Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [28.57%])

28.57%

2. Оставить как есть(голосов 18 [28.57%])

28.57%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 27 [42.86%])

42.86%

Всего голосов: 63

Гости не могут голосовать

#5326 2023-05-12 17:31:42

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Я вспомнил про "покушать".
Собственно, слова матери.

Это о туре, не о роспуске группы

#5327 2023-05-12 17:40:26

Анон

Анон пишет:

Это о туре, не о роспуске группы

Можно, конечно, цепляться, что раз не сказал "роспуск", то это не про него, но одно от другого там недалеко ушло.
Видно было, что он ото всего заебался.

#5328 2023-05-12 17:49:40

Анон

Очередной убивающий кусочек интервью из твиттера :sadcat:

Скрытый текст

#5329 2023-05-12 17:50:02

Анон

фикшн

#5330 2023-05-12 17:55:55

Анон

фикшн

#5331 2023-05-12 18:00:08

Анон

Анон пишет:

Видно было, что он ото всего заебался.

Вот с этим точно никто не поспорит. Хотя, конечно, там уже не об одной заебанности речь шла, все было очень плохо.

фикшн

#5332 2023-05-12 18:01:17

Анон

Анон пишет:

фикшн

про фикшн и фактологические ошибки

#5333 2023-05-12 18:04:25

Анон

Анон пишет:

Хотя, конечно, там уже не об одной заебанности речь шла, все было очень плохо.

Сказать по правде, анона напугала и расстроила история о том, как после успешного концерта во дворце спорта Миха подумал и решил "пиздец, всё, зачем дальше жить" и напился до зелёных чертей настолько в буквальном смысле, что вёл с этими чертями осмысленный диалог. И это после радостного события! Что там у него творилось в голове по итогам реальных проблем и неприятностей (куча проблем со здоровьем, разлад с другом, разлад в семье, всё заебало, и туры тоже заебали), думать страшно.

#5334 2023-05-12 18:07:04

Анон

Анон пишет:

Видно было, что он ото всего заебался

Ну это понятно.
Просто не очень люблю, когда человека лишают субъектности, у Михи так-то тоже была семья, которую надо было кормить, и он принимал решения в первую очередь сам. Вопрос об его адекватности в то время, само собой остаётся открытым.
А слухи о роспуске группы, ятп пошли по сарафанному радио

#5335 2023-05-12 18:16:09

Анон

Анон пишет:

А какая из книг Балу про Князя?

Криво выразилась. ;) Не вся книга, а слова про Князя, это из первой самой.

#5336 2023-05-12 18:16:42

Анон

Анон пишет:

Вопрос об его адекватности в то время, само собой остаётся открытым.

Кмк, этот вопрос как раз закрыт. Не было там уже адекватности, разве что проблески могли быть.

Анон пишет:

Сказать по правде, анона напугала и расстроила история

Да, тоже офигел с этой истории. В сериале по ее мотивам все красиво, с шутками-прибаутками и Шутом, а в реальности хтонический пиздец.

побуду диванным психологом

#5337 2023-05-12 18:25:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фикшн

про фикшн и фактологические ошибки

не хватает только Санкт-Петербурга в 80х или оно там есть

#5338 2023-05-12 18:27:53

Анон

Анон пишет:

у Михи так-то тоже была семья, которую надо было кормить

У Михи оставался Тодд, новые проекты придумывал и еще он, как Князь были фактически брендами для масс. Поручик, Ренегат, Яша этим похвастаться не могут до сих пор. И Ольга не была такой плохой женой как некоторые думают, на тот момент у нее было двое маленьких детей. Муж хоть и известен, но болезням на это плевать. То есть реально надо было жить на два города, у детей школы/садики в Питере, муж не следит за приемом таблеток в Москве.

#5339 2023-05-12 18:29:09

Анон

Анон пишет:

или оно там есть

Это онгоинг, так то может еще появится, а пока там помимо этого всего Горшок еще считал расстояние в милях =D

#5340 2023-05-12 18:31:53

Анон

Анон пишет:

Горшок еще считал расстояние в милях

о, автор из Англии  ;D

#5341 2023-05-12 18:33:23

Анон

Анон пишет:

о, автор из Англии  ;D

Надо в верстах! :old:

#5342 2023-05-12 18:38:31

Анон

Анон пишет:

побуду диванным психологом

тоже побуду на минутку

Отредактировано (2023-05-12 18:39:07)

#5343 2023-05-12 18:40:08

Анон

Анон пишет:

Сказать по правде, анона напугала и расстроила история о том, как после успешного концерта во дворце спорта Миха подумал и решил "пиздец, всё, зачем дальше жить" и напился до зелёных чертей настолько в буквальном смысле, что вёл с этими чертями осмысленный диалог

Очередной момент из сериала, который кажется полностью выдуманным, а оказывается, что не полностью.

#5344 2023-05-12 18:41:39

Анон

Анон пишет:

И Ольга не была такой плохой женой как некоторые думают, на тот момент у нее было двое маленьких детей.

Ольгу бабы на ФСН (каждая первая тру-фанатка, а то и знакомая группы) как водится, облили говном, но я прекрасно могу ее понять.

#5345 2023-05-12 18:50:25

Анон

Анон пишет:

Ольгу бабы на ФСН (каждая первая тру-фанатка, а то и знакомая группы) как водится, облили говном, но я прекрасно могу ее понять.

Я и Ольгу понимаю, и Князя, который тупо устал от Михиных качелей, и Лешу понимаю, который пытается между всеми лавировать. Но не понимаю Поручика, он же с самого начала с Михой и такое равнодушие.

#5346 2023-05-12 18:56:21

Анон

Сегодня в твиттере как раз обсуждали, что как все виноваты, что не досмотрели и что всем плевать было в последние годы (наша песня хороша начинай сначала)  :bubu: но почему никому невдомек, что двадцать лет таких качелей, как мне кажется задушат любую, даже самую сильную любовь, тупо нервы не выдержат.

Отредактировано (2023-05-12 18:58:26)

#5347 2023-05-12 19:11:09

Анон

Ольгу на ФСН так описывают, что ее и в тюрьму не возьмут, и даже Ренегат на ее фоне меркнет. На самом деле, чего там обсуждать, люди (обоего пола) и не с такими кадрами связываются в надежде, что человек изменится и будет хэппи-энд. Аноны тут правы: никакие нервы не выдерживают, Ольгу, имхо, только похвалить можно, что постаралась сберечь кукухи себе и дочерям. На счет Князя то же самое могу сказать.

Анон пишет:

Сегодня в твиттере как раз обсуждали, что как все виноваты

Блять, вот каждому, кто такое пишет, надо было становиться единственным невиноватым и первому тащить это двухметровое тело в наркологичку. Чего сейчас бубнить-то.
Извините, если кому-то кажется, что я пренебрежительно высказываюсь про Миху. Мне его искренне жаль не смотря ни на что, но я просто хз, как его можно было спасти, если он сам этого не хотел.

#5348 2023-05-12 19:21:51

Анон

Подборочка молодых Горшка вместе с Князем (натаскано с просторов интернета)

Скрытый текст

Отредактировано (2023-05-12 19:23:29)

#5349 2023-05-12 19:36:04

Анон

Мне кажется, у Горшка бывали моменты просветления, в которые он понимал, что его несет, что организм изношен, что идея "Живи быстро умри молодым" себя изжила и надо искать какую-то другую стратегию, что хочется чего-то нового и в творчестве. Но их было, видимо, недостаточно:( И да, организм был уже очень изношен.

#5350 2023-05-12 19:41:19

Анон

Другой анон меня опередил, но я тоже принёс немного фоточек для разрядки обстановки  ;D

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума