Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [28.57%])

28.57%

2. Оставить как есть(голосов 18 [28.57%])

28.57%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 27 [42.86%])

42.86%

Всего голосов: 63

Гости не могут голосовать

#5426 2023-05-13 00:04:50

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Андрюше Князеву. к слову сказать, вообще-то очень повезло, могли ведь и в Чечню отправить, а так два года гербы малевал.

И Чечня, и чёрные годы дедовщины. Бог отвёл. Балу, вон, табуреткой с дедами дрался, потом в психушке лежал и комиссован был.

#5427 2023-05-13 00:19:06

Анон

Анон пишет:

По книге Балу, связь с ментами была у их с Поручиком одноклассника, которому в тот день как раз потребовалось занять денег

Хм, значит я уже подзабыл. Но казалось бы логично обратиться к отцу, задействованному в силовой сфере. А Татьяна Ивановна не рассказывала свою версию?

#5428 2023-05-13 00:32:00

Анон

Анон пишет:

И Чечня, и чёрные годы дедовщины. Бог отвёл. Балу, вон, табуреткой с дедами дрался, потом в психушке лежал и комиссован был.

А про это можно где-то почитать?

#5429 2023-05-13 00:34:06

Анон

Анон пишет:

А про это можно где-то почитать?

Его книга, плюс, какое-то интервью совместное с Андреем.

#5430 2023-05-13 00:34:34

Анон

Анон пишет:

а друг в ответ только и может, что  "некогда не ресуй".

А вдруг это у них такой тайный шифр был, ммм?  =D

#5431 2023-05-13 00:42:40

Анон

Анон пишет:

А вдруг это у них такой тайный шифр был, ммм? 

Тогда "перересуй" и "кожаные штаны" явно имели какое-то особое значение, недаром они столько раз повторялись :lol:

#5432 2023-05-13 00:44:42

Анон

Анон пишет:

Мне тоже кажется, что он по натуре вообще скучать не может. А письма грустные, потому что по другу скучал, а друг в ответ только и может, что  "некогда не ресуй".

Я бы тоже расстроился и "Прыгну со скалы" написал, если бы мне так отвечали  :omg:

Отредактировано (2023-05-13 00:47:47)

#5433 2023-05-13 00:51:28

Анон

Анончики, видео опрос в твиттере, а теперь интересно и здесь спросить, а какие альбомы у вас любимые?

Мне пока больше всего зашли "Как в старой сказке" и "Продавец кошмаров", но я еще последние два не заслушала, самый нелюбимый пожалуй "Бунт на корабле", хотя и там есть пара песен, которые нравятся.

Отредактировано (2023-05-13 00:55:00)

#5434 2023-05-13 01:16:34

Анон

Пока что Акустический и Камнем по голове. Но я два последних еще толком не распробовала. И аудиосказки не послушала.

#5435 2023-05-13 01:25:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он последние десять лет на репетициях не появлялся, а если приперся то пьяный, понимаешь, да?

Михаил Юрьевич, а вы как нам оттуда пишете? =D

Да через интернет, е-мое!

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, я так и знал, что магуи с холиварки рано или поздно прольют волшебный эликсир  :lol:

Кто опять пиво разлил?! :lol:

:lol: В голос просто)))

#5436 2023-05-13 01:33:19

Анон

Анон пишет:

Анончики, видео опрос в твиттере, а теперь интересно и здесь спросить, а какие альбомы у вас любимые?

Камнем по голове, Король и Шут, Как в старой сказке.
Концертный "Ели мясо мужики".

В остальных есть отдельные песни, которые нравятся. ТОДД вообще к КиШ не отношу, для меня это сольник Горшка/рок-опера. Театр Демона люблю очень за то, что можно видеть их прогресс, развитие (не буду оригинальной), но все же первые альбомы играют чаще.

#5437 2023-05-13 02:28:37

Анон

Анон пишет:

а какие альбомы у вас любимые?

Сначала переслушал первые альбомы и понял, что помню большинство песен наизусть) Сейчас в основном последние четыре и Тодд в разных исполнениях.

#5438 2023-05-13 02:29:01

Анон

Анон пишет:

а какие альбомы у вас любимые?

"Жаль, нет ружья!" и "Продавец кошмаров" любимые вот уже 15 лет  ;D При этом нежно люблю очень многие песни из первых альбомов, а моя самая-самая - это "Проклятый старый дом", но в Ружье и Кошмарах заходят почти все треки.

#5439 2023-05-13 02:34:47

Анон

Письма Михи мб и суховаты, но зато на выставке в Мск был конверт, адресованный "Князеву Андрюхе". Сейчас жалею, что не сфоткал, меня это умилило до невозможности  ;D

Любимые альбомы, пожалуй, Камнем по голове, Как в старой сказке и Театр демона. Хотя в каждом альбоме есть песни, которые нравятся)

#5440 2023-05-13 07:11:06

Анон

Вопрос по сериалу:
А что там в первой серии происходит с Хозяйкой старинных часов? За что она им платит, что у них за отношения? Почему она «показывает» лицо постаревшего Князя? Я думала, они в финале как-то это используют, а она там появляется, по первую серию это никак не объясняет.

#5441 2023-05-13 10:46:59

Анон

Анон пишет:

За что она им платит, что у них за отношения?

Это не она им платит, это она деньги у конюха забрала и они их между собой разделили. Не помню точно их диалог, но я поняла, что они такое регулярно проворачивают.

Анон пишет:

Почему она «показывает» лицо постаревшего Князя?

Да думаю просто чтоб не выебывался сильно  =D

#5442 2023-05-13 10:51:02

Анон

Анон пишет:

что у них за отношения?

ЯТП, ей просто очень нравятся их песни. Она и в 8 серии плакала над "Забытыми ботинками" прямо как я и просила о ней написать песню поэпичнее)

#5443 2023-05-13 11:01:53

Анон

Анон пишет:

Сначала переслушал первые альбомы и понял, что помню большинство песен наизусть) Сейчас в основном последние четыре и Тодд в разных исполнениях.

У меня так с Продавцом кошмаров было, открыл вроде половину названий первый раз вижу, а в итоге оказалось помню его почти целиком  :smoke:

#5444 2023-05-13 11:23:12

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже расстроился и "Прыгну со скалы" написал, если бы мне так отвечали

Вот мы и узнали, что послужило вдохновением для написания этой хитяры =D

У меня не бывает любимых альбомов, я тот самый дебил, который всегда залипает на одной песне и гоняет ее по кругу. В целом с песнями Шутов у меня та же история, что с песнями Цоя: я их знаю наизусть, а когда успел выучить - хз.

#5445 2023-05-13 11:25:49

Анон

Анон пишет:

У меня не бывает любимых альбомов, я тот самый дебил, который всегда залипает на одной песне и гоняет ее по кругу. В целом с песнями Шутов у меня та же история, что с песнями Цоя: я их знаю наизусть, а когда успел выучить - хз.

Я определяю любимый альбом как раз по тому, сколько песен на нем я гонял по кругу :lol:

#5446 2023-05-13 11:39:28

Анон

Образ Хозяйки должен быть глубоким, раз уж они её показали спасительницей героев. Она символ вечности, в которой остаются выдающиеся творения?

Анон пишет:

меня не бывает любимых альбомов, я тот самый дебил, который всегда залипает на одной песне и гоняет ее по кругу.

Брат-сестра! Любимого альбома не выделилось, всё же, жестковато для меня из творчество.

#5447 2023-05-13 11:43:02

Анон

Анон пишет:

Я определяю любимый альбом как раз по тому, сколько песен на нем я гонял по кругу

Аналогично  :lol:
Аноны-собратья, которые гоняют одну песню по кругу, какую гоняли последней? Я вот на Фокуснике что-то залип  :lol:

#5448 2023-05-13 11:54:01

Анон

Анон пишет:

какую гоняли последней?

Воспоминания о былой любви.

#5449 2023-05-13 11:57:25

Анон

Анон пишет:

Аналогично  :lol:
Аноны-собратья, которые гоняют одну песню по кругу, какую гоняли последней? Я вот на Фокуснике что-то залип  :lol:

В голове пока "Рыцарь" крутится, но я в процессе прослушивания, так что может и еще чего залипнет.

#5450 2023-05-13 12:00:55

Анон

Анон пишет:

Аноны-собратья, которые гоняют одну песню по кругу, какую гоняли последней?

Похороны панка  ;D прям залип, не могу перестать слушать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума