:

Он согласился, а кто-то из ведущих подхватил: "А что, так можно было? Не хотим 19го, хотим 17го!"

С датами вообще ржачно, ну по крайней мере в зале сидят знающие люди ;D
Еще было забавно, когда он подскочил про Некроманта спрашивать, и ему потом "ну если б на меня так напрыгнули, я бы тоже сказал, что все знаю" :lol:

#67522 2024-04-01 14:05:34

Анон

Анон пишет:

Вот же Иуда, забыл какого числа умер Гений и Легенда Михаил Горшенёв!

А концерт бы мог быть и в другой день :evil:  ;D

#67523 2024-04-01 14:46:30

Анон

Анон пишет:

в финале играли Платим за шута

А если внимательно присмотреться, то можно там у Альберта заметить бороду.

#67524 2024-04-01 14:54:36

Анон

Анон пишет:

Блядь, бедный Андрюха вчера весь день читал это говно, срался с хейтерами, пытался им что-то доказать, отыграл концерт, не спал толком вчерашнюю ночь из перелета, не спит сегодняшнюю ночь из-за обратного перелета + форс-мажор с Женьком  :sadcat:

Да уж :(

#67525 2024-04-01 14:55:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в финале играли Платим за шута

А если внимательно присмотреться, то можно там у Альберта заметить бороду.

А это важно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума