Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
зачем Ягоду пригласили на детский канал - сие науке неизвестно
Может, как раз для научных исследований каких-нибудь? Кто-то писал диссер на тему последствий общения девочек-подростков со стареющими рок-музыкантами.
Иных причин я даже не представляю 
Отредактировано (2023-05-11 17:21:12)
Гм, у Князя в телеге вчера как раз был вопрос "Что делать, если я влюбилась в сорокалетнего рок-музыканта", бгг:)
Варианты ответа должны быть:
1. Стать группи
2. Ждать, пока любовь пройдет
3. Я сорокалетний рок-музыкант
Я еще смотрела, как на "Лесника" с этого концерта реагируют испанцы, ржала (песня им вкатила, Горшок произвел неизгладимое впечатление )
видео классное, спасибо за позитив внёсшему анону! Очень люблю такой вот культурный обмен.
А вот комменты под видео так расстроили, что за парад оскорблённых идиотов((
1. Стать группи
По-моему вопрос про сорокалетнего музыканта в телеге Князя был тупым троллингом про Миху.
1. Стать группи
Князь ответил - переслушать всех исполнителей, любимых этим рок-музыкантом. Видимо чтобы осознать, что в роке куча других потенциальных крашей 
Между прочим, реально рабочий способ, на себе проверял когда-то. Андрей Сергеич - лучший подростковый психолог страны, пора деньги за консультации просить.
Между прочим, реально рабочий способ
Согласен, это работает, потому так его для себя и объяснил)
Отредактировано (2023-05-11 18:45:57)
Аноны, а есть какой-то обоснуй, откуда в названии нетленки судный день взялся?
О, кстати про нетленку на livelib ровно две рецензии. Первая с оценкой 1 и емко назвала книгу мусором, сказав что писать так бездарно это еще поучиться нужно, да и то вряд ли получится. Вторая оценка 0.5 и начинается фразой - сначала хотела оставить сей сомнительный труд без оценки, но ведь оценки влияют на рейтинг, поэтому вот простыня сомнительности книги.
Написано правда ужасно, я даже читать не смог, хотя и хотел постичь масштабы личности Ренегата. Так что спасибо здешним анонам, которые носили цитаты, я хоть немного просветился (и просветлился).
Цитата из песни
Спасибо.
Отредактировано (2023-05-11 19:52:32)
Одна из них от фб-автора
Ребята устали, решили присесть и исполнить "Утренний рассвет") Запись не очень хорошего качества, но очень душевная.
Продолжаю смотреть вью Кукров
Запись не очень хорошего качества
мне кажется, в этой теме это идет по умолчанию и можно даже не предупреждать 
Отредактировано (2023-05-11 20:36:16)
▼
Скрытый текст
Продолжаю смотреть вью Кукров
▼Высший Темный со свитой на встрече местного общества Иных)⬍
Когда я уже наберусь душевных сил и винища, чтобы пересмотреть все задвиги Алешеньки.
про автора с Танцем, но больше про фик
▼
Скрытый текст
про фик
то по факту там получается, что как бы Горшка убил Князь так или иначе, и в сухом остатке это довольно неоднозначно выглядит
Я так понимаю - в переносном смысле тем, что ушел.
Про фик и метафорическое переосмысление реальной истории
Аноны, я продолжаю пересматривать сериал, и пока что в топе любимых серий у меня пятая. Она какая-то очень по-доброму сказочная, несмотря на жуткие эпизоды ломки и очень трогательные сцены с отцом Горшка. В ней в обеих вселенных появляется любовь и надежда на лучшее, момент ,когда Вдова смотрит на Горшка, а мы смотрим на портрет настоящего ГОршка на стене трогаетт до слез. Даже эпизод с похищением и спасением намеренно выглядит как сказка - потому что мы видим его глазами мальчика-цыганенка. Очень здорово.