Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [28.57%])

28.57%

2. Оставить как есть(голосов 18 [28.57%])

28.57%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 27 [42.86%])

42.86%

Всего голосов: 63

Гости не могут голосовать

#5351 2023-05-12 19:42:52

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Мне кажется, у Горшка бывали моменты просветления, в которые он понимал, что его несет, что организм изношен, что идея "Живи быстро умри молодым" себя изжила и надо искать какую-то другую стратегию, что хочется чего-то нового и в творчестве

Тоже так думаю, но потом он по тем или иным причинам опять срывался, и всё начиналось по новой(

#5352 2023-05-12 19:48:44

Анон

В твиттере как-то ещё обсуждали, был ли у Князя синдром спасателя. Пришли, вроде, к выводу, что нет, что он в самоустранился

#5353 2023-05-12 19:56:34

Анон

Аноны, а есть где-нибудь более-менее структурированная Ренегато-конспирология? Я б припал.

#5354 2023-05-12 20:01:30

Анон

Первая книга Балу  :trollface:

#5355 2023-05-12 20:10:28

Анон

Анон пишет:

В твиттере как-то ещё обсуждали, был ли у Князя синдром спасателя. Пришли, вроде, к выводу, что нет, что он в самоустранился

Это то обсуждение, которое началось с того, приковывал ли он Горшка к батарее :smoke:  потом перейдя на спасательство, и закончилось, тем, а почему не уследил вместо Балу и отпустил гулять в мороз без шапки (покинув группу)?

Меня оно прям пипец триггернуло, вот этим отношением к другому человеку как к ребенку, и осуждение, а вот поговорил бы и вписался бы в лечение, и все бы было по-другому, а он даже не попытался  :omg:

Отредактировано (2023-05-12 20:12:29)

#5356 2023-05-12 20:12:57

Анон

Анон пишет:

Первая книга Балу

*тоном Ренегата* ох уж этот Балу и из группы ушел, а все покоя не дает. Думаете дешево заказать книгу-оправдание про самого себя, ментально зрелого человека? Совсем не дешево. А в книге же еще и сиять надо, но годы спустя над ней только смеются, в то время как по книге Балу, этого ментально незрелого, скажем так персонажа, снимают сериал  :sacrasm: .

#5357 2023-05-12 20:16:53

Анон

Анон пишет:

Да был, конечно. ИНаче он стоолько лет не продержался бы. Просто в какой-то момент инстинкт самосохранения оказался сильнее.

#5358 2023-05-12 20:17:23

Анон

Анон пишет:

Думаете дешево заказать книгу-оправдание

Не, там все по любви =)

#5359 2023-05-12 20:21:41

Анон

Блеать, граждане, я опять заглянула на ФСН - как говна поела. Там новый круг поливания Ольги - по последним агентурным данным, беременность была залетом, в 2008 году у Горшка была любовница Марго, деетй он не хотел, а хотел развестись, но из-за ребенка не стал. Так и хочется написать - а ты со свечкой стояла, что ли? ИЛи обидно, что не на тебе женился, и не с тобой ребенка родил? Тьфу блять(с)

#5360 2023-05-12 20:24:09

Анон

Анон пишет:

Там новый круг поливания Ольги

Блядь, я иногда думаю, что всё-таки жёнам известных музыкантов надо выдавать молоко за вредность. Как ни крути, всё равно получат ушат говна и окажутся во всём виноваты.

#5361 2023-05-12 20:25:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там новый круг поливания Ольги

Блядь, я иногда думаю, что всё-таки жёнам известных музыкантов надо выдавать молоко за вредность. Как ни крути, всё равно получат ушат говна и окажутся во всём виноваты.

Причем при любом исходе.

#5362 2023-05-12 20:30:26

Анон

Хосспаде, какая вообще разница, что там было/не было? Кмк, у некоторых при виде красивого мужика (а Горшок был красивый, чоуж) мозги отключаются, а вместо них включаются романтические фантазии, как бы они его перевоспитали, вылечили, прогнали от него Ренегата, вернули ему Князя и ваще жили бы долго и счастливо.

#5363 2023-05-12 20:31:57

Анон

Анон пишет:

у Горшка была любовница Марго

Скрытый текст

#5364 2023-05-12 20:32:01

Анон

Анон пишет:

Да был, конечно. ИНаче он стоолько лет не продержался бы. Просто в какой-то момент инстинкт самосохранения оказался сильнее.

Мне тоже кажется был, но пытающийся удержаться в рамках уважения и такого пацанячьего нежелания унижать своей жалостью, просто потому что они партнеры, песни вместе пишут, а как серьезно воспринимать мнение и критику взрослого человека, которому ты мамочку заменяешь. Вот поэтому и было до последнего отношение к Горшку как к равному и способному самому решить как ему эту жизнь жить.

Отредактировано (2023-05-12 20:34:55)

#5365 2023-05-12 20:32:16

Анон

Анон пишет:

Это правда, там похоже принцип, разбавь всеми известную правду ложью - за инсайдера сойдешь. Не хотел бы Горшок детей, так способ знал нет секса - нет проблем.
:facepalm: уже не только Ольгу обсуждают, но и дочь. От таких фанов остается только одно спасение бегство.

