Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Горшок, даже когда матерился, делал это как-то душевней, что ли
Особенно на концерте с вентиляторами
Горшок, даже когда матерился, делал это как-то душевней, что ли
![]()
Особенно на концерте с вентиляторами
ну он именно что матерился, а не разговаривал. У него было разнообразное речевое поведение. А можно ссылку на вентиляторы?
Отредактировано (2023-05-15 18:23:40)
Аноны, а как вам вообще песни КиШа в исполнении СФ? Может, что-то приятно удивило или наоборот, адски разочаровало?
ну он именно что матерился, а не разговаривал.
А ещё он не матерился при детях и в театре 
Аноны, а как вам вообще песни КиШа в исполнении СФ? Может, что-то приятно удивило или наоборот, адски разочаровало?
Мне музыка нравится - хорошо, мощно, динамично, многие старые песни в перезаписи от этого выиграли, потому что на ранних альбомах качество инструментов у Шутов было так себе.
А ещё он не матерился при детях и в театре
Извините. не могу не внести вот это легендарное
на ранних альбомах качество инструментов у Шутов было так себе
вот вроде, но
я только начал книжку Балу, и он так настойчиво советует послушать первые записи, а не перезаписи, потому что они типа драйвовей и они были молодыми, это капец
в этом что-то есть
Извините. не могу не внести вот это легендарное
Ладно, про театр я завернул, просто вспомнил как раз эпичное: "Вчера сказал слово сука, теперь переживаю из-за этого много. Хотя залу очень понравилось" 
Отредактировано (2023-05-15 18:39:04)
Вроде было видео, где он при ребенке матерился, пока ему не сказали "здесь ребенок". Он там еще пацаненку руку пожал, емнип.
Из того, что слышал в более-менее приличном качестве, всё нравится, особенно песни с Бунта и тяжёлые версии с ТОДДа, остальное послушаю в июле)
А можно ссылку на вентиляторы?
Вроде было видео, где он при ребенке матерился, пока ему не сказали "здесь ребенок". Он там еще пацаненку руку пожал, емнип.
Было, да. Он там сам вдруг спохватился и извинился
Посмотрела про вентиляторы: я б на месте Горшка тоже орала как потерпевшая, ну мешает же! И так сцена маленькая, еще наебнешься ненароком.
Где-то в параллельной вселенной Горшок взялся за ум, поправил здоровье, а потом к нему пришел Князь с песней, осуждающей вентиляторы, и они помирились 
На одном из концертов, где был анон, Миша тоже извинялся за мат перед детьми
(к сожалению, уже не помню подробностей, слишком давно это было). На том концерте было прямо полно совсем мелких детей лет по 10, которые пришли с родителями.
И вот еще видео, где он извиняется за ругань при ребенке.
Мини-подборка фоток для тех, кто тоже считает Мишу в гриме очень милым
Отредактировано (2023-05-15 20:45:16)
Дикое, но симпатичное привидение с колючками!
Был не в восторге от лирики в исполнении Ренегата (Воспоминания, Медведь), но сейчас он стал петь ниже, в более подходящей тональности, и мне зашло.
А еще отличные Воспоминания у Лёши в акустике. Подходит ему эта песня 
Мини-подборка фоток для тех, кто тоже считает Мишу в гриме очень милым
Комплексный мейкап с маникюром)
помню, в одном из образов ему шею тоже гримировали,
рисовали то ли вены, то ли струйки крови. круто выглядит, даже если потом расплывается
А меня в Леше что-то смущает, почему-то трудновато его слушать (любые песни). Ренегат вроде нравится, но почти эмоций не вызывает.
Чувствую себя ужасным привередой, мужики-то объективно голосистые дай бог каждому.
Питерские аноны, у вас есть шанс попробовать себя в роли монашки-блудницы или толстой женщины
(фэтшейминг не одобряем)
А меня в Леше что-то смущает, почему-то трудновато его слушать (любые песни). Ренегат вроде нравится, но почти эмоций не вызывает.
Чувствую себя ужасным привередой, мужики-то объективно голосистые дай бог каждому.
Мишу никто не заменит(
Я стараюсь воспринимать Лёшу и Рене как самостоятельные творческие единицы и не сравнивать. Но выходит не всегда
На одном из концертов, где был анон, Миша тоже извинялся за мат перед детьми
Что-то анон прям умилился)
издержки строгого батиного воспитания.
В смысле, у них досъемки идут? Офигели от того, как взлетело, и решили расширить сериал?
Аыыы, вот это хорошие новости!