Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анону больше зашёл подкаст Серийного человека, он какой-то более вменяемый. А Поперечный, ну, типичный мамкин журналист/подкастер, который пытается выехать на странных шутках и провокациях, при этом совершенно не испытывая интереса к теме обсуждения.
Я уже их столько послушала, что все в голове перемешалось. Понравилось их интервью с Владом на Нашем радио, эфир на стриме самого Кинопоиске, и ОК!, где были Влад и Лера Зоидова. А еще у Кости вышел новый выпуск сериала про работу дворника и его взяли озвучивать Ракету в третьих "Стражах" от RedHead Sound 
Отредактировано (2023-05-15 14:12:31)
Отредактировано (2023-05-15 14:34:20)
Мне больше всего понравился vsrap podcast. Влад там все время хохочет, Костя его смешит, и истории про себя интересные рассказывают. Но в конце, когда ведущий сначала забыл задать вопросы с ответами на выбор, а потом вспомнил, я чуть не разревелась, как на восьмой серии
Анону больше зашёл подкаст Серийного человека, он какой-то более вменяемый. А Поперечный, ну, типичный мамкин журналист/подкастер, который пытается выехать на странных шутках и провокациях, при этом совершенно не испытывая интереса к теме обсуждения.
Поперечный просто кринжовый
мне ещё зашло типа интервью с Владом и Костей у Букера, вот он хоть подготовился
Очень надеюсь, что Костя тут пошутил в стиле Горшка, и что он принадлежит к более здоровому поколению.
Роскошный Миха играет на гитаре и забывает слова:)
Роскошный Миха играет на гитаре и забывает слова:)
Спасибо, что внëс, анон, обожаю
Почему-то Миха с гитарой всегда такой милый)
Да Костя точно пошутил, 4 раза - для героина это слишком много
Очень надеюсь, что Костя тут пошутил в стиле Горшка, и что он принадлежит к более здоровому поколению.
Да конечно к более здоровому. Точнее, к пуганому - как раз таки предыдущим поколением, к которому принадлежал Горшок.
Почему-то Миха с гитарой всегда такой милый)
Может, потому что это редкость? Нечасто его с гитарой можно было увидеть.
Может, потому что это редкость? Нечасто его с гитарой можно было увидеть
Да, я думаю, ты прав, анон) а ещё с гитарой особо не попрыгаешь в его обычной манере, Миха на стульчике - это действительно редкое явление) Он ещё на концертах с Театром Демона иногда на крутящемся стуле сидел, но надолго его, конечно, не хватало 
Да Костя точно пошутил, 4 раза - для героина это слишком много
Пошутил. Интервью Серийного человека, 40-я минута примерно, он говорит, что готовился к роли НЕ ТАК)
И физическая форма говорит о том, что все ок) Выступление со стиком, например
В инсте его есть тренировки. Не говоря уж о ежедневной работе дворником с 5 утра)
Миха на стульчике - это действительно редкое явление
Я офигел, когда осознал, что он и в таком положении тоже был органичен. Не прыжками едиными.
Только его досмотрел и ведущий там слишком дохрена пиздит, имхо. В том плане, что тоже как будто не слишком заинтересован в ответах Кости, если те не соответствуют каким-то его внутренним представлениям. Сразу о другом затирать начинает.
С Поперечным так и не смог досмотреть пока вью: Костя, когда один на один с кем-то малознакомым прям закрывается очень сильно, а я люблю когда он максимально открытый х) Вот у Букера в подкасте отлично получилось: и раскрыл их с Владом с новой стороны, и не передушнил. Никогда бы не подумал, что буду хвалить Федю, но таки считаю, что медийная личность из него куда круче чем музыкант 
Не знаю, кто такой Федя Букер, но поищу подкаст:)
Не знаю, кто такой Федя Букер, но поищу подкаст:)
анон, держи https://youtu.be/KOBQnCmJMs0
он правда стоит просмотра
Никогда бы не подумал, что буду хвалить Федю, но таки считаю, что медийная личность из него куда круче чем музыкант
Справедливости ради, вживую Букер качает зал. Ну а так, подозреваю, что обучение на философском факультете все же оставило на нем свой отпечаток, и говорить он умеет
Анон пишет:Не знаю, кто такой Федя Букер, но поищу подкаст:)
анон, держи https://youtu.be/KOBQnCmJMs0
он правда стоит просмотра
Посмотрела - ой нет, не зашло. Во-первых, слишком много матерятся, нарочито. Во-вторых, ведущий не может толком двух слов связать.
Хулиганство какое-то))
Мне в подкасте Букера нравится взаимодействие Кости и Влада
Мне в подкасте Букера нравится взаимодействие Кости и Влада
это
плюс они мне кажется разгоняются не сразу))
Хулиганство какое-то))
Хулиганство! "А еще есть?!" (с) Пусть еще куда-нибудь вдвоем сходят пофоткаться.
У Букера в подкасте уйма интересных сведений, но от мата уши вянут, на сорок минут меня только хватило.
да, вот хорошо бы выжимку, где весь мат вырезали, а интересные истории оставили.
Сразу видно людей, которые не близки к русскому рэпу
тут мата оч мало в сравнении с.
Справедливости ради, вживую Букер качает зал. Ну а так, подозреваю, что обучение на философском факультете все же оставило на нем свой отпечаток, и говорить он умеет
Видел его баттлы на битах вживую, чет как-то так себе. Но сколько людей, столько мнений) я почему-то все время забываю, что он с философского) таки да, гум специальности прокачивают навык складно пиздеть, это правда.
Сразу видно людей, которые не близки к русскому рэпу
Рэп - тащемта кал, например(с)
Ничего не имею против мата как определенного слоя языка со своей сферой употребления. Но когда его а) используют везде, заменяя все остальные слова и способы выражения эмоций и б) примитивно - становится неприятно.