Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [28.57%])

28.57%

2. Оставить как есть(голосов 18 [28.57%])

28.57%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 27 [42.86%])

42.86%

Всего голосов: 63

Гости не могут голосовать

#5551 2023-05-13 19:05:17

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

на томе Достоевского

А вторая — между страниц тома Кропоткина.
Интересно, кстати, какой это год. Почему-то не могу соотнести по прическе)

#5552 2023-05-13 19:05:24

Анон

Анон пишет:

Все еще сложнее - Княжна всегда была пацанкой, говорила о себе в мужском роде и одевалась как мужик - ну, вы сами ее видели, короче, чего я рассказываю. А тут Миха, который ее за бро держал и не замечал очевидных подкатов, приводит ее точную копию, но только девочковую-девочковую, локоны, платьюшки, каблуки, вот это все :bubu:  Ну конечно обида накатила, после стольких-то лет, тут не только из группы уйдешь! :omg: Про Анфису еще можно было думать, что Горшок только по брюнеткам (Княжна, кстати, и красить волосы пробовала, но он, баран, ни в какую!), но тут никаких оправданий уже! :lenin:

Вот так Миха и упустил женщину своей мечты!  :omg: А счастье было так близко.

#5553 2023-05-13 19:06:16

Анон

Анон пишет:

Блин, я как будто начало фанфика прочитала

На то и был расчет :lol:

#5554 2023-05-13 19:06:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, я понимаю, что мы тут просто угораем над инсайдами, но мне кажется странной эта риторитка, в которой мысль "Миха мог кому-то понравиться" выглядит заведомо абсурдной, типа зачем нормальному человеку в него впрягаться, он же беззубый и наркоман. Давайте не будем так.

Влюбиться-то как раз могли, но все же подряд. Реально у того ынсайдера Миха-роковуха, кого не встретит, все влюбляется, но друзей у него никогда не было и всем было на него плевать. По-моему там человек поглажки собирает, все им востаргаются, от прямых вопросов, чем сейчас Ольга занимается дитя фикбука уходит.

#5555 2023-05-13 19:09:28

Анон

Анон пишет:

Интересно, кстати, какой это год. Почему-то не могу соотнести по прическе)

Мне кажется, это где-то 2002-2003 год, во время тура по Америке он вроде примерно такую причёску и носил. Но могу и ошибаться, конечно, пускай опытные горшковеды меня поправят)

#5556 2023-05-13 19:11:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня была первая мысль: "почему это выглядит как кадр из хоум видео"

Снятого на камеру Князя
Фото огонь, кстати. Такой взгляд дикий вообще)

я читал такой фанфик

#5557 2023-05-13 19:12:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я понимаю, что мы тут просто угораем над инсайдами, но мне кажется странной эта риторитка, в которой мысль "Миха мог кому-то понравиться" выглядит заведомо абсурдной, типа зачем нормальному человеку в него впрягаться, он же беззубый и наркоман. Давайте не будем так.

Влюбиться-то как раз могли, но все же подряд. Реально у того ынсайдера Миха-роковуха, кого не встретит, все влюбляется, но друзей у него никогда не было и всем было на него плевать. По-моему там человек поглажки собирает, все им востаргаются, от прямых вопросов, чем сейчас Ольга занимается дитя фикбука уходит.

Более того, опытный ынсайдер начинает путаться в показаниях на вопросах о том, чем Ольга занималась на момент знакомства с Михаилом. А сейчас-то понятно что - пьет горькую и жирует с авторских. Причем забавно, что сначала насики дружно осуждали сериал за искажение образа Ольги и за то, что ее не привлекли к созданию, а узнав, что она сама не стала участвовать и встречаться с Дарьей Мельниковой, начали за это осуждать уже саму Ольгу.

#5558 2023-05-13 19:19:08

Анон

Анон пишет:

Более того, опытный ынсайдер начинает путаться в показаниях на вопросах о том, чем Ольга занималась на момент знакомства с Михаилом. А сейчас-то понятно что - пьет горькую и жирует с авторских. Причем забавно, что сначала насики дружно осуждали сериал за искажение образа Ольги и за то, что ее не привлекли к созданию, а узнав, что она сама не стала участвовать и встречаться с Дарьей Мельниковой, начали за это осуждать уже саму Ольгу.

Лично мне больше всего нравится, что Михе в их вселенной до святости разве что нимба не хватает. Ренегат Иисус, подвинься у тебя появился конкурент.

Отредактировано (2023-05-13 19:19:27)

#5559 2023-05-13 19:21:04

Анон

Анон пишет:

Причем забавно, что сначала насики дружно осуждали сериал за искажение образа Ольги и за то, что ее не привлекли к созданию, а узнав, что она сама не стала участвовать и встречаться с Дарьей Мельниковой, начали за это осуждать уже саму Ольгу.

Из этого я делаю вывод, что никому они на самом деле не сочувствуют и никого бы не рванули спасать-помогать, ими движет исключительно желание обосрать, и стремительное переобувание в воздухе этому не помеха.

#5560 2023-05-13 19:33:42

Анон

Анон пишет:

Ренегат Иисус, подвинься у тебя появился конкурент.

e8283fe85250e2c79cac71cbfd355d7f.jpg

#5561 2023-05-13 19:38:21

Анон

Раз тут говорили про видосы подписи, хочу притащить несколько любимых эдитов :timid: все по традиционным заветам под песни КиШа и Князя

Горшок
Княшки
Княшки

#5562 2023-05-13 19:51:35

Анон

Целью Агаты был Михаил, но когда он уронил под стол вставную челюсть, она решила, что Андрей - вариант получше :lol:
Выдвигаю версию, что истинная причина разлада в группе - Агата. И еще больше хочу второй сезон (или альтернативный первый) в стиле Санта-Барбары: роковой Михаил, куча влюбленных в него баб и мужиков, интриган Ренегат, томик Достоевского...

#5563 2023-05-13 20:05:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще где-то рядом должен лежать Балу и конспектировать

Голым в джакузи и с вином.

Я знаю, что приснится мне сегодня ночью

#5564 2023-05-13 20:08:59

Анон

К слову про сны: мне сегодня приснилось, что я была в какой-то странной деревне. где у Шутов должны были быть не то съемки клипа, не то что-то еще, и в какой-то момент мы с Горшком начали фехтовать на саблях(!), причем я, наученная роликами про историческое фехтование, следила главным образом за тем. чтобы держать саблю правильно. Кто победил не знаю, увы, проснулась на самом интересном месте6)

#5565 2023-05-13 20:52:27

Анон

фикшн

#5566 2023-05-13 21:22:08

Анон

Анон пишет:

Кто победил не знаю, увы, проснулась на самом интересном месте

Отличный сон, я считаю  ;D  Вероятно, победила дружба.

#5567 2023-05-13 21:47:45

Анон

Анон пишет:

Вероятно, победила дружба.

Горшок досрочно завершил поединок, потому что ему еще трупов за собой вести.

#5568 2023-05-13 21:57:48

Анон

Мне кажется у насиков там скоро уже созреет теория, что Горшка намеренно убили и это заговор :smoke:

#5569 2023-05-13 21:58:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Князь на самом деле женщина

Воооот, теперь понятно почему они с Горшком разошлись! второй свадьбы Михи Княжна вытерпеть не смогла

Все еще сложнее - Княжна всегда была пацанкой, говорила о себе в мужском роде и одевалась как мужик - ну, вы сами ее видели, короче, чего я рассказываю.

"ну, вы сами ее видели" прям звучит  =D

А вот что встречал в телеграмме, даже ссылочки сохранил - так красота эта зацепила. ИИ творит чудеса

феминизация, о которой никто не просил

#5570 2023-05-13 22:01:31

Анон

Ммимишности с Князем вам, анончики

Скрытый текст

#5571 2023-05-13 22:03:35

Анон

Аноны, спасибо за сегодняшние обсуждения, здорово подняли настроение на работе! :) Жаль, не успевала писать.
Тему ФСН тоже почитала. Знаете, по фандомам артистов давно заметила три маркера, которые выдают неадеквата: а) брак по расчету; б) "любовь требует тишины"; в) ничего о личных недостатках кумира. Не важно, речь об актере-аристократе из Англии или русском панке, сразу кулстори фильтруем, если не игнорируем.

А вчера что-то взгрустнулось: фанаты сейчас вовсю шутят, копают архивы, придумывают фики, коллажи, покупают билеты, мерч, обсуждают, придумывают "фики". А Михаил всего этого уже не увидит, его эта вспышка любви не вернет. :((

#5572 2023-05-13 22:03:40

Анон

Анон пишет:

Мне кажется у насиков там скоро уже созреет теория, что Горшка намеренно убили и это заговор :smoke:

Версии:
- Ольга травила таблетками ради наследства и из мести за то, что изменял и хотел развестись мало что не на следующий день после свадьбы;
- Князь доводил до сердечного приступа из зависти, что на его концерты никто не ходит;
- Яха/Пор/Захар или все сразу - чтобы... Не знаю, просто потому что казлы.
- один Ренегат стоит сияет.

#5573 2023-05-13 22:05:24

Анон

Анон пишет:

А вот что встречал в телеграмме, даже ссылочки сохранил - так красота эта зацепила. ИИ творит чудеса

Из Князя вышла сочная сдобная девка (в самом лучшем смысле), а из Горшка - роковая роковуха, как и предсказывали:) Но второе слегка пугающе выглядит, прям сразу представляется Саша взрослая.

#5574 2023-05-13 22:06:01

Анон

Анон пишет:

А Михаил всего этого уже не увидит, его эта вспышка любви не вернет. :((

Да, тоже очень грустно от этого( Утешает только мысль, что это может быть нужно оставшимся. Даже Ренегату!  ;D

#5575 2023-05-13 22:08:01

Анон

Анон пишет:

- один Ренегат стоит сияет.

В голове кроссовер из сияющих брюнетов: если свести в одном проекте Ренегата и Диму Снейка, кто кого пересияет? Лично я ставлю на Хакимова.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума