Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Да-да, я в курсе, я коряво сформулировала.
А) Ну это скорее я затупила)
Послушала это ваше A.M.T.V., и я все... 12-й год, шикарный мужик на сцене, как он двигается, эта рука в кармане...
Ох, анон! Спасибо, что внёс, я раньше не видел этой записи. Просто
Не переплясал бы. Так-то Горшку тоже было что показать
И тебе тоже спасибо, анон, обожаю это видео
Аноны, спасибо за рекомендации!) Недавно понял, что мои любимые фанфики (неважно слэш или джен) - это в которых Князю и Горшку 40+, они оба живы и вместе. Очень успокаивающе.
Не переплясал бы. Так-то Горшку тоже было что показать
Князь опять руки распускает 
Недавно понял, что мои любимые фанфики (неважно слэш или джен) - это в которых Князю и Горшку 40+, они оба живы и вместе. Очень успокаивающе.
Присоединяюсь к тебе, анон. Отдельно радует, что и фанфиков таких не один-два.
В новом номере Всех звёзд постер с группой, реаловый, с Каспером и Захаром, но без Реника (как так?!
)
В 8 утра спросил его в палатке, ответили, что только сегодня привезли и остался последний номер
с Каспером и Захаром, но без Реника
Сиятельный Ренегат добился стирания своего лика не только из книги Балу
Чувствую, их там хватают как пирожки. Ну вот, анон, теперь я тоже хочу такой постер 
Отредактировано (2023-05-17 11:16:53)
Аноны, спасибо за рекомендации!) Недавно понял, что мои любимые фанфики (неважно слэш или джен) - это в которых Князю и Горшку 40+, они оба живы и вместе. Очень успокаивающе.
и домик в Карелии
Аналогично, плюс всякие аушки, где тоже все хорошо.
8 утра спросил его в палатке, ответили, что только сегодня привезли и остался последний номер
Вот это вторая жизнь! И не с молодыми актёрами, а с теми самыми панками нулевых! Круто же.
Сиятельный Ренегат добился вырезания своего лика не только из книги Балу?
Пусть в следующем номере сделают постер с другим составом)))
Чувствую, их там хватают как пирожки. Ну вот, анон, теперь я тоже хочу такой постер
Вероятно))) Я потому с утра и зашёл, побоялся, что к вечеру не останется)))
Как хорошо, что на постере нет Балу, а то бы я тоже не удержалась и, надев старый кожаный ошейник, пошла бы покупать. 
Крутое фото) Наверно, это времен съемок клипа на "Тринадцатую рану", судя по крепости на фоне.
Послушала это ваше A.M.T.V., и я все... 12-й год, шикарный мужик на сцене, как он двигается, эта рука в кармане...
Выступление огненное, хотя сидящий Ренегат - никанон, он должен монументально возвышаться над миром
Вот это вторая жизнь! И не с молодыми актёрами, а с теми самыми панками нулевых! Круто же.
Ага, прям офигел. Кто-то же задницу рвет, чтобы быть актуальным и популярным - а тут группы уже давно нет, а ее все еще любят.
Сколько бы раньше ни говорили про говнарей, а время все равно всё по местам расставило.
с Каспером и Захаром, но без Реника
Выпуск проплачен Князем
Почему бы и нет, если состав такой был. А так, понятное дело, Ренегата надо отдельно делать, с обложки Жаль нет ружья 
Балу сегодня выложил) Концерт 2002 года.
Концерт 2002 года.
Повеселила ремарка из описания
О луке, смеха ради, и ради 500,000 подписчиков, могу рассказать одну штуку. Когда я уже перестал играть музыку и начал работать преподавателем в Америке, то там обычным делом было когда клиенты вбивают в Google твое имя и фамилию, и все о тебе узнают. Сейчас все изменилось, но тогда было так.
И вот в одном месте мне отказали в приеме на работу мотивируя это... моей концертной фоткой с Князем. И предъявили мне фото где я с голым торсом, а рядом с героическим видом стоит Князь. В кожаных шортиках и кожаной же жилеточке. Одним словом, работу я взял в другом месте (благо был выбор) и за большие деньги. Ну их, этих гомофобов))))
Эх, похоже сцену с Ловетт мы так и не увидим - https://t.me/sweetnndbitter/6820
А что Балу преподает?
Даже в бонусных сценах не покажут получается? 
Отснятые сцены из реальности "убраны цензурой" и выкладываться не будут
все что ли? Странно как-то
Повеселили детишки в комментах, которые хотят сцену и возмущаются: "вырезала цензура? в РФ нет цензуры!" 
Интересно, а почему именно эта сцена «ломала драматургию»…
Потому что это культурный эвфемизм для "Роскомнадзор не упустит шанса нас съесть"