#5366 2023-05-12 20:32:46

Анон

Анон пишет:

как бы они его перевоспитали, вылечили, прогнали от него Ренегата и Князя тоже прогнали и ваще жили бы долго и счастливо.

пофиксила;)

#5367 2023-05-12 20:36:02

Анон

Анон пишет:

Горшка бывали моменты просветления, в которые он понимал, что его несет, что организм изношен, что идея "Живи быстро умри молодым" себя изжила и надо искать какую-то другую стратегию, что хочется чего-то нового и в творчестве.

Я тоже так думаю. И все проблемы с женой, работой, творческим путём, друзьями/дружками разрешились бы (не обязательно розово-понячно), если бы Горшок вылечиться смог.

Анон искренне благодарит тех, кто устраивает дождь из фото. У самой нет времени бегать. А уж если кто-то Балуновым решит поспамить, будет счастлива.  :please:

#5368 2023-05-12 20:36:08

Анон

А мне кажется, не было у Князя никаких синдромов и нездоровой привязанности, были вполне здоровые дружеские чувства и искреннее желание помочь. Но при этом и самоуважения хватало, и терпение бесконечным не было - потому их пути и разошлись в итоге.

#5369 2023-05-12 20:37:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это правда, там похоже принцип, разбавь всеми известную правду ложью - за инсайдера сойдешь. Не хотел бы Горшок детей, так способ знал нет секса - нет проблем.
:facepalm: уже не только Ольгу обсуждают, но и дочь. От таких фанов остается только одно спасение бегство.

ПРо любовницу я знаю ,как и про другую девушку, с которой он в Москве закрутил. Но одно дело это, а другое поливать грязью людей из окружения МИхи, его семью, друзей и близких. Ну и заодно выставлять его безруким и безмозглым инвалидом, которго взяла баба за член и потащила в загс, потом ребеночка, а он ни сном ни духом, только в приставку играл, ага. При этом те самые любовницы - это наоборот, выставляется кк его личный выбор и активное действие. Тут читаем, тут колбасу заворачиваем.

Отредактировано (2023-05-12 20:37:49)

#5370 2023-05-12 20:40:19

Анон

Анон пишет:

Просто в какой-то момент инстинкт самосохранения оказался сильнее.

Думаю, Князь сорвался, когда и Михаил сорвался после завязки: только все пришли в себя, и тут опять... А выходки юного паренька и за-тридцатилетнего уже совсем по-другому воспринимаются.

#5371 2023-05-12 20:44:28

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, не было у Князя никаких синдромов и нездоровой привязанности, были вполне здоровые дружеские чувства и искреннее желание помочь.

Помочь? Он последние десять лет на репетициях не появлялся, а если приперся то пьяный, понимаешь, да? Жди от него помощи как же, либо напьется, либо опять новую бабу нашел, либо два в одном.

#5372 2023-05-12 20:46:00

Анон

Думаю, что если это действительно синдром спасателя, то дело тут не в самосохранении, «спасателю» ведь, вроде, хочется чувствовать себя нужным

#5373 2023-05-12 20:49:06

Анон

Кстати, я тут продолжаю пересматривать сериал, и никакой прям идеализации Ольги тут не вижу. Да, вначале она ангел-спаситель вся в белом, но потом, с гоадми (я так понимаю, там без маркера, но показаны где-то 2005-2006 годы) трансформируется во вполне себе душную буржуазную жену в белой кухне, которой нужен уют и комфорт, которая давит на мужа - "-Это точно ваше желание?  - Это его желание"(с) и все прочее в том же духе. Но, надо сказать, в 6 серии неприятными в той или иной мере выглядят абсолютно все. Горшок неадекватный эгоист, которому насрать на травму друга, и который, якобы встретив великую любовь. развлекается с девочками в игровом клубе. Князь тихушник и интриган, завидующий его славе и наводящий авторитарные порядки в группе. Агата по-свински бросает подругу ради мужика, даже не оглянувшись на него, ребята либо истерят, либо прогибаются. Прям кризис тридцатилетия у всех.

#5374 2023-05-12 20:50:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне кажется, не было у Князя никаких синдромов и нездоровой привязанности, были вполне здоровые дружеские чувства и искреннее желание помочь.

Помочь? Он последние десять лет на репетициях не появлялся, а если приперся то пьяный, понимаешь, да? Жди от него помощи как же, либо напьется, либо опять новую бабу нашел, либо два в одном.

Откуда дровишки-то? Про десять лет? При всем уважении, без репетиций играть вместе невозможно в принципе. Опять же, он тексты должен был приносить, как он мог не появляться?

#5375 2023-05-12 20:51:03

Анон

Анон пишет:

Он последние десять лет на репетициях не появлялся, а если приперся то пьяный, понимаешь, да?

Михаил Юрьевич, а вы как нам оттуда пишете? =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума