Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Спасибо за фотки!
На 4-й Балу и Пор тусят с девчонками, а Горшок затирает про Кропоткина, не иначе
Я хочу, чтобы в сериале оказалось, что принцесса — это сам Горшок и есть А колдун - Шут!
Про Самойловых.
Я хочу, чтобы в сериале оказалось, что принцесса — это сам Горшок и есть
Я тоже) из него получится хулиганистая, но милая прынцесса
Я хочу, чтобы в сериале оказалось, что принцесса — это сам Горшок и есть А колдун - Шут!
Про Самойловых.
▼Скрытый текст⬍
Я их всё время путаю.
Глеб - это который с Матрицей.
А чем Вадим отличился? У него сольное творчество?
▼оффтоп про глеба⬍
Спасибо анонам за дополнение шапки! Пересохраню в обновленном виде:
▼#шапка_шута⬍
еще активная фан-группа, есть старые фото https://m.vk.com/gorshenutie
и официальный мерч https://farshmag.com/category/gruppy/korol-i-shut/
Отредактировано (2023-03-13 21:04:07)
А чем Вадим отличился? У него сольное творчество?
Вам обязательно Вадима тут склонять? Тема не про него. И не про ваше отношение к нему.
Я сегодня узнал, что у пейрингов внутри КиШа есть названия: княшок и гряззь. Даже слова какие-то панковские!
Еще есть ренязи и балунязи...
Нашел свой новый любимый концерт
Как в старой сказке, Питер 2002. Звук абсолютное дерьмище, видео не лучше, слова можно разобрать, только зная тексты, ЗАТО
Горшенев в образе полуразложившегося иисуса красиво курит на сцене, Князь с прической наруто и в сползающих штанах пытается петь из любого положения - падая через ноги Балу, лёжа после этого, в кувырке, в полете. Ренегат абсолютно прекрасен в гриме кибер самурая с пучком на башке, жаль, его мало в кадре. Как минимум надо смотреть историю о мертвой женщине – там мини-спектакль.
Отредактировано (2023-03-14 02:16:39)
Горшенев в образе полуразложившегося иисуса
А что там от Иисуса?
Просто мемчик
Аноны, а сейчас на панк концерты ходите?
Я ходил еще недавно, потом подзабил. Моя панк-тусовка зоошизанулась, начали таскаться по приютам и причинять добро. А в одного гонять на концерты как-то не то.
ренязи и балунязи...
Сейчас что Князя, что СФ вряд ли можно панками назвать, я хожу на их концерты. И понял, что одному ходить норм, потому что ты ни от кого не зависишь, хотя и в компании тоже неплохо)
На одном из концертов Князь, поливая зрителей, собственноручно залил режиссёрский пульт водой, доигрывали,по словам Князя, "как раньше" (я не техник, не знаю, что-то они там починили на скорую руку)
В ДС 18 февраля был концерт Князя, но у меня уже были неотменяемые планы и я не смог пойти.
*Анон, который один не ходит* На самом деле, на Князя как раз один и ходил всегда, у нас его не любят.
Про панков вообще
Про сериал - если остальная группа (хотя бы костяк известных нам, Балу, Поручик, Ренегат, скрипачки (или хотя бы только одна) не появятся в сказке в виде кого-нибудь хорошего или нейтрального, то я буду хедканонить их как смешную горстку зомбей-гиен из Мёртвого анархиста
В ДС 18 февраля был концерт Князя, но у меня уже были неотменяемые планы и я не смог пойти.
Я на этот концерт купил билет так заранее, что успел забыть, чуть второй не купил
Потом на фотках увидел, сколько народу было, аж испугался, изнутри толпа казалась меньше)
Имхо, у Князя более продуманный, что ли, подход: в первые годы сольного творчества он перед концертами в ДС организовывал автограф-сессии, можно было спокойно прийти, сфоткаться, подписать диски. А СФ зафейлил выпуск лайвового концерта, но потом, надо отдать им должное, ошибки свои они учли)
еще активная фан-группа, есть старые фото https://m.vk.com/gorshenutie
и официальный мерч https://farshmag.com/category/gruppy/korol-i-shut/
Добавил в будущую шапку + ссылки еще на несколько фан-групп, TODD, интервью и эпичные видео из треда.
По итогу:
Несу в техническую тему?
если остальная группа (хотя бы костяк известных нам, Балу, Поручик, Ренегат, скрипачки (или хотя бы только одна) не появятся в сказке в виде кого-нибудь хорошего или нейтрального,
Тоже хочу и жду.;) В виде отряда рыцарей какого-то. А ещё больше историй из жизни Горшка и Князя хочу.
Анон с шапкой и аноны с инфой, мощны ваши лапы! Спасибо, что собрали!