Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Если Ренегат придет и начнет душнить, не поможет 
Два смайла идеально описывающие состояние анона во время просмотра очередного интервью Лёши -

Но слезть с этой наркоты решительно невозможно.
Два смайла идеально описывающие состояние анона во время просмотра очередного интервью Лёши -
![]()
Но слезть с этой наркоты решительно невозможно.▼Скрытый текст⬍
Универсальная отмазка же!
А вообще Горшок в каком-то смысле был прав, когда предвидел, что в нем рано или поздно проснется его отец. В Ягоде, как мы видим, вполне себе:)
Ну, мы ж отца не знаем, слышали только, что строгий был. "Старой закалки", как говорят.
Но судя по тому, что оба сына ушли шароебиться в Тамтам, он был не слишком строгий.
Ну, мы ж отца не знаем, слышали только, что строгий был. "Старой закалки", как говорят.
Но судя по тому, что оба сына ушли шароебиться в Тамтам, он был не слишком строгий.
Насколько я поняла по интервью и воспоминаниям - как раз был. ВОенный, следователь по особо важным делам КГБ и все такое
Не знаю, анон. Для меня был очень показателен момент в документалке, когда Андрей решил, что такая жизнь ему не в кайф, и вернулся домой к маминым котлеткам, а вот домашний мальчик Миша не изменил своего решения уйти из дома несмотря на все эти неудобства, потому что выбор между "жить и ночевать хуй пойми где" и "вернуться домой" для него был очевиден. Ситуацию дома это характеризует не лучшим образом.
Отредактировано (2023-05-12 21:58:31)
он был не слишком строгий.
Часто ездил по командировкам. А мать сыновьям ничего не запрещала
Ситуацию дома это характеризует не лучшим образом.
А я вот не уверен, где именно была не лучшая ситуация: у Миши дома или у Миши в голове. Возможно, что и там, и там, и одно другое усугубляло.
Но вообще когда один родитель строгий, а второй добрый - это однозначно не самый лучший вариант, а у них так и было.
То-то и оно - когда папы нет, все можно, а как папа дома - ничего нельзя. Сбежишь тут.
КНязь и его любимые игры:
Я выше ссылку приносил на кинопоиск, со словами мамы. Там она также говорит, что отец еще не принимал занятия Горшка, считал его тунеядцем, пристроил на работу (заставил?), где Миха спину сорвал.
Думаю, там давление было приличным.
Возможно, не настолько, чтобы уходить из дома, но тут как будто ситуация "борьба была равна": оба упрямые и жесткие. Вышло что вышло.
Хотя я тоже абсолютным злом папу не вижу. Вон, кассеты помогал пристраивать на каком-то этапе.
⬍Возможно, не настолько, чтобы уходить из дома, но тут как будто ситуация "борьба была равна": оба упрямые и жесткие. Вышло что вышло
Еще же и эпоха была какая? Отец был в шоке от обрушения социума, строя, и считал, что малейший отход от четкой программы выживания всех погубит. Опять, нельзя сказать, что он был совсем не прав, но не все хотят и могут ходить по струнке.
Еще же и эпоха была какая? Отец был в шоке от обрушения социума, строя, и считал, что малейший отход от четкой программы выживания всех погубит. Опять, нельзя сказать, что он был совсем не прав, но не все хотят и могут ходить по струнке.
Ну да, наложим сюда то, что он еще и военный. Структура, правила, всем упасть-отжаться.
Хотя, если так посмотреть, Горшок-то бунтовать бунтовал, но вон, и одевался прилично, и пытался нормально учиться поначалу. Может, по инерции уже.
Хотя я тоже абсолютным злом папу не вижу. Вон, кассеты помогал пристраивать на каком-то этапе.
Да какое он зло. Просто типичный отец-офицер, с соответствующей деформцией личности. К слову, Горшка он спасал от бандитов, это правда.
![]()
Но слезть с этой наркоты решительно невозможно.▼Скрытый текст⬍
Я им вообще искренне восхищаюсь. На таких серьёзных щах прогонять такие телеги -это, определённо талант.
Подборочка фоток: Князь и армия, армия и Князь.
Там, где расписаны стены, вроде он сам и расписывал
Отредактировано (2023-05-12 23:35:57)
Да какое он зло. Просто типичный отец-офицер, с соответствующей деформцией личности. К слову, Горшка он спасал от бандитов, это правда.
Вроде в треде писали, что Поручик (или Реник?) придумал, как его спасать и к папе не обращались?
И почему мне в голову сразу лезут цитаты из фильма ДМБ?
И почему мне в голову сразу лезут цитаты из фильма ДМБ?
Ну мне кажется несмотря на грустные письма Горшку, Князь там явно не скучал
натура слишком суетная.
Отредактировано (2023-05-12 23:49:45)
Вроде в треде писали, что Поручик (или Реник?) придумал, как его спасать и к папе не обращались?
Емнип как раз через отца была связь с ментами, которые разработали всю операцию и участвовали в захвате
Андрюше Князеву. к слову сказать, вообще-то очень повезло, могли ведь и в Чечню отправить, а так два года гербы малевал.
О, у Князя служба была спокойная, без жести, судя по компании. Вологда, тихо, наверное. Повезло!
Емнип как раз через отца была связь с ментами, которые разработали всю операцию и участвовали в захвате
По книге Балу, связь с ментами была у их с Поручиком одноклассника, которому в тот день как раз потребовалось занять денег 
Ну мне кажется несмотря на грустные письма Горшку, Князь там явно не скучал
Мне тоже кажется, что он по натуре вообще скучать не может. А письма грустные, потому что по другу скучал, а друг в ответ только и может, что "некогда не ресуй".