Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Он ее не исполнял, исполняли музыканты инструментал, включалась нарезка с Горшком, а Князь уходил со сцены.
Я был на паре концертов примерно 2018 года, и оба без этого перформанса. Думаю, это все же не четко обязательная часть программы.
князь может и может без передергов, его фаны и ненавистники нет
Я был на паре концертов примерно 2018 года, и оба без этого перформанса
Я вот не помню, была ли в том году она в нашем городе, может, я просто внимания не обратила.
Я вот не помню, была ли в том году она в нашем городе, может, я просто внимания не обратила.
Я в прошлом году только на клип с Вием попадал, но это не столичные концерты.
Ну вот если убрать из уравнения "гЕнИя", то тейк превращается в довольно беззубое и логичное: "Людям следует заботиться друг о друге".
Нет, Миша ни о ком заботиться не должен у них, ему всё можно - не думать о чувствах других, ляпать своим языком всё что угодно, делать близким людям больно.
Я в прошлом году только на клип с Вием попадал
Вот я тоже только клип с Вием помню, было бы наверно странно две инструменталки в одном сете.
Нет, Миша ни о ком заботиться не должен у них, ему всё можно
Поэтому и возникает вопрос, как это они так гениев распознают. Я понимаю, там Бетховен, уже сколько лет музыка живет, да и то вопросики могут у кого-нибудь возникнуть.
Можно поздравить анона с цитатником, наброс явно удался.
Вот Моцарт точно не гений, умер молодым и в нищете
Вот Моцарт точно не гений, умер молодым и в нищете
А Свин?
Можно поздравить анона с цитатником, наброс явно удался.
Ага, тут со вчера вносят разные тейки, чтобы потом все свести к хуевым фанатам и хуевому Горшку, к которому меняется отношение. Наброс удался, чо
Ага, тут со вчера вносят разные тейки, чтобы потом все свести к хуевым фанатам и хуевому Горшку, к которому меняется отношение. Наброс удался, чо
Самое интересное, они от описываемых тогда не сильно отличаются.
Я хз, в чем у тебя состоит наброс, анон. Во-первых, никто про хуевого Горшка не говорил, так же как и про ВСЕХ его фанатов. Если ты посмотришь на вчерашние комменты, то аноны в том числе писали, что Горшок вообще не при чем, тут дело в определенной группе полоумных, которая лепится вообще к любой мертвой публичной персоне. Во-вторых, то, что отношение меняет у эээ... трех анонов? Это проблема анонов, нет? Или тебе кушать не можно, если каким-то анонам Горшок даже и совсем разонравится (о чем никто, кстати, не писал)? Ну и в-третьих, ты меня, конечно, извини, но не эмоционировать и не реагировать на тот пиздец, который уроды сраные устроили вчера в инсте Князя как-то сложновато. Такой концентрации ебучего днища еще поискать надо, так что, извини, бомбит-с и как-то хочется это обсудить и поохуевать с единомышленниками.
Серьезно, блядь, живому и настоящему Князю выебывают мозг, оскорбляют семью и мотают нервы прямо сейчас в режиме онлайн, но это пох, главная проблема: чтобы это никак не бросило тень на Горшка в фандомной анонимке, ебать П - Приоритеты
Я хз, в чем у тебя состоит наброс, анон. Во-первых, никто про хуевого Горшка не говорил, так же как и про ВСЕХ его фанатов. Если ты посмотришь на вчерашние комменты, то аноны в том числе писали, что Горшок вообще не при чем, тут дело в определенной группе полоумных, которая лепится вообще к любой мертвой публичной персоне. Во-вторых, то, что отношение меняет у эээ... трех анонов? Это проблема анонов, нет? Или тебе кушать не можно, если каким-то анонам Горшок даже и совсем разонравится (о чем никто, кстати, не писал)? Ну и в-третьих, ты меня, конечно, извини, но не эмоционировать и не реагировать на тот пиздец, который уроды сраные устроили вчера в инсте Князя как-то сложновато. Такой концентрации ебучего днища еще поискать надо, так что, извини, бомбит-с и как-то хочется это обсудить и поохуевать с единомышленниками.
Серьезно, блядь, живому и настоящему Князю выебывают мозг, оскорбляют семью и мотают нервы прямо сейчас в режиме онлайн, но это пох, главная проблема: чтобы это никак не бросило тень на Горшка в фандомной анонимке, ебать П - Приоритеты
Я сознательно все это не стал просматривать, но нет, это сюда тащат. Как это поможет Князю, и нужна ли ему в этом деле помощь вообще, остается непонятным. Новый передерг засчитан.
Я хз, в чем у тебя состоит наброс, анон
Ты погоди, через пару итераций окажется, что здесь "плясали" и "полопались".
Серьезно, блядь, живому и настоящему Князю выебывают мозг, оскорбляют семью и мотают нервы прямо сейчас в режиме онлайн, но это пох, главная проблема: чтобы это никак не бросило тень на Горшка в фандомной анонимке
Ну это как раз логично, если людям интересен Горшок, а не Князь, эмпатии ко второму, соответственно, нет, и фокус смещается на последствия для их любимки. У кого любимка Князь - у тех фокус на него.
Анон пишет:Искренне надеюсь, что в голове Князя эти ебанашки не отбрасывают тень на Мишу.
Да с чего? Если есть своя голова на плечах, а Князя думаю можно к таким причислить, вполне возможно обойтись без передергов.
Ну хз, по тебе, твоим чувствам, твоей семье, тому, что тебе дорого и важно, топчатся сапогами, измазанными в говне, и причина этому - Горшок. То есть Горшок в жизни Князя сейчас представлен не только светлой памятью, добрыми воспоминаниями о дружбе и их общем мире, совместным бессмертным творчеством, но и, к сожалению, огромными потоками говна под знамёнами с именем Горшка, которое льётся на него уже второе десятилетие. Фанатики же княшков (хоть и Миша уже мёртв) буквально противопоставляют, сталкивают лбами, преподносят врагами. Это может очень сильно отравлять то, что на самом деле есть и было между ними, в том числе отравлять и Князю, ведь самого Миши уже нет, зато есть вот это дерьмо, и этого дерьма просто дохуище.
Анон пишет:жаль, что тогда Князь в нее не особо верил
Это тебе кто сказал, что он не верил в нее - Агата или Князь?
Специально сейчас пересмотрел этот момент. Князь говорит, что Агата на работе разносила кофе, Агата отрицает это. То есть Князь сам решил, что работа Агаты заключалась в подношении кофе, а до каких-то более интересных должностей ей ещё далеко
Я сознательно все это не стал просматривать, но нет, это сюда тащат. Как это поможет Князю, и нужна ли ему в этом деле помощь вообще, остается непонятным. Новый передерг засчитан.
Анон, я буквально для тебя прояснил, что цель - не помочь Князю, потому что тут невозможно помочь. Цель - пробомбиться на какбэ весьма предназначенной для этого площадке, потому что аноны тоже люди и у них бомбит от парада ебанатов. Если ты не такой и не пляшешь в комментах Князя, то почему тебя так задевает, что обсуждают - сейчас внимание - именно плясунов в комментах, понимаешь, да? Не всех фанатов Горшка, не самого Горшка, не тебя лично (если ты не срун комментный). А именно группу ебланов, копрэнэ? Причем даже со всеми ремарками, что это не один вот уникальный Горшок таких притянул, а что такие вообще в принципе любят мертвых кумиров. Еще раз, для закрепления: не все, кто любит мертвых кумиров такие, даже не большинство, слава богу.
Ну хз, по тебе, твоим чувствам, твоей семье, тому, что тебе дорого и важно, топчатся сапогами, измазанными в говне, и причина этому - Горшок. То есть Горшок в жизни Князя сейчас представлен не только светлой памятью, добрыми воспоминаниями о дружбе и их общем мире, совместным бессмертным творчеством, но и, к сожалению, огромными потоками говна под знамёнами с именем Горшка, которое льётся на него уже второе десятилетие. Фанатики же княшков (хоть и Миша уже мёртв) буквально противопоставляют, сталкивают лбами, преподносят врагами. Это может очень сильно отравлять то, что на самом деле есть и было между ними, в том числе отравлять и Князю, ведь самого Миши уже нет, зато есть вот это дерьмо, и этого дерьма просто дохуище.
Именно, что это не первый год, после смерти было хуже. Князь своих убеждений не поменял тогда, и все еще говорит, как думает.
Это может очень сильно отравлять то, что на самом деле есть и было между ними
Не согласна, личное отношение к человеку весомее, чем ноунеймы в интернете. Это может для фанатов Князя менять отношение к Горшку, потому что для них и Князь, и Горшок, и хейтеры - все картинки из интернета, по сути.
Всё-таки меня в княшках удивляет непринятие сольного творчества друг друга. Понятно, что Князь как-то попытался писать музыку для Тодда, но всё равно
Вот уж не думаю, что какие-то поехавшие дегенератки для Князя как-то соотносятся с Горшком, он-то тут причем, он умер десять лет назад, боже.
А касательно анонов, у которых меняется к Горшку отношение: ну, вольному воля, это раз. Никаких оскорблений Горшка эти аноны не писали, просто озвучили, что лично им после этого про Горшка слушать не хочется - это, вроде, не оскорбление пока, нет?
Ну и вишенка на торте: а как минимум двух (может, трех, не помню) анонов, которые вчера же написали, что у них портится отношение к Князю из-за фанатов Князя мы игнорируем? Это не наброс? Нещитово? А почему?
Это если сейчас Князь вдруг начнёт открещиваться от Горшка, то виноватыми фанатов сделают?
Анон пишет:Это может очень сильно отравлять то, что на самом деле есть и было между ними
Не согласна, личное отношение к человеку весомее, чем ноунеймы в интернете. Это может для фанатов Князя менять отношение к Горшку, потому что для них и Князь, и Горшок, и хейтеры - все картинки из интернета, по сути.
Ну вот Князь вчера в своих ответах хейтерам и про Горшка резковато написал. И я прекрасно понимаю, что это результат того, что его вчера реально довели и разозлили. Типа, когда ты злой и на эмоциях, то пизды можешь дать и наорать, например, и на того, кто вообще непричастен. Он такой же человек как и все, и не железный, хоть кому-то так и кажется со стороны.
виноватыми фанатов сделают
Как знать, может и Поручика.