Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Помочь? Он последние десять лет на репетициях не появлялся, а если приперся то пьяный, понимаешь, да? Жди от него помощи как же, либо напьется, либо опять новую бабу нашел, либо два в одном.
Мне кстати интересно, а как он мог десять лет не появляется на репах, если было время, когда он вместо Горшка на концертах пел
когда впевать то успевал, это тоже знаете ли не пяти минут дело. А уж на концертах пьяный в дупель или вмазанный Горшок и по крайней мере более трезвый Князь вообще отложились на подкорке половины фанатов.
Отредактировано (2023-05-12 20:53:05)
о, ролевка началась 
Михаил Юрьевич, а вы как нам оттуда пишете?
Блядь, я так и знал, что магуи с холиварки рано или поздно прольют волшебный эликсир 
Анон пишет:Помочь? Он последние десять лет на репетициях не появлялся, а если приперся то пьяный, понимаешь, да? Жди от него помощи как же, либо напьется, либо опять новую бабу нашел, либо два в одном.
Мне кстати интересно, а как он мог десять лет не появляется на репах, если было время, когда он вместо Горшка на концертах пел
когда впевать то успевал, это тоже знаете ли не пяти минут дело. А уж на концертах пьяный в дупель или вмазанный Горшок и по крайней мере более трезвый Князь вообще отложились на подкорке половины фанатов.
тем и злодейский злодей! 
Блядь, я так и знал, что магуи с холиварки рано или поздно прольют волшебный эликсир
Кто опять пиво разлил?! 
Меня, к слову, сначала дуже огорчили все эти откровения про Горшка, его баб, Ольгу, Князя и прочих один Реник сияет праведностью, а потом я там же зашла в другую тему, в которой я несколько шарю, и там такое вранье пополам с фантазиями - мама не горюй. Лишний раз напоминание себе. что все эти инсайды и скандалы-интриги-расследования надо делить в лучшем случае на два, тем более. что всяко не проверишь, правду человек сказал или че-нить спизданул(с).
тем и злодейский злодей!
Вот это талант, вот это я понимаю, представьте каких вершин, он бы достиг, если бы ходил на репы
там всем бы пришлось подвинуться
Ещё немного фоток, которых вроде ещё не было
о, ролевка началась
Тут выше высказывали мысль про твиттер Горшка
Теперь представил его особенно хорошо 
Кто опять пиво разлил?!
Чтобы пиво пить
Надо с Яковом дружить
.
ну разлил и разлил, че бубнить то! пиво не виновато!
К вопросу о поведенческих практиках Михаила: на ФСН уже дважды приносили в скринах ( из ВК разных групп) воспоминания фанатов о знакомстве с Горшком. Так вот, он, судя по всему, аки настоящий Граф/Вампир/КНязь-колдун Василий любил кусать понравившихся ему девушек - то одну за ручку прихватит (а потом поцелует), То другую за ухо, забавно:)
Какое жывотнае вы кусаити?(с)
Так вот, он, судя по всему, аки настоящий Граф/Вампир/КНязь-колдун Василий любил кусать понравившихся ему девушек - то одну за ручку прихватит (а потом поцелует)
О, я вроде бы видел это где-то в глубинах твиттера. Самое смешное, что девушка-то вообще хотела просто руку ему пожать, а в итоге ей сделали кусь 
любил кусать понравившихся ему девушек
Видимо, укусил по пьяни парочку в Эрмитаже - так без зубов и остался.
Холиварка животворящая! Сам Горшок явился
Это точно из-за фиков 
Это точно из-за фиков
Да не, ну не могли же падик вместо парадной и настойчивый таксист стать последней каплей 
Водолазку! Водолазку вместо бадлона забыли.
Горшок читает тред: ну спекуляции какие-то, ну фантазии больные про нас с Князем, ладно, чего только люди не придумают... стоп, бадлон без горла!? Сука, ну это непростительно!!!
Я быстро вбегу, вброшу прекрасную Валери и все
ГРЕЧУ.
Побойся бога, анон.
любил кусать понравившихся ему девушек - то одну за ручку прихватит (а потом поцелует)
Котики тоже бывает цапают, а потом зализывают
Поручик по версии Князя также любил покусаться. Вопрос - кто кого заразил))
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, это тоже надо либо в шапку, либо вносить каждый раз, когда кто-то начинает душнить