Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
поэтому я несу фотографии!
Много.
анон, спасибо! подборка отличная! за Балу гран мерси 
меня зацепила "утонченная музыка".
Да не, доебаться просто захотел) из-за одной криво сказанной фразы интервью кринжем не становится
Лучше гляньте, что происходит, Рене Веру Вольт соблазняет
знал, говорит, ещё ребенком, ах ты Гумберт))
https://www.instagram.com/p/CsO7cmrP917 … IwNjQ2YQ==
Отредактировано (2023-05-14 22:28:53)
из-за одной криво сказанной фразы интервью кринжем не становится
Вообще-то становится, одна кривая фраза круто обесценивает КиШ.
Про героин - это же шутка была? Ведь да? Пожалуйста!
Уверена, что шутка. Подкаст фрагментами смотрела, было видно, что Плотников слегка стебётся над ведущим. Имхо, ведущий заслуживал.
Лучше гляньте, что происходит, Рене Веру Вольт соблазняет
Обожемой! Вера, беги, пока не задохнулась или не преисполнилась утонченности до истощения!
Да не обращай внимание, анончик. Люди явно сами не понимают, что несут.
Просто реально мерзко и больно читать все это вот
живого же человека вините считай в смерти друга.
Вообще-то становится, одна кривая фраза круто обесценивает КиШ.
Но до этого он долго говорил о музыкальном таланте Горшка, базе КиШ и т.д. Потому, надо смотреть самому. Сам на такие пересказы не раз ловился 
Подкаст фрагментами смотрела, было видно, что Плотников слегка стебётся над ведущим.
Ну не стебется, слегка подстебывает скорее, не переходя грань.
Я на таких уже насмотрелся, зато сегодня увидел фичок про психа-фаната, который обиделся за Горшка, похитил Князя и посадил в подвал переписывать тексты Тодда, и что-то нервно заржал
а ссылочкой не поделишься? люблю такое, диковатое)
Просто реально мерзко и больно читать все это вот
Понимаю. Самое мерзкое, что такое говорить в первую очередь не только некрасиво и оскорбительно, а чудовищно глупо. Люди совершенно не понимают, что они несут.
а ссылочкой не поделишься? люблю такое, диковатое)
Держи, только это онгоинг
спасибо! А насчет стиля, меня уже ничем не удивишь в этом фандоме. К сожалению(((
меня уже ничем не удивишь в этом фандоме. К сожалению(((
Ну вот меня решение запикивать мат все-таки удивило, особенно с учетом выбранных действующих лиц, так сказать
Имхо, это как писать Горшка, подбирая синонимы для его слов-паразитов, е-мое 
Смотрю очередное интервью Поручика, и, в отличие от прошлого, смотреть его пздц тяжело.
Я начала и бросила. Спасибо, анон, за отзыв. Про "более изысканную музыку" я орнула, канешн. Более изысканную, чем вам писал один из лучших (если не лучший) рок-композитор в этой стране, блеать.
Народ, я вот о чем хочу смущающем поговорить.
Ну, я уже писал, что беса в ребро не исключаю. Но и вброс не исключаю тоже.
Да господи, там вброс на вбросе, уже не знают, что придумать. Просто это более болезненное и близкое многим, чем домыслы про ампулы и шанели 
@Анон #5793, какие еще ампулы?
Если будет подтверждение и повторный случай - один разговор, а так не вижу смысла гадать на кофейной гуще.
Тем более источник выглядит сомнительно
Отредактировано (2023-05-15 00:32:49)
Имхо, это как писать Горшка, подбирая синонимы для его слов-паразитов, е-мое
Ну синонимы это перебор, конеш, но чувствую боль авторов. Пихать эти "понимаешь, да" и "емое" всюду - глаз кровоточит, а совсем без них тоже вроде не то 
Про ампулы - это, видимо, из споров про истинные причины смерти Горшка.
Да господи, там вброс на вбросе, уже не знают, что придумать. Просто это более болезненное и близкое многим, чем домыслы про ампулы и шанели
Это сообщение было написано еще до сериала, в теме Русского рока. Это не делает его не вбросом, но по таймлайну с текущими инсайдами сильно расходится.
Про ампулы - это, видимо, из споров про истинные причины смерти Горшка.
Анон, а просветите, если не секрет, что за наброс? Такой теории про его смерть я не встречала еще. Только официальную, и ту. что в желтой прессе была - про ложку и шприц.
Аноны с фоточками, спасибо вам огромне, вы рахат-лукум моего сердца