Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
А что Влад так психанул, что заспойлерил сюжетку с Принцессой? Он же толком ничего не сказал, ну а то, что это Агата, еще из трейлера и персонажных постеров понятно было.
А у меня вопрос: где-то есть инфа, что Горшок прям так упарывался, чтобы стать легендой и потому непременно рано умереть, или это чисто выдуманная мотивация персонажа?
Потому что они уже 4 серии едут на этом.
Фразу про "я умру, когда еще не надоем" я знаю.
Просто интересно стало.
Мне все-таки кажется, что это художественное приувеличение.
Мне ещё интересно, Анфиса правда пугала Горшка спидом, или это вымысел
А у меня вопрос: где-то есть инфа, что Горшок прям так упарывался, чтобы стать легендой и потому непременно рано умереть, или это чисто выдуманная мотивация персонажа?
В первой книге Балу и интервью Князя - где я пока видел эту тему, так что не выдуманная. Что не отменяет некой раздутости, но ятп, режиссер строит на этом основной конфликт персонажа
Я тоже видел именно про это, но сейчас конкретно ссылок не внесу.
В интервью с Андреем Князевым было еще другое, но схожее, про деструктивность как тру-панковость:
Отредактировано (2023-03-16 18:57:15)
Хороший разбор серии у КиноПоиск в подкасте. А ведь Горшок мог снятся у Балабанова. По крайней мере они одно время часто встречались и обсуждали совместную работу (со слов того же Князя)
Вопрос к анонам, которые смотрели интервью с Авторадио. Там правда фансервис, как говорил анон на одной из предыдущих страниц, или он в глазах смотрящего? Я хочу глянуть интервью, но не хочу словить испанский стыд.
На Авторадио фансервиса не было, но было на эфире Кинопоиска (немного)
На Авторадио особо нет. Там их стандартная программа.
Скорее на Кинопоиске из серии взаимных гляделок, подтруниваний и шуток про поцелуйчики и "потом поговорим". А раз ведущий сказал, что у Горшка с Князем был броманс, то чем они хуже
Скорее на Кинопоиске из серии взаимных гляделок, подтруниваний и шуток про поцелуйчики и "потом поговорим". А раз ведущий сказал, что у Горшка с Князем был броманс, то чем они хуже
Вот бля. Ну ладно.
Как поссорились Михал Юрич с Андреем Сергеичем (из-за Достоевского)
Меня уже какую серию подряд убивает образ Князя в сериале
Как фронтмен панк-группы может быть таким "мама, я не курил, это пацаны курили, а я просто рядом стоял!"
Первые 15 минут 4 серии - это какая-то беспросветная жесть. Дальше они возвращаются к тону (очень) мрачной сказки и становится как-то проще все воспринимать, но в начале реально немного не по себе было
Не понравилось, что Анфису в очередной раз пнули. Понятно, что за нее вряд ли кто-то вступится, но чет уже перебор, развелись и развелись. А в следующей серии Ольга должна появиться и наверняка тоже что-то будет.
Меня 4 серия расстроила. Я все понимаю, но как-то хотелось бы больше панка, больше концертов, больше броманса и задорной сказки, как в первых двух сериях. А тут просто совсем безнадёга. Мне ее и так в жизни хватает
Спасибо анону, который советовал не есть при просмотре
Меня уже какую серию подряд убивает образ Князя в сериале
Как фронтмен панк-группы может быть таким "мама, я не курил, это пацаны курили, а я просто рядом стоял!"
Мне кажется, у реалового Князя тоже что-то такое есть))) История про гусеницу от Агаты - вроде смешно, но и трогательно.
Меня, кстати, всегда удивляло, что у него ни одной татухи нет (понятно, что это стереотипы, но не пустом месте), он в "100 вопросах" объяснил, почему)
Досмотрела серию и пребываю в задумчивости. С одной стороны, тон всё мрачнее и мрачнее, хоть вся жесть - довольно строго по делу. С другой... Они сняли что-то очень незаурядное, для нашего кино. Имхо, но планочка всё приподнимается.
Горшок в исполнении Плотникова уж очень похож на Дэйва Гаана. И у Плотникова прекрасные глаза.
А еще он очень похож там внешне на реального Горшка, если сравнивать с видеоинтервью. Это даже пугает.
А еще он очень похож там внешне на реального Горшка, если сравнивать с видеоинтервью. Это даже пугает.
О, только хотел об этом написать, тоже аж крипанулся, насколько он местами похож на настоящего.
Блин, так долго мусолили спид, но конфликт с Ренегатом и Князем проскакали, как на козлах, ни слова объяснений
Князь в разные периоды толстел, худел, качался, отращивал арбузный живот Менялось его поведение на сцене, в интервью. А Коноплёв всегда какой-то одинаковый мальчик-одуванчик. Плотникову хотя бы меняют стрижки, добавляют бороду; и в принципе он понимает разницу между студентом из реставрационного и 25-летним Горшком и играет её, у Коноплева пока этого не вижу, а уже полсериала прошло
Отредактировано (2023-03-16 23:34:54)
Козырев прокомментировал сериал на Дожде
В целом оценил позитивно, но про конфликт Нашего радио с КиШ и письмо турецкому султану ничего не рассказал)
Блин, так долго мусолили спид, но конфликт с Ренегатом и Князем проскакали, как на козлах, ни слова объяснений
Не поклоннца КиШ, поэтому хочу больше про музыку. Да, мир текстов - в мире сказок, но было бы хорошо и в нашем измерении не только "Реквием по мечте" показывать.
Евграфович харизмой бьёт Князя с Горшком.;)
Отредактировано (2023-03-16 23:56:17)
О, только хотел об этом написать, тоже аж крипанулся, насколько он местами похож на настоящего.
Кино-Анфиса в новом эпизоде тоже, имхо, внешне очень похожа на реальную, гораздо больше чем в предыдущем. Кстати, появились её новые фото от Федечко-Мацкевича (на третьей происходит таинственное): https://t.me/mamanfis/7314?single
Отредактировано (2023-03-16 23:58:44)
Евграфович харизмой бьёт Князя с Горшком.;)
Потому что Адабашьян - бог таких вот эпизодов)
Хм, а ведь получается, отец Горшка в сказочном мире Король и они вообще не родственники? Интересно, чем мотивировано такое решение.