Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#651 2023-03-17 14:08:33

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Миха всегда шел против системы (даже своей)

ето база  :great:

Надо было им разбежаться, прежде чем прыгать  =) А вообще, конечно, и светло, и грустно от таких видео. Но больше светло.

#652 2023-03-17 14:14:03

Анон

Анон пишет:

Миха всегда шел против системы (даже своей), а также крайне любил руководить коллективом

Смотрю с лыбой до ушей, Миша чудо)
Не понял, что у них со счетом и кто в итоге всех сбил))

#653 2023-03-17 14:15:10

Анон

Анон пишет:

Это ты какую из книг Балу читаешь, анон?

Первую, по порядочку иду) Но чот тяжело добивается, а дропать не хочется. Вроде видел, что во второй больше историй из жизни группы и очень на это надеюсь

#654 2023-03-17 14:19:38

Анон

Анон пишет:

Но зато не пропустил ни одного концерта в ДС-2!

Круто, анон! По-хорошему завидую)) А какие-нибудь фото остались? Или особо угарные моменты в памяти?

#655 2023-03-17 15:11:41

Анон

Анон пишет:

Круто, анон! По-хорошему завидую)) А какие-нибудь фото остались? Или особо угарные моменты в памяти?

немного воспоминаний

тру демона", но почему-то этот диск у меня не сохранился. Может, выкинул случайно, т.к. после гибели Горшка я вообще перестал слушать КиШ и задвинул все диски подальше. Просто физически было больно слышать голос человека, который еще вчера был жив, а сегодня его больше нет... По этой же причине ни разу не был на могиле Горшка, хотя живу недалеко от Богословского кладбища. Я помню его живым, и точка.
Теперь, правда, снова слушаю КиШ благодаря сериалу, и ощущаю не горе, а светлую грусть. Мне их песни очень помогали в самое пиздецовое время, я просто сбегал в их сказочный мир и дейдримил, как это сейчас принято называть)

Ещё хотел написать про 3 серию. Мне очень зашла мушиная фея и идея с шибари :wankerboy: Правда, это была скорее паучиха, ведь мухи не плетут сетей и не делают "шалашики" (а вот пауки могут).

осторожно, паучья ксенофилия, крипи

#656 2023-03-17 15:13:16

Анон

Всегда слушала у группы только песни ("подсадила", кстати, однокурсница, типичнейшая тургеневская девушка с томиком поэзии подмышкой, так что я очень удивилась, когда позже узнала, что это музыка, оказывается, не для цивилов), долгое время даже не знала, как коллектив выглядит, не что как кого зовут и какие взаимоотношения в группе. Все серии посмотрела залпом только что и для человека не в фандоме, для меня, всё прям огонь! Сказочные вставки просто класс! Ну и жизнь наркомана показана тоже, очень реалистично, особенно отходняки его и глюки. Сейчас на середине четвёртой серии (жести особой не вижу, может, дальше будет?), пришла проораться со сцены, когда врач вытащила пиявку из глаза, а Шут такой "Да ну нахер". И ушёл :lol:

Ну и чтоб два раза не вставать: а сериал уже полностью отснят и просто серии выкладываются по графику (по какому?), или в процессе съёмок? И сколько серий планируется?

Отредактировано (2023-03-17 15:14:58)

#657 2023-03-17 15:22:44

Анон

Анон пишет:

Иногда очень сложно понять, а что это вообще было и главное - зачем?

подстрочник)

#658 2023-03-17 15:23:51

Анон

Анон пишет:

Ну и чтоб два раза не вставать: а сериал уже полностью отснят и просто серии выкладываются по графику (по какому?), или в процессе съёмок? И сколько серий планируется?

Отснят, да. 8 серий обещали. График в инстаграмме сериала

#659 2023-03-17 15:26:03

Анон

Анон пишет:

Сериал снят весь, всего 8 серий, выкладывают по одной в неделю по четвергам (в полночь со среды на четверг).

