Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
В смысле, у них досъемки идут? Офигели от того, как взлетело, и решили расширить сериал?
Еще восемь серий доснимут и выпустят расширенную версию первого сезона.
Ого! Досъемки сцен из сценария, на которые не хватило денег/времени? Интересно... Но это всё уже на осень, конечно.
Мишу никто не заменит(
Да я на них изначально не смотрел как на замену. А Ренегата вообще ждал даже в роли фронтмена, мне казалось, он будет нереально крут. Оказалось, что казалось 
Оказалось, что казалось
Ренегат совсем не пластичный. Не всё вокалисты - жидкий металл-электровеник, но такая энергетика с песнями КиШ совсем не вяжется.
Ренегат совсем не пластичный
В молодости бывало давал драйва,) но он тогда и пел меньше. А сейчас с набором веса и привязкой к микрофону с гитарой не то
Хулиганство какое-то))
Это панк-рок!(с)
Питерские аноны, у вас есть шанс попробовать себя в роли монашки-блудницы
Почему я так ржу с этой новости и формулировок 
Увидев новость о досъемках, даже полез проверить в календаре не первое ли сегодня апреля, даже не верится 
Хм, в таверне-то были монашки-блудницы (первая серия). Реально что ли расширяют фэнтезийную вселенную? У Мосафира не закрыт гештальт
Я бы посмотрел и другие версии сериала:
1. Целиком фэнтезийную
2. В стиле Санта-Барбары с фсн
3. Детектив по накурам анонов
Кмк, создатели и вправду не думали, что НАСТОЛЬКО взлетит и найдет отклик в сердцах народа. Пронзаю, что подходили с долей снобизма и скептицизма - тут уже не раз писали об этом.
Кмк, создатели и вправду не думали, что НАСТОЛЬКО взлетит и найдет отклик в сердцах народа
Народ изголодался по вольной музыке, вольной эпохе и субкультурам.
Анон хочет больше сюжетов с другими участниками группы! И чтобы больше не трогали Анфису.
Этот анон хочет немного экранизации жития в эрмитаже и побольше гастролей и баек, ну и еще отдельной хотелось бы, чтобы затронули таймлайн "Театра демона" 
Кмк, создатели и вправду не думали, что НАСТОЛЬКО взлетит и найдет отклик в сердцах народа.
Так вроде вносили же скрин инсты Князя - он это прямо сказал. Обиднее всего то, что из-за сжатого графика кучу всего пришлось выкинуть, и монтаж последних серий явно сыроват. А какую конфетку можно было бы сделать!
Очень надеюсь, что выпустят еще пару клипов с актерами в антураже фэнтези помимо "Мертвого анархиста" с выставки.
Обиднее всего то, что из-за сжатого графика кучу всего пришлось выкинуть, и монтаж последних серий явно сыроват.
Это они и исправляют, раз делают именно досъемки. Режиссёрскую версию хотят, наверное.
А какую конфетку можно было бы сделать!
Может, после досъемок какую-нибудь новую версию выпустят?
Народ изголодался по вольной музыке, вольной эпохе и субкультурам.
Имхо, это как раз при разработке и выпуске сериала учитывали. Но отношение было скорее как к нишевому проекту, который может зацепить еще и ностальгирующих. Масштаб аудитории они явно не предполагали.
Масштаб аудитории они явно не предполагали.
Когда я вижу 17 тысяч школьников в телеграме, которым дядя Андрей дает умные советы о жизни, я в это верю:)
Какая прекрасная новость про досъемки
режиссёрская версия канеш тоже хорошо, но я мечтаю о продолжении фентези - реальная часть закончилась, я отревела по Михе - считаю, что это был максимально возможно светлый и грустный финал, больше не тянет туда возвращаться. А вот фентези Горшку и Князю ещё приключаться и приключаться, там мне мало)) мне очень нравится эта вселенная, я так её себе и представляла всегда - и там ещё столько интересного - пусть они откомфортят беднягу Некроманта, победят Волосокрада, спасут Невесту палача и в конце-концов помогут Ведьме расколдовать Осла,пока тот не околел)))
Мне кажется они просто реально не понимали, у скольких людей КиШ просто в ДНК уже прописан
почти культурный код
Отредактировано (2023-05-15 23:34:58)
Мне кажется они просто реально не понимали, у скольких людей КиШ просто в ДНК уже прописан
почти культурный код
Что значит "почти"? Я вот никогда не слушала КиШ прицельно, но после сериала зафанатела - и обнаружила, что треть из 150 песен откуда-то знаю, откуда? Фанатов в моем окружении не было. Это как с песнями из фильма "Брат" и продолжения - их все знают и узнаЮт, даже не зная ни исполнителя. ни названия.
Тут, кстати, был опрос про любимые альбомы, и я забыла добавить, что последние две недели гоняю постоянно концертный "Ели мясо мужики". Такая от него энергия прет, прямо ух! МОжно даже не смотреть видео, просто слушать - и все равно перед глазами стоит лохматый молодой тощий Горшок в обрезанных джинсах и с безумным взглядом.
Ящетаю, расширенная версия сериала должна обязательно включить в себя этот гениальный монолог. Костя сдюжит, я в него верю:)
Ябсказал, дело не в том, что "соскучились", а в том, что ничего подобного у нас просто не снимали никогда. У меня есть мысль и я ее думаю, но хз как сформулировать получше
Но клоню я к тому, что у нас всегда больше хотели дать ответ Голливуду (который вопросов не задавал) и как-то не задумывались о том, что бы такое снять для себя. И в кои-то веки выдали народный сериал о народной группе.
Кто тут обсуждал исполнение песен КОроля и Шута близкородственными исполнителями. Вот тут мне "Воспоминания о былой любви" от Ягоды очень понравились. Эдак я на его концерт соберусь, бгг.
и в конце-концов помогут Ведьме расколдовать Осла,пока тот не околел)))
На роль ведьмы нужно Коган звать, она атлищна справится))
https://youtu.be/lumAQxsJhgs
Блин, всегда так жалко её было, это вот "на беду любовь моя обречена", и такие всхлипы в конце))) кто там всхлипывает, кстати, интересно)
Отредактировано (2023-05-16 00:02:17)