Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Миха всегда шел против системы (даже своей)
ето база
Надо было им разбежаться, прежде чем прыгать А вообще, конечно, и светло, и грустно от таких видео. Но больше светло.
Миха всегда шел против системы (даже своей), а также крайне любил руководить коллективом
Смотрю с лыбой до ушей, Миша чудо)
Не понял, что у них со счетом и кто в итоге всех сбил))
Это ты какую из книг Балу читаешь, анон?
Первую, по порядочку иду) Но чот тяжело добивается, а дропать не хочется. Вроде видел, что во второй больше историй из жизни группы и очень на это надеюсь
Но зато не пропустил ни одного концерта в ДС-2!
Круто, анон! По-хорошему завидую)) А какие-нибудь фото остались? Или особо угарные моменты в памяти?
Круто, анон! По-хорошему завидую)) А какие-нибудь фото остались? Или особо угарные моменты в памяти?
тру демона", но почему-то этот диск у меня не сохранился. Может, выкинул случайно, т.к. после гибели Горшка я вообще перестал слушать КиШ и задвинул все диски подальше. Просто физически было больно слышать голос человека, который еще вчера был жив, а сегодня его больше нет... По этой же причине ни разу не был на могиле Горшка, хотя живу недалеко от Богословского кладбища. Я помню его живым, и точка.
Теперь, правда, снова слушаю КиШ благодаря сериалу, и ощущаю не горе, а светлую грусть. Мне их песни очень помогали в самое пиздецовое время, я просто сбегал в их сказочный мир и дейдримил, как это сейчас принято называть)
Ещё хотел написать про 3 серию. Мне очень зашла мушиная фея и идея с шибари Правда, это была скорее паучиха, ведь мухи не плетут сетей и не делают "шалашики" (а вот пауки могут).
Всегда слушала у группы только песни ("подсадила", кстати, однокурсница, типичнейшая тургеневская девушка с томиком поэзии подмышкой, так что я очень удивилась, когда позже узнала, что это музыка, оказывается, не для цивилов), долгое время даже не знала, как коллектив выглядит, не что как кого зовут и какие взаимоотношения в группе. Все серии посмотрела залпом только что и для человека не в фандоме, для меня, всё прям огонь! Сказочные вставки просто класс! Ну и жизнь наркомана показана тоже, очень реалистично, особенно отходняки его и глюки. Сейчас на середине четвёртой серии (жести особой не вижу, может, дальше будет?), пришла проораться со сцены, когда врач вытащила пиявку из глаза, а Шут такой "Да ну нахер". И ушёл
Ну и чтоб два раза не вставать: а сериал уже полностью отснят и просто серии выкладываются по графику (по какому?), или в процессе съёмок? И сколько серий планируется?
Отредактировано (2023-03-17 15:14:58)
Иногда очень сложно понять, а что это вообще было и главное - зачем?
Ну и чтоб два раза не вставать: а сериал уже полностью отснят и просто серии выкладываются по графику (по какому?), или в процессе съёмок? И сколько серий планируется?
Отснят, да. 8 серий обещали. График в инстаграмме сериала
Сериал снят весь, всего 8 серий, выкладывают по одной в неделю по четвергам (в полночь со среды на четверг).
Отредактировано (2023-03-17 15:30:03)
Это золото
Это золото
Откуда этот журналист вообще вылез, с такими-то вопросами?)))
пришла проораться со сцены, когда врач вытащила пиявку из глаза, а Шут такой "Да ну нахер". И ушёл
Да-а-а, я тоже в голос криканул прям в ночи
Да и вообще в этой серии Шут ну такое солнышко с мозгами наружу ХDD
Шут меня прямо крипанул. Я анон с диагностированной депрессией, и когда я еще не лечился, я почти постоянно ловил такой вот "голос в голове", который подталкивал меня к РКН, убеждал в бесполезности жизни и всё в таком же духе. Было жутко встретить похожее в сериале.
немного воспоминаний
Спасибо за рассказ, анон! Здорово, что это всё у тебя было.
Мне Горшок на концертах тоже запомнился каким-то обезоруживающим; помню, как он вежливо попросил однажды публику не драться (только с ё-маё, кажется))
Про ксенокрипи:
"А это можно будет вырезать?"
Ага, предусмотрительный Горшок
перед тем, как сделать, убедился, что если что вдруг не так, то все можно поправить
– Зирбинштейн. Яков Зирбинштейн, это важно!
Сколько бы ни смотрел это видео, все время ору тут с Яши)
Оп, в одном из давних интервью Князь расставил все точки над i и уточнил, что нетрадиционной ориентации у них не имеется. Всё теперь, пойду сжигать недописанный фичок!
Было жутко встретить похожее в сериале.
Такая же херня, анон Меня аж раскачивает немного этот сериал, особенно 4 серия.
Сериал в том числе и этим зацепил. Шут очень классная находка. И внутренний конфликт Горшка показывает, и из стилистики балаганной не выбивается, и с группой связан. Круто
уточнил, что нетрадиционной ориентации у них не имеется
он проверил и пришел к выводу...
Но опять же, какие вопросы раньше им на интервью задавали — то про смерть вместо Горшка, то такое, гспд
Отредактировано (2023-03-17 17:07:18)
Оп, в одном из давних интервью Князь расставил все точки над i и уточнил, что нетрадиционной ориентации у них не имеется
А внеси, анончик
Оп, в одном из давних интервью Князь расставил все точки над i и уточнил, что нетрадиционной ориентации у них не имеется. Всё теперь, пойду сжигать недописанный фичок!
А можно ссылку?)
Как-то странно задавать вопросы про ориентацию, особенно сейчас
Я тоже увидел только сегодня, но уже готов растащить на цитаты
Какие же придурки Горшок старается серьезно отвечать, Князь шуткует, оба ржут
Блин, как же они друг друга подхватывали, действительно, как будто жили друг у друга в головах
Тоже отметил, как они совпадают. Классно видеть их такими, эххх
вношу, на 29-35 начинается. а еще в который раз замечаю, как прикольно коварно ухмыляется Горшок, слушая рассуждения Князя))