Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [28.57%])

28.57%

2. Оставить как есть(голосов 18 [28.57%])

28.57%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 27 [42.86%])

42.86%

Всего голосов: 63

Гости не могут голосовать

#5176 2023-05-11 01:02:57

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Судя по "перлам" - это банальная неграмотность. Со стороны смешно, а сам-то автор к красотам стиля стремился)

Ну, кстати, брожения Андрея, как по мне, оч удачная метафора  =D особенно в контексте его любви к пиву.

про фикшн

#5177 2023-05-11 01:45:07

Анон

Нашел интервью Паши Сажинова. Он из Архангельска, бывший электронщик и нынешний буддист (а я думал это шутка))

Скрытый текст

#5178 2023-05-11 01:55:23

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, брожения Андрея, как по мне, оч удачная метафора   особенно в контексте его любви к пиву.

К сожалению, там это никак не подчёркивалось и не развивалось, так что, скорее всего, метафорой и не задумывалось ;D

Анон пишет:

про фикшн

Скрытый текст

#5179 2023-05-11 02:28:50

Анон

еще фикшн

#5180 2023-05-11 07:55:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой же он клёвый, обожаю

Только с его интервью надо быть аккуратнее, а то иногда среди философствования и эзотерического полета мысли можно хватануть патриархальности и мужского шовинизма, что несколько удручает анона. Как Ренек говорил - культивирует образ мачо, благо в последних интервью этого меньше

Меня не триггерит патриархальность)

#5181 2023-05-11 08:17:28

Анон

Новогодний эфир на Нашем радио, песни и сказка "Морозко" в наличии  ;D

Скрытый текст

#5182 2023-05-11 08:25:59

Анон

про фикшн

Отредактировано (2023-05-11 08:26:14)

#5183 2023-05-11 08:36:50

Анон

Анон пишет:

Новогодний эфир на Нашем радио

Даже заставка прекрасна  =D
Вот он какой, Санта Клауссатана

#5184 2023-05-11 11:12:57

Анон

Анон пишет:
еще фикшн

Ох, анон, как это хорошо. Мне так плохо от этого текста и так хорошо.

#5185 2023-05-11 11:16:48

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что пишете под спойлером, аноны! Серьезно. Меня от одних кратких описаний воротит. Я вообще рпс не люблю, а КиШ вообще ни в каком виде в фиках не воспринимаю.

Я нормально отношусь к РПС, но по КиШу для меня все равно все фики читаются как русреал ориджин, где понятны прототипы и сеттинг. Это если описывается канон. Не знаю, почему, и дело не в авторах, потому что они правда стараются подогнать, стилизовать, вписывают реальные детали. Наверное, моему мозгу так проще, т.к. КиШ для меня всегда были не слэшабельны  =D
Ну и обожаю АУ, тут все гораздо проще. В АУ отношу и тотальные АУ, и фикситы, и "никто не умер", все-все. Я с них и начал, когда пришел в фд.

#5186 2023-05-11 11:25:04

Анон

Анон пишет:

Князь прямо как тот чувак из Twisted Sister, который тоже неплохие советы детям давал  =)

Ди Снйдер, да! У меня в детстве была подаренная в школе книжка для подростков, которая представляла из себя лютую мешанину из всего подряд. И там были куски из его "Курса выживания для подростков". Тогда-то я и узнала про его существовании:)

#5187 2023-05-11 11:40:19

Анон

Князь, дающий советы детишкам - это невозможная милота. Но я зачем-то представил на его месте Ренегата и ржу, не повторяйте моих ошибок :lol:

#5188 2023-05-11 11:50:30

Анон

...Я представил Горшка  :evil:

#5189 2023-05-11 12:01:57

Анон

Мне кажется, Горшок бы детям плохого не посоветовал, да и не приосанивался бы над ними. А у Ренегата главный совет был бы повзрослеть, а потом к нему с вопросами лезть ;D

#5190 2023-05-11 12:06:36

Анон

Анон пишет:

...Я представил Горшка  :evil:

Не бывает постоянных зубов, нужно их вырывать и вставлять новые, понимаешь, да?  :lol:

Скрытый текст

#5191 2023-05-11 12:22:59

Анон

Аааааа!  :lol:

А вообще, они могли бы составить целую редакцию подросткового журнала. Князь отвечал бы за вопросы психологии и секса, Ренегат — за культуру, а Горшок вел юмористическую рубрику (но честно думал бы, что идеологическую).

