Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [28.57%])

28.57%

2. Оставить как есть(голосов 18 [28.57%])

28.57%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 27 [42.86%])

42.86%

Всего голосов: 63

Гости не могут голосовать

#5951 2023-05-16 16:02:59

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Ко Звонку у меня очень странное отношение. Он мне почти нравится, но ему как будто чего-то не хватает, чувствуется какая-то незавершённость, как будто это не целая песня, а половина.

Да. Можно додумать, и выходит забавно, но не особо интересно. Не хочется раскручивать историю, как в Короле вечного сна, например

#5952 2023-05-16 16:14:12

Анон

В тг Князя видео с Подкаст.лаб, видать, скоро будут в телеке)
А Реник сегодня будет на Авторадио с 18.20 до 19.00.

#5953 2023-05-16 16:25:29

Анон

Анон пишет:

А Реник сегодня будет на Авторадио с 18.20 до 19.00.

Тодда небось будет рекламировать)

#5954 2023-05-16 16:27:25

Анон

У меня одна из любимых песен чисто Горшка это "Собрание", воспринимаю ее как такое большое признание в любви к творчеству Князя от Михи :sadcat:

Истории, истории
Расскажут вам, расскажут вам
Каждый, кто пришел сюда
Таков закон собрания
И воля Князя такова!

И, опершись на златую трость
В обличье всей нечистой силы
Стоит Никто и Никакой
Стоит Российский
Князь-колдун Василий!

Пойду переслушаю...

Отредактировано (2023-05-16 16:27:44)

#5955 2023-05-16 17:02:45

Анон

Анон пишет:

тоже попадалось в чьих-то воспоминаниях, что он боялся располнеть, как отец. А Ягода вот не боится!

Ягода очень приятно располнел, я считаю :please: Только вид у него в последние годы стал такой уставший, что хочется обнять и плакать(

#5956 2023-05-16 17:05:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тоже попадалось в чьих-то воспоминаниях, что он боялся располнеть, как отец. А Ягода вот не боится!

Ягода очень приятно располнел, я считаю :please: Только вид у него в последние годы стал такой уставший, что хочется обнять и плакать(

Ягоду сильно спасает высоченный рост. Юрий Михайлович, если я правильно помню по фото, был ниже сыновей.

#5957 2023-05-16 17:13:44

Анон

Про сериал еще подумалось забавное: у нас же всякие лохбастеры при поддержке Минкульта всегда рекламируют одной и той же телегой, что тема важная-близкая каждому, все обсуждают, всем надо.
А тут умудрились без Минкульта и этой заевшей пластинки реально снять и продвинуть то, что оказалось всем надо =D

#5958 2023-05-16 17:27:13

Анон

Анон пишет:

А тут умудрились без Минкульта и этой заевшей пластинки реально снять и продвинуть то, что оказалось всем надо

Вот потому и получилось))

#5959 2023-05-16 17:32:55

Анон

Анон пишет:

Да, я просто послушал "A.M.T.V.", а там и текст и музыку писал Горшок, оно такое тяжеленькое и с немного социалочкой

А я люблю социалку в сочетании с тяжелой музыкой, но не имела представления, что у Михаила такое есть. Теперь припаду) Еще и его голос :heart:

#5960 2023-05-16 17:54:29

Анон

Потому что в кино пробились молодые авторы, которые снимают то, что интересно им и их ровесникам, а не представления фанатов прошлого или копировальщиков об этом.

#5961 2023-05-16 17:55:19

Анон

Анон пишет:

Да, я просто послушал "A.M.T.V.", а там и текст и музыку писал Горшок, оно такое тяжеленькое и с немного социалочкой,

Спасибо, что внёс, анон. Почитал текст и это прям напомнило современных исполнителей типа Панель и Радиопомехи. Очень зашло  =D теперь надо послушать, как оно в музыкальном плане.

#5962 2023-05-16 18:11:43

Анон

Анон пишет:

Ягода очень приятно располнел, я считаю

Да он вообще очень симпатичный мужчина, и полнота его не портит, про таких говорят "солидный" - рост помогает, как другой анон уже написал.
Только мне он часто кажется каким-то искусственным: весь этот инфернальный пафос, словесные завихрения и т.д. А в документалке Окко он так искренне говорит, что я сразу к нему потеплел.

#5963 2023-05-16 18:17:55

Анон

Знаете, я тут смотрю отдельное интервью Влада Коноплева (и до того посмотрела еще одно отдельно с Костей) и заметила, насколько они разные. Костя может быть веселым, расслабленным, или замкнутым и насмешливым, подстраивается под аудиторию. У него есть свой стиль, но он одевается слегка небрежно, как будто ему не особо все это важно. Он не парится из-за того ,что работает дворником - и начал им работать не для того, чтобы потом рассказывать об этом в интервью.

А у Влада очень заметный комплекс провинциала, он рассказывает, как избавлялся от южного говора, одежда прям подчеркнуто модная, с аксессуарами, украшениями. Много говорит про свой личностный рост, изменения и так далее. Плюс да, он более сдержан и местами неловок, как мне кажется.

#5964 2023-05-16 18:24:28

Анон

А еще у них семь лет разницы, а жизненный опыт очень роляет на восприятие себя и окружающих. Нафига вообще их сравнивать, совсем разные люди с разным бэкграундом.

#5965 2023-05-16 18:26:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже обожаю жирненького Ягоду, мой краш.

#5966 2023-05-16 18:27:36

Анон

Анон пишет:

А у Влада очень заметный комплекс провинциала, он рассказывает, как избавлялся от южного говора, одежда прям подчеркнуто модная, с аксессуарами, украшениями.

Ну, я бы сказал, что мода ему сама по себе интересна: на том же подкасте у Букера он говорил, что первее всего зацепился за визуальный образ друга, уехавшего учиться в Москву. И мне кажется, что такое пристальное внимание к саморепрезентации через одежду в том числе потому, что у него более сдержанный темперамент. А шмотки позволяют без эмоционального напряга выделяться.

#5967 2023-05-16 18:31:39

Анон

Анон пишет:

Только мне он часто кажется каким-то искусственным: весь этот инфернальный пафос, словесные завихрения и т.д. А в документалке Окко он так искренне говорит, что я сразу к нему потеплел.

Они с Мишей хоть и разные, но конкретно в этом, кмк, они похожи: придумали себе какой-то образ и за ним, как за щитом, прячутся.

#5968 2023-05-16 18:35:33

Анон

Анон пишет:

А еще у них семь лет разницы, а жизненный опыт очень роляет на восприятие себя и окружающих. Нафига вообще их сравнивать, совсем разные люди с разным бэкграундом.

Потому что это интересно:)

#5969 2023-05-16 18:36:22

Анон

Анон пишет:

Знаете, я тут смотрю отдельное интервью Влада Коноплева

А зачем их вообще сравнивать, когда они совсем-совсем разные. Разница в возрасте сильно сказывается и как бы кричит, что у них разные интересы в юности, сейчас. Их кроме актерства ничего не объединяет.

#5970 2023-05-16 18:42:19

Анон

Да почему их нельзя сравнивать

#5971 2023-05-16 19:05:27

Анон

Анон пишет:

Только мне он часто кажется каким-то искусственным: весь этот инфернальный пафос, словесные завихрения и т.д.

Словесные завихрения это у него так в мозгах и происходит возможно даже хуже  :lol:
А про образ он сам говорил, что на артиста работает комплекс из того, как он выглядит, что говорит и как поступает - так что Лёша старается по всем фронтам)

#5972 2023-05-16 19:15:31

Анон

Просто Плотников ГОРАЗДО умнее

#5973 2023-05-16 19:21:05

Анон

Анон пишет:

Да почему их нельзя сравнивать

Да потому что это разные люди. Влад типичный спортивный ребенок, а тренироваться до 9-ого класса это уже не просто не допы, это уже конкретные планы, у него просто оказались нетипичные спортивные родители, которые позволили весь спортивный труд бросить.

#5974 2023-05-16 19:45:09

Анон

Ну сравнили, поняли, что они разные - тоже результат

#5975 2023-05-16 20:47:03

Анон

фиковое, вопрос

Отредактировано (2023-05-16 20:47:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума