Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
"Защитники" - такая светлая песня, и я вчера поняла, что она на последнем альбоме последняя.
У анона трио песен, над которыми он плачет почти каждый раз: Утренний рассвет, Забытые ботинки и вот с недавних пор Защитники 
так нОркоман же
Бля

Кажется, я нашла родственную душу.
Да вот и я, анон, тоже, поэтому несмотря ни на что я чисто по-человечески ему очень сочувствую.
Наверняка он спасает их с меховых ферм и отпускает на волю
Конечно! Но сначала хорошенько няшит, рассказывая про норочий анархоматриархат, чтобы они потом несли свет истины своим диким собратьям 
Мне кажется, во вселенной с норками Князь сбежал бы от Горшка еще в реставрационке 
Тред: нормально ли любить и хвалить НОРКОМАНОВ?!
Андрей Князев в образе бабушки: пей таблеточку, наркоман проклятый
А вот интересно, почему эту сцену с Ольгой вырезали, тоже «ломала драматургию»?
Потому что при монтаже вообще много чего вырезают. Ну и я слышала, будто Кинопоиск их торопил.
Потому что при монтаже вообще много чего вырезают
Ещё Костя вроде в каком-то подкасте говорил, что они изначально наснимали много всякой "жести", которая в итоге не вошла в финальный вариант.
Анон пишет:Кажется, я нашла родственную душу.
Да вот и я, анон, тоже, поэтому несмотря ни на что я чисто по-человечески ему очень сочувствую.
Мне очень ,ОЧЕНЬ, просто чудовищно жалко, что он так рано умер, что не нашел способа справиться с возрастом, примириться с собой и демонами в своей голове, найти новый путь, отпустить старый или отвести ему свое место, что сорвался. испортил отношения с Князем и не починил до конца, что рассорился с Ольгой, оттолкнул невольно остальных, что жил одиноко в гостинице и глотал таблетки, что не стал звездой мюзиклов и не написал еще кучу хороших песен, не увидел, как растет Саша и многое, многое другое :((((
Ужасно, невероятно жаль. И, несмотря на то, что Миха сам кузнец своего геморроя и вовсе не ангел с крылышками, а очень даже сложный и местами ,я подозреваю. совершенно невыносимый человек, я ему очень сочувствую.
Мне кажется, во вселенной с норками Князь сбежал бы от Горшка еще в реставрационке
Князь в армии, Горшок пишет письмо: что ты наресовал, какие-то тролли и волшебники! Перересуй! Вот тебе макет - за столом под дубом сидят норки, много норок, очень много норок, а на заднем плане я, по пояс голый и в кожаных штанах!
Князь: 
Отредактировано (2023-05-17 21:37:14)
они изначально наснимали много всякой "жести", которая в итоге не вошла в финальный вариант.
Кое-что, надеюсь, и не войдёт. Например, съемки Анфисы в "NC-17".
Миша кричал, что трезвым жить с ней не будет
Неуемное воображение нарисовала картину, как Михаил в ночи, сумрачно насупившись, мчится - в кожаных брюках и без футболки - по лесу, а за ним сосредоточенно бегут освободившиеся норки. Луна, совы, запахи леса. В маленькой избушке горит жёлтая лампа, там...
Вот тебе макет - за столом под дубом сидят норки, много норок, очень много норок
Ели норки мужиков, пивом запивали...
А фото Князя в кожаных шортах и с полуголым Балу ни у кого не завалялось?
Ужасно, невероятно жаль. И, несмотря на то, что Миха сам кузнец своего геморроя и вовсе не ангел с крылышками, а очень даже сложный и местами ,я подозреваю. совершенно невыносимый человек, я ему очень сочувствую.
Лучше и не скажешь, анон, даже добавить нечгео, согласен с тобой во всём(
Вот тебе макет - за столом под дубом сидят норки, много норок, очень много норок,
Почему-то у меня в голове это прозвучало тем же голосом и интонациями, что монолог про салатики 
Утренний рассвет, Забытые ботинки и вот с недавних пор Защитники
А у меня "Соловьи" заиграли именно на последних главах книги Балу. Пришлось плакать.
А фото Князя в кожаных шортах и с полуголым Балу ни у кого не завалялось?
Очень интересно! Подразнил сегодня мистер Балунов - и не выложил! Это что же там за фото, что американцы впечатлились? 
Почему-то у меня в голове это прозвучало тем же голосом и интонациями, что монолог про салатики
Еще дуб - еще норки, повсюду норки должны быть!!!!11
Князь в армии, Горшок пишет письмо: что ты наресовал, какие-то тролли и волшебники! Перересуй! Вот тебе макет - за столом под дубом сидят норки, много норок, очень много норок, а на заднем плане я, по пояс голый и в кожаных штанах!
Князь:
Представила себе эту яркую картинку и ору.
Ели норки мужиков, пивом запивали...
Энное количество лет спустя Князь дает интервью, почему ушел из группы.
Журналист: Вам так не хотелось вместе ставить Тодда? Вас не устраивала тема, предложенная роль?
Князь: Да нет, тема нормальная, почти наши сказки, только чуть мрачнее... Но, понимаете, Горшок уперся и хотел там норочий хор!
Журналист: Норочий... хор?
Князь, постепенно распаляясь: Да, там вообще-то есть хор нищих, и вот Горшок... А знаете что? Я долго терпел! Я правил все тексты, как он хотел, хотя там такие находки были, но нет - "норок вел он за собой", "норочий скелет обнаружил Фред", "норочий князь-колдун Василий"! Хор ему теперь, блин! Все, без меня, я хочу со своим материалом наконец поработать!
Тем временем Горшок в на декабрьском концерте, злорадно, с домашним питомцем на плече: Ну ничего, Князь ушел, но норки-то остались!
Аноны с норками, пощадите 
норочий хор