Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Хочу в следующей серии акустический альбом, возможно в связке с любовной линией Князя, у него там в каждой песне романтик (был мой любимый альбом, но сейчас переслушал и словил передоз, даже несмотря на явный стёб). И конфликт после, когда Горшок был в рехабе, участия в сочинении не принимал, вышел - а тут такое Князь в интервью часто упоминал, что Горшенев крайне не котировал романтику в текстах и музыке.
А если авторы хотели бы закончить банально, но мило, то стоило в последней серии экранизировать Собрание, оно прямо просится – герои песен, музыканты и настоящий Князь пируют за столом, распевают песни, а за ними, опершись на золотую трость, наблюдает российский князь-колдун Василий, т е. Михаил. Потом книга КиШ закрывается, но все равно слышно, как радуются и поют
Несу в техническую тему?
Мне все нравится, спасибо, анончик) А если что-то ещё найдем, всегда можно будет подправить
Анон с шапкой и аноны с инфой, мощны ваши лапы! Спасибо, что собрали!
Спасибо всем, кто приносил)
Мне все нравится, спасибо, анончик) А если что-то ещё найдем, всегда можно будет подправить
Рад, что так)) Отнёс. Думаю, интересного у нас тут ещё будет много!
В официальной группе в альбоме фанарта тут же встретил некоторый постмодернизм:
Отредактировано (2023-03-14 16:12:39)
Посмотрел последний стрим Балу чтобы вам не пришлось Политоты много у него, но мужик мировой, мне понравился
А что там от Иисуса?
А вот хрен знает, анон, наверное личные ассоциации с образом, бородкой этой, как он двигается и замирает со взглядом в никуда (особенно на контрасте с электровеником Князем). Как увидел, в голове всплыло. Тараканы, короч)
Завтра Костя и Влад в 9:20 будут в эфире "Авторадио".
некоторый постмодернизм
отлично
а где стрим был?
Судя по стриму, Балу такой милый
а где стрим был?
На его канале в ютубе
Продолжаю смотреть разные интервью.
Завтра Костя и Влад в 9:20 будут в эфире "Авторадио".
О, анон, а в записи будет?
О, анон, а в записи будет?
Надеюсь. Обычно Авторадио выкладывает эфиры.
И завтра же в 18:00 прямой эфир с ними на ютуб-канале «Кинопоиск Экстра».
✨ во ВКонтакте : https://vk.cc/1uW4uT
✨ или на YouTube: https://vk.cc/cmhOVQ
В комментах ВК группы сериала можно оставить вопрос)
Мне вот этот фильм про Князя понравился. Там, конечно, про него, но и про Горшка есть.
Если в сериале про КиШ Горшок не будет заходить в интернет через Сегу Дримкаст, то зачем это всё было нужно
Мне вот этот фильм про Князя понравился.
Да, стало понятнее его представление о творчестве. Маман конечно у него боевая Именно она танцевала в шубе на концерте "Как в старой сказке" в Питере) И вообще хорошая у него семья
Продолжаю смотреть разные интервью.
Князь жжет, конечно. Очень нравится его манера заканчивать любой, мм, смысловой блок своего рода панчлайном. Чувствуется талант сказителя
Я поржал, когда он в конце фильма толкает какую-то типа философскую мысль, а потом говорит, что забыл вопрос, на который пытался ответить)))
Вносили вот этого товарища?
https://youtube.com/@SigalovDi
Интервью с разными музыкантами о КиШе и ролики со съемок сериала.
(Из начала треда, про фанфикшн)
анон, а поделись ссылями, хоть на поржать
![]()
Отредактировано (2023-03-15 01:21:05)
Возможно, сейчас у него отношение слегка изменилось, но вот июльский пост в тг
Балу нигде не наврал, действительно эмоциональное высказывание какое может быть мнение после пары кадров? А если это обидки из-за того, что он не участвует, то зря. Сейчас как раз читаю его книгу и вижу, что авторы тоже ее читали
а под пидарасней он что имеет в виду?
Похоже, этот пост появился после фоток каста, даже не видео, тогда, похоже, только ленивый не прошёлся по выбору актёров)
Я читал две его книги, первая вообще норм, а вторая оставила впечатление, что часть написана под приходами какими-то))) Оказывается, он ещё и третью написал, я и не знал, надо будет заценить.
этот пост появился после фоток каста
Небось после той фотосессии в стиле Вествуд