Отредактировано (2023-03-17 15:30:03)

#660 2023-03-17 15:42:40

Анон

Это золото :lol:

Скрытый текст

#661 2023-03-17 16:00:16

Анон

Анон пишет:

Это золото  :lol:

:lol:
Откуда этот журналист вообще вылез, с такими-то вопросами?)))

#662 2023-03-17 16:00:18

Анон

Анон пишет:

пришла проораться со сцены, когда врач вытащила пиявку из глаза, а Шут такой "Да ну нахер". И ушёл

Да-а-а, я тоже в голос криканул прям в ночи :lol:  :lol:  :lol:
Да и вообще в этой серии Шут ну такое солнышко с мозгами наружу ХDD

Скрытый текст

#663 2023-03-17 16:08:52

Анон

Шут меня прямо крипанул. Я анон с диагностированной депрессией, и когда я еще не лечился, я почти постоянно ловил такой вот "голос в голове", который подталкивал меня к РКН, убеждал в бесполезности жизни и всё в таком же духе. Было жутко встретить похожее в сериале.

#664 2023-03-17 16:09:02

Анон

Анон пишет:

немного воспоминаний

Спасибо за рассказ, анон! Здорово, что это всё у тебя было.

Мне Горшок на концертах тоже запомнился каким-то обезоруживающим; помню, как он вежливо попросил однажды публику не драться (только с ё-маё, кажется))

Про ксенокрипи:

Скрытый текст

#665 2023-03-17 16:33:03

Анон

про фею

#666 2023-03-17 16:37:54

Анон

Анон пишет:

"А это можно будет вырезать?"

Ага, предусмотрительный Горшок  =D 
перед тем, как сделать, убедился, что если что вдруг не так, то все можно поправить

#667 2023-03-17 16:40:07

Анон

Анон пишет:

– Зирбинштейн. Яков Зирбинштейн, это важно!

Сколько бы ни смотрел это видео, все время ору тут с Яши)

#668 2023-03-17 17:02:02

Анон

Оп, в одном из давних интервью Князь расставил все точки над i и уточнил, что нетрадиционной ориентации у них не имеется. Всё теперь, пойду сжигать недописанный фичок!  :troll:

#669 2023-03-17 17:03:06

Анон

Анон пишет:

Было жутко встретить похожее в сериале.

Такая же херня, анон :friends: Меня аж раскачивает немного этот сериал, особенно 4 серия.

Скрытый текст

Сериал в том числе и этим зацепил. Шут очень классная находка. И внутренний конфликт Горшка показывает, и из стилистики балаганной не выбивается, и с группой связан. Круто  :heart:

#670 2023-03-17 17:06:28

Анон

Анон пишет:

уточнил, что нетрадиционной ориентации у них не имеется

он проверил и пришел к выводу...
Но опять же, какие вопросы раньше им на интервью задавали — то про смерть вместо Горшка, то такое, гспд :lol:

Отредактировано (2023-03-17 17:07:18)

#671 2023-03-17 17:08:36

Анон

Анон пишет:

Оп, в одном из давних интервью Князь расставил все точки над i и уточнил, что нетрадиционной ориентации у них не имеется

А внеси, анончик

#672 2023-03-17 17:10:12

Анон

Анон пишет:

Оп, в одном из давних интервью Князь расставил все точки над i и уточнил, что нетрадиционной ориентации у них не имеется. Всё теперь, пойду сжигать недописанный фичок!  :troll:

А можно ссылку?)

#673 2023-03-17 17:29:44

Анон

Как-то странно задавать вопросы про ориентацию, особенно сейчас

#674 2023-03-17 17:33:12

Анон

:slow1:

Анон пишет:

Я тоже увидел только сегодня, но уже готов растащить на цитаты

Какие же придурки  :lol: Горшок старается серьезно отвечать, Князь шуткует, оба ржут

Анон пишет:

Блин, как же они друг друга подхватывали, действительно, как будто жили друг у друга в головах

Тоже отметил, как они совпадают. Классно видеть их такими, эххх

#675 2023-03-17 19:07:30

Анон

вношу, на 29-35 начинается. а еще в который раз замечаю, как прикольно коварно ухмыляется Горшок, слушая рассуждения Князя))

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума