Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Здесь хвалят СТРАШНОГО НОРКОМАНА
Тогда про всех надо)
зависимого поэта-песенника
хуевого басиста
самодовольного сессионника
лажающего гитариста
пьющего барабанщика

Обожаю "кухню" рок-групп: репетиции, поиски: талант виден в чистом виде. Ютуб ещё подкинул репетицию с оркестром. Из группы много Михаила и Якова, Поручик в роли метронома, Князь ходит немного грустный.
Мне наоборот кажется, исходя из его образа, из попыток заняться театром и "планов громадье", что он взрослел, неминуемо, а что делать с этим не знал.
Согласен с этим. Плюс Миха явно устал от старого образа, он его тяготил вплоть до того, что Миху начало раздражать, когда его называли "Горшком", но при этом куча людей к нему привыкла именно в этом образею. В итоге вышло так, что уже хочется чего-то нового в творчестве и в жизни, но ожидания огромного количества людей тянут назад.
зависимого поэта-песенника
сексуально озабоченного, к тому же 
Тогда про всех надо)
Варниг! Здесь любят НОРКОМАНА, его дружка-предателя, хуевого басиста, барабанщика в юбочке и даже Ренегата. Оставь надежду всяк, сюда входящий.
Анон пишет:По-моему, не стоит преувеличивать полномочия Князя.
Почему? Ольге же пошли навстречу и сцену с "я тебе не Анфисочка, чтобы наркотики носить" пересняли, тут могли учесть мнение Князя.
В каком смысле "пошли навстречу"? Я видела только отзывы Панкера и Мосафира, что она не принимала участия в съемочном процессе.
А вот интересно, почему эту сцену с Ольгой вырезали, тоже «ломала драматургию»?
сексуально озабоченного, к тому же
Сексуально озабоченный поэт-песенник звучит отлично
Ещё очень-очень любим патриархального шовиниста шизофазоида
А Яшу?((
Зинберштейна?
Его тут любят больше всех!
Ютуб ещё подкинул репетицию с оркестром.
Группа, собирающая стадионы репетирует то в школьном актовом зале, то в номере отеля:/
А вот интересно, почему эту сцену с Ольгой вырезали, тоже «ломала драматургию»?
Там ещё по трейлеру Миха орал и кидался чашками в нее со словами "Я с тобой трезвым жить не буду". Перемонтировали из-за её недовольства 100%.
СТРАШНЫЙ НОРКОМАН
Ау, в которой Горшка обошла стороной героиновая зависимость, но он угорает по норкам
- Миша, ты должен бросить, так дальше нельзя! Ты на них все деньги спускаешь, ты из-за них на репы опаздываешь! Да мы задолбались уже тебя вечно по всем питомникам искать, сил уже нет! Да посмотри на себя, ты сам вечно в шерсти с ног до головы! Миша!
- Да я пробовал, ну не могу я без них, е-мое! Они ж такие милые и пушистые, ну как тут откажешься, понимаешь, да?
Переслушал сейчас Утренний рассвет, Защитников и теперь хочу обмазаться флаффом и фикситами
Эх, анон. "Защитники" - такая светлая песня, и я вчера поняла, что она на последнем альбоме последняя. 
Зинберштейна? Его тут любят больше всех!
Зирбинштейн (недавно введённый в состав группы), это важно! 
Ау, в которой Горшка обошла стороной героиновая зависимость, но он угорает по норкам
То есть хорьки ему воняют, аж пришлось отдавать, а норки нет?)
Перемонтировали из-за её недовольства 100%
Но она же вроде в съемочный процесс не вмешивалась?
Может, просто решили углы сгладить, чтобы светлая концовка выглядела логичнее. И упоминание бедной Анфисы убрать, потому что по ней и так достаточно прошлись.
Я не знаю, как ты пришел к этому образу, анон, но это прекрасно)
Наверняка он спасает их с меховых ферм и отпускает на волю 
Отредактировано (2023-05-17 21:25:13)
То есть хорьки ему воняют, аж пришлось отдавать, а норки нет?)
Ну норки часто плавают, они чистоплотные 
Вообще послушав последний альбом, очень обидно, что они разбежались
офигенная же вещь вышла, в мой топ-3 альбомов шутов влетела мгновенно.
он чего-то стеснялся, загонялся и накручивал себя абсолютно по любому поводу
Кажется, я нашла родственную душу.
Я не знаю, как ты пришел к этому образу, анон
так нОркоман же 
А сцены, в которой Ольга говорила про Анфисочку и где Миша кричал, что трезвым жить с ней не будет не было в сериале? Я её точно видела, а где не помню. Напомните, пожалуйста.