Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Меня не триггерит патриархальность)
Завидую, а мне тяжело, когда из тумана словесной эквилибристики вдруг выходит запряженный в телегу Ягода, тащащий женщин, детей, стариков и кого там обязан тянуть настоящий мужик, обладающий эксклюзивной субъектностью
А девочек-подростков он уверил, что им можно быть глупенькими, в отличие от мальчиков, для которых такая опция не предусмотрена.
Короч, в молодежном журнале рубрика Ягоды будет называться "Дед вещает"
Все равно люблю его очень, но за другое)
Аноны ,спасибо. Теперь самой захотелось такой журнал:)
Что ж вы творите, аноны, хочу теперь фанфики про журнал КиШ
Удваиваю!
это прекрасно, аноны!
▼оффтоп⬍
Журнал КиШ звучит как журнал Ералаш
А на логотипе вместо висящего мальчика будет знак распятой анархии.
Продолжение рубрики "Миша Горшок и дети" на 3:40 
А на логотипе вместо висящего мальчика будет знак распятой анархии.
Так там лого практически идентичны:
Так там лого практически идентичны:
Сука, до слëз 
Так там лого практически идентичны
ааааа 
Предлагаю накурить конспирологическую теорию, что за группой Король и Шут изначально стоял Борис Грачевский с какой-то целью.
завидую, а мне тяжело, когда из тумана словесной эквилибристики вдруг выходит запряженный в телегу Ягода, тащащий женщин, детей, стариков и кого там обязан тянуть настоящий мужик, обладающий эксклюзивной субъектностью
![]()
А девочек-подростков он уверил, что им можно быть глупенькими, в отличие от мальчиков, для которых такая опция не предусмотрена.Короч, в молодежном журнале рубрика Ягоды будет называться "Дед вещает"
![]()
Все равно люблю его очень, но за другое)
Да вряд ли девочки-подростки будут слушать Ягоду. Я бы его поставила отвечать за гороскопы и прочую шизотерику.
Залезть на плечи к незнакомому парню, обниматься с кучей народа сразу, вызывать на парный танец случайного человека и стоять с ним, махать ногами, пока руки друг у друга на плечах. Э
Анон
Как это было хорошо дааа
Отредактировано (2023-05-11 15:19:56)
Предлагаю накурить конспирологическую теорию, что за группой Король и Шут изначально стоял Борис Грачевский с какой-то целью.
Причина нежелания взрослеть - требование подпольного продюссера?) Они в начале (а некоторые до сих пор) большие дети, Грачевский не смог устоять 
Причина нежелания взрослеть - требование подпольного продюссера?
Вот мы и узнали, кто стоит за этим!
И только монументальный Ренегат нашел в себе силы противостоять воле серого кардинала. Ни один продюсер не в силах подавить его масштабную личность.
Если серьезно, то Князь очень классно повзрослел, всем бы так. Не знаю, что дальше будет, но сейчас он прям батя сына маминой подруги 
Внезапно, но я понял, что у когда то здесь внесеннего интервью Горшка о Князя есть комменты и зачем то полез их читать
но в целом интересно, конечно, что, когда Горшок был жив, фанаты злились вполне себе на обоих из-за "развода", там срач в комментах "кто виноват" просто грандиозный, а потом уже о мертвых или хорошо или ничего.
Отредактировано (2023-05-11 15:59:32)
Внезапно, но я понял, что у когда то здесь внесеннего интервью Горшка о Князя есть комменты и зачем то полез их читать
Комменты иногда приятно читать ради таймкодов с прикольными моментами, остальное - строго в шапочке из фольги.
Комменты иногда приятно читать ради таймкодов с прикольными моментами, остальное - строго в шапочке из фольги.
Это было текстовое интервью
даже шапочка из фольги не выдержала.
а потом уже о мертвых или хорошо или ничего
Ага, теперь Князю за двоих прилетает, после сериала снова это древнее зло пробудилось.
Ага, теперь Князю за двоих прилетает, после сериала снова это древнее зло пробудилось.
Ага, оно теперь менее интенсивно, но более направленно, виноватый то один остался.
Когда-нибудь в будущем этот срач снова всплывет, и тогда наши потомки выяснят, что на самом деле виноват был кто-то третий, и это даже не Ренегат.
А кто? Или это метафора?
а потом уже о мертвых или хорошо или ничего.
О мертвых либо хорошо, либо ничего кроме правды. Последние два слова так удобно забыть.
А кто? Или это метафора?
Это шутка-хуютка, основанная на наблюдении за подобными срачами, которые часто всплывают через хрен-знает сколько лет и обрастают подробностями.
Да вряд ли девочки-подростки будут слушать Ягоду.
Это было буквально интервью для детского канала, которое вели девочки-подростки
Я им заранее сочувствовал, подозревая, что Леша может разразиться лекцией о фатализме, а тут внезапная скрепа откуда не ждали) зачем Ягоду пригласили на детский канал - сие науке неизвестно