Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Ко Звонку у меня очень странное отношение. Он мне почти нравится, но ему как будто чего-то не хватает, чувствуется какая-то незавершённость, как будто это не целая песня, а половина.
Да. Можно додумать, и выходит забавно, но не особо интересно. Не хочется раскручивать историю, как в Короле вечного сна, например
В тг Князя видео с Подкаст.лаб, видать, скоро будут в телеке)
А Реник сегодня будет на Авторадио с 18.20 до 19.00.
А Реник сегодня будет на Авторадио с 18.20 до 19.00.
Тодда небось будет рекламировать)
У меня одна из любимых песен чисто Горшка это "Собрание", воспринимаю ее как такое большое признание в любви к творчеству Князя от Михи
Истории, истории
Расскажут вам, расскажут вам
Каждый, кто пришел сюда
Таков закон собрания
И воля Князя такова!
И, опершись на златую трость
В обличье всей нечистой силы
Стоит Никто и Никакой
Стоит Российский
Князь-колдун Василий!
Пойду переслушаю...
Отредактировано (2023-05-16 16:27:44)
тоже попадалось в чьих-то воспоминаниях, что он боялся располнеть, как отец. А Ягода вот не боится!
Ягода очень приятно располнел, я считаю
Только вид у него в последние годы стал такой уставший, что хочется обнять и плакать(
Анон пишет:тоже попадалось в чьих-то воспоминаниях, что он боялся располнеть, как отец. А Ягода вот не боится!
Только вид у него в последние годы стал такой уставший, что хочется обнять и плакать(
Ягоду сильно спасает высоченный рост. Юрий Михайлович, если я правильно помню по фото, был ниже сыновей.
Про сериал еще подумалось забавное: у нас же всякие лохбастеры при поддержке Минкульта всегда рекламируют одной и той же телегой, что тема важная-близкая каждому, все обсуждают, всем надо.
А тут умудрились без Минкульта и этой заевшей пластинки реально снять и продвинуть то, что оказалось всем надо 
А тут умудрились без Минкульта и этой заевшей пластинки реально снять и продвинуть то, что оказалось всем надо
Вот потому и получилось))
Да, я просто послушал "A.M.T.V.", а там и текст и музыку писал Горшок, оно такое тяжеленькое и с немного социалочкой
А я люблю социалку в сочетании с тяжелой музыкой, но не имела представления, что у Михаила такое есть. Теперь припаду) Еще и его голос 
Потому что в кино пробились молодые авторы, которые снимают то, что интересно им и их ровесникам, а не представления фанатов прошлого или копировальщиков об этом.
Да, я просто послушал "A.M.T.V.", а там и текст и музыку писал Горшок, оно такое тяжеленькое и с немного социалочкой,
Спасибо, что внёс, анон. Почитал текст и это прям напомнило современных исполнителей типа Панель и Радиопомехи. Очень зашло
теперь надо послушать, как оно в музыкальном плане.
Да он вообще очень симпатичный мужчина, и полнота его не портит, про таких говорят "солидный" - рост помогает, как другой анон уже написал.
Только мне он часто кажется каким-то искусственным: весь этот инфернальный пафос, словесные завихрения и т.д. А в документалке Окко он так искренне говорит, что я сразу к нему потеплел.
Знаете, я тут смотрю отдельное интервью Влада Коноплева (и до того посмотрела еще одно отдельно с Костей) и заметила, насколько они разные. Костя может быть веселым, расслабленным, или замкнутым и насмешливым, подстраивается под аудиторию. У него есть свой стиль, но он одевается слегка небрежно, как будто ему не особо все это важно. Он не парится из-за того ,что работает дворником - и начал им работать не для того, чтобы потом рассказывать об этом в интервью.
А у Влада очень заметный комплекс провинциала, он рассказывает, как избавлялся от южного говора, одежда прям подчеркнуто модная, с аксессуарами, украшениями. Много говорит про свой личностный рост, изменения и так далее. Плюс да, он более сдержан и местами неловок, как мне кажется.
А еще у них семь лет разницы, а жизненный опыт очень роляет на восприятие себя и окружающих. Нафига вообще их сравнивать, совсем разные люди с разным бэкграундом.
А у Влада очень заметный комплекс провинциала, он рассказывает, как избавлялся от южного говора, одежда прям подчеркнуто модная, с аксессуарами, украшениями.
Ну, я бы сказал, что мода ему сама по себе интересна: на том же подкасте у Букера он говорил, что первее всего зацепился за визуальный образ друга, уехавшего учиться в Москву. И мне кажется, что такое пристальное внимание к саморепрезентации через одежду в том числе потому, что у него более сдержанный темперамент. А шмотки позволяют без эмоционального напряга выделяться.
Только мне он часто кажется каким-то искусственным: весь этот инфернальный пафос, словесные завихрения и т.д. А в документалке Окко он так искренне говорит, что я сразу к нему потеплел.
Они с Мишей хоть и разные, но конкретно в этом, кмк, они похожи: придумали себе какой-то образ и за ним, как за щитом, прячутся.
А еще у них семь лет разницы, а жизненный опыт очень роляет на восприятие себя и окружающих. Нафига вообще их сравнивать, совсем разные люди с разным бэкграундом.
Потому что это интересно:)
Знаете, я тут смотрю отдельное интервью Влада Коноплева
А зачем их вообще сравнивать, когда они совсем-совсем разные. Разница в возрасте сильно сказывается и как бы кричит, что у них разные интересы в юности, сейчас. Их кроме актерства ничего не объединяет.
Да почему их нельзя сравнивать
Только мне он часто кажется каким-то искусственным: весь этот инфернальный пафос, словесные завихрения и т.д.
Словесные завихрения это у него так в мозгах и происходит возможно даже хуже
А про образ он сам говорил, что на артиста работает комплекс из того, как он выглядит, что говорит и как поступает - так что Лёша старается по всем фронтам)
Просто Плотников ГОРАЗДО умнее
Да почему их нельзя сравнивать
Да потому что это разные люди. Влад типичный спортивный ребенок, а тренироваться до 9-ого класса это уже не просто не допы, это уже конкретные планы, у него просто оказались нетипичные спортивные родители, которые позволили весь спортивный труд бросить.
Ну сравнили, поняли, что они разные - тоже результат
Отредактировано (2023-05-16 20:47:12)