Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
И если я вас не убедил, то вспомните, что от Леши сбежал Ренегат.
Ренегат опять получается виноватым, ведь он говорил, что ушел, чтобы дать Лёше свободу саморазвития. Вот оно и развилось...
По-моему, Лешу невозможно ничем заблокировать, его инфернальный пафос непобедим. Ад существует, чтобы сотона мог там прятаться от Леши. И если я вас не убедил, то вспомните, что от Леши сбежал Ренегат.
Даже странно, что при этом он взял себе кличку Ягода, а не Омен 
Даже странно, что при этом он взял себе кличку Ягода, а не Омен
Так это надо знать, как Ягода расшифровывается, а сие сакральное знание дано не всем
Так это надо знать, как Ягода расшифровывается, а сие сакральное знание дано не всем
Это он коварно заманивает в свои сети наивных жертв, бдительность усыпляет 
Бля интервью Поручика - ебаный стыд, "многие поклонники КиШ ушли от нас, узнав что мы решили измениться, но вернулись уже через пару-тройку лет, узнав что их любимые музыканты теперь играют более утонченную музыку."
Все желающие подписали петицию про второй сезон? 
По-моему, Лешу невозможно ничем заблокировать, его инфернальный пафос непобедим. Ад существует, чтобы сотона мог там прятаться от Леши. И если я вас не убедил, то вспомните, что от Леши сбежал Ренегат.
Как боженька смолвил, у меня слезы восторга потекли
Все желающие подписали петицию про второй сезон?
В смысле, чтобы его не было ради бога ну пожалуйста не надо?
Меня наконец-то отпустил реал, поэтому я несу фотографии!
Много. Возможны повторы
В смысле, чтобы его не было ради бога ну пожалуйста не надо?
Как это не надо, а как же детектив в стиле Агаты Кристи с расследованием, кто же виновен в смерти Горшка, и с Реником в качестве Пуаро, только Реник обвиняет постоянного не того
1 серия - 1 подозреваемый - 1 мотив.
Отредактировано (2023-05-14 20:52:29)
Анон с многофоток, спасибо, ты огонь
Очень люблю эти фотографии с Шутами на сене. Такие душевные, тёплые, летние фотки)
От винограда в поезде орнул, куда им столько - собственное вино гнать собрались?) С другой стороны, ехать долго, скучно, все голодные...
За Балу отдельное спасибо 
только Реник обвиняет постоянного не того
А менты сквозь фейспалм, цинично обвиняют Ренегата, коварно собирают улики, когда тот строит гипотезы.
Бля интервью Поручика - ебаный стыд, "многие поклонники КиШ ушли от нас, узнав что мы решили измениться, но вернулись уже через пару-тройку лет, узнав что их любимые музыканты теперь играют более утонченную музыку."
Их там Ренегат бьет что ли, чтоб они эту хуйню в массы несли? Или просто интеллектом давит? Или комбинирует разные способы воздействия?
При все уважении, в упор не вижу ничего "утонченного" в их музыке.
Маскировка уровня Князь
Это как бы 48 лет человеку?.. КАК?!?
Бля интервью Поручика - ебаный стыд
Вытащил одну фразу и вынес вердикт, а что же остальное не принес про Горшка и комплиментарное про Князя?)
Вполне нормальное интервью
Еще раз в твиттере увижу, что в смерти Горшка виноват Князь, так как ушел и оставил больного человека на произвол судьбы, стреляю в шашлык, честное слово, это свинство уже 
Отредактировано (2023-05-14 21:24:21)
Еще раз в твиттере увижу, что в смерти Горшка виноват Князь, так как ушел и оставил больного человека на произвол судьбы, стреляю в шашлык, честное слово, это свинство уже
Да не обращай внимание, анончик. Люди явно сами не понимают, что несут.
Меня наконец-то отпустил реал, поэтому я несу фотографии!
Анон, ты волшебник!
Вдоволь налюбовалась взаимодействиями, картинами "спят усталые панкушки", ну и конечно же, отцом котов Балу! Эх, они с Машей были бы классной парой!
Отредактировано (2023-05-14 21:36:52)
Еще раз в твиттере увижу, что в смерти Горшка виноват Князь, так как ушел и оставил больного человека на произвол судьбы
Я на таких уже насмотрелся, зато сегодня увидел фичок про психа-фаната, который обиделся за Горшка, похитил Князя и посадил в подвал переписывать тексты Тодда, и что-то нервно заржал 
Тоже внесу фото, буквально парочку, зато душевных)
Тоже внесу фото, буквально парочку, зато душевных)
Какая гламурная парочка на третьем фото! Брюнэээт - такой панк, такой панк.
Мишутка - солнышко. Или звёздочка.
Отредактировано (2023-05-14 21:46:40)
Вытащил одну фразу и вынес вердикт, а что же остальное не принес про Горшка и комплиментарное про Князя?)
А мне не надо про Горшка или Князя, меня зацепила "утонченная музыка".
Меня тоже "утонченная музыка" зацепила в плохом смысле. Прям академический оркестр под руководством заслуженного Ренегата СССР и РФ у них там
Ну сказал бы просто "другую музыку".
Вопросик к хардкорным фанатам: в Эрмитаже парни работали, получается в 1991-1992ом году? И как в это время выглядел Балу? Черненький ëжик? Буду благодарна.