Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Вот вы говорите, что у Князя гетеровайбы, а Балу отказались брать на работу в США из-за фотки с ним 
Вот вы говорите, что у Князя гетеровайбы, а Балу отказались брать на работу в США из-за фотки с ним
Так это проблемы работодателей:)
Покажите нам уже эту фотку
Балу засранец завесил интригу и слился, вот кто настоящий интриган не Реник 
А мне делает хорошо именно дружба Андрея и Михаила. Я пресыщен любовными линиями и романтикой, они ж везде. А дружба вечно где-то на задворках.
Поэтому хорошо, что про их отношения сериал сняли, пусть и не идеально.
Плюсую анон, мне тоже. И тоже думаю, что сериал стал таким народным хитом, потому что в нем чуть ли не впервые в российском кино показали глубокую искреннюю дружбу суровых российских панков, которые проявляют ее не только тем. что сидят на кухне и квасят с разговорами за жизнь, а еще вместе творят дичь, сочиняют музыку, смеются, плачут, радуются, грустят, страдают и обнимаются. Для нашей слишком зарегулированной культуры с вечным ауешным флером и мужским запретом на чувства - это прям глоток свежего воздуха.
Покажите нам уже эту фотку
Балу засранец завесил интригу и слился, вот кто настоящий интриган не Реник
Угу, махнул блондом завлекательно - и в кусты.
Анончики, я сейчас смотрю видео с американского тура и у Князя с Ренегатом там прям такие нежные отношения
и куда все делось.
А дружба вечно где-то на задворках.
Поэтому хорошо, что про их отношения сериал сняли, пусть и не идеально.
Согласна. Истории любви - это хорошо, но в них слишком част "гормональный" момент, мол, М и Ж всегда друг к другу тянет, "по природе", без духовной близости. Это неверно, это плохое клише, но истории дружбы ценны его отсутствием.
Отредактировано (2023-05-18 21:56:20)
Для нашей слишком зарегулированной культуры с вечным ауешным флером и мужским запретом на чувства - это прям глоток свежего воздуха.
Ой, как хорошо сказано, анон!
И актёры с "прототипами" себя иначе ведут в медиа, не по стереотипам.
и у Князя с Ренегатом там прям такие нежные отношения
"Яблочко ты моё наливное"! (С) Кстати, Идеально описывает внешность Князя в туре. Ренегата не считаю осознанным злодеем, но многовато он на себя брал, имхо. Может, поэтому и неприязнь началась.
Для нашей слишком зарегулированной культуры с вечным ауешным флером и мужским запретом на чувства - это прям глоток свежего воздуха.
Не только для нашей, на самом деле. У нас одни тараканы - в других культурах другие, и практически везде дружба сейчас где-то на третьем плане. Причины разные, а итог один.
И "драма суровых панков" реально многим шаблон порвала, мне в том числе. Не потому, что я отказывал суровым панкам в чувствах, а потому, что я не ожидал, что кто-то захочет воплощать именно дружбу.
"Яблочко ты моё наливное"! (С) Кстати, Идеально описывает внешность Князя в туре. Ренегата не считаю осознанным злодеем, но многовато он на себя брал, имхо. Может, поэтому и неприязнь началась.
Ну он его реально затискал всего
и Князь в туре реально такой ходячий позитивчик, прям светится и даже щеки не портят ауру просветления, а скорее добавляют.
Ну Князь не зря ту стебную песенку написал, просто потом скорее всего из забавных черт характера оно начало реально подбешивать.
Отредактировано (2023-05-18 22:05:45)
смотрю видео с американского тура и у Князя с Ренегатом там прям такие нежные отношения и куда все делось.
Князь Реника поматросил и бросил, вот он до сих пор и бесится 
Да
обнимался с ним, шептал на ушко, давал ласковые прозвища, а Князь взял скотина такая и бросил! 
Отредактировано (2023-05-18 22:07:43)
Поговорил о светлой и трогательной дружбе и начал накуривать аушку, в которой Князь с Горшком друг друга люто ненавидят, но работают вместе, т.к. ненависть стимулирует обоих становиться лучше, а из-за жарких споров о музыке и текстах у них получаются отличные тексты.
Ренегат в этой аушке - миротворец и вообще милейший человек.
Блин, если в досъеме покажут фэнтези с музыкантами, анон будет щаслив. Особенно с Ренегатом, может он тогда решится заценить сказочную часть, а то "сзади вроде похож, но штаны я так не подворачивал" это не реакт, а хрен собачий 
Причем прямо в загсе
, когда женился на Агате.
Ренегата не считаю осознанным злодеем, но многовато он на себя брал, имхо. Может, поэтому и неприязнь началась.
Ну он любитель пораспускать руки. Князь добрый малый, терпел аж всю Америку, а Горшок не парился и осаживал, как в видео, где они с Машей поют перед зеркалом.
А сейчас от его загребущих рук страдает в основном Пор 
Тоже сегодня смотрела американский тур и так жаль стало Мишу. Лучшая подруга Андрей тусуется с Ренегатом, Поручик для него место в кафе пожалел. И вообще все веселятся, а он неприкаянный какой-то там, уставший.
и начал накуривать аушку, в которой Князь с Горшком друг друга люто ненавидят, но работают вместе
А я как раз фичок такой недавно видел 
Горшок не парился и осаживал, как в видео, где они с Машей поют перед зеркалом.
Ой, а можно ссылочку?!
Тоже сегодня смотрела американский тур и так жаль стало Мишу.
Кроме шуток. С одной стороны, понятно, что он там и без "допинга", с другой, действительно хочется, чтобы там его поняшили, а не всяких там Лосей.
Отредактировано (2023-05-18 22:23:54)
Ну он любитель пораспускать руки. Князь добрый малый, терпел аж всю Америку, а Горшок не парился и осаживал, как в видео, где они с Машей поют перед зеркалом.
Ой, да ладно не выглядит Князь таким уж страдающим, когда они в автобусе перешептываются и затевают пакость 
Блин, если в досъеме покажут фэнтези с музыкантами, анон будет щаслив.
Ренегат - кентавр, Балу - блядская фея, Яша и Поручик - вурдалаки-вегетарианцы (потому что они хорошие), а Ягода - Водяной, внутри водица, чего с таким водиться.
Лучшая подруга Андрей тусуется с Ренегатом
Не все время же, он довольно часто с Горшком разговаривал. Хотя я давно смотрел их тур, мог что и забыть.
Не все время же, он довольно часто с Горшком разговаривал
Конечно, не всё) мне их разговор про адреналин понравился (они так мило переглянулись в конце). И это не камень в огород Андрея, просто Миша чаще всего был грустным.
Не все время же, он довольно часто с Горшком разговаривал. Хотя я давно смотрел их тур, мог что и забыть.
Ну как минимум разговор про наркоту у них я точно помню "прет - не прет", а уж сколько там еще неснятого фиг знает.
Ренегат - кентавр
"...Шут - дар, Король - судьба"