Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [28.57%])

28.57%

2. Оставить как есть(голосов 18 [28.57%])

28.57%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 27 [42.86%])

42.86%

Всего голосов: 63

Гости не могут голосовать

#6326 2023-05-18 21:39:30

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Вот вы говорите, что у Князя гетеровайбы, а Балу отказались брать на работу в США из-за фотки с ним  ;D

#6327 2023-05-18 21:41:45

Анон

Анон пишет:

Вот вы говорите, что у Князя гетеровайбы, а Балу отказались брать на работу в США из-за фотки с ним  ;D

Так это проблемы работодателей:)

#6328 2023-05-18 21:45:34

Анон

Покажите нам уже  эту фотку :lenin: Балу засранец завесил интригу и слился, вот кто настоящий интриган не Реник  :lol:

#6329 2023-05-18 21:46:47

Анон

Анон пишет:

А мне делает хорошо именно дружба Андрея и Михаила. Я пресыщен любовными линиями и романтикой, они ж везде. А дружба вечно где-то на задворках.
Поэтому хорошо, что про их отношения сериал сняли, пусть и не идеально.

Плюсую анон, мне тоже. И тоже думаю, что сериал стал таким народным хитом, потому что в нем чуть ли не впервые в российском кино показали глубокую искреннюю дружбу суровых российских панков, которые проявляют ее не только тем. что сидят на кухне и квасят с разговорами за жизнь, а еще вместе творят дичь, сочиняют музыку, смеются, плачут, радуются, грустят, страдают и обнимаются. Для нашей слишком зарегулированной культуры с вечным ауешным флером и мужским запретом на чувства - это прям глоток свежего воздуха.

#6330 2023-05-18 21:47:17

Анон

Анон пишет:

Покажите нам уже  эту фотку :lenin: Балу засранец завесил интригу и слился, вот кто настоящий интриган не Реник  :lol:

Угу, махнул блондом завлекательно - и в кусты.

#6331 2023-05-18 21:48:26

Анон

Анончики, я сейчас смотрю видео с американского тура и у Князя с Ренегатом там прям такие нежные отношения :lol: и куда все делось.

#6332 2023-05-18 21:48:38

Анон

Анон пишет:

А дружба вечно где-то на задворках.
Поэтому хорошо, что про их отношения сериал сняли, пусть и не идеально.

Согласна. Истории любви - это хорошо, но в них слишком част "гормональный" момент, мол, М и Ж всегда друг к другу тянет, "по природе", без духовной близости. Это неверно, это плохое клише, но истории дружбы ценны его отсутствием.

Отредактировано (2023-05-18 21:56:20)

#6333 2023-05-18 21:55:45

Анон

Анон пишет:

Для нашей слишком зарегулированной культуры с вечным ауешным флером и мужским запретом на чувства - это прям глоток свежего воздуха.

Ой, как хорошо сказано, анон!  :iloveyou: И актёры с "прототипами" себя иначе ведут в медиа, не по стереотипам.

Анон пишет:

и у Князя с Ренегатом там прям такие нежные отношения

"Яблочко ты моё наливное"! (С) Кстати, Идеально описывает внешность Князя в туре. Ренегата не считаю осознанным злодеем, но многовато он на себя брал, имхо. Может, поэтому и неприязнь началась.

#6334 2023-05-18 21:58:21

Анон

Анон пишет:

Для нашей слишком зарегулированной культуры с вечным ауешным флером и мужским запретом на чувства - это прям глоток свежего воздуха.

Не только для нашей, на самом деле. У нас одни тараканы - в других культурах другие, и практически везде дружба сейчас где-то на третьем плане. Причины разные, а итог один.
И "драма суровых панков" реально многим шаблон порвала, мне в том числе. Не потому, что я отказывал суровым панкам в чувствах, а потому, что я не ожидал, что кто-то захочет воплощать именно дружбу.

#6335 2023-05-18 22:02:25

Анон

Анон пишет:

"Яблочко ты моё наливное"! (С) Кстати, Идеально описывает внешность Князя в туре. Ренегата не считаю осознанным злодеем, но многовато он на себя брал, имхо. Может, поэтому и неприязнь началась.

Ну он его реально затискал всего :lol: и Князь в туре реально такой ходячий позитивчик, прям светится и даже щеки не портят ауру просветления, а скорее добавляют.
Ну Князь не зря ту стебную песенку написал, просто потом скорее всего из забавных черт характера оно начало реально подбешивать.

Отредактировано (2023-05-18 22:05:45)

#6336 2023-05-18 22:04:31

Анон

Анон пишет:

смотрю видео с американского тура и у Князя с Ренегатом там прям такие нежные отношения  и куда все делось.

Князь Реника поматросил и бросил, вот он до сих пор и бесится =D

#6337 2023-05-18 22:07:25

Анон

Анон пишет:

Князь Реника поматросил и бросил, вот он до сих пор и бесится =D

Да  :omg: обнимался с ним, шептал на ушко, давал ласковые прозвища, а Князь взял скотина такая и бросил! :panic:

Отредактировано (2023-05-18 22:07:43)

#6338 2023-05-18 22:10:16

Анон

Поговорил о светлой и трогательной дружбе и начал накуривать аушку, в которой Князь с Горшком друг друга люто ненавидят, но работают вместе, т.к. ненависть стимулирует обоих становиться лучше, а из-за жарких споров о музыке и текстах у них получаются отличные тексты.
Ренегат в этой аушке - миротворец и вообще милейший человек.

#6339 2023-05-18 22:12:44

Анон

Блин, если в досъеме покажут фэнтези с музыкантами, анон будет щаслив. Особенно с Ренегатом, может он тогда решится заценить сказочную часть, а то "сзади вроде похож, но штаны я так не подворачивал" это не реакт, а хрен собачий  :lol:

#6340 2023-05-18 22:13:01

Анон

Анон пишет:

Князь Реника поматросил и бросил, вот он до сих пор и бесится

Причем прямо в загсе  :affraid: , когда женился на Агате.

#6341 2023-05-18 22:18:48

Анон

Анон пишет:

Ренегата не считаю осознанным злодеем, но многовато он на себя брал, имхо. Может, поэтому и неприязнь началась.

Ну он любитель пораспускать руки. Князь добрый малый, терпел аж всю Америку, а Горшок не парился и осаживал, как в видео, где они с Машей поют перед зеркалом.
А сейчас от его загребущих рук страдает в основном Пор =)

#6342 2023-05-18 22:19:33

Анон

Тоже сегодня смотрела американский тур и так жаль стало Мишу. Лучшая подруга Андрей тусуется с Ренегатом, Поручик для него место в кафе пожалел. И вообще все веселятся, а он неприкаянный какой-то там, уставший.

#6343 2023-05-18 22:19:36

Анон

Анон пишет:

и начал накуривать аушку, в которой Князь с Горшком друг друга люто ненавидят, но работают вместе

А я как раз фичок такой недавно видел ;D

#6344 2023-05-18 22:22:42

Анон

Анон пишет:

Горшок не парился и осаживал, как в видео, где они с Машей поют перед зеркалом.

Ой, а можно ссылочку?!

Анон пишет:

Тоже сегодня смотрела американский тур и так жаль стало Мишу.

Кроме шуток. С одной стороны, понятно, что он там и без "допинга", с другой, действительно хочется, чтобы там его поняшили, а не всяких там Лосей.

Отредактировано (2023-05-18 22:23:54)

#6345 2023-05-18 22:24:36

Анон

Анон пишет:

Ну он любитель пораспускать руки. Князь добрый малый, терпел аж всю Америку, а Горшок не парился и осаживал, как в видео, где они с Машей поют перед зеркалом.

Ой, да ладно не выглядит Князь таким уж страдающим, когда они в автобусе перешептываются и затевают пакость =D

#6346 2023-05-18 22:26:29

Анон

Анон пишет:

Блин, если в досъеме покажут фэнтези с музыкантами, анон будет щаслив.

Ренегат - кентавр, Балу - блядская фея, Яша и Поручик - вурдалаки-вегетарианцы (потому что они хорошие), а Ягода - Водяной, внутри водица, чего с таким водиться.

#6347 2023-05-18 22:27:38

Анон

Анон пишет:

Лучшая подруга Андрей тусуется с Ренегатом

Не все время же, он довольно часто с Горшком разговаривал. Хотя я давно смотрел их тур, мог что и забыть.

#6348 2023-05-18 22:33:32

Анон

Анон пишет:

Не все время же, он довольно часто с Горшком разговаривал

Конечно, не всё) мне их разговор про адреналин понравился (они так мило переглянулись в конце). И это не камень в огород Андрея, просто Миша чаще всего был грустным.

#6349 2023-05-18 22:34:10

Анон

Анон пишет:

Не все время же, он довольно часто с Горшком разговаривал. Хотя я давно смотрел их тур, мог что и забыть.

Ну как минимум разговор про наркоту у них я точно помню "прет - не прет", а уж сколько там еще неснятого фиг знает.

#6350 2023-05-18 22:34:28

Анон

Анон пишет:

Ренегат - кентавр

"...Шут - дар, Король - судьба"  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума