Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Еще я после вчерашнего накура с разлитым пивом-эликсиром Мертвого Анархиста с удовольствием погонял 
Я недавно посмотрела записи с показов "TODDа" и у меня постоянно крутится в голове "Христова невеста". Не, я понимаю, что это не "Король и шут", но всё же.
А кто-нибудь Тодда целиком видел (с Горшком или без)? Как оно вообще?
У меня в последнее время микс из Адель (которая технически не КиШ), Тяни и Утопленника. Ну и Ром
Анон ходил подростком в период увлечения КиШом, когда Тодд еще в МДМ в Москве шел, но уже без Горшка. В принципе понравилось и до сих пор песни любимые есть оттуда, но далеко не самый любимый мюзикл.
Отредактировано (2023-05-13 12:12:09)
Мертвого Анархиста
Я обожаю эту песню за то, какая она угарная, я просто не понимаю, как можно её спеть и не умереть от смеха
какую гоняли последней?
Фред
люблю песни где они вдвоем поют
Я обожаю эту песню за то, какая она угарная, я просто не понимаю, как можно её спеть и не умереть от смеха
▼Скрытый текст⬍
Ну так Князь ее вроде как стеб и писал, еще и Горшку посвятил 
У меня это "трупов" наслоилось на мем про рыбов
И до этого было смешно, а теперь вообще какой-то безумный угар.
"трупов" наслоилось на мем про рыбов
Анархическое 
Я им вообще искренне восхищаюсь. На таких серьёзных щах прогонять такие телеги -это, определённо талант.
Диме с Мишей, которые иногда ходили с ним на интервью, было непросто)) теперь понимаю, почему Гусев не ходил 
я тот самый дебил, который всегда залипает на одной песне и гоняет ее по кругу
и я
вот на прошлой неделе залип на два песни правда, холодное тело + мария, и вот не расцепить их и ничего другого не включить
сегодня это сосиска, меня просто выносит с этого "ВИУ!" в начале
Аноны-собратья, которые гоняют одну песню по кругу, какую гоняли последней? Я вот на Фокуснике что-то залип
Тяни! Это после сериала, прям щемит сердечко.
Подруга у меня видела, после с неудовольствием сказала, что Петкун в другом мюзикле отыграл куда лучше. Хотя она меня и на Петкуна заставила сходить, нифига не помню, кого он играл.
▼
Скрытый текст
Ааа, анон, как ты перевернул игру и сделал из котиков анархотрупов, это прям по-панковски!

▼
Скрытый текст
Я здесь, чтобы залогиниться на холиварке и послать лучей любви тебе, анон. И как видишь, на холиварке я уже залогинился.
Лови: 
▼
Скрытый текст
ХОЙ!
отлично, анон))
Подруга у меня видела, после с неудовольствием сказала, что Петкун в другом мюзикле отыграл куда лучше. Хотя она меня и на Петкуна заставила сходить, нифига не помню, кого он играл.
Петкун Квазимодо в Нотр-Даме играл. Может, еще где-то кого-то, но не припоминаю.
▼
Скрытый текст
Анон, спасибо за сломанное лицо и надорванный живот 
Спасибо, аноны, вы такие котики
анон с мемом
внесу ещё немножко фоток
А что там в первой серии происходит с Хозяйкой старинных часов? За что она им платит, что у них за отношения?
Мне кажется. она тут символизирует судьбу, покровительствующую поэтам. Но напоминает, что она может их и уничтожить, да:)
У меня это "трупов" наслоилось на мем про рыбов
И до этого было смешно, а теперь вообще какой-то безумный угар.
- Вы мертвых анархистов продоете?
- Нет, просто показываем, е-мое!
- Кросивое...
- Понимаешь, да?
Мемоделы, спасибо!
"Мёртвый анархист" - смешная песня, но и крутая, разве может быть гимн панков пафосно-скучным?!