Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Я вспомнил про "покушать".
Собственно, слова матери.
Это о туре, не о роспуске группы
Это о туре, не о роспуске группы
Можно, конечно, цепляться, что раз не сказал "роспуск", то это не про него, но одно от другого там недалеко ушло.
Видно было, что он ото всего заебался.
Очередной убивающий кусочек интервью из твиттера
Видно было, что он ото всего заебался.
Вот с этим точно никто не поспорит. Хотя, конечно, там уже не об одной заебанности речь шла, все было очень плохо.
▼
фикшн
Хотя, конечно, там уже не об одной заебанности речь шла, все было очень плохо.
Сказать по правде, анона напугала и расстроила история о том, как после успешного концерта во дворце спорта Миха подумал и решил "пиздец, всё, зачем дальше жить" и напился до зелёных чертей настолько в буквальном смысле, что вёл с этими чертями осмысленный диалог. И это после радостного события! Что там у него творилось в голове по итогам реальных проблем и неприятностей (куча проблем со здоровьем, разлад с другом, разлад в семье, всё заебало, и туры тоже заебали), думать страшно.
Видно было, что он ото всего заебался
Ну это понятно.
Просто не очень люблю, когда человека лишают субъектности, у Михи так-то тоже была семья, которую надо было кормить, и он принимал решения в первую очередь сам. Вопрос об его адекватности в то время, само собой остаётся открытым.
А слухи о роспуске группы, ятп пошли по сарафанному радио
А какая из книг Балу про Князя?
Криво выразилась.
Не вся книга, а слова про Князя, это из первой самой.
Вопрос об его адекватности в то время, само собой остаётся открытым.
Кмк, этот вопрос как раз закрыт. Не было там уже адекватности, разве что проблески могли быть.
Сказать по правде, анона напугала и расстроила история
Да, тоже офигел с этой истории. В сериале по ее мотивам все красиво, с шутками-прибаутками и Шутом, а в реальности хтонический пиздец.
у Михи так-то тоже была семья, которую надо было кормить
У Михи оставался Тодд, новые проекты придумывал и еще он, как Князь были фактически брендами для масс. Поручик, Ренегат, Яша этим похвастаться не могут до сих пор. И Ольга не была такой плохой женой как некоторые думают, на тот момент у нее было двое маленьких детей. Муж хоть и известен, но болезням на это плевать. То есть реально надо было жить на два города, у детей школы/садики в Питере, муж не следит за приемом таблеток в Москве.
или оно там есть
Это онгоинг, так то может еще появится, а пока там помимо этого всего Горшок еще считал расстояние в милях 
Горшок еще считал расстояние в милях
о, автор из Англии 
о, автор из Англии
Надо в верстах! 
Сказать по правде, анона напугала и расстроила история о том, как после успешного концерта во дворце спорта Миха подумал и решил "пиздец, всё, зачем дальше жить" и напился до зелёных чертей настолько в буквальном смысле, что вёл с этими чертями осмысленный диалог
Очередной момент из сериала, который кажется полностью выдуманным, а оказывается, что не полностью.
И Ольга не была такой плохой женой как некоторые думают, на тот момент у нее было двое маленьких детей.
Ольгу бабы на ФСН (каждая первая тру-фанатка, а то и знакомая группы) как водится, облили говном, но я прекрасно могу ее понять.
Ольгу бабы на ФСН (каждая первая тру-фанатка, а то и знакомая группы) как водится, облили говном, но я прекрасно могу ее понять.
Я и Ольгу понимаю, и Князя, который тупо устал от Михиных качелей, и Лешу понимаю, который пытается между всеми лавировать. Но не понимаю Поручика, он же с самого начала с Михой и такое равнодушие.
Сегодня в твиттере как раз обсуждали, что как все виноваты, что не досмотрели и что всем плевать было в последние годы (наша песня хороша начинай сначала)
но почему никому невдомек, что двадцать лет таких качелей, как мне кажется задушат любую, даже самую сильную любовь, тупо нервы не выдержат.
Отредактировано (2023-05-12 18:58:26)
Ольгу на ФСН так описывают, что ее и в тюрьму не возьмут, и даже Ренегат на ее фоне меркнет. На самом деле, чего там обсуждать, люди (обоего пола) и не с такими кадрами связываются в надежде, что человек изменится и будет хэппи-энд. Аноны тут правы: никакие нервы не выдерживают, Ольгу, имхо, только похвалить можно, что постаралась сберечь кукухи себе и дочерям. На счет Князя то же самое могу сказать.
Сегодня в твиттере как раз обсуждали, что как все виноваты
Блять, вот каждому, кто такое пишет, надо было становиться единственным невиноватым и первому тащить это двухметровое тело в наркологичку. Чего сейчас бубнить-то.
Извините, если кому-то кажется, что я пренебрежительно высказываюсь про Миху. Мне его искренне жаль не смотря ни на что, но я просто хз, как его можно было спасти, если он сам этого не хотел.
Подборочка молодых Горшка вместе с Князем (натаскано с просторов интернета)
Отредактировано (2023-05-12 19:23:29)
Мне кажется, у Горшка бывали моменты просветления, в которые он понимал, что его несет, что организм изношен, что идея "Живи быстро умри молодым" себя изжила и надо искать какую-то другую стратегию, что хочется чего-то нового и в творчестве. Но их было, видимо, недостаточно:( И да, организм был уже очень изношен.
Другой анон меня опередил, но я тоже принёс немного фоточек для разрядки обстановки