Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#67476 2024-04-01 10:58:06

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Ну вот Князь вчера в своих ответах хейтерам и про Горшка резковато написал

А чего написал? Не думаю, что там прям "ну все, ненавижу теперь Миху, все вы виноваты".

#67477 2024-04-01 11:06:37

Анон

Анон пишет:

Это если сейчас Князь вдруг начнёт открещиваться от Горшка, то виноватыми фанатов сделают?  ;D

Это с чего вдруг Князю открещиваться от Горшка, гспд? Что тут-то за пляски происходят? Объективно, те, кто скакал у Князя в инсте - конченые. Нет буквально ни одного сценария, в котором они выглядели бы правыми. Почему каких-то анонов здесь так ушемляет, что факт днищенства скакунов хотят обсудить? Уже и Горшка это как-то оскорбляет, и Князь там уже собрался открещиваться от Горшка и делать виноватыми бедных фанатов. Сколько до свежей теории, что этот проклятый Князь давно хотел обосрать Машеньку и стереть его из памяти, все, нажился, пиявка капиталистическая! И вот, чтобы найти повод, он сам завёл твинков в инсте и сам пляшет в комментах, чтобы потом использовать это как повод. Логично же.

#67478 2024-04-01 11:13:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот Князь вчера в своих ответах хейтерам и про Горшка резковато написал

А чего написал? Не думаю, что там прям "ну все, ненавижу теперь Миху, все вы виноваты".

Ну, про торжество героина, про "Счастье" и "Защитников" - что не будет писать своё мнение, чтобы не задевать чувства идолопоклонников... Для меня это прозвучало резковато, но я на Андрея не злюсь за это, потому что понимаю, что любому терпению, вежливости и доброжелательности есть предел. После такого

Скрытый текст

про моего близкого родного человека у меня бы ещё и не так сорвало резьбу.

#67479 2024-04-01 11:15:29

Анон

Анон пишет:

про торжество героина, про "Счастье" и "Защитников"

По мне, просто чуть раскрыл то, что давно говорил. Не вчера у него это мнение сформировалось.

#67480 2024-04-01 11:23:07

Анон

Блядь, бедный Андрюха вчера весь день читал это говно, срался с хейтерами, пытался им что-то доказать, отыграл концерт, не спал толком вчерашнюю ночь из перелета, не спит сегодняшнюю ночь из-за обратного перелета + форс-мажор с Женьком  :sadcat:

#67481 2024-04-01 11:24:16

Анон

Да какая разница, что Князь думает о Тодде, Счастье, Защитниках и так далее? Он музыкальный эксперт, что ли, у него даже профильного образования нету, он судит так же, как обычный слушатель. Счастье не нравится, а На краю нравится. Высказал свое мнение, оно у него вот такое, к Горшку, к его личности, к его творчеству личное мнение Князя не имеет никакого отношения. Он даже имеет право сказать "да говно этот ваш Тодд", и это опять же будет только его личное мнение. Он нигде не расписывался кровью под обещанием только хвалить все, что написал Горшок, имеет право на своих страницах выражать мнение как ему нравится, и отвечать хамам так, как считает нужным.

Простите, аноны, это не к кому-то лично из вас, а скорее ко всей ситуации в целом. Я фанат Горшка и не фанат Князя, обожаю Тодда и да, для меня это шедевр. Но вот эта ебаная вакханалия вокруг Князя просто дно дна какое-то, накипело.

#67482 2024-04-01 11:25:38

Анон

В разных местах вижу обсуждение вчерашнего говноцунами в комментах в Андрея, но более всего из фандомных меня поражает мнение, что "стоило ожидать после его высказывания, что будет и негативная реакция", высказанное в такой форме, что один шаг до "не надо было такую короткую юбку надевать".

Моё мнение: Андрей имеет право на свое мнение относительно музыки, отношений с Мишей, причин тех или иных Мишиных поступков; аудитория имеет право на свое мнение относительно Андреевых высказываний. Но приходить и срать в комменты не имеет права никто.

#67483 2024-04-01 11:37:29

Анон

Анон пишет:

Он музыкальный эксперт, что ли, у него даже профильного образования нету, он судит так же, как обычный слушатель

Ну как сказать, он все-таки музыку уже кучу лет пишет, наверное, все-таки, шарит получше обычного слушателя.

#67484 2024-04-01 11:37:41

Анон

Как я понял, фанаты Горшка просто в невероятном ахуе "Князь сказал про Тодд ЧТО? Музыка в Тодде посредственная? Как такое возможно вообще?". Они не понимают и не приемлют, что Тодд может кому-то не нравиться, это священная корова. Они пишут, что у Тодда сотни тысяч фанатов, и что каждый(!) трек там абсолютный хит. Это культ какой-то, ни про один альбом Короля и Шута такой хуйни я не встречал. Мне вот в Тодде, например, нравятся три композиции только - На краю, Смертный приговор и Христова невеста, которую написал Лёша. Для меня тот же один Дагон Михиного композиторства перевешивает оба альбома Тодд, и что блядь?

#67485 2024-04-01 11:40:30

Анон

Анон пишет:

Это культ какой-то, ни про один альбом Короля и Шута такой хуйни я не встречал

А как же Бунт, вокруг него тоже ой как вьются.

#67486 2024-04-01 11:47:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он музыкальный эксперт, что ли, у него даже профильного образования нету, он судит так же, как обычный слушатель

Ну как сказать, он все-таки музыку уже кучу лет пишет, наверное, все-таки, шарит получше обычного слушателя.

Похуй, он все еще не эксперт и его мнение далеко не экспертное. А значит пренебречь, вальсируем.

#67487 2024-04-01 11:49:18

Анон

Я, конечно, очень извиняюсь, я тоже не музыкальный критик и не имею профильного образования, просто довольно наслушанный анон. И у меня, честно говоря, вообще непроизвольно делается литсо литса, когда слышу, как кто-то неиронично и с придыханием разгоняет про прям гениальность Миши. Простите, но неть. Талантливый мелодист? Боже, да. Очень артистичный и харизматичный человек? Фак е, и я онлайново подерусь с любым, кто при мне захочет это оспорить. Обожаю ли я Мишу и колбашусь ли под 80% его музыки как поехавшая? Ну разумеется. Является ли Миша гениальным композитором/актёром, который на голову превосходит своих коллег по цеху? Эммм. Чот как-то нихуя, сорян.
Можно ли просто любить и ценить артиста без излишней экзальтации и объявления его великим гением, которому аж служить надобно? Хз, адекватным фанам это, по-моему, отлично удаётся. Ну, а парад неадекватов мы видим в князевых комментах.

#67488 2024-04-01 11:49:32

Анон

Анон пишет:

А как же Бунт, вокруг него тоже ой как вьются

А можно сразу белый список песен и альбомов, про которые можно писать хорошее? Мне для друга.

#67489 2024-04-01 11:51:27

Анон

Анон пишет:

А можно сразу белый список песен и альбомов, про которые можно писать хорошее

Лучше только про "Белый альбом" Битлов, анон, так другу и передай.

#67490 2024-04-01 11:51:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Похуй, он все еще не эксперт и его мнение далеко не экспертное. А значит пренебречь, вальсируем.

А если бы он был эксперт с образованием, и сказал, что Тодд - посредственность, мы бы не пренебрегли, а сразу перестали слушать Тодда? Я как бы согласен с твоим посылом, просто не понимаю, при чем тут чье-то образование. Если тебе нравится музыка, пусть хоть все критики мира её засрут - все равно же не разонравится, вальсируй себе дальше.

#67491 2024-04-01 11:55:48

Анон

Анон пишет:

Я как бы согласен с твоим посылом, просто не понимаю, при чем тут чье-то образование

Тогда просто не доебывайся и все. А то сейчас начнется, что и Горшок дохуя песен написал, а значит по такому принципу его хуевое мнение о музыке Князя тоже релевантно.

Отредактировано (2024-04-01 11:56:44)

#67492 2024-04-01 11:58:36

Анон

Анон пишет:

И у меня, честно говоря, вообще непроизвольно делается литсо литса, когда слышу, как кто-то неиронично и с придыханием разгоняет про прям гениальность Миши

Да тейки про гениальность <вставьте_имя> вообще все сомнительные, лучше их не использовать, чтоб не прослыть дурачком, наверно. Лолита во вчерашнем интервью тоже так себе выглядела, когда разгоняла "Князь жи гений"

#67493 2024-04-01 11:58:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я как бы согласен с твоим посылом, просто не понимаю, при чем тут чье-то образование

Тогда просто не доебывается и все. А то сейчас начнется, что и Горшок дохуя песен написал, а значит по такому принципу его хуевое мнение о музыке Князя тоже релевантно.

Да любое мнение релевантно, но никакое не абсолютно истинно. Когда человек говорит, что ему не нравится Счастье или Ведьма и осел, он же не врёт. Ну вот ему не нравится, не заходит. Но это вообще никак не означает, что теперь никому не имеет права нравиться или что песни объективно говно с официальным говняным свидетельством общероссийской комиссии по говну.

Отредактировано (2024-04-01 12:00:22)

#67494 2024-04-01 11:59:41

Анон

Анон пишет:

Да тейки про гениальность <вставьте_имя> вообще все сомнительные, лучше их не использовать, чтоб не прослыть дурачком, наверно. Лолита во вчерашнем интервью тоже так себе выглядела, когда разгоняла "Князь жи гений"

Совершенно верно.

#67495 2024-04-01 12:07:30

Анон

Да пусть даже гениями зовут, только не обсирая и не принижая людей вокруг гения. У меня, например, не горит жопа от коммента "Миша - гений", хоть я и сама так не считаю, любитьобожать - это ок и вреда не приносит. А вот от коммента "Миша - гений, которому всё окружение должно было служить, а Князь - грязь под его ногами, которая без Миши спилась бы и сдохла под забором"  - горит.

#67496 2024-04-01 12:11:50

Анон

Анон пишет:

У меня, например, не горит жопа от коммента "Миша - гений", хоть я и сама так не считаю, любитьобожать - это ок и вреда не приносит

Ну хз, меня немного пугает экзальтированное обожание, но это личные заскоки. А бомбит - да, когда других начинают засирать. Как вот например, давеча Германику и Лолиту через сообщение: "мерзкие, фу, мерзкие бабы".

#67497 2024-04-01 12:12:33

Анон

Анон пишет:

А вот от коммента "Миша - гений, которому всё окружение должно было служить, а Князь - грязь под его ногами, которая без Миши спилась бы и сдохла под забором"  - горит.

От обратного "Да где бы этот наркоман был, если бы не Князь, который написал все!" горит не меньше. Дурь она во все стороны работает.

#67498 2024-04-01 12:16:27

Анон

Анон пишет:

Ну хз, меня немного пугает экзальтированное обожание, но это личные заскоки. А бомбит - да, когда других начинают засирать. Как вот например, давеча Германику и Лолиту через сообщение: "мерзкие, фу, мерзкие бабы".

Это. Причём одно дело, когда просто пишут, типа, ну не нравится мне Лолита или не заходит Князь и его музло - нормальное мнение, чому б нет. Так нет же, начинается такой поток кала, будто эти ВГГ/Лолита/Князь вот лично у тебя кошелёк спёрли или котика задушили. Меня и экзальтированное обожание пугает, и экзальтированная ненависть к людям, которых ты даже в живую не видел и они лично тебе уж точно ничего не делали и никакого зла глобального не совершали.

#67499 2024-04-01 12:20:18

Анон

Анон пишет:

От обратного "Да где бы этот наркоман был, если бы не Князь, который написал все!" горит не меньше. Дурь она во все стороны работает.

Понятное дело. Сейчас просто обсуждают обратный кейс, в виду актуального пиздеца. Но я тебя уверяю, если сюда внесут цитаты ебанатов с плясками про гениальность Князя и бесполезность Горшка, их тоже никто не поддержит и не одобрит.

#67500 2024-04-01 12:22:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понятное дело. Сейчас просто обсуждают обратный кейс, в виду актуального пиздеца. Но я тебя уверяю, если сюда внесут цитаты ебанатов с плясками про гениальность Князя и бесполезность Горшка, их тоже никто не поддержит и не одобрит.

Да я понимаю, я просто устал за эти дни, какой-то пиздец. И это я сторонний наблюдатель, а не вовлеченная сторона.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума