Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Смеюсь с насиков, только недавно обсуждали, что Агата более самодостаточная чем Ольга, а теперь пишут, что Князь - сексист, заставляет её сидеть дома
Князь как-то очень хорошо шифруется:) Вон ынсайдер знает ,что он пол-Питера перетрахал, не считая фанаток в турах, и к ынсайдерской соседке/подруге хаживал, но никаких слухов в соцсетях об этом не всплывает
Слушайте, на ФСН отжигают, но вы-то тоже не перегибайте: соцсетей нормальных не было тогда, а сейчас далеко не все готовы бежать трясти своим нижним бельем, типо, а вот меня двадцать лет назад Княззь поебывал)
А какие еще слухи могут быть?) Вон, выше же принесли, считайте, всплыл слух) Но веры нет. Сами же себе противоречите)
Не в защиту ФСН, но в святого хранителя семейных ценностей Андрюшу не верю ни на йоту 
Не в защиту ФСН, но в святого хранителя семейных ценностей Андрюшу не верю ни на йоту
Я не о том, трахал Князь все. что движется, или не трахал, а о том, как подается информация на ФСН. Насчет того, что "никто не побежит откровенничать" - вы, видимо. давно телевизор не смотрели, там такое отлично продается. да и у всяких блогеров-ютуберов тоже. Да и даже без них такая информация легко распространяется по алгоритму:
- Князь трахнул фанатку в городе Н. 20 лет назад
- она рассказала об этом, например, лучшей подруге, девушки поржали да забыли со временем
- жизнь закрутила, брак, семья, работа, воспоминание превратилось в эпизод юности
- выходит сериал, у многих начинают разблокироваться воспоминания о юношеских встречах с Горшком на концертах и после, вон уже сколько приносили: кого за руку кусил, у кого аж поболтать получилось, кто фотки из юношеских архивов выкопал, ну и воспоминания о сексе с кумиром туда же.
Короче, я к чему: то, что такие воспоминания нигде (пока) не всплывают, не значит, конечно, что такого не было, но для меня это намек на то, что таких эпизодов, скорее всего, было поменьше, чем ынсайдеры рассказывают (как в том анекдоте), потому что будь их, например, на сотни, то уж точно что-то бы всплыло. А может они там, конечно, как девушки Славы из "О чем говорят мужчины" - все мило дружат между собой, и у них сестринство какое-нибудь типа, я не знаю, "Княгини на одну ночь" 
Отредактировано (2023-05-14 15:31:15)
Смеюсь с насиков, только недавно обсуждали, что Агата более самодостаточная чем Ольга, а теперь пишут, что Князь - сексист, заставляет её сидеть дома
Лесбиянка Агата, нацелившаяся на тогда (еще) женатого Миху, но после этого переключившаяся на женатого Андрюху, который запрещает ей работать, но она вырвалась из домашнего рабства с помощью фотоаппарата, подаренного Аленой, его первой женой.
В Агату зато легко верится. Не для того она оливье на голову позволила высыпать, чтобы Князь потом рыпался с изменами и внезапными внебрачными чадами.
Да какие-то скучные ынсайды, без огонька. Не было бы жалко денег - я бы там зарегался и рассказал, как Ренегат уговаривал Горшка уехать в Голландию пожениться.
Песня в честь анончика - традиционно в отвратительном качестве.
вы, видимо. давно телевизор не смотрели, там такое отлично продается.
Я не спорю, анон, но я представила: если у человека сейчас все хорошо, семья-карьера, да кто ж пойдет ради минуты славы все это херить. Как бы не то чтобы велика ценность - ну присунул тебе кумир по пьяни, и че.
Даже если без семьи. Все равно выхлоп какой-то странный.
Но, может, я просто о всех хорошо думаю)
В Агату зато легко верится. Не для того она оливье на голову позволила высыпать, чтобы Князь потом рыпался с изменами и внезапными внебрачными чадами.
Соррян, но не верится вообще вот) Это не показатель)
Зато то, что она приложила руку в сериале для создать нитакушного крутого образа, очень верится) И работает, вон оно как)
Отредактировано (2023-05-14 15:41:32)
Зато то, что она приложила руку в сериале для создать нитакушного крутого образа, очень верится) И работает, вон оно как)
А это опять ты.
plamenev
В смысле Павел Пламенев? Знаю его по участию в рок-мюзикле Орфей, в роли Аида, и да, голос у него действительно похож на голос Миши - это многие отмечали.
Но не знаю есть ли у него песни именно в КиШовском духе.![]()
Рекни, плиз, под катом, если ты находил у него что-то такое. Интересно было бы послушать)
Я вообще хз, что он там поёт. Мне его ям постоянно рекает, я слышу и думаю - Горшок поёт, потом смотрю - нифига не горшок. Так и запомнила его фамилию. Оно у меня всё фоном идет, специально я не слушала.
Ренегат уговаривал Горшка уехать в Голландию пожениться.
Но ему не дали визу, как и в Германию.
Кстати, аноны, кто-нибудь знает, как группа справлялась в том последнем туре весной 2013, когда половина состава не смогла поехать в Европу? Они брали местных каких-то музыкантов?
Да какие-то скучные ынсайды, без огонька. Не было бы жалко денег - я бы там зарегался и рассказал, как Ренегат уговаривал Горшка уехать в Голландию пожениться.
это ж один из популярных тропов фикбука, только с Князем и Америкой (Балу опционально подружка невесты) раскусят 
Лесбиянка Агата, нацелившаяся на тогда (еще) женатого Миху, но после этого переключившаяся на женатого Андрюху, который запрещает ей работать, но она вырвалась из домашнего рабства с помощью фотоаппарата, подаренного Аленой, его первой женой.
Идея для нового сериала
когда половина состава не смогла поехать в Европу? Они брали местных каких-то музыкантов?
Судя по видео, играли как есть
Я вполне себе верю, что Князь был тот еще гуляка, но у насиков же вообще ебырь-террорист какой-то выходит, тут поверишь, что десять лет на репы не ходил, когда уж тут, если еще столько баб не перетрахано 
Анон пишет:Зато то, что она приложила руку в сериале для создать нитакушного крутого образа, очень верится) И работает, вон оно как)
А это опять ты.
Нет)
Просто не согласился с тобой.
Я вполне себе верю, что Князь был тот еще гуляка, но у насиков же вообще ебырь-террорист какой-то выходит, тут поверишь, что десять лет на репы не ходил, когда уж тут, если еще столько баб не перетрахано
С этим согласен, да, это уже эребор
Питер, а там еще Ленобласть, так и до Выборга дошел, надо же повышать демографию 
десять лет на репы не ходил
А приходил пьяный, в помаде и с запахом духов.
В итоге Горшку это надоело, он выгнал Князя и на прощание крикнул: "Ищи себя в прошмандовках Питера!"
А приходил пьяный, в помаде и с запахом духов.
В итоге Горшку это надоело, он выгнал Князя и на прощание крикнул: "Ищи себя в прошмандовках Питера!"
А Князь крикнул в ответ: "Обижаешь! Почему только Питера?" 
Просто целомудренный закомплексованный и неуверенный в себе роковух-импотент Миха завидовал половому гиганту Андрюхе, что тот трахает не его, вот и выгнал из группы, да.
Вот мы и узнали все обстоятельства ухода Князя, дело раскрыто.
Вот мы и узнали все обстоятельства ухода Князя, дело раскрыто.
Не до конца, анон. Кто убил Марка Миху? Вдруг это была месть? 
Отредактировано (2023-05-14 16:12:54)
половому гиганту Андрюхе
Что Князь гулял от первой жены, которая по версии насиков тоже его фанатка и специально его выслеживала, но мы то знаем что она следила за Михой, как бы не секрет. Но Агата и до сериала Князя плотно контролировала, она после гулянки ему мозг бы точно выебала, так что он больше бы сочинять не смог.
Что Князь гулял от первой жены, которая по версии насиков тоже его фанатка и специально его выслеживала, но мы то знаем что она следила за Михой, как бы не секрет. Но Агата и до сериала Князя плотно контролировала, она после гулянки ему мозг бы точно выебала, так что он больше бы сочинять не смог.
Так вот, почему Миха жаловался, что Князь ему больше тексты не дает! Это все сучка-разлучница Агата 
Отредактировано (2023-05-14 16:18:51)
Я все понял. Фанатки выслеживали Миху, но он был целомудренный и неуверенный в себе, и они переключались на Князя. Так Князь и стал ебырем-террористом.
Если серьезно, то что такого криминального в том, что была фанаткой и выслеживала? Все равно же в итоге понравился и как человек тоже, т.к. некоторые фанатки выслеживают кумиров, а после знакомства бегут от них роняя тапки, настолько ожидания расходятся с реальностью.
Про гулянки оффтоп