Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [28.57%])

28.57%

2. Оставить как есть(голосов 18 [28.57%])

28.57%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 27 [42.86%])

42.86%

Всего голосов: 63

Гости не могут голосовать

#5876 2023-05-15 21:40:53

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

В смысле, у них досъемки идут? Офигели от того, как взлетело, и решили расширить сериал?

Еще восемь серий доснимут и выпустят расширенную версию первого сезона.

#5877 2023-05-15 21:41:55

Анон

Ого! Досъемки сцен из сценария, на которые не хватило денег/времени? Интересно... Но это всё уже на осень, конечно.

#5878 2023-05-15 22:27:51

Анон

Анон пишет:

Мишу никто не заменит(

Да я на них изначально не смотрел как на замену. А Ренегата вообще ждал даже в роли фронтмена, мне казалось, он будет нереально крут. Оказалось, что казалось :dontknow:

#5879 2023-05-15 22:29:47

Анон

Анон пишет:

Оказалось, что казалось

Ренегат совсем не пластичный. Не всё вокалисты - жидкий металл-электровеник, но такая энергетика с песнями КиШ совсем не вяжется.

#5880 2023-05-15 22:41:28

Анон

Анон пишет:

Ренегат совсем не пластичный

В молодости бывало давал драйва,) но он тогда и пел меньше. А сейчас с набором веса и привязкой к микрофону с гитарой не то

#5881 2023-05-15 22:58:42

Анон

Анон пишет:

Хулиганство какое-то))

Это панк-рок!(с)

#5882 2023-05-15 22:59:52

Анон

Анон пишет:

Питерские аноны, у вас есть шанс попробовать себя в роли монашки-блудницы

Почему я так ржу с этой новости и формулировок :lol:

#5883 2023-05-15 23:04:00

Анон

Увидев новость о досъемках, даже полез проверить в календаре не первое ли сегодня апреля, даже не верится :panic2:

#5884 2023-05-15 23:06:52

Анон

Хм, в таверне-то были монашки-блудницы (первая серия). Реально что ли расширяют фэнтезийную вселенную? У Мосафира не закрыт гештальт

Я бы посмотрел и другие версии сериала:
1. Целиком фэнтезийную
2. В стиле Санта-Барбары с фсн
3. Детектив по накурам анонов

Кмк, создатели и вправду не думали, что НАСТОЛЬКО взлетит и найдет отклик в сердцах народа. Пронзаю, что подходили с долей снобизма и скептицизма - тут уже не раз писали об этом.

#5885 2023-05-15 23:11:03

Анон

Анон пишет:

Кмк, создатели и вправду не думали, что НАСТОЛЬКО взлетит и найдет отклик в сердцах народа

Народ изголодался по вольной музыке, вольной эпохе и субкультурам.
Анон хочет больше сюжетов с другими участниками группы! И чтобы больше не трогали Анфису.

#5886 2023-05-15 23:13:52

Анон

Этот анон хочет немного экранизации жития в эрмитаже и побольше гастролей и баек, ну и еще отдельной хотелось бы, чтобы затронули таймлайн "Театра демона" :timid:

#5887 2023-05-15 23:16:56

Анон

Анон пишет:

Кмк, создатели и вправду не думали, что НАСТОЛЬКО взлетит и найдет отклик в сердцах народа.

Так вроде вносили же скрин инсты Князя - он это прямо сказал. Обиднее всего то, что из-за сжатого графика кучу всего пришлось выкинуть, и монтаж последних серий явно сыроват. А какую конфетку можно было бы сделать!
Очень надеюсь, что выпустят еще пару клипов с актерами в антураже фэнтези помимо "Мертвого анархиста" с выставки.

#5888 2023-05-15 23:19:58

Анон

Анон пишет:

Обиднее всего то, что из-за сжатого графика кучу всего пришлось выкинуть, и монтаж последних серий явно сыроват.

Это они и исправляют, раз делают именно досъемки. Режиссёрскую версию хотят, наверное.

#5889 2023-05-15 23:23:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обиднее всего то, что из-за сжатого графика кучу всего пришлось выкинуть, и монтаж последних серий явно сыроват.

Это они и исправляют, раз делают именно досъемки. Режиссёрскую версию хотят, наверное.

Ооо, ну если это будет, я все прощу и посмотрю сериал в третий раз:)

#5890 2023-05-15 23:28:05

Анон

Анон пишет:

А какую конфетку можно было бы сделать!

Может, после досъемок какую-нибудь новую версию выпустят?

Анон пишет:

Народ изголодался по вольной музыке, вольной эпохе и субкультурам.

Имхо, это как раз при разработке и выпуске сериала учитывали. Но отношение было скорее как к нишевому проекту, который может зацепить еще и ностальгирующих. Масштаб аудитории они явно не предполагали.

#5891 2023-05-15 23:29:30

Анон

Анон пишет:

Масштаб аудитории они явно не предполагали.

Когда я вижу 17 тысяч школьников в телеграме, которым дядя Андрей дает умные советы о жизни, я в это верю:)

#5892 2023-05-15 23:30:36

Анон

Анон пишет:

Может, после досъемок какую-нибудь новую версию выпустят?

Вполне, как с "Майором Громом" было. Тоже под Новый год можно. ;)

Анон пишет:

Масштаб аудитории они явно не предполагали.

Соскучились все, а не только завсегдатаи Горбушки в седых косухах.

#5893 2023-05-15 23:34:05

Анон

Какая прекрасная новость про досъемки :heart:  режиссёрская версия канеш тоже хорошо, но я мечтаю о продолжении фентези - реальная часть закончилась, я отревела по Михе - считаю, что это был максимально возможно светлый и грустный финал, больше не тянет туда возвращаться. А вот фентези Горшку и Князю ещё приключаться и приключаться, там мне мало))  мне очень нравится эта вселенная, я так её себе и представляла всегда - и там ещё столько интересного - пусть они откомфортят беднягу Некроманта, победят Волосокрада, спасут Невесту палача и в конце-концов помогут Ведьме расколдовать Осла,пока тот не околел)))

#5894 2023-05-15 23:34:27

Анон

Мне кажется они просто реально не понимали, у скольких людей КиШ просто в ДНК уже прописан  =D почти культурный код

Отредактировано (2023-05-15 23:34:58)

#5895 2023-05-15 23:42:07

Анон

Анон пишет:

Мне кажется они просто реально не понимали, у скольких людей КиШ просто в ДНК уже прописан  =D почти культурный код

Что значит "почти"? Я вот никогда не слушала КиШ прицельно, но после сериала зафанатела - и обнаружила, что треть из 150 песен откуда-то знаю, откуда? Фанатов в моем окружении не было. Это как с песнями из фильма "Брат" и продолжения - их все знают и узнаЮт, даже не зная ни исполнителя. ни названия.

#5896 2023-05-15 23:45:00

Анон

Тут, кстати, был опрос про любимые альбомы, и я забыла добавить, что последние две недели гоняю постоянно концертный "Ели мясо мужики". Такая от него энергия прет, прямо ух! МОжно даже не смотреть видео, просто слушать - и все равно перед глазами стоит лохматый молодой тощий Горшок в обрезанных джинсах и с безумным взглядом.

#5897 2023-05-15 23:54:02

Анон

Ящетаю, расширенная версия сериала должна обязательно включить в себя этот гениальный монолог. Костя сдюжит, я в него верю:)

https://www.youtube.com/watch?v=GRSKaYA4Gtk

#5898 2023-05-15 23:55:16

Анон

Ябсказал, дело не в том, что "соскучились", а в том, что ничего подобного у нас просто не снимали никогда. У меня есть мысль и я ее думаю, но хз как сформулировать получше :lol:

Но клоню я к тому, что у нас всегда больше хотели дать ответ Голливуду (который вопросов не задавал) и как-то не задумывались о том, что бы такое снять для себя. И в кои-то веки выдали народный сериал о народной группе.

#5899 2023-05-15 23:56:04

Анон

Кто тут обсуждал исполнение песен КОроля и Шута близкородственными исполнителями. Вот тут мне "Воспоминания о былой любви" от Ягоды очень понравились. Эдак я на его концерт соберусь, бгг.

Скрытый текст

#5900 2023-05-15 23:58:32

Анон

Анон пишет:

и в конце-концов помогут Ведьме расколдовать Осла,пока тот не околел)))

На роль ведьмы нужно Коган звать, она атлищна справится))
https://youtu.be/lumAQxsJhgs
Блин, всегда так жалко её было, это вот "на беду любовь моя обречена", и такие всхлипы в конце))) кто там всхлипывает, кстати, интересно)

Отредактировано (2023-05-16 00:02:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума