Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#67426 2024-03-31 23:07:20

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Почему я вспомнил Бородатого отрока, когда прочитал этот коммент

Потому что похож!

#67427 2024-03-31 23:28:52

Анон

Анон пишет:

Думаю, у каждого из нас есть несколько тем, на которые он готов говорить всегда,

КРОПОТКИН МАХНО АНАРХИЯ ПАНК-РОК ЕМАЕ
кхм.. да, я соглашусь, анон)

#67428 2024-03-31 23:39:15

Анон

Теперь прям захотелось аушку, где это Горшок спустя 10 лет при любом удобном случае все время "а вот анархия, а еще вот Князь... да не Кропоткин, е-мое, а наш, который Андрюха, да ты не перебивай, вот однажды читаем мы с Князем про анархию у Кропоткина, ну как читаем, я пересказываю ему, а Князь... вопрос, конечно же, был про то, сколько денег Горшок зарабатывает :lol: (можно и даже лучше без смерти Князя, иф чо, просто чтобы восстановить вселенское дружеское равновесие ;D )

#67429 2024-04-01 00:02:56

Анон

Анон пишет:

Теперь прям захотелось аушку, где это Горшок спустя 10 лет при любом удобном случае все время "а вот анархия, а еще вот Князь... да не Кропоткин, е-мое, а наш, который Андрюха, да ты не перебивай, вот однажды читаем мы с Князем про анархию у Кропоткина, ну как читаем, я пересказываю ему, а Князь... вопрос, конечно же, был про то, сколько денег Горшок зарабатывает :lol: (можно и даже лучше без смерти Князя, иф чо, просто чтобы восстановить вселенское дружеское равновесие ;D )

Кстати да, очень мило можно было бы накурить  :iloveyou:

#67430 2024-04-01 02:09:12

Анон

Агата

#67431 2024-04-01 04:56:26

Анон

Анон пишет:

Если честно, такие вот фанаты-ебанаты очень отвращают от тех, за кого копья ломают. Понимаю, что это больше эмоциональная и несправедливая реакция, но уже ничего не хочется знать про Михаила и видеть его, слушать.

This. Тоже головой понимаю, что Миша, в общем-то, в этом не виноват, но все равно частично на него это проецирую и чувствую какой-то негатив и к нему тоже. Искренне надеюсь, что в голове Князя эти ебанашки не отбрасывают тень на Мишу. Ведь если разобраться, я вот почти и не встречала хейтеров Князя просто в вакууме, когда вот просто чел просто не любит Князя по каким-то там своим причинам, да или просто так, рожа несимпатична, например) Хейтеры Князя - это всегда фанаты Горшка.

#67432 2024-04-01 06:44:53

Анон

Господи, это человек не рофлит - на серьёзных щах пишет:

Да, судя по Мишиной биографии, его практически никто не любил. Те, кого любят, умирают в собственной постели в 90 лет в окружении детей и внуков, а не в одиночестве на полу в 39 лет. Да, его родителям и жене можно предъявить очень много. Могу прямо сейчас. СФ - тоже, но поменьше. Близкие гениев существуют для того, чтобы гениев любить, холить, лелеять, лечить, обслуживать и сдувать с них пылинки. Мишины близкие на свои обязанности насрали, и в итоге получилось известно что. И за это им будут предъявлять, пока они живы, так что пусть не жалуются - заслужили.

Если им повезло быть рядом с гением, они должны за эту удачу отработать на полную катушку, потому что это редкий и драгоценный подарок - быть рядом с тем, кто что-то из себя представляет, а не вариться в тупорылой и унылой биомассе.

#67433 2024-04-01 09:10:30

Анон

Вчера на концерте Князя Воспоминания о былой любви не исполняли  :smoke:

#67434 2024-04-01 09:13:41

Анон

Анон пишет:

Ну и хорошо

#67435 2024-04-01 09:16:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и хорошо

Почему, анон?

#67436 2024-04-01 09:19:40

Анон

Анон пишет:

А он что, на каждом-каждом концерте их исполнял? Это же вроде инструментальная интруха на концертах памяти, а не постоянно, нет?

#67437 2024-04-01 09:21:56

Анон

Анон пишет:

А он что, на каждом-каждом концерте их исполнял? Это же вроде инструментальная интруха на концертах памяти, а не постоянно, нет?

Нет, на каждом концерте исполняли, этого тура и прошлогоднего точно, во второй половине сетлиста она всегда была. А на концертах памяти звучала как интро в начале, да. Потому и странно очень.

#67438 2024-04-01 09:22:40

Анон

Анон пишет:

Почему, анон?

Потому что сам Князь еще после смерти Горшка говорил, что не будет эту песню исполнять, она ассоциируется с Горшком и так и должна оставаться. Так что тут скорее закономерность, а не какой-то из ряда вон выходящий случай.
Памятный год прошёл, пора идти дальше.

Отредактировано (2024-04-01 09:23:21)

#67439 2024-04-01 09:30:03

Анон

Анон пишет:

Потому что сам Князь еще после смерти Горшка говорил, что не будет эту песню исполнять

Он ее не исполнял, исполняли музыканты инструментал, включалась нарезка с Горшком, а Князь уходил со сцены.

#67440 2024-04-01 09:30:58

Анон

Анон пишет:

Господи, это человек не рофлит - на серьёзных щах пишет:

Да, судя по Мишиной биографии, его практически никто не любил. Те, кого любят, умирают в собственной постели в 90 лет в окружении детей и внуков, а не в одиночестве на полу в 39 лет. Да, его родителям и жене можно предъявить очень много. Могу прямо сейчас. СФ - тоже, но поменьше. Близкие гениев существуют для того, чтобы гениев любить, холить, лелеять, лечить, обслуживать и сдувать с них пылинки. Мишины близкие на свои обязанности насрали, и в итоге получилось известно что. И за это им будут предъявлять, пока они живы, так что пусть не жалуются - заслужили.

Если им повезло быть рядом с гением, они должны за эту удачу отработать на полную катушку, потому что это редкий и драгоценный подарок - быть рядом с тем, кто что-то из себя представляет, а не вариться в тупорылой и унылой биомассе.

Это что за человек?

#67441 2024-04-01 09:34:22

Анон

Анон пишет:

Близкие гениев существуют для того, чтобы гениев любить, холить, лелеять, лечить, обслуживать и сдувать с них пылинки

Весьма популярная точка зрения, но гениям, насколько знаю, жизни не продлевает, именно из-за попустительства тёмным сторонам.  :facepalm:

#67442 2024-04-01 09:34:48

Анон

Анон пишет:

Это что за человек?

Какая разница, там весь интернет в таких долбоебах

#67443 2024-04-01 09:38:37

Анон

Анон пишет:

Весьма популярная точка зрения, но гениям, насколько знаю, жизни не продлевает, именно из-за попустительства тёмным сторонам

Еще бы знать, кто гений, а кто нет

#67444 2024-04-01 09:39:40

Анон

Анон пишет:

Искренне надеюсь, что в голове Князя эти ебанашки не отбрасывают тень на Мишу.

Да с чего? Если есть своя голова на плечах, а Князя думаю можно к таким причислить, вполне возможно обойтись без передергов.

#67445 2024-04-01 09:42:07

Анон

Анон пишет:

Вчера на концерте Князя Воспоминания о былой любви не исполняли

О, нормас. Если ему хочется передохнуть, есть отличная композиция с 3Д-шным Вием, если медляка - есть Горгона.

#67446 2024-04-01 09:44:19

Анон

Анон пишет:

Еще бы знать, кто гений, а кто нет

Не важно, на самом деле.: то же убитое здоровье аукнется всем.

Отредактировано (2024-04-01 09:44:46)

#67447 2024-04-01 09:45:01

Анон

Анон пишет:

Какая разница, там весь интернет в таких долбоебах

А, ну-ну. Это мои любимые комментаторы, у которых в голове совмещается "Князь был нахер не нужен в группе" и "Князь убил Мишу своим уходом"

#67448 2024-04-01 09:45:58

Анон

Анон пишет:

Вчера они и с другим барабанщиком играли, может, не успели сыграться.

#67449 2024-04-01 09:47:11

Анон

Анон пишет:

Вчера они и с другим барабанщиком играли, может, не успели сыграться

Ой да ну его, серьезно. Свое бы форсил лучше.

#67450 2024-04-01 09:48:50

Анон

Анон пишет:

Не важно, на самом деле.: то же убитое здоровье аукнется всем.

Ну вот если убрать из уравнения "гЕнИя", то тейк превращается в довольно беззубое и логичное: "Людям следует заботиться друг о друге".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума