Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Съёмки клипа "Проклятый старый дом". Миха артистично кривляется, парней гримируют, Балу делает крутой кувырок с вышибанием стены, Поручик, Яша и Ренегат прыгают со второго этажа. Миха в конце засыпает в уголочке
фиковое, вопрос
А у меня поднакопилось трэшовых цитаток разной степени упоротости
Спасибо тебе и тем анонам, которые носят реки на лучшие работы
из-за таких подборок я боюсь соваться на фикбук, чтобы не умереть от кринжа.
Просто Плотников ГОРАЗДО умнее
Я бы не сказала, что Влад глупый. Наоборот, посмотрев с ним отдельное интервью, я как раз сделала вывод, что он вполне себе умный. ВОзможно. недостаточно образованный, ну это можно и нагнать, да и тот же Костя не СПбГУ заканчивал, если уж на то пошло. Кстати, неожиданно, что он так серьезно занимался дзюдо - анон живет рядом с одной из известныйх спортшкол самбо и дзюдо - и Влад совершенно не соответствует стереотипному представлению о дзюдоисте:)
Миха в конце засыпает в уголочке
Ахах, как раз прочитала про это главу в книге Балу, там музыкантам на съемках бухать не давали, но у режиссера был в багажнике запас какого-то любимого горшковского пива, и тот каждый час подходил и жаловался, что в горле пересохло, и выпрашивал бутылочку. ПОтому в итоге и заснул.
Князь серьезным внушением решает вопрос с наркотой раз и навсегда...
Шутки шутками, а я уже натыкался на мнения, что Князь должен был примерно так и сделать. И виноват, что не сделал 
Анон пишет:Князь серьезным внушением решает вопрос с наркотой раз и навсегда...
Шутки шутками, а я уже натыкался на мнения, что Князь должен был примерно так и сделать. И виноват, что не сделал
Ну да. ну да. Отец не смог, мать не смогла, жена не смогла, даже факт рождения дочери не удержал в итоге, а Князь почему-то должен был. 
Шутки шутками, а я уже натыкался на мнения, что Князь должен был примерно так и сделать
Ведь это же все решает - грозно скажи наркоману бросить, и он сразу бросит, раз и все, как два пальца
До чего же люди бывают тупыми 
Не успевает он договорить как бодбородок Гарилы взымается вверх, и на его губы ложаться чужые.
Ааааа! 
Князь почему-то должен был
Ага, прям всесильный магуй, избавляющий от зависимостей.
Ага, прям всесильный магуй, избавляющий от зависимостей.
Российский Князь-колдун Василий!
Сделал бы внушение и все бы мигом прошло!
А тут мало того, что и его для друга зажмотил, так и из группы свалил.
Сделал бы внушение
И поплясал бы вокруг костра с голыми коками для закрепления результата 
Послушала это ваше A.M.T.V., и я все... 12-й год, шикарный мужик на сцене, как он двигается, эта рука в кармане...
▼
про фикшн
▼про фикшн⬍
А что за фик про Горшка-голосового помощника?
Блин, теперь хочу такого голосового помощника, озвученного всеми самыми меметичными фразами Горшка - от Салатиков и Понимаешь, да? до Пошла в пизду блять!
Послушала это ваше A.M.T.V., и я все... 12-й год, шикарный мужик на сцене, как он двигается, эта рука в кармане...
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик, что принес. Я не буду говорить, что текст офигенен, ясно, что текстовик там Князь, но песня вкатила. Хотела бы я послушать социалочку от Горшка, конечно.
То, что он бы к ней пришел, хотя бы точечно - не вижу в этом разворота на 180 градусов. Взросление оно такое, хочешь не хочешь, а наступает. Но также сомневаюсь, что он бы записывал целиком альбом на эту тему.
Отредактировано (2023-05-17 02:01:41)
Спасибо, анончик, что принес. Я не буду говорить, что текст офигенен, ясно, что текстовик там Князь, но песня вкатила. Хотела бы я послушать социалочку от Горшка, конечно.
Но текст, вроде бы, тоже Михаила, а не Княжеский)
Анон пишет:Спасибо, анончик, что принес. Я не буду говорить, что текст офигенен, ясно, что текстовик там Князь, но песня вкатила. Хотела бы я послушать социалочку от Горшка, конечно.
Но текст, вроде бы, тоже Михаила, а не Княжеский)
Да-да, я в курсе, я коряво сформулировала. Я имела в виду, что текстовик в группе Князь, и по сравнению с их хитами этот текст не гениален. Ну и в целом тексты Миши гораздо проще. Не такие изящные 
Но за Собрание сразу стреляю в шашлык, это наидобрейшая песня и отличная закрывашка альбома. Защитники тоже любовъ)