Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [28.57%])

28.57%

2. Оставить как есть(голосов 18 [28.57%])

28.57%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 27 [42.86%])

42.86%

Всего голосов: 63

Гости не могут голосовать

#5576 2023-05-13 22:08:26

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Даже Ренегату! 

ВОпреки всем теориям заговора я думаю, что он тоже Горшка любил. Ну, своеобразно так. по-ренегатовски.

#5577 2023-05-13 22:10:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется у насиков там скоро уже созреет теория, что Горшка намеренно убили и это заговор :smoke:

Удивлен, что еще не созрела, там вокруг святого Горшка целый клуб убийц :lol:

А кстати, мог бы неплохой детектив получиться с таким сюжетом (смерть зависимого человека, которая на деле убийство).

#5578 2023-05-13 22:11:39

Анон

Анон пишет:

Мне кажется у насиков там скоро уже созреет теория, что Горшка намеренно убили и это заговор

Пока тот ынсайдер делает нехорошее дело, многие из насиков пришли в палату кишей после сериала и все на эмоциях. Выступления Горшка не застали, в фандоме не были. И сейчас этот ынсайдер собирает личных почитателей, чтобы в любой момент отдать команду фас против любого. Сегодня под раздачу попала Ольга, прямо не человек, а монстр, скрутила Горшка и в загс.

Лично я ставлю на Хакимова.

Снейк самый Сиятельный, он сият все время. Ренегату еще надо дорасти до такого мастерства.

Отредактировано (2023-05-13 22:16:19)

#5579 2023-05-13 22:18:55

Анон

Анон пишет:

Снейк самый Сиятельный, он сият все время. Ренегату еще надо дорасти до такого мастерства.

Но делает это по-доброму, не отталкивая. И фанов няшит.
Смотрю на Андрея в Телеге и вижу, что глаза у него почти такие же, как в молодости, внешне и по выражению. А мимику в сериале Коноплев неплохо почерпнул из ранних видео.

#5580 2023-05-13 22:23:04

Анон

Анон пишет:

Но делает это по-доброму, не отталкивая. И фанов няшит.

Анон, это было не про Князя, а про Диму Хакимова он же Снейк, он же Сиятельный, он же директор Матрицы.

#5581 2023-05-13 22:25:36

Анон

Анон пишет:

Анон, это было не про Князя, а про Диму Хакимова он же Снейк, он же Сиятельный, он же директор Матрицы.

Да, и я тоже про него. :)) Ренегат - хороший музыкант и очень симпатичный на многих видео, но вот за пределами сцены какой-то в нем не-торт пробивается. Я тут уже сокрушалась, что мой типаж мужчины, но невкусный.

Маленькое, но в хорошем качестве и неформальное видео с молодыми Шутами после концерта. Яков хватает Балу за нос, Князь похож на Коноплева, добрый Мишка смеется, Маша с чупа-чупсом.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-05-13 22:28:56)

#5582 2023-05-13 22:25:55

Анон

Анон пишет:

А Михаил всего этого уже не увидит, его эта вспышка любви не вернет. :((

Понимаю, анон, тоже иногда становится очень грустно из-за этого( я в любом случае рад такому ренессансу и новому витку интереса к творчеству группы, и это тоже своего рода бессмертие. Но грустно всё равно.

А ещё анону иногда обидно, что у Шутов было так мало клипов, хоть и понимаю, что клипы - дело дорогое и сложное. Мне очень нравится "Проклятый старый дом", несмотря на свою низкобюджетность, он очень атмосферный.

#5583 2023-05-13 22:27:50

Анон

Анон пишет:

▼феминизация, о которой никто не просил

А коноплотниковы такие есть?

#5584 2023-05-13 22:29:54

Анон

Анон пишет:

А ещё анону иногда обидно, что у Шутов было так мало клипов, хоть и понимаю, что клипы - дело дорогое и сложное. Мне очень нравится "Проклятый старый дом", несмотря на свою низкобюджетность, он очень атмосферный.

Я очень грущу, что мало лайвов, когда она еще молоденькие, а те что есть еще иногда и сняты на тапок  :sadcat: у них просто была тогда вообще какая-то особенная энергетика.

Отредактировано (2023-05-13 22:33:25)

#5585 2023-05-13 22:32:41

Анон

Анон пишет:

А ещё анону иногда обидно, что у Шутов было так мало клипов, хоть и понимаю, что клипы - дело дорогое и сложное.

Ооочень жалко. Потенциал сюжетов песен, артистических талантов банды и фэнтези-мира вообще был не раскрыт. У поп-певиц-однодневок клипы были ярче и дороже. :(

Анон пишет:

в любом случае рад такому ренессансу и новому витку интереса к творчеству группы, и это тоже своего рода бессмертие.

Конечно, это лучше, чем если бы группа осталась навсегда в прошлом и панк-фольклоре.

#5586 2023-05-13 22:33:36

Анон

Анон пишет:

А ещё анону иногда обидно, что у Шутов было так мало клипов

Да, это большое упущение. С другой стороны - теперь у них целый сериал есть, а многие группы с дорогими клипами ушли в небытие.

Анон пишет:

ВОпреки всем теориям заговора я думаю, что он тоже Горшка любил.

Емнип, некоторые теории заговора как раз опираются на то, что Ренегат прям фанател от Горшка.

#5587 2023-05-13 22:33:49

Анон

Анон пишет:

феминизация, о которой никто не просил

Ну вот, как можно было такую красоту игнорить ваще! :omg:  :lol:

#5588 2023-05-13 22:35:19

Анон

Анон пишет:

Версии:
- Ольга травила таблетками ради наследства и из мести за то, что изменял и хотел развестись мало что не на следующий день после свадьбы;
- Князь доводил до сердечного приступа из зависти, что на его концерты никто не ходит;
- Яха/Пор/Захар или все сразу - чтобы... Не знаю, просто потому что казлы.
- один Ренегат стоит сияет.

А главное это все могло происходить одновременно! :lol:
Вообще вышел бы неплохой детектив в стиле Агаты Кристи, убить пытались все, но кто же в итоге преуспел?

#5589 2023-05-13 22:35:57

Анон

Анон пишет:

Ну вот, как можно было такую красоту игнорить ваще! :omg:  :lol:

Все-таки идеальная женщина для Горшка это Князь :lol:

#5590 2023-05-13 22:37:03

Анон

Анон пишет:

С другой стороны - теперь у них целый сериал есть,

Ооооо, как я жду удаленные сцены и те клипы, что они там наснимали!!! Уверена, выставка закроется - что-то еще выложат.

Аноны, пардон за лень, но киньте в меня, пожалуйста, ссылкой (можно и ВК), по которой можно накопать много фото Балу.

#5591 2023-05-13 22:39:27

Анон

Анон пишет:

Все-таки идеальная женщина для Горшка это Князь

Звучит почти что как "если бы у меня был такой кот, я бы, может, и не женился вовсе" :lol:
где там наши штатные мемоделы :lol:

#5592 2023-05-13 22:42:27

Анон

Анон пишет:

киньте в меня, пожалуйста, ссылкой (можно и ВК), по которой можно накопать много фото Балу.

присоединяюсь к просьбе

#5593 2023-05-13 22:45:48

Анон

Анон пишет:

Сегодня под раздачу попала Ольга, прямо не человек, а монстр, скрутила Горшка и в загс.

Угу, повезло Саше, что она несовершеннолетняя, это их сдерживает, а то бы они развернулись наверняка.

#5594 2023-05-13 22:46:35

Анон

Анон пишет:

Вообще вышел бы неплохой детектив в стиле Агаты Кристи, убить пытались все, но кто же в итоге преуспел?

Чорд, аж захотелось почитать или даже написать такое. Ну, по мотивам, но с намеками. Реально классный детектив мог бы выйти.
И тоже сериал можно было бы сделать.

#5595 2023-05-13 22:47:50

Анон

Анон пишет:

Ооооо, как я жду удаленные сцены и те клипы, что они там наснимали!!! Уверена, выставка закроется - что-то еще выложат.

Аноны, пардон за лень, но киньте в меня, пожалуйста, ссылкой (можно и ВК), по которой можно накопать много фото Балу.

Я хочу сцену с Ловетт больше чем жить :cool:

Скрытый текст

Можно здесь попробовать в фото поискать https://vk.com/albums-71896618

Отредактировано (2023-05-13 22:48:20)

#5596 2023-05-13 22:51:52

Анон

Анон пишет:

А ещё анону иногда обидно, что у Шутов было так мало клипов, хоть и понимаю, что клипы - дело дорогое и сложное.

Ужасно:( Там такую красоту можно было бы по их песням забабахать! Сериал и 3Д-ролики Князя отчасти этот вакуум заполняют, но увы, с живым Горшком уже не снять.

#5597 2023-05-13 22:52:07

Анон

Анон пишет:

А вот что встречал в телеграмме, даже ссылочки сохранил - так красота эта зацепила. ИИ творит чудеса
феминизация, о которой никто не просил
https://t.me/vkuebes/3734
https://t.me/vkuebes/3739
https://t.me/vkuebes/3744

Анончики, меня нет в телеграмме!  :pink:

#5598 2023-05-13 22:52:25

Анон

Анон пишет:

Чорд, аж захотелось почитать или даже написать такое. Ну, по мотивам, но с намеками. Реально классный детектив мог бы выйти.
И тоже сериал можно было бы сделать.

А развязка была бы такова, что хоть все и старались, но умер в итоге вообще не из-за них =D

#5599 2023-05-13 22:53:21

Анон

Анон пишет:

но умер в итоге вообще не из-за них

или вообще не умер, ну как Элвис ;D

#5600 2023-05-13 23:03:01

Анон

Я бы в таком детективе сделал убийцей Балу, причем мотивом была бы месть за какую-нибудь обиду школьных времен. Прям по канону классических детективов: открытый, подозрений не вызывает, с покойным давно не виделся, живет вообще в другой стране, до мотива еще попробуй докопаться. Ну и тоже по классике: валил бы на Ренегата, причем это звучало бы логично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума