Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
В программе "Стилиссимо" на Мтв Горшок, Князь и Ренегат выбирают себе рок-футболки
Горшок надевает сразу шесть, одну на другую. "Размер? Да неважно, на самом деле!"
Какая незавидная у Князя судьба
Не зря он весь сериал девственник.
Взял весь удар на себя, а никто даже не оценил.
Аноны уже перестали притворяться, что носят инсайды с ФСН, чтобы обстебать или Осудить ТМ, теперь они просто вносят инсайды и обсуждают, а правда ли кто-то ходил налево 
Я все понял. Фанатки выслеживали Миху
а он их спрашивал "ты Кропоткина читала? Нет, ну, е-мое. Князь, Князь эта твоя" и таинственно уходил из номера. И только Ольга сказала что читала.
а он их спрашивал "ты Кропоткина читала? Нет, ну, е-мое. Князь, Князь эта твоя" и таинственно уходил из номера. И только Ольга сказала что читала.
Анфиса еще! Князь правда не читал, но с ним Миха решил, что у каждого свои недостаки 
Аноны уже перестали притворяться, что носят инсайды с ФСН, чтобы обстебать или Осудить ТМ, теперь они просто вносят инсайды и обсуждают, а правда ли кто-то ходил налево
Одно другому не мешает:) Так мы калибруем реальность.
Не для того мама ягодку растила:) А для Агаты, вот!
В программе "Стилиссимо" на Мтв Горшок, Князь и Ренегат выбирают себе рок-футболки
Спасибо, что внёс, анон, это огонь
какой размер? а хрен знает, но размер ноги вроде сорок пятый 
а он их спрашивал "ты Кропоткина читала? Нет, ну, е-мое. Князь, Князь эта твоя" и таинственно уходил из номера. И только Ольга сказала что читала
Ужасна, коварная, мерзкая женщина! На что только ради шонэлей и Х6 не пойдешь! Потом небось еще и правда пришлось отдельные фразы выучить наизусть и цитировать во время постельных игрищ, чтобы подстегивать ослабевающий пыл Михи ,понявшего, что он угодил к Фее мух 2.0!
какой размер? а хрен знает, но размер ноги вроде сорок пятый
Можно любую носить!
В конце еще очень хорошо получилось под проигрыш из "Старого дома", когда он начал из всех этих футболок вылезать, корчась как тот демон-дед 
Отредактировано (2023-05-14 16:40:37)
Миха был настолько роковух, что люди ради него реально шли читать Кропоткина.
Миха был настолько роковух, что люди ради него реально шли читать Кропоткина.
да уж, это вам не в Готику играть, бгг:)
В конце еще очень хорошо получилось под проигрыш из "Старого дома", когда он начал из всех этих футболок вылезать, корчась как тот демон-дед
Ему было настолько больно видеть белый свет, то он решил спрятаться от него и закутаться в 9000 слоёв одежды
Мне ещё понравилось: "а потом нам подарят эти футболки, да?" 
Да просто хотел надеть на себя годовой запас футболок, а потом в них уйти.
Песня в честь анончика - традиционно в отвратительном качестве.
Спасибо
кстати, звук не такой уж и плохой, хорошо исполнили, анон послушал с удовольствием)
Князь правда не читал, но с ним Миха решил, что у каждого свои недостаки
Князю там все было можно
Если серьезно, то что такого криминального в том, что была фанаткой и выслеживала?
Да ничего такого нет, как по мне, тем более, если все сложилось
Там вопросы скорее к тому, что преподносят это как историю неземной любви. "Нет-нет, я не слушала их, мне музыка не нравилась просто в соседнем купе поезда оказалась". Ну, смешно это
Но этот анон слишком старый солдат и не знает слов любви 
Князю там все было можно
Он писатель, а не читатель
Но спор о Достоевском навеки в моем сердечке. Наверняка были и другие разговоры об искусстве на повышенных тонах, жалко, что их не засняли.
Но спор о Достоевском навеки в моем сердечке. Наверняка были и другие разговоры об искусстве на повышенных тонах, жалко, что их не засняли.
Согласен полностью. Помню свой шок после того, как первый раз это увидел: Миха так орал, я думал, сейчас драться полезут, думаю - в чём же дело? Оказалось, в Достоевском 
Просто сам факт того, что один панк обвиняет другого в недостаточной начитанности - это уже платина
Жаль, в сериале этот момент никак не использовали.
Он писатель, а не читатель
![]()
Немного оффтопа, но понимаю Князя, у самой голова работает по принципу: ты или читаешь или пишешь 
А ссылочку можно откуда это? 
Маскировка уровня Князь
Как же я ору
А надо было просто переодеться бабушкой.
Держи, анон. И да, "на повышенных тонах" - это не преувеличение
UPD, опередили, уже внесли)
Отредактировано (2023-05-14 17:57:14)