Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
как-то слишком фансервисно
Мне кажется потенциальная фансервисность сцены сильно преувеличена надеждами фанатов, наверняка снималось как обычный гэг с мужиком в женских шмотках.
По-моему, это бы могло выглядеть вполне органично, особенно если бы еще показали, что Князь иногда пел женские роли.
Так что в любом случае очень жалко, цензура злоебучая.
А не могло быть такого что Князь тупо запретил эту сцену, найдя ее максимально идиотской? Отсюда и все красивости про не вписывается в сюжет.
По-моему, не стоит преувеличивать полномочия Князя.
Почему? Ольге же пошли навстречу и сцену с "я тебе не Анфисочка, чтобы наркотики носить" пересняли, тут могли учесть мнение Князя.
А не могло быть такого что Князь тупо запретил эту сцену, найдя ее максимально идиотской? Отсюда и все красивости про не вписывается в сюжет.
Конкурс на наименее вероятные причины изъятия сцены стартует здесь.
Конкурс на наименее вероятные причины изъятия сцены стартует здесь.
Князь закомплексовал, что в реале в таймлайне Тодда в это платьице уже бы не влез 
Я знаю настоящую причину. Лучше об этом особо не распространяться вне холиварки, потому что задействованы определенные люди, которые совсем не хотят, чтобы об этом узнали. Надеюсь, форум из-за меня не закроют.
По-моему, это бы могло выглядеть вполне органично, особенно если бы еще показали, что Князь иногда пел женские роли.
После песни от первого лица про девушку и резиновый член, стесняться ему уже поздно. А можно еще вспомнить, что он в акустическом альбоме женские партии сам петь собирался, короче Ловетт максимально органична с таким то бэкграундом и как гэг тоже
Отредактировано (2023-05-17 15:55:13)
Мне кажется потенциальная фансервисность сцены сильно преувеличена надеждами фанатов
Про сцену "когда Горшка увидел" тоже говорили, что фансервис, а там всё правда
при чем кмк в сериале она наоборот подана в более комичном ключе, в отличие от...
наверняка снималось как обычный гэг с мужиком в женских шмотках.
Туда же Шут в компьютерном клубе в парике и платье
Мне кажется потенциальная фансервисность сцены сильно преувеличена надеждами фанатов
Решили не пугать суровых квадратных фанов с бородой и в футболках с волками.
Эх, а красиво так Коноплев плечиками водит, прямо от души.
Ну, у меня никаких надежд не было, но все равно Князь во всех ролях какие-то противоречивые эмоции вызывает. Но вообще не хочется сцену вне контекста оценивать - в сериале она, может, круто бы смотрелась.
Анон пишет:По-моему, не стоит преувеличивать полномочия Князя.
Почему? Ольге же пошли навстречу и сцену с "я тебе не Анфисочка, чтобы наркотики носить" пересняли, тут могли учесть мнение Князя.
А что за сцена?
После песни от первого лица про девушку и резиновый член, стесняться ему уже поздно.
А что за песня?
Завтра утром Ренегат будет вещать о ТОДДе на Нашем радио)
Что мне нравится в Князе - это то, что если он хочет петь женские партии, то он будет петь, и ничего его не смутит
А что за песня?
Завтра утром Ренегат будет вещать о ТОДДе на Нашем радио)
О, отлично, а то на Авторадио у них все сорвалось
Там ещё есть песня с похожей темой - Пожалуй этой ночью
Вот это призма.
Анонче, у нас тут у всех призма "если бы да кабы". Вряд ли анон имеет в виду, что Михаил мог продолжить гробить себя и параллельно с этим развиваться.
Я хз, мог бы он стать режиссером, но уверен, что при хорошем лечении у него однозначно было будущее помимо стандартного "петь старые песни и гундосить про старые времена".
Вот что хотите, а мне кажется, что Ведьма и Осел это прям стеб над Горшком, или не совсем стеб, а такой сатирический укор насчет наркотиков. (И, увы, отчасти, предсказание сбылось. «Что-то выпил, что-то съел, и бедняга околел»). А что лирическая героиня там ведьма, а не ведьмак, то какая хрен разница для Князя - похоже, он такими предрассудками не морочился. Какой образ лучше подходит истории, от того лица и пишет.
Рекомендации ютуба принесли радиоэфир от 2000 года.
- Кем бы вы были в сказочном мире?
- Злобной бактерией.
- А как вам целоваться без зубов?
- Мне нормально, я не жалуюсь
уверен, что при хорошем лечении у него однозначно было будущее помимо стандартного "петь старые песни и гундосить про старые времена".
Согласен. Имхо, у него реально были какие-то качели, когда гробкладбище сменялись планами и на будущее и интересами ко всему новому. И очень жаль, что эти планы и интересы остались нереализованными, ему явно хотелось расти куда-то дальше в творческом плане.
Что мне нравится в Князе - это то, что если он хочет петь женские партии, то он будет петь, и ничего его не смутит
Сейчас в Ведьме поет Альберт)
Кстати, насчёт Альберта