#5192 2023-05-11 12:24:17

Анон

Анон пишет:

Не бывает постоянных зубов, нужно их вырывать и вставлять новые, понимаешь, да?

Спасибо что принес анон, смеюсь с этого каждый раз как в первый :lol: к сожалению понимаю да

#5193 2023-05-11 12:27:33

Анон

Анон пишет:

Не бывает постоянных зубов, нужно их вырывать и вставлять новые, понимаешь, да?

Блять :lol: Но молодец вообще, исправился и сказал, что лечить надо.

Анон пишет:

Ренегат — за культуру

Я бы почитал его колонку о кино и литературе.

#5194 2023-05-11 12:35:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Горшок бы детям плохого не посоветовал, да и не приосанивался бы над ними

Горшок любил детей, имхо, советовал бы, в основном, быть собой, независимыми; став старше, предостерегал бы от "улицы". Балу рассказывал бы о дружбе и секспросвете. Поручик рулил бухгалтерией, пусть о том и говорит, полезно. Ренегат - книги и фильмы, про людей - лучше не надо. Яков... Не знаю.

#5195 2023-05-11 12:42:41

Анон

Что ж вы творите, аноны, хочу теперь фанфики про журнал КиШ  :lol:

#5196 2023-05-11 12:45:41

Анон

Анон пишет:

Я нормально отношусь к РПС, но по КиШу для меня все равно все фики читаются как русреал ориджин, где понятны прототипы и сеттинг.

У меня с любым рпс так, это просто персонажи, совпадающие с реальными людьми именами, некоторыми чертами характера и биографии. Да и в принципе, это же обыкновенный художественный вымысел, вдохновленный известными личностями, когда смотришь ту же рок-оперу Моцарт, понимаешь же, что это не про настоящих Моцарта и Сальери, например ;D

Кстати, пусть бы на волне сериального хайпа кто-то взял и замутил панк-оперу про КиШей и их сказки, я бы глянул :lol:

#5197 2023-05-11 12:49:09

Анон

Анон пишет:

Яков... Не знаю.

А нет, знаю! Колонка о стрессоустойчивости в сложном коллективе! Например, когда ты интеллигентный еврейский мальчик с высшим образованием, который катается по стране с бандой панков.

#5198 2023-05-11 13:00:25

Анон

Анон пишет:

Поручик рулил бухгалтерией, пусть о том и говорит, полезно.Яков... Не знаю.

Яков фин-эконом, он должен рулить бухгалтерией) Пор больше по мерчу и тарелочкам и созданию общего дружеско-упоротого настроения

У Балу должны быть писательские курсы, на которые ученики приходили бы с гитарками, прост чтобы два раза не вставать))

#5199 2023-05-11 13:20:09

Анон

Анон пишет:

Что ж вы творите, аноны, хочу теперь фанфики про журнал КиШ  :lol:

Колонка главного редактора Михаила Горшенева "Понимаешь, да?"
Рубрика "Вопрос-ответ" Андрея Князева.
Раздел "Интеллектуальное превосходство" с новостями культуры от Александра Леонтьева. В каждом номере как минимум два абзаца страданий из-за того, что это всего лишь раздел, а должен быть отдельный журнал, а еще лучше - собрание сочинений в твердом переплете =D

#5200 2023-05-11 13:32:49

Анон

Анон пишет:

Раздел "Интеллектуальное превосходство" с новостями культуры от Александра Леонтьева.

И обязательная приписка, что "мнение редакции может не совпадать мнением автора раздела"  =D

Отредактировано (2023-05-11 13:35